KK饭请进来,大家互相讨论一下

190100条/页,2页

1 2
您是第4843位读者

楼主 很想知道2008/2/14 17:47:00

有个问题一直很想问

深恭到底是喜欢51还是24啊~~

听到很多版本,不知哪个是正确的

2 ..........2008/2/14 17:48:00

她谁都不喜欢,她喜欢载宁龙二

3 ~2008/2/14 17:48:00

好象都是好朋友吧~

她大概喜欢东山~

4 在平静的湖面上到处放枪2008/2/14 17:49:00

先喜欢51,之后幻灭

之后喜欢24,之后更加幻灭

现在是KKL

一 一

我是LOLI所以我乱放枪而已

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

5 2008/2/14 17:49:00

不DJ她的一枚飘过

6 = =2008/2/14 17:49:00

我多心了

我实在觉得昨天和今天的一些帖子开了就是为了给来了JJ做窝= =

7 ~2008/2/14 17:49:00

77条/页,1页

您是第53位读者
===============
遗憾~~~

8 ++2008/2/14 17:52:00

LZ问深恭去!!

9 ----------2008/2/14 17:59:00

听说以前是喜欢51,可现在喜欢244了

好象244也挺喜欢他的,经常在DB里帮她解围

10 公园背着战斗O2008/2/14 18:04:00

我还以为她已经发展到KKH了

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

11 2008/2/14 18:05:00

她没喜欢我家24,谢谢。

12 2008/2/14 18:11:00

偶也奇怪,这女人不是颜饭吗

怎么会喜欢24

13 哦耶2008/2/14 18:13:00

1313条/页,1页

您是第244位读者

14 ==2008/2/14 18:14:00

感觉在这贴里回贴的都是24妈,51妈哪去了

15 想知道2008/2/14 18:14:00

她怎么还没婚?

16 抖进……2008/2/14 18:15:00

1414条/页,1页

您是第251位读者

哦也~~~? 情人节RP不错~~~~

想说…… 这女人不是王子控么……

17 16L2008/2/14 18:16:00

是啊

难不成这女人打算赖上厕所了

18 16L2008/2/14 18:18:00

jiong

刚刚和人讨论厕所问题,居然顺手打了上去

应该是难不成这女人打算赖上51了

19 我敢打包票2008/2/14 18:19:00

244不会喜欢做作的女人

20 51妈2008/2/14 18:19:00

她对51早幻灭了

21 很傻很天真2008/2/14 18:19:00

她喜欢谁不重要

重要的是那谁喜欢那谁 那谁也喜欢那谁

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

22 ..........2008/2/14 18:22:00

上次在深恭一国内论坛看到过了

深恭和244是FUKAKYO和TSUYOPON的关系

深恭和51是KYOKO CHAN和KOICHI KUN的关系

并且,深恭是KKL

23 LS想说啥2008/2/14 18:31:00

2424条/页,1页

您是第424位读者

24 我单纯2008/2/14 18:35:00

意思是说

51喊深恭比较亲切,但深恭喊51很一般

而244喊深恭很一般,但深恭喊他很亲切

错了轻PIA

25 = =2008/2/14 18:35:00

您是第451位读者

今天的rp还真不是一般的好 可为啥总刷不到24呢

26 回26L2008/2/14 18:36:00

说明2老头和深恭已经混的很好了

27 ==2008/2/14 18:36:00

我女儿喜欢一切王子

28 ////2008/2/14 18:37:00

其实FUKAKYO比较亲切,因为这样叫很随便,不是熟人不会喊

29 27L2008/2/14 18:37:00

理解错了吧

30 - -2008/2/14 18:49:00

KYOKO CHAN只是一般

31 ,,,2008/2/14 18:54:00

////2008-2-14 18:37:00

其实FUKAKYO比较亲切,因为这样叫很随便,不是熟人不会喊

------

rid

32 被244家JIONG2008/2/14 18:54:00

到了

“KOCHAN不是王子”

难道不是深恭说的?

