山下智久出游特别企划---应生田小番茄之邀约

112100条/页,2页

1 2
您是第8030位读者

楼主 夫妻2008/2/13 22:43:00

番茄mail约山下2人都空的时候一起去旅行。

山下的日记说很期待旅行
并开始考虑后面的计划调整?
山斗虽然时间能合到一起好像很困难的
但山下说一定要实现!
还拜托经纪人
最后工作完了喝着拿铁咖啡听着音乐回去!

-------------------

RID.原配夫妻好过野配的

这不,准备2口子去旅行了,连经纪人都拜托了,这是~~蜜月?

明天可是情人节~~

撒花

2 = =2008/2/13 22:45:00

您是第0位读者

==================

说的谁??

3 = =2008/2/13 22:45:00

明明是太太被腰斩了需要人安慰

4 BD之2008/2/13 22:46:00

原来是山P和小番茄的甜蜜214~

哇哇~好高调

5 2008/2/13 22:47:00

MTL又有啥福利了?

6 BD之2008/2/13 22:48:00

刚才番茄发来mail约好说两个人都空的时候一起去旅行。

旅行,好想去啊~

开始考虑之后的plan。
不过,两人的时间能合到一起好像很困难的样子
不过一定要实现它!
拜托啦,经纪人(笑)

现在工作结束,在回去途中。
喝着拿铁咖啡听着音乐回去!
---------------------

山P兴致很好啊,用了感叹号~~求原文啊~~

7 = =2008/2/13 22:48:00

214是明天,不是今天!!!!!!!!!!

8 2008/2/13 22:49:00

母鸡

9 = =2008/2/13 22:51:00

刚才番茄发来mail约好说两个人都空的时候一起去旅行。
不过,两人的时间能合到一起好像很困难的样子
--------------------

1、番茄看来心情不好啊

2、能不能指望P接下来又要有新工作了

10 一。一2008/2/13 22:52:00

要知道6L会PO 我倒是去BD干吗

真是的

下次LZ要做足功夫

11 = =2008/2/13 22:53:00

= =2008-2-13 22:48:00
214是明天,不是今天!!!!!!!!!!
=============================
当然要提前约好了

12 = =2008/2/13 22:54:00

6L啊,就你长了三只手,剁了喂狗

13 - -2008/2/13 22:56:00

原来该情人节了

J家CP都很猖狂啊,

14 = =2008/2/13 22:56:00

黑黑们

要高朝请去找自家男人满足你

15 = =2008/2/13 22:56:00

我好心提醒LZ哦,标题改来改去,很容易瀑露自己身份哦,这种脑残的事,我希望不会发生在你身上

16 LZ你不乖哦2008/2/13 22:58:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=109363&star=1#c7823846

WZ开一个就够了嘛,还跑到ZB来吠?

17 しね2008/2/13 22:58:00

デブスたちは

かれしいないのおおおおおおおおおおおお?!!!!!!!!!!!

18 = =2008/2/13 22:58:00

建国啊建国,你明明还旬着,怎么就有人弃你而去了呢,真道是世态炎凉

19 BD之2008/2/13 23:01:00

明显我没有瀑露。。

纯就日记发表个人看法,无黑无RS,

下面上RS的请注意你们的素质。

20 = =2008/2/13 23:02:00

建国啊建国,你明明还旬着,怎么就有人弃你而去了呢,真道是世态炎凉

--------------------

建国兄好不容易才弹回10,你放过他好不好

21 = =2008/2/13 23:03:00

别的不管,替我儿子问MV要提成

这旅个游开几个贴啊,MV给我儿出旅费吧

22 = =2008/2/13 23:03:00

明显我没有瀑露。。

好一个偷得光明正大理直气壮半点不饶人的黑!

23 ?2008/2/13 23:03:00

P:喂,新年好!请问哪位?

T:我啊,你都认不出来了?给你拜年了!

P:原来是你老兄啊?最近滋润啊?找我啥事?

T:兄弟我收视率又跌了,比股票还恐怖!就是“那个”,你明白的。

P:得,我回头在日记上给你宣传宣传!你说哥们儿我这回下海本了!你总得意思意思吧?

