KK饭请进来,大家互相讨论一下

19090条/页,2页

1 2
您是第4844位读者

101 2008/2/14 19:38:00

24L那错了就错了呗,证明TO不看K单人,这也是正常,又没有看的理由,怎么就黑了 汗

TO怎么也比KO知道244跟深恭以前是多明显的没气场,会有人觉得24和深恭关系变好是因为最近DB这2人互动变多了吧?

个人认为其实只是244最近变开朗了/ 跟异性相处的能力提高了而已。

反正我们又说不准= = 总之他们俩气场变HX了,这有什么不好么?

102 = =2008/2/14 19:38:00

人小姑娘都当着244的面在喊:“光一君,我喜欢你。”了

还搞得KKL因为这个ANTI她,某家就别在那啥了吧。

103 2008/2/14 19:38:00

没黑到什么人..

只是KO觉得这样叫就显的深恭和244比较亲近

在大吃飞醋呢....

---------

脑内YY也~!!

------------------------------

那你来说说看,24L踩到KO哪条尾巴了?

不管24L说的是不是事实,他的意思就是在叫法上深恭和244比较亲近

这不惹的KO大吃飞醋才怪呢

104 = =2008/2/14 19:39:00

谁争了啊娘的窦娥都没这冤T_T

真的是莫名其妙进来被人骂一通

105 ...2008/2/14 19:40:00

那位要抢深恭的,还真ORZ.我还真没觉得KOCHAN和KOICHI KUN这两叫法有什么大区别,KOCHAN不是常常有人叫?你到底是想挑哪家你直接说清楚,免得要几家背,之后还要被说KO BLX

106 可不是2008/2/14 19:40:00

TO和244一样不会自作多情。

明显的那姑娘不会喜欢24,当然我们也清楚的知道24不会喜欢她。

至于她喜欢不喜欢别人,不在我们考虑的范围之内了。

107 这贴2008/2/14 19:41:00

没看到几个KO和KKL

看到了一群TO

108 ...2008/2/14 19:42:00

对啊,还有111L你这种路人也真是多

109 2008/2/14 19:43:00

TO和244一样不会自作多情。

明显的那姑娘不会喜欢24,当然我们也清楚的知道24不会喜欢她。

至于她喜欢不喜欢别人,不在我们考虑的范围之内了。

-----------------------------------------------------------------------------

110 = =2008/2/14 19:43:00

TO现在真能塑造自己的崇高形象

可惜,塑造的同时还要暗踩对家,有点不太聪明

111 1062008/2/14 19:44:00

难道是同一个人?为什么跳个没完阿= =

理解不能了,最近为什么总有人cosKK家的,各派都cos个遍了

112 HA?2008/2/14 19:44:00

这贴已经被244家占领了?

113 ...2008/2/14 19:45:00

114和116不也是么~~寒假咋还没结束呢

114 2008/2/14 19:45:00

这贴2008-2-14 19:41:00

没看到几个KO和KKL

看到了一群TO

-------------------------------------------------------

那在和TO吵那是谁?

ORZ~

正义路人果然是正义路人啊

115 = =2008/2/14 19:46:00

星星眼望114

好几个贴子都见你

真这么暗恋咱家情人节有啥表示不?

116 叹气2008/2/14 19:46:00

红颜祸水啊~~~~~~~~~~~~~~~~

117 嘛.2008/2/14 19:47:00

104L您刚来/劝架这劝法.窝里反?XQ里KK相关的掐架帖80%以上不都是自斗么

深恭这姑娘挺不错,但跟俺家盲流大叔没气场她们也彼此不来电

就算TO背爱挑媳妇的黑锅背久了但也不是谁都要的

爱黑的爱COS的您们继续,LZ您要标的态这里已经表过了

圈走自家的姑娘扛走汤圆

118 2008/2/14 19:47:00

这贴其实没别人,从头到尾都是TO,就连111L和114L这样的路人其实也是TO COS的~

119 路过2008/2/14 19:48:00

今天XQ真有情人节的风格

2男争1女??????????????????????????????????

120 噢麦高德2008/2/14 19:49:00

怎么就黑了,这贴

不就人家24L说的称谓里面只包括了DB上的称谓么?

