244和山口纱弥加丫的到底啥指数???!!!

227100条/页,3页

1 2 3
您是第28525位读者

楼主 突然不爽2008/2/14 21:13:00

请教KKF或者TO,那女人到底和244是普通同学还是真的清晨变装从244门口出来,还情人节啥的???
俺该相信大洋报的内容还是相信244说:目前还没有彼女 ==++
真心请教

2 ~2008/2/14 21:14:00

您是第2位读者
========

耶~第一次这么快

先说LZ你在不爽啥?

3 = =2008/2/14 21:16:00

= =那么早的事情了...

而且蒙的像个蜘蛛侠,怎么就知道她是谁她是从244家出来的

这女人的事情从来都当炒作

4 ~~2008/2/14 21:17:00

都说復合呢~非常期待中~~

5 2008/2/14 21:17:00

反正244在我心中就是萌友惠弥加百合的一丝小炮灰。。。。RRDRID

6 ++2008/2/14 21:17:00

今天大家在穿越什么?

7 5L2008/2/14 21:17:00

黑的实在是低段....囧

8 我也不爽2008/2/14 21:18:00

同学 连着两天赶场您也给个喘气的时间好不?

9 = =2008/2/14 21:18:00

针对你第二行字,我一XQ少有的正直KKF的想法是

以那两个人的个性,无论哪一方如果有了女朋友,都不会像1.1.那样乱亲的

10 ++2008/2/14 21:18:00

反正244在我心中就是萌友惠弥加百合的一丝小炮灰。。。。RRDRID
-------------------------------------
友惠弥加真的很萌

11 LZ穿越指数2008/2/14 21:19:00

12 ==2008/2/14 21:20:00

想看看那张集体旅行照……

13 002008/2/14 21:20:00

大洋报是啥?

244和山口有一段跟现在没有彼女不冲突吧

14 世界的双眼皮2008/2/14 21:21:00

汤圆怎么一夜蹿红?

15 其实2008/2/14 21:22:00

我还真的蛮期待复合的

我对山口的好感比其他的女人要多NNNNNNNNNNNN倍

16 =。=2008/2/14 21:22:00

~~MM,你又来娱乐大家了~。

来了MM,你装好,千万别露馅,要不然小心被踩死。

17 = =2008/2/14 21:24:00

16 其实2008-2-14 21:22:00

我还真的蛮期待复合的

我对山口的好感比其他的女人要多NNNNNNNNNNNN倍

===========

阿姨~您又来选媳妇啦。

18 ...2008/2/14 21:24:00

可惜现在没有资深饭了,不然友惠弥加244内田有纪四个人能8好大一段呢..叹

19 突然不爽2008/2/14 21:28:00

我网上搜那女的报道,就搜到了大洋网 ==

不冲突,我相信他们会分的 ==

自我催眠中……

我不不爽了==

20 。。。2008/2/14 21:28:00

内田有纪?!

还有这女人= =俺没听说过啊~~~~~~~~

21 2008/2/14 21:29:00

可惜现在没有资深饭了,不然友惠弥加244内田有纪四个人能8好大一段呢..叹

======================

吃饭的KIZUNA

22 ...2008/2/14 21:30:00

内田有纪?!

---------------------------

那可是244当年点名亲友...

23 --2008/2/14 21:33:00

现在的山口和244? 就是在一块看起来也不般配

感觉像姐弟

24 混了2008/2/14 21:36:00

内田有纪?!

===============

内田不是和51的吗

25 ++2008/2/14 21:38:00

阿姨~您又来选媳妇啦。

------------------

非你LS,不过也许LS能告诉我,在你心目中,媳妇儿婿马里苏哪个更雷人,嗯?

26 ?2008/2/14 21:38:00

内田有纪?!

===============

内田不是和51的吗

-------------------

她几时和51成的亲友?

27 摇手指。2008/2/14 21:40:00

22 2008-2-14 21:29:00

吃饭的KIZUNA

————————————

四个人可以凑一桌麻将。(逃~)

28 = =2008/2/14 21:42:00

阿姨~您又来选媳妇啦。

------------------

非你LS,不过也许LS能告诉我,在你心目中,媳妇儿婿马里苏哪个更雷人,嗯?