T:那,你休假的时候,想去哪旅行?我包你一人来回外加伙食住宿!国内游,总成了吧?

P:你Y的太抠门了,人横白胖都亚洲游了,我还能困在这小岛上?太不够意思了!

T:咬牙!老子这回卖血砸锅了,送你出亚洲,总成了吧?

P:恩,人家怕生,路上要个扛抱捶腿端茶倒水问路防身的保镖!

T:我哪有那么多钱给你雇保镖!

P:不雇拉倒,我看看,恩今天该到清蒸芙蓉蛋了……

T:祖宗!你行行好!我雇不起人,还不能亲自上阵给你鞍前马后照应着?

P:算你够哥们!

T:爷爷啊!快给点活儿!眼看着HC少了一集的酬劳,这边还有人狮子大开口啊!民不聊身了都!

搬隔壁

24 ~2008/2/13 23:04:00

终于明白外面那几贴是啥个意思了……囧

25 = =2008/2/13 23:05:00

明显我没有瀑露。。

======

26 = =2008/2/13 23:05:00

多少帖了!!!

JZ会不会

27 = =2008/2/13 23:06:00

提议该叫山下小久,才能对应小番茄

经过某家的日记黑之后,俺能很蛋定的看待关于P和番茄的帖了

28 = =2008/2/13 23:07:00

首先,我提醒的是LZ,瀑露身份指的当然是MJ,当然皮掉了不好看

其次,你偷了BD的日记,我当然骂得你是三只手

显然,偷了日记又威胁别人不得上RS的就是你这三只手的老猪

29 = =2008/2/13 23:08:00

多少帖了!!!

JZ会不会

--------------

P黑智商低有什么办法,WZ还飘着一贴呢...

30 ==2008/2/13 23:09:00

不知道马内甲...看不看P胖日记?

31 = =2008/2/13 23:09:00

还蛮HX的

不过我就想问问

那BUG是咋回事啊?为啥LZ改BT和内容没瀑露MJ呢?

32 黑黑们好好玩2008/2/13 23:09:00

难得你们找到乐子~~

好好玩~

不过表吓到我们toma,tomo~

番茄,卤蛋记得要好好玩~回来要写游记~!!

33 = =2008/2/13 23:09:00

平时把某人的日记放来XQ啊,某飞机GLY的速度就跟骑上了刘飞人,这贴子放在这边都多少时间了,也不见人来把日记PB掉

这就是待遇啊,PO们,看清楚了

34 ==2008/2/13 23:11:00

请大家到WZ JZ

35 = =2008/2/13 23:13:00

平时把某人的日记放来XQ啊,某飞机GLY的速度就跟骑上了刘飞人,这贴子放在这边都多少时间了,也不见人来把日记PB掉

============

你太敏感了,提A才会被RS,提番茄盘盘跟着撒花呢,而且日记没什么好黑啊

36 ==2008/2/13 23:13:00

=============

傻,挑

37 = =2008/2/13 23:13:00

请大家到WZ JZ

喷了

38 = =2008/2/13 23:14:00

还蛮HX的

不过我就想问问

时间因素

不过爱这么玩改BT的好象是那谁谁家啊

39 望天2008/2/13 23:15:00

能不能问下这次HC收视多少……

40 = =2008/2/13 23:15:00

------

轮子滚出去,贱货

41 = =2008/2/13 23:16:00

------

轮子滚出去,贱货

42 平均破10了2008/2/13 23:16:00

还有心思出去玩

嘛,忙的要命还要抽时间陪人散心

43 = =2008/2/13 23:16:00

能不能问下这次HC收视多少……

-----------------------

都要腰斩了,还问收视作甚,叹

44 = =2008/2/13 23:18:00

还蛮HX的

不过我就想问问

时间因素

====

打住打住

别把人引来了

这帖现在看着还算HX

果然那.....之后,连最雷的也觉得还行了

45 = =2008/2/13 23:19:00

35L是真理

46 ==2008/2/13 23:19:00

额~~~~~头疼

47 = =2008/2/13 23:19:00

请大家到WZ JZ

喷了

-----------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=109363&star=1#c7824171