人家也没说就证明FK喜欢244了阿,怎么就拿相方垫背了@@

TO不也说了FK和244没气场了么?还要怎么样?@@

121 我是KO2008/2/14 19:49:00

不管24L说的是不是事实,他的意思就是在叫法上深恭和244比较亲近

==========

那啥,24L说的KYOKO怎么叫244我们懒得管

问题是那人完全不知道KYOKO私下叫51都是叫“小光”的

如果是深恭饭,至少看过她为51做嘉宾时说的话吧,那个都不知道未免成分可疑啊

122 这贴2008/2/14 19:50:00

没看到几个KO和KKL

看到了一群TO

-------------------------------------------------------

那在和TO吵那是谁?

ORZ~

------------

我是路人,正不正义你说了算

就说路人感想,一群TO在和几个KO,KKL吵

123 叹气2008/2/14 19:50:00

2男争1女??????????????????????????????????

其实没那2男什么事-------------

124 = =2008/2/14 19:50:00

木有错

其实前面COS 51家争深恭的也是TO cos的

从头到尾咱演戏给路人看呢

情人节大戏好看不?

125 114和1162008/2/14 19:50:00

一说话,果然被下面一群的TO反驳,TO果然多~

126 挺无良2008/2/14 19:51:00

=====================

看到现在是两家在推

OTZ

姑娘挺无辜

127 ...2008/2/14 19:51:00

==========

如果是深恭饭,至少看过她为51做嘉宾时说的话吧,那个都不知道未免成分可疑啊

===========================

你以为深恭饭国内才多少,能拿到的资源能有多少?莫非你还以为深恭家有字幕组不成

128 错了2008/2/14 19:53:00

--------------------

其实是这女的想霸占这两男

129 = =2008/2/14 19:53:00

深宫和长濑,是244八能碰的人,说他们关系好也不行,KO很容易吃飞醋

130 不如试试TO2008/2/14 19:54:00

rid都停止回帖 看看是谁在跳

131 1332008/2/14 19:55:00

又来了

OTZ

如果反驳的话又要说KO容易BLX了

这世界人还真难做

132 = =2008/2/14 19:55:00

这贴2008-2-14 19:50:00

没看到几个KO和KKL

看到了一群TO

那在和TO吵那是谁?

ORZ~

------------

我是路人,正不正义你说了算

就说路人感想,一群TO在和几个KO,KKL吵

---------------------------------------------------

LS的路人,我也是路人,咱们握个手

我看着怎么觉得是一群KOCOSTO在和KKL /KO吵啊

而且看着吧,你也满象KO COS的

我就发表下我的路人感想,正不正义你说了算

133 ==2008/2/14 19:55:00

===========================

你以为深恭饭国内才多少,能拿到的资源能有多少?莫非你还以为深恭家有字幕组不成

---------

与其说那人是深恭饭我觉得是从没看过51视频的TO更靠谱,那人是想说244和恭子熟51和她不熟吧。。。

134 2008/2/14 19:55:00

深宫和长濑,是244八能碰的人,说他们关系好也不行,KO很容易吃飞醋

------------------------

这话说的51和深恭真有那层关系似的

135 1252008/2/14 19:56:00

24L说自己不是TO了么= =?

先算是TO,也没黑K阿 T T 怎么就反弹的这么厉害了

136 ...2008/2/14 19:58:00

---------

与其说那人是深恭饭我觉得是从没看过51视频的TO更靠谱,那人是想说244和恭子熟51和她不熟吧。。。

---------------------

不是说了深恭家论坛里看来的?那你还不让深恭家的人没看过51的节目了?