--------------------------------------------------------------

选媳妇为最雷!

29 2008/2/14 21:43:00

吃饭的KIZUNA

————————————

四个人可以凑一桌麻将。(逃~)

=======================

那51怎么办

问一声,能否5个人打麻将呢

30 引隔壁某楼话2008/2/14 21:44:00

拉相方进来垫背或者被垫背的,拖出去枪毙5分钟。

31 - -2008/2/14 21:47:00

那可是244当年点名亲友...

-----------------------------

又来了

32 OMG2008/2/14 21:58:00

那个想要复合的不会是TO吧,真会选媳妇啊

此女是运气好,碰上的是温柔心软的244;换了个人,比如某个FH女的下场可是被踢出了演艺圈的说

你们真当244这么多年对女人冷感,还有说的感情受到伤害是说着玩的啊

MS此女这些年下来又开始忘记教训了,去年不是又想借机拿244冒头?

再试一次,不知道如今的244还会不会象以前那样温柔呢?

33 = =2008/2/14 21:59:00

244不知道,反正发现TO都挺DJ山口的

记得以前那些老马甲都在的时候,不是都说那244楼的UU长得像山口吗

还时不时来一句“UU,你真了解他,你真像他老婆”……直接把我雷出楼了OTZ

PS。尽管如此,我还是相当怀念那帮老马甲的,说话中肯又温柔,又勤于查资讯翻译………………

34 2008/2/14 22:05:00

让我来慕拜一下33L

还有...LZ成份是什么

离1.1也一个半月了,难道是新饭考古热潮第二波

35 搬小板凳2008/2/14 22:09:00

想听8友惠弥加244内田有纪四个人的

要不然友惠弥加也行,哈哈,我只知道她们是好友

友惠厌食症那会儿是弥加陪在身边帮助渡过的

36 2008/2/14 22:14:00

-------------------------------------------

山口做朋友真的没的说,现在友惠婚姻危机也是山口陪在身边的,内田现在不知道还有没有交集了,97年那时候到是真的好

37 。。。2008/2/14 22:18:00

你们真当244这么多年对女人冷感,还有说的感情受到伤害是说着玩的啊

----------------------------

同学,我怎么不知道244这么多年对女人冷感,他也从未说在感情上受到伤害,YOU别编行不行

你个啥内情也不知道的,就别随便编排别人FH什么什么的不行

萌CP也得要点RP呀

38 - -2008/2/14 22:24:00

-------------------------------------------

山口做朋友真的没的说,现在友惠婚姻危机也是山口陪在身边的,内田现在不知道还有没有交集了,97年那时候到是真的好

应该也不算危机

只是她老公在博上写怕被甩了之类? 闹着玩吧

山口这几年有别的绯闻没 为啥老和友坂一起出现剧里?

39 2008/2/14 22:27:00

应该也不算危机

只是她老公在博上写怕被甩了之类? 闹着玩吧

山口这几年有别的绯闻没 为啥老和友坂一起出现剧里?

--------------------------

是危机,她之前记者会的时候已经表示对婚姻不抱什么希望了,其实她婚变传很久了,起码有三年,大概就是和244一起去吃火锅开始就一直传她大概要闹离婚,244劝解什么的,至于山口.她别的诽闻也是个熟人,小桥君,244老熟人了

40 - -2008/2/14 22:40:00

那些急着给244找LP的部分TO们

U们是怎么从那样一张照片上看出是山口呢?

我觉得也有可能是U啊~~~

真是很傻很天真~~~

244和山口的关系,就是被对方利用来炒作了

41 2008/2/14 22:42:00

感谢40l
还以为已经平息? 貌似不久前还在她博上看见写老公 大概花眼了

逛的时候发现原来是寿司王子的编剧- -

42 2008/2/14 22:44:00

昨晩、家に遊びに来た山口紗弥加よ。

確かにマッチャーは家にいる時は気を抜いている。