请JZ

48 电灯泡2008/2/13 23:20:00

49 因为啊2008/2/13 23:21:00

平均破10了2008-2-13 23:16:00

还有心思出去玩

嘛,忙的要命还要抽时间陪人散心

——————————————————————————-

因为番茄的剧比原计划少了一周拍摄,,太闲了嘛,所以P就推掉春季档,赔番茄旅游去了啊,散散心,解解闷。人比姐明明是和KOKI拍拖的,小k横刀夺爱,还费家伙给P!我看不下去了

50 = =2008/2/13 23:21:00

请你别跳了,很难看

================

你LS说的是事实,骂的是机机GLY,没你嘛事少跟着瞎掺和。

51 = =2008/2/13 23:23:00

因为番茄的剧比原计划少了一周拍摄,,太闲了嘛,所以P就推掉春季档,赔番茄旅游去了啊,散散心,解解闷。人比姐明明是和KOKI拍拖的,小k横刀夺爱,还费家伙给P!我看不下去了

===========

难为你关注P 教主 番茄 小K了

塞你两个鸡巴,一边玩去

52 = =2008/2/13 23:24:00

请你别跳了,很难看

================

你LS说的是事实,骂的是机机GLY,没你嘛事少跟着瞎掺和。

--------------------------

飞机JJ是谁家的,当然谁家护

53 ??2008/2/13 23:25:00

= =2008-2-13 23:18:00

还蛮HX的

不过我就想问问

时间因素

====

打住打住

别把人引来了

这帖现在看着还算HX

果然那.....之后,连最雷的也觉得还行了

————————————

什么意思啊?我一PO咋就不明白呢?

54 = =2008/2/13 23:26:00

LZ先是开贴,再4L换ID装LOLI,随后偷日记

这种套路,真的是不想眼熟都不行了,抚额,有些人的骨血里就带着贱字哪

55 我说2008/2/13 23:30:00

GLY

high完了快把这贴锁了吧

去山真开狂欢party也表忘记职责

祝偷日记的人这辈子找不到男人,找到也发现男人搞背背山

56 --2008/2/13 23:31:00

这种套路,真的是不想眼熟都不行了,抚额,有些人的骨血里就带着贱字哪

-----------------------------------------------------------------------

不贱的怎么来XQ呢,都是贱骨头好哇没有谁比谁高贵啊

不是针对你就是事实不贱呆在BD眼不见为净不是很和谐

57 = =2008/2/13 23:36:00

-----------------------------------------------------------------------

不贱的怎么来XQ呢,都是贱骨头好哇没有谁比谁高贵啊

不是针对你就是事实不贱呆在BD眼不见为净不是很和谐

---------------------------------

确是如此,做饭的自然是没有高贵之分,但为人处事却有轻贱之别,可重如泰山,可轻如鸿毛

LZ这种太平日子表过,喜欢看别人家笑话挑拨别人家关系的人,我相信心理没病的都会看轻于她

只是不知姑娘你为何在此处为她愤愤不平,可与她是旧识?

58 --2008/2/13 23:39:00

------------

没有不认识随便说说得罪之处见谅

59 = =2008/2/13 23:39:00

喷了

居然拉整个XQ垫背

P黑都是最出息的,我好欣慰..

60 = =2008/2/13 23:46:00

------------

没有不认识随便说说得罪之处见谅

----------------------

既与她未曾相识,那甚好,相必阁下也是心理健全之人,即是如此,怕是不会与我等为难,请于一旁稍作休息,待我等将楼猪骂个淋漓畅快后,再与阁下相叙

61 ==2008/2/13 23:47:00

我对山下君的感情越来越微妙了,怎么办才好

62 = =2008/2/13 23:49:00

==2008-2-13 23:47:00
我对山下君的感情越来越微妙了,怎么办才好
========
想黑就黑,想饭就饭
想怎么办怎么办

63 黑黑们好好玩2008/2/13 23:50:00

42 = =2008-2-13 23:16:00

------

轮子滚出去,贱货

话说这楼里该GUN的是U吧~~

嘛~~你要真出去了又不能RID了~~

不过那啥~玩的时候拜托有点水平~U的语言水平真让人失望

64 = =2008/2/13 23:55:00

很好,很强大,期待游行日记,回来再写个游行后记加写生,拿去卖

65 2008/2/13 23:56:00

42 = =2008-2-13 23:16:00

------

轮子滚出去,贱货

====

cos又来DT了

66 叹气2008/2/13 23:56:00

MTL脑残又爱跳跃的,一个日记开了多少贴了,得意忘形的

话说这旅行可能是情人节么?话说上次那乐队呢?