137 ==2008/2/14 19:59:00

LS的路人,我也是路人,咱们握个手

我看着怎么觉得是一群KOCOSTO在和KKL /KO吵啊

而且看着吧,你也满象KO COS的

我就发表下我的路人感想,正不正义你说了算

===================

偶也路人一枚

进来伸个爪,顺便为情人节留个纪念

138 = =2008/2/14 20:00:00

------------------------------

么办法,大概和51关系比较近的女性就深宫了吧。我印象好深上次两人穿了一样颜色的衫就开帖说好萌。。。。。

139 = =2008/2/14 20:00:00

24L人让我们收就收吧

244和深恭没有一星半点工作以外的关系

满意了不OTL

为这点事掐傻得都没边了囧

140 只求事实真相2008/2/14 20:00:00

-----------

不好意思,深田恭子在DB上叫过244tsuyopon,244叫她FUKAKYO,她上节目时别人这么叫她,她纠正了来着;至于BABE,如果不是酸的话,不会不知道他和244也是多年的亲友,这两个人和51关系好,但是和244关系也不错。

141 。。。2008/2/14 20:00:00

TO都表明态度了撤了不就好了,反正也八不出什么。犯不着浪费精力和COS掐

142 = =2008/2/14 20:01:00

打晕144的COS

244和这两人都没有关系

撤了= =

143 //2008/2/14 20:03:00

么办法,大概和51关系比较近的女性就深宫了吧。我印象好深上次两人穿了一样颜色的衫就开帖说好萌。。。。。

-----------------------------

2人果然是预谋好的,明的看不出,暗里肯定有一腿

144 = =2008/2/14 20:06:00

-----------------------------------------------------

同意,就是说和51,244的关系一样好都不行,KO非要听到这两人和51关系比和244关系好才满意。

其实觉得私底下深恭和51和244的关系都应该不错,真受不了KO一定要争出个头来,太容易吃醋了。

145 = =2008/2/14 20:09:00

其实我真看不出深宫和51有气场,深宫自己也是老小通杀绯闻频传。KO为什么不萌SHOCK的女主演?有KISS戏。不是还和女伴舞传过?这些都比深宫有前途。和大地阿姨姐弟恋都比深宫有谱啊?

146 吵啥?2008/2/14 20:09:00

244都知道深恭喜欢51,专门陪她到JSHOP买了51的扇子,都这么明显,244都默认了,还有什么好争的?

图片点击可在新窗口打开查看

147 = =2008/2/14 20:12:00

-----------------------------------------------------

同意,就是说和51,244的关系一样好都不行,KO非要听到这两人和51关系比和244关系好才满意。

其实觉得私底下深恭和51和244的关系都应该不错,真受不了KO一定要争出个头来,太容易吃醋了。

============

KO才没心情管她跟244怎么样,只是针对24L那个明显的错误在陈述事实吧

LS一排理解能力嘛嘛

148 = =2008/2/14 20:20:00

KO才没心情管她跟244怎么样,只是针对24L那个明显的错误在陈述事实吧

LS一排理解能力嘛嘛

--------------------------------------------------

要是就陈述事实倒好了,没见一群KO在那冷嘲热讽的

不是被踩到尾巴会这样表现吗?醋味都那么浓了,就表不好意思承认了

149 吵啥?2008/2/14 20:20:00

图抽了?重新来

150 = =2008/2/14 20:23:00

LS一排理解能力嘛嘛

--------------------------------------------------

不是被踩到尾巴会这样表现吗?醋味都那么浓了,就表不好意思承认了

==========

你跟他有世仇当然看他说什么都是挑衅都是酸落

151 = =2008/2/14 20:24:00

哈哈~LS 你没事吧。。。

为了证明深恭爱51都去看正直了。。。

太为难你了~

152 2008/2/14 20:26:00

某家开始转移话题了><

153 2008/2/14 20:26:00

LS一排理解能力嘛嘛

==========

你跟他有世仇当然看他说什么都是挑衅都是酸落

----------------------------------------------------------------------

很明显的挑衅酸落 表因为你和他是同族就看不到

154 = =2008/2/14 20:28:00

=============

那麻烦LS指下路,是哪楼?

155 于是2008/2/14 20:35:00

被244家JIONG2008-2-14 18:54:00

到了

“KOCHAN不是王子”

难道不是深恭说的?

要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧

JIONG到翻

-----------

嗯 这叫陈述事实

我连这话和24L的关系都看不出来

不知道相方家诸位是怎么觉得这楼仅仅是在指正24L的错误的

156 吵啥?2008/2/14 20:35:00

太为难你了~

我KKL时还下了一大堆正直呢,要表连恭子说光一我喜欢你那张一起上?LS要看吗?