要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧

JIONG到翻

33 那啥2008/2/14 18:57:00

深恭和51是KYOKO CHAN和KOICHI KUN的关系

并且,深恭是KKL

-------------

我还在深恭的国内论坛看到有KYOKO饭萌51和KYOKO,专门做了两人的图签呢

34 ,,,2008/2/14 18:58:00

被244家JIONG2008-2-14 18:54:00

到了

“KOCHAN不是王子”

难道不是深恭说的?

要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧

JIONG到翻

===

好了,别jiong了

你们家kochan就是王子~宇宙的王子~~

35 .......2008/2/14 18:59:00

并且,深恭是KKL

-------------

我还在深恭的国内论坛看到有KYOKO饭萌51和KYOKO,专门做了两人的图签呢

------------------

你难道没看到那人上面那层楼P的图是244和深恭么?深恭国内才几个论坛,就是你说的那人说的她是KKL好吧

36 = =2008/2/14 18:59:00

为啥我没看懂36L的话?这位是联系哪层说的?

37 2008/2/14 19:00:00

------------------------

她想要论证,深恭叫51也很亲密

38 那个2008/2/14 19:00:00

244家不争深恭,深恭爱王子系是众所周知的,244只是一盲流不是她的type

39 = =2008/2/14 19:01:00

好了,别jiong了

你们家kochan就是王子~宇宙的王子~~吐

============

LS,不好意思啊,我把你最后反白的那个字现出来了

你可真够小心眼的啊,想骂人还用反白?你们家都是那种品吗?不是自称很善良很与世无争的?

40 = =2008/2/14 19:03:00

-----------------------

可那不是说深恭是KKL么?跟244家啥关系?

41 = =2008/2/14 19:04:00

深恭历届男友并不是王子型的,至于台上发发HC嘛。。。

42 2008/2/14 19:04:00

可那不是说深恭是KKL么?跟244家啥关系?

===================

大概是因为她觉得深恭和244关系还不错那是YY的,KKL不会Y,只剩244家的了

43 印象中2008/2/14 19:06:00

深恭历届男友并不是王子型的,至于台上发发HC嘛。。。

======================

除了第一次DB时说了51KAKOI以外

以后就再没发过HC了

44 ==2008/2/14 19:07:00

不愧是相方家的,完全没看过51单人视频啊

既然什么都不知道就表撒这种明眼人一眼看穿的慌

51SOLO上HEY3,深恭做嘉宾时自己说的:“KOCHAN不是王子”

还有爆出自己早上对51说:“KOCHAN,你没刮胡子哦”

不想争这种没水平的醋,但是请你们家说话稍微符合点事实好吧

45 没事别乱说2008/2/14 19:08:00

并且,深恭是KKL

============================

上面的意思是51和244暗恋深恭

FUKAKYO,KYOKO CHAN,2只叫深恭叫的很亲切

46 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/14 19:09:00

深恭喜欢谁那是她的事........与U们何干

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

47 好吧2008/2/14 19:10:00

51SOLO上HEY3,深恭做嘉宾时自己说的:“KOCHAN不是王子”

==========================

没看过HEY3也总该看过DB

明明和GA君比的时候,深恭不带犹豫的选择了GA KUN

48 = =2008/2/14 19:10:00

这是KOTO要掐?

还是路人COS和无间的这么成功

真是不挑能死星人和一挑就掐星人的典范啊

49 2008/2/14 19:10:00

----------------------------

打哈欠,俺家及时要承认她是KKL的?

深恭和你家最好,不跟你争

50 = =2008/2/14 19:11:00

前面那么多层说深恭和244没啥了不起关系的看不到

就一个称呼而已就引得那么多人跳

说一百次了244家不争深恭 完毕

51 ==2008/2/14 19:12:00

===========================

那是以前,现在王子越长越帅了,难不保这女人变心了,开始HC51了

52 天地良心2008/2/14 19:12:00

==2008-2-14 19:07:00

-------------------------------------

虽然不是你说的那层楼,那个人怎么会是TO?