随便说说就能满足和GC了,真是又C又GX很傻很天真了

67 = =2008/2/13 23:58:00

叹气2008-2-13 23:56:00

========

看得出来,你很努力了,然而分不了页的,死心吧XDDDDDDDDD

68 =2008/2/13 23:59:00

旅行的时候请让我目击吧.

69 必填2008/2/14 0:16:00

您是第2999位读者

70 KinKi872008/2/14 0:38:00

神啊!!请来中国吧....最好西湖.....

KinKi87

开始8CJ

• RP:931
文:420 分:2182

71 = =2008/2/14 0:56:00

请去爱尔兰吧,我很想去的,你们就去吧,拍点写真回来XDD

72 = =2008/2/14 0:57:00

好想去马尔代夫,今年我们这里冷死了,我长这么大还没出国旅游过,真落伍啊~~~~~~~

73 ==2008/2/14 1:01:00

原来如此

坚果在哪里? 难道真的穷的不能带东京嫁旅行了吗?

74 = =2008/2/14 1:05:00

我有预感,明天建国就要出现了

75 --2008/2/14 1:06:00

这贴干嘛一直顶

76 海马濑子2008/2/14 1:10:00

先看了P和某女人的新闻再看日记确实HIGH不起来

建国回10了啊= =~

这季日剧真是够凄惨的

海马濑子

新人过门

• RP:212
文:46 分:344

77 = =2008/2/14 1:44:00

LS想拿YY的东西跟真枪实弹的绯闻对决,是不是太不现实了一点?就算P站我面前,我敢问他是不是跟比姐一起,但是我怎么也不会想问他是不是跟番茄一起,这不黑线人么

78 一般说来2008/2/14 2:08:00

以旅游品质相同的来比较

日本人在国内旅游

只说住旅馆吃饭的费用

就比去海外旅游的贵得多

79 2008/2/14 2:13:00

坐等山下智久随便说说和AB6U出游的那一年

80 拯救2008/2/14 2:30:00

生田小番茄

今天情人节

被巧克力山困扰的

山下智久出游特别企划

81 摸摸2008/2/14 2:49:00

叹气2008-2-13 23:56:00

----------------

只要这样的邀约和日记出来之后

有T家的,有MTL,多買了1张有P的CD

有P家的,有MTL,多看了1集有T的HC

J+的CP相互DT的经营策略就是成功了阿

82 = =2008/2/14 3:34:00

只要这样的邀约和日记出来之后

有T家的,有MTL,多買了1张有P的CD

有P家的,有MTL,多看了1集有T的HC

J+的CP相互DT的经营策略就是成功了

CD就不知道了,估计T家最不会买N团的,恨还来不及呢

HC的收视……稳步下滑中,看来也没指望上17%点多的饭啊

这算哪门子CP相互DT的经营策略就是成功啊?

就让CPF乐一乐,O饭中的ANTI战斗机糟心而已

83 = =2008/2/14 3:53:00

穿越回去年的213,哈哈

年年岁岁腐相似,岁岁年年人不同~~~~~~~

84 恨?2008/2/14 6:02:00

T家03年后尤其是现在新进的饭有啥好恨?

您YY把CP饭的YY当真啦?

看1集蜂蜜就是指望要上17?

您这算哪门子逻辑啊?

乐和糟心只是在XQ的表象

事务所的策略是关键

85 互贴最高2008/2/14 6:44:00

我妈在我姥姥面前一向扮黑脸,让我爸扮白脸,所以我爸是我姥姥最喜欢的女婿

我爸在我奶奶面前一向扮黑脸,让我妈扮白脸,所以我妈是我奶奶最喜欢的儿媳

这就是lovelove啊

86 = =2008/2/14 6:49:00

铁打的CP,流水的TOP

盘盘现在好恨吧?

87 dy2008/2/14 9:16:00

爬进来,随便rid下

88 --2008/2/14 9:53:00

= =2008-2-14 6:49:00

盘盘现在好恨吧?