157 2008/2/14 20:39:00

那麻烦LS指下路,是哪楼?

--------------------------------------------------------

到了

难道不是深恭说的?

要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧

JIONG到翻

看看这楼,即使24L称呼说错了,就一定表明深恭和244的关系不好了?

(我相信他们似底下应该还是朋友关系不错的)

什么叫YY人人爱自家,这不算挑衅奚落算什么?

这个就是你所谓的KO只是陈述事实?

158 LS2008/2/14 20:40:00

上图吧

偶米看过呢

159 = =2008/2/14 20:41:00

到了

难道不是深恭说的?

JIONG到翻

-----------

嗯 这叫陈述事实

你LS没说错,24L说深恭叫51是“光一君”,LS的意思说深恭上节目说她私下叫51‘小光’

你LS是在纠正错误,错只错在他以为24L是你们家的罢了,既然你们家说24L不是你家的那就不是罗

160 = =2008/2/14 20:43:00

太为难你了~

我KKL时还下了一大堆正直呢,要表连恭子说光一我喜欢你那张一起上?LS要看吗?

--------------------------------------------------------------------------------

那要表给你上深恭叫TSUYOPON那图?有意思吗?

说你们KO家一定要听到深恭和51的关系比和244关系好才满意还真是没说错?

深恭和244,51的关系都不错,怎么了?吃醋了?一股子酸味

161 于是2008/2/14 20:44:00

你LS没说错,24L说深恭叫51是“光一君”,LS的意思说深恭上节目说她私下叫51‘小光’

你LS是在纠正错误,错只错在他以为24L是你们家的罢了,既然你们家说24L不是你家的那就不是罗

---------------

既然您认为“要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧”只是单纯的指正错误

那我要说您是在吃无端飞醋也没有什么问题吧

摊手 况且我还没JD你什么成分呢

162 天啊2008/2/14 20:48:00

居然为了个女人在这里掐

你们没看到深恭在看KKL倾向的时候发出会心微笑的吗

163 吵啥?2008/2/14 20:48:00

太为难你了~

--------------------------------------------------------------------------------

说你们KO家一定要听到深恭和51的关系比和244关系好才满意还真是没说错?

深恭和244,51的关系都不错,怎么了?吃醋了?一股子酸味

LS,想上就上,上了不正说明大家关系都很好,上吧!

还有,我说,大家都是好好说话,别一口一个酸不酸好吧,语气别带刺,OK?

164 = =2008/2/14 20:50:00

既然您认为“要YY人人都爱自家至少也应该搞清楚别人的一点真实情况才不至于穿帮吧”只是单纯的指正错误

那我要说您是在吃无端飞醋也没有什么问题吧

摊手 况且我还没JD你什么成分呢

==========

我就是KO,我可没其他家那习惯扮别家饭

165 ==2008/2/14 20:51:00

问题是深恭在DB上好像都叫51KOCHAN比较多吧

166 = =2008/2/14 20:53:00

到了

难道不是深恭说的?

JIONG到翻

-----------

嗯 这叫陈述事实

-----------------------------------------------------------------------------------------

你LS只是针对151L的话说的,

KO可不只是指出错误而已,而是在那一股劲的挑衅奚落

还好意思说没挑衅奚落,KO自己做的好事表到时候又两手一摊推给路人了

167 = =2008/2/14 20:57:00

还有,我说,大家都是好好说话,别一口一个酸不酸好吧,语气别带刺,OK?

----------------------------------------------------------

好好说话?到底谁先不好好说话了?现在你们有什么资格再叫别人好好说话?

到了

难道不是深恭说的?

JIONG到翻

看看,这叫好好说话,这根本就没有挑衅奚落,

照这标准,咱们都有好好说话

168 ..2008/2/14 20:57:00

被点名进来~~

表明态度

特特讨厌深恭那女人

244和她关系不可能好

拖汤圆走

169 ==2008/2/14 20:58:00

-----------

不好意思,深田恭子在DB上叫过244tsuyopon,244叫她FUKAKYO,她上节目时别人这么叫她,她纠正了来着;至于BABE,如果不是酸的话,不会不知道他和244也是多年的亲友,这两个人和51关系好,但是和244关系也不错。

==========================

截这个图

完全没印象了

170 ~2008/2/14 21:00:00

什么视频?