其实,上面的TO都已经表明过态度了,不管深恭是不是真爱你们家王子,但是她绝对不可能喜欢244。

还要我们怎么说啊。

最多有TO觉得深恭可能和24算是朋友,可是她不会喜欢24,24也不会喜欢她,那是TO的共识啊。

53 = =2008/2/14 19:12:00

----------------------------------------

囧,别激动,我可么兴趣为了深宫吃醋。你的意思是说深恭没把51当王子?

好啦好啦,么有就么有嘛,51和深宫满配的,希望他两佳偶能成哈

54 2008/2/14 19:13:00

那是以前,现在王子越长越帅了,难不保这女人变心了,开始HC51了

----------------------------------

51前天广播说过了,深恭看到他减指甲就已经幻灭了

55 TO没兴趣掐2008/2/14 19:14:00

52 = =2008-2-14 19:10:00

这是KOTO要掐?

--------------------------------------------

这位公主留给王子家比较好。不管是哪家的王子。

平头百姓小盲流是不适合的。真心话。

56 %%2008/2/14 19:15:00

----------------------------------

51前天广播说过了,深恭看到他减指甲就已经幻灭了

------------------

那是他故意说给24听的

57 = =2008/2/14 19:16:00

深恭那么会来事儿的人,人脉又广

表面工作做的肯定一流

偶尔HC,见好就收,

和KK也就是交情比较不浅的关系吧

和244的关系没有广末凉子8来有料

58 2008/2/14 19:17:00

这是KOTO要掐?

--------------------------------------------

TO想反黑能不能别扯着51不放?

59 = =2008/2/14 19:17:00

扯題一下..上個月看過報紙說深恭想要孩子啊..

不過感覺這女是水性揚花..

60 jiong2008/2/14 19:17:00

这是KOTO要掐?

---------------------------------

还是还给GA KUN吧

61 哈?2008/2/14 19:18:00

==========

KKL会没看过51上HEY3?KKL愿意收24L吗?

62 奇怪2008/2/14 19:18:00

XQ一二代的时候不是说TO HEART的时候深恭HC244被244拒了,还说244拍KISS戏都没按原定的真KISS而选择了借位了让小MM很没面子才关系冷淡吗

51是深恭说的喜欢的王子系吧,不过明显51对她没感觉吧,估计现在她对王子也幻灭了

这样看来,国民美少女在KK那都碰到铁板了

63 ...2008/2/14 19:18:00

表这么说她,上次失恋,她弄的很惨了,其实她爱的挺专心的

64 = =2008/2/14 19:19:00

这是KOTO要掐?

----------

也囧 现在是谁扯着谁不放啊

65 38L2008/2/14 19:19:00

真是TO的典范呐,啧啧,叫JP都觉得尊敬了她

66 TO没兴趣掐2008/2/14 19:20:00

62 2008-2-14 19:17:00

这是KOTO要掐?

-----------------------------------------?

你真的想太多了。

其一 没觉得这L是黑。

其二 扯不扯51 不是我说了算,标题是KK,而且硬要说的话,你凭什么认定我一定扯到51了?我都说了是无论哪家的王子

其三 就算你认定我扯到51了,难道这句话有黑到51了?

所以一直来有在说的,BLX的还真不是TO。

67 ..........2008/2/14 19:20:00

KO真是平白无故的吃什么干醋啊

TO从来就没要争过深恭

深恭爱不爱51不知道,但应该不会爱244

两人最多算朋友 拜托KO表到处乱飞醋好不好

68 同意2008/2/14 19:20:00

============

不但HC又花心,这女的真的很不爽

69 2008/2/14 19:22:00

65 哈?2008-2-14 19:18:00

==========

-------------------------------------------------

你自己也说了TO不看51单人视频,那你觉得TO会去注意深恭怎么叫51,51怎么叫深恭?

