江山代有才人出,一代新人换旧人??

6363条/页,1页

您是第2321位读者

楼主 无聊君2008/2/13 21:11:00

新人们,开贴前请先考古ok?

别上来就亲~,上来就我是小白问个问题

想想以前蹲了多久才战战兢兢地回个贴

现在BC问题开贴满天飞

XQer调侃你是应该的

很多回帖糊弄是你正常的

套个广告:不知道?BD知道

2 = =2008/2/13 21:13:00

您是第49位读者

送~

3 ==2008/2/13 21:13:00

还有四天就开学了,忍一忍就过去了

另:lz你的很多话都是从别的贴里gjm来的吧,说多了也会变白哦

4 //2008/2/13 21:14:00

别这样,BDMM很BH的,惹到她们很可怕的

5 +_+IIIIIII2008/2/13 21:15:00

忍忍吧~

6 无聊君2008/2/13 21:15:00

原来我gjm了?还真不知道

LS指个方向看看~

7 ==2008/2/13 21:15:00

还有四天就开学了,忍一忍就过去了

另:lz你的很多话都是从别的贴里gjm来的吧,说多了也会变白哦

==============

+1

8 JD2008/2/13 21:17:00

LZ是从486那贴子里出来的

9 = =2008/2/13 21:18:00

其实我在想

BDMM会不会一直很奇怪,为什么自己一眼就能从众帖子中被认出来。

有时候BC的很微妙

10 = =2008/2/13 21:19:00

因为BDMM的蛋不够腚

11 ~2008/2/13 21:19:00

最近的小白贴,都可以让XQ也弄个知道了

12 ==2008/2/13 21:20:00

GO是JR吗 我真TMD想抽上去

13 2008/2/13 21:21:00

= =2008-2-13 21:13:00
您是第49位读者

送~

==============

多谢!!

14 灯泡2008/2/13 21:21:00

不如开个JZ帖子!
标题要起得很能吸引BDMM回帖灭10的

15 ~2008/2/13 21:21:00

我只求你们表再一挑就掐了

傻不傻啊尽给人看笑话

16 雷公2008/2/13 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

新人来了。

17 = =2008/2/13 21:22:00

不如开个JZ帖子!
标题要起得很能吸引BDMM回帖灭10的
--------------------

不仅要灭十,还要冲顶

18 无聊君2008/2/13 21:23:00

JD2008-2-13 21:17:00
LZ是从486那贴子里出来的
----------------
第一次碰到JD科合格的
盖章通过~

19 = =2008/2/13 21:24:00

= =2008-2-13 21:18:00

其实我在想

BDMM会不会一直很奇怪,为什么自己一眼就能从众帖子中被认出来。

有时候BC的很微妙

==================

因为白

所以黑

20 = =2008/2/13 21:24:00

16L我一个都不认识,默默的爬走...orz

21 .2008/2/13 21:24:00

16l 惊人

22 **2008/2/13 21:24:00

今天还遇到一个巨BH的BDMM,白的一塌糊涂

开口就是亲,叫的理直气壮,还说看不顺眼就别看

23 寒假去死去死2008/2/13 21:25:00

当时我连发帖都不敢一直蹲了两个月才说话

现在她们一来就咋呼的跟什么一样

PS.LZ别太懊恼了,粉红XQ那边状况一样

那边人都快癫狂了因为小白一直追问“湖绿”是什么。。。

比起来我们幸运多了

24 II2008/2/13 21:26:00

BS下自己居然进来了

随带再接着BS下楼猪你老是说废话

25 = =2008/2/13 21:26:00

今天还遇到一个巨BH的BDMM,白的一塌糊涂

开口就是亲,叫的理直气壮,还说看不顺眼就别看

===================

大家TX之

BTW,16L很惊悚

26 ==2008/2/13 21:26:00

惊!

16L那一个都不认识的表纸是啥?

27 喜びの傘2008/2/13 21:27:00

16L笑噴

28 雷公2008/2/13 21:27:00

20 = =2008-2-13 21:24:00

16L我一个都不认识,默默的爬走...orz
================================
亲啊!我也不认识。我们一起等认识他们的来中介吧。

29 = =2008/2/13 21:28:00

想当年我来的时候可是好几个月都不敢说话

30 = =2008/2/13 21:28:00

寒假去死去死2008-2-13 21:25:00

比起来我们幸运多了

---------------

OTR?? 无知者无畏啊

31 看了16L2008/2/13 21:28:00

感叹
爷爷你真的老了
眼神差太多了

32 =。=2008/2/13 21:28:00

第N次深刻地觉得,这地方混不下去了

鸡肋啊鸡肋

33 ~2008/2/13 21:29:00

16L……无语了

所有的名字都认识,那8个娃一个都么见过……

34 ^^2008/2/13 21:30:00

16L

....................................