=====================

摸把可怜的APF,是不是被S的很爽呢~~

89 在平静的湖面上到处放枪2008/2/14 10:01:00

= =2008-2-14 6:49:00

盘盘现在好恨吧?

这贴CLOSE 盘盘 brid ting

情人节留给盘盘一点空间吧

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

90 = =2008/2/14 10:13:00

很好很强大

91 ==2008/2/14 10:40:00

这两个人最近在搞什么,频率有点高了吧……

92 只想说2008/2/14 10:45:00

单纯RID

番茄君真是无比正直的同人男啊……

93 ee2008/2/14 10:58:00

带P带T的帖子总有这样的人啊,T的日记说P怎样怎样就说这只是T单方面说的,说不定P根本没有怎样怎样,T真是腐啊!P的日记说T怎样怎样那T就是怎样怎样,T又是腐啊!

对人不对事是人之常情啊!

94 受84楼提醒2008/2/14 11:02:00

2006年2月13日?PM4:47?第917回

傍晚好!\(^O^)/
今天去了久违的大海,所以一天的心情都是持续放晴的!
天上没有一丝云,好像大海也在欢迎我呢!
是自己想的太好了吧??笑
今天海的景色!
是给我的礼物!
让我觉得写日记有好处的是,可以把我觉得漂亮的东西也能让大家看到
就是想让大家感受漂亮的东西!
如果有那么一瞬间大家也觉得漂亮的话,那就是我的胜利了!
不管是什么,都变得想一决胜负了!
我真是个傻瓜呢!
这么说来,我是热血笨蛋!(ガチバカ)笑
接下来还要拍戏,那明天见

山下の日记?(07.02.13)

第1282回
PM3:52
早晚好
今天取材中吃了这样的饭哦!
真好吃啊!
然后,现在和死党一起去美容院。

换个话题,昨天尝试给小山打电话了。
没什么特别的事,但试着打了电话。
那时候没打通,是录音电话。
之后他打过来了,可我却不能接。
然后又打回去了,总算接通了。

小山“怎么了?”
山下“没什么特别的事”
小山“(笑)。知道了”
类似这样的对话。

之后过了几小时,小山打来了电话。
山下“怎么了?”
小山“现在在geme?certer玩打鼓游戏,选了抱抱小姐的歌,玩得好开心!”
山下“谢谢(笑)”
我们这算是什么啊。
小山!这算是member之爱吗!?(笑)?

————————————————————————

果然是年年人不同啊

于是为了今天情人节下注,我又把历年情人节的日记拿来看了

2006年2月14日?PM5:42?第918回

傍晚好!\(^O^)/
本日天气也是很好呢!
而且还是情人节
今天也在拍摄,工作人员还送了我巧克力呢!
哎呀~~真是受欢迎啊
心情超级好好幸福呐~
昨天钻进被子的时候接到二宫君的电话!
打电话过来说现在正在和小栗旬君一起吃饭,要是叫山P也来的话就好了!
这不是过去式嘛!笑
我也好想去啊!我这么说
下次请在去之前邀请我!笑

山下の日记?(07.02.14)
第1283回

PM?8:52

早晚好?^□^

今天大家在一起取材哦~

目前现场正流行着改变歌词呢~

不过并不普通呢

歌词中必须要含有“shige”这个key?word~

比如说把“你”改成“shige”

这游戏真的很有意思的说

大家都笑不停呢?^□^
——————————————————————

猜猜看,会是谁呢?

95 ==2008/2/14 11:23:00

orz 坚果居然在前年情人节出过场

96 ==2008/2/14 11:27:00

orz 坚果居然在前年情人节出过场

==============

同ORZ

97 = =2008/2/14 11:31:00

我家这个的乐趣是在情人节时绊倒路上成双成对的情侣

于是压他今天在涉谷或新宿等热闹地段蹲点绊人

98 插花2008/2/14 11:38:00

栗子的女装真让我惊艳啊当时

99 ORZ2008/2/14 11:40:00

一百楼的!

你跑到WZ的美女楼偷图啊!!!!!

100 ==2008/2/14 11:43:00

100L三位美女...

我收了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录