70 ~2008/2/14 19:22:00

叫244 TSUYOPON那个视频里有?

71 = =2008/2/14 19:23:00

--------------------------

首先,我为啥要看51的单人视频?

其次,我为啥要注意深恭在DB上怎么称呼51的?

再次,上面那层的重点是最后一句吧

最后,那层有纰漏你去掐那层,别啥都往244家全体上一推了事

36L一出我来回拉了3遍都没看出来她到底针对哪层想说啥,还好后面有解惑的,换句话说,你觉得你和36L很有理,244家很多还不见得知道你们到底在拍啥东西= =

72 TO没兴趣掐2008/2/14 19:23:00

觉得对深恭很不公平,表说她对KK的态度引至KK饭的态度微妙。

上面说她HC又花心的至于吗?

人一女孩子称赞长得漂亮的人是正常的,她又没有真和那些人搞对象。

恋爱也是认真的在恋爱,谁没有失恋个几回的,何况谁知道分手了是她的错还是对方的错?

为什么要这么说她?

73 = =2008/2/14 19:24:00

我只想问

24L除了点出KK2人和深恭互相的称呼方式

以及加了一点对深恭成分的个人臆测以外

哪点黑到什么人了= =|||

74 = =2008/2/14 19:24:00

-----------------------------------------?

你真的想太多了。

其一 没觉得这L是黑。

其二 扯不扯51 不是我说了算,标题是KK,而且硬要说的话,你凭什么认定我一定扯到51了?我都说了是无论哪家的王子

其三 就算你认定我扯到51了,难道这句话有黑到51了?

所以一直来有在说的,BLX的还真不是TO。

排..最近KO真是太BLX了

这L本来就是51和244都说到了

而且那句也没黑到51什么

75 = =2008/2/14 19:24:00

==========

-------------------------------------------------

你自己也说了TO不看51单人视频,那你觉得TO会去注意深恭怎么叫51,51怎么叫深恭?

=============

所以24L那人对51的事才错得离谱,不是TO还是KKL?

76 ==2008/2/14 19:26:00

======================

深恭还没演REMOTE的时候

只上过LOVELOVE DB等综艺节目和51有过接触

一直没觉得51是王子在节目中也一直这样说

和51主演REMOTE後 就说私下的51是真正的王子

那之後都很很率直的说

在DB也有提到讨厌看到51剪指甲

然後不知道几集之後也开始吐嘈51不是王子了

深恭和51我都喜欢

77 = =2008/2/14 19:26:00

换句话说,你觉得你和36L很有理,244家很多还不见得知道你们到底在拍啥东西= =

-----------------

排一个 俺就是那完全不知道无端在掐啥的= =

78 TO飘过2008/2/14 19:27:00

可能有些JP在cos相方家的吧

宽容宽容

有TO就跟我走吧,话说这深田mm还真就不是我儿的type

79 2008/2/14 19:27:00

我只想问

24L除了点出KK2人和深恭互相的称呼方式

以及加了一点对深恭成分的个人臆测以外

哪点黑到什么人了= =|||

-----------------------------------------------

没黑到什么人..

只是KO觉得这样叫就显的深恭和244比较亲近

在大吃飞醋呢....

80 2008/2/14 19:28:00

默了,他错的离谱关TO什么事?而且你看到他的第一句没,深恭的论坛更关TO啥事?

说了很多次了,244家不争深恭,244家基本都认为这两人都不是对方的type,根本很少提及

81 我倒觉得2008/2/14 19:28:00

=============

所以24L那人对51的事才错得离谱,不是TO还是KKL?