171 不得不说2008/2/14 21:03:00

----------------------------------------------------------

好好说话?到底谁先不好好说话了?现在你们有什么资格再叫别人好好说话?

到了

难道不是深恭说的?

JIONG到翻

看看,这叫好好说话,这根本就没有挑衅奚落,

照这标准,咱们都有好好说话

就揪着这个人这段话不放,244家很小心眼艾

172 2008/2/14 21:06:00

原来这贴的主旨是说KO酸的.

各位KO,如果还有的话,别说话了.

让他们自说自话好好论证.

何必在这里继续污了眼睛.

173 上图啊2008/2/14 21:12:00

====================

想看

174 2008/2/14 21:13:00

244家很小心眼艾

=========

不好意思~~^^

我就是看着这话眼熟

啊,那啥~晓得作贼喊抓贼是真滴很喜感了

新进来,夹个心.minna 别理我

175 不得不说2008/2/14 21:24:00

244家很小心眼艾

=========

不好意思~~^^

我就是看着这话眼熟

啊,那啥~晓得作贼喊抓贼是真滴很喜感了

新进来,夹个心.minna 别理我

==========

难道不是?就盯住那段话就一直在说KOJJ酸,有本事再多找出来点嘛,要不太没说服力了

想欺负KOJJ?你们说的话比那段话过分多了,切

176 244家上图啊2008/2/14 21:26:00

之前说了那么多至少也要出点实物论据吧,汗

177 ...2008/2/14 21:28:00

244家上图啊2008-2-14 21:26:00

=========================

......拿什么拯救你,我的DB,....

178 = =2008/2/14 21:31:00

就揪着这个人这段话不放,244家很小心眼艾

----------------

难道那段话不就是揪着24L不明是哪家的称呼差异出来的?谁更纠结呢?

千万别上图啊,为个PON为个CHAN掐就太难看了,囧

179 244家上图啊2008/2/14 21:32:00

244家上图啊2008-2-14 21:26:00

=========================

......拿什么拯救你,我的DB,....

===========

就是没看过才要上图懂不懂

180 叹气2008/2/14 21:37:00

179你就继续跳吧

还有大家这样干掐有什么意思吗?

那个放了第一枪的人连成分都弄不ingchu 沉了吧

181 说到底2008/2/14 21:39:00

深恭就是那永恒的炮灰,不论对哪一家来说

182 再喷2008/2/14 21:40:00

难道不是?就盯住那段话就一直在说KOJJ酸,有本事再多找出来点嘛,要不太没说服力了

===========

介意不?我可怜的显示屏啊~``

你一定不是理智优雅,冷静高贵的KOJJ~~~不然就太可爱了

把你仍给对家我都不好意思了,"路人"太油菜了

183 叹气2008/2/14 21:40:00

手快了

179你就继续跳吧

还有大家这样干掐有什么意思吗?

那个放第一枪的人连成分都弄不清楚

路人又那么多,留给她们玩也好

或者沉了吧

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1202996277093&lmt=1202996277&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1202996273218&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D109533%26star%3D2%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=260573477.1195483019&ga_sid=1202994707&ga_hid=1081853439&ga_fc=true&flash=9.0.16.0&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=32&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

184 马后炮2008/2/14 21:43:00

TO真BH,使劲在说KO酸呢

185 不得不说2008/2/14 21:46:00

===========

介意不?我可怜的显示屏啊~``

你一定不是理智优雅,冷静高贵的KOJJ~~~不然就太可爱了

把你仍给对家我都不好意思了,"路人"太油菜了

LS太不给我面子了,干吗不JD我是KOJJ?

我正等着你JD我是呢,别客气啊,哦活活活~~~~

186 老女人一只2008/2/14 22:13:00

她要不是喜欢哪一个干嘛待在DB,我觉得她这个钢琴本来就没什么必要的

这夫妇干嘛把她招来?莫非有人看上她了?

不过这婚外恋搞的时间也久了点吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录