35 LOLI2008/2/13 21:30:00

XQ一代到三代都考过啦,然后发现自己不懂的地方更多了。

谁叫有些XQer整天说暗语打哑谜的,很娱乐不是?

BD的MM都叫我去XQ,XQer却叫我gun回BD,可怜天下之大,竟没有我的容身之处。

36 = =2008/2/13 21:30:00

16L让我想起今天复习DB乡广美

牙齿对于一个艺人来说很重要

37 = =2008/2/13 21:31:00

看了16L

深深觉得自己老了

以后要表带着孩子饭J+? 然后向孩子请教? OTZ..

38 O..2008/2/13 21:31:00

16L那图曾经见过

只看到了我儿的名字在正中央

其他一切54

39 ---2008/2/13 21:32:00

有那么早开学的

我3月分才上课

40 --2008/2/13 21:32:00

比起来我们幸运多了

---------------

看来我们还是比粉红JJ来的幸运

又开始回忆当年啊,有意思

当年我楞是在2代没敢说话,混了N久,在3代才开始冒泡

41 ~2008/2/13 21:33:00

35 LOLI2008-2-13 21:30:00

BD的MM都叫我去XQ,XQer却叫我gun回BD,可怜天下之大,竟没有我的容身之处。

-------------------------------------------------------------------

对这个loli有喜感

42 雷公2008/2/13 21:33:00

5杂的Wink Up

43 = =2008/2/13 21:34:00

左下角那个有点神似建国君

难道我老眼昏花?

44 0 02008/2/13 21:34:00

================

去TY把,那儿适合你,,

45 ==2008/2/13 21:35:00

41 ~2008-2-13 21:33:00

-------------------------------------------------------------------

对这个loli有喜感

----------------------------------

46 雷公2008/2/13 21:36:00

第一反映 恶搞的图能当表纸?

47 = =2008/2/13 21:36:00

比起来我们幸运多了

========

这你也太OVER了吧

还是你来之前也没懂多少~

48 = =2008/2/13 21:36:00

LOLI2008-2-13 21:30:00

对这个loli有喜感

------------------------------------------------------------------

LOLIMM要表考虑多考古几次?

49 无聊君2008/2/13 21:36:00

~2008-2-13 21:33:00

对这个loli有喜感

---------

明显cos的不象,,

50 = =2008/2/13 21:37:00

左下角那个有点神似建国君

难道我老眼昏花?

-------------------------------

本来我很雷建国的颜,但跟这比起来,突然发现我错的太太离谱了,抱头

51 公园背着战斗O2008/2/13 21:38:00

BDMM乖,要注册ID发言哦

PS. 森小慎我还是认识的,其它的。。。。。。

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

52 ~2008/2/13 21:40:00

去TY把,那儿适合你,,

---------------------------------------------

HD的说,真让这姑娘去了TY,就真应了她那句“无容身之处了”

53 = =2008/2/13 21:41:00

J+的未来要辛苦阿姨了

爷爷,你好狠

54 **2008/2/13 21:41:00

35L像COS的

55 +-*/2008/2/13 21:45:00

小的我都不怎么认识

56 大龄装嫩女青年2008/2/13 21:47:00

LOLI2008-2-13 21:30:00

=============

好心告诉你

蹲多了看多了

自然知道指的是谁什么意思了

提小白问题只会让老人更加看不起白的反光的BDMM

57 = =2008/2/13 21:48:00

最讨厌在BD宣传XQ甚至搬贴的loli了,生怕不搬uwasa八卦不起来似的

58 - -2008/2/13 21:52:00

时时感叹 次次牢骚

不如你就面对你的心愿

拿起你的鞭子去S他们吧

记得带够你的演讲稿表被反攻了

59 LOLI2008/2/13 21:53:00

56l,486的那个问题不是我问的,还没那个勇气。

PS:

刚去TY看了下,气氛还不错

就是泡菜,FQ太多,不顺眼

60 = =2008/2/13 21:59:00

时时感叹 次次牢骚

不如你就面对你的心愿

拿起你的鞭子去S他们吧

记得带够你的演讲稿表被反攻了

-----------

被反攻群X的一枚痛哭飘过。。。

61 LOLI2008/2/13 22:02:00

在TY看到一段说32的,差点笑喷,LOLI不敢发新贴,就贴这了:

日本的那几个(指32)……真的只有十几岁吗?很漂亮啊,只是太媚了,那种从骨子里透出来的媚是经过无数的性爱调教才能有的……

原贴地址:

http://cache.tianya.cn/pub/c/funinfo/1/997744.310.shtml

好把,我是穿越了

62 2008/2/13 22:13:00

我認識右下角的

63 所以2008/2/13 22:15:00

對于一些常識,請各位善用百度或者股狗= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录