----------------------------------------

可能是浮气KK家和深田姑娘的。

话说深田叫tsuyopon,我在XQ的帖子里看是看到过也没往心里去,前两天终于看了DB所乔治字幕版,原来出处是在这里啊。

82 = =2008/2/14 19:29:00

---------------------------------------

恭子最近被拍到的男友是载宁龙二吧,恭子换男友跟换车轮似的,光星期五都拍到好几次了

83 深恭2008/2/14 19:29:00

怒!我有什么问题嘛?你们推来推去的,好象我没人要一样!T-T

(COS没过门的跑走)

84 要说扯512008/2/14 19:30:00

是24L那个人先扯上的,对244的事非常了解对51的事完全不了解,你说他是哪家的?

明明是TO在扯51垫背衬托244吧

85 = =2008/2/14 19:31:00

有没有人和我一样完全不知道这里在掐什么的

默......

86 = =2008/2/14 19:31:00

要说扯512008-2-14 19:30:00

是24L那个人先扯上的,对244的事非常了解对51的事完全不了解,你说他是哪家的?

----------------

我很纳闷你是51家的还是COS啊?

扯51的不是LZ么?

87 这么个话题2008/2/14 19:31:00

rid还真掐起来了

果然深宫人人都要抢么

88 ??2008/2/14 19:31:00

---------------------------------------

恭子最近被拍到的男友是载宁龙二吧,恭子换男友跟换车轮似的,光星期五都拍到好几次了
==================================
啥时搭上的?
富豪时有过啥没?

89 ...2008/2/14 19:31:00

话说深田叫tsuyopon,我在XQ的帖子里看是看到过也没往心里去,前两天终于看了DB所乔治字幕版,原来出处是在这里啊。

----------------------

叫tsuyopon很有历史了,TOHEART时期就这样叫了吧,记得244上UTABAN说过

90 哈哈2008/2/14 19:32:00

===============================

看到这句偶喷了

91 ...2008/2/14 19:32:00

----------------

我很纳闷你是51家的还是COS啊?

扯51的不是LZ么?

乃没发现,从头到尾就她一人咬着不放么

92 真厉害2008/2/14 19:32:00

没黑到什么人..

只是KO觉得这样叫就显的深恭和244比较亲近

在大吃飞醋呢....

---------

脑内YY也~!!

93 行了2008/2/14 19:33:00

-----------------------------------------------

你硬要这么说就随便你吧。反正你们BLX不是第一次了,连244都可以让你们想象成专门欺负51的,那凡是和你们意见不同不合你们心意的就肯定是TO了。

反正这里的TO够表明态度了。你想要继续扯就请便,想要趁机踩TO,那是没门的事。

是TO可以撤了,不是BT打着KK两字还真不会进来,莫名其妙的被人骂一通。

94 又一TO飘过2008/2/14 19:33:00

什么都是TO的错

阿弥陀佛

我们就是那垫背的,给黑垫背,给对家垫背

我垫背我快乐

好吧,24L的就是一个TO,一看就是一个TO,一看就是喜欢拿别人给自家垫背的TO,行了吧?

大伙撤了吧

95 ...2008/2/14 19:33:00

----------------------

叫tsuyopon很有历史了,TOHEART时期就这样叫了吧,记得244上UTABAN说过

那会明明是拒绝她这么叫的..至于她什么时候又开始叫了,不知道,也没兴趣知道

96 我好像明白2008/2/14 19:34:00

rid掐啥了

那位姑娘是觉得24L所说的深恭和51君互相称呼方式是错的对吧

那您给个正确答案吧= =

97 行了2008/2/14 19:34:00

顺便说一下,我是TO。

我也知道深恭最近喊了tsuyopon,但是还真没注意咱家24是怎么称呼深恭的,当然KO是不会相信的。耸肩。

98 你眼花了吗2008/2/14 19:36:00

这么个话题2008-2-14 19:31:00

rid还真掐起来了

果然深宫人人都要抢么

---------------------------------------------

起码TO没在抢....

99 TO2008/2/14 19:37:00

是没在抢

在推呢

100 别争了2008/2/14 19:37:00

难道这就是传说中的KK家窝里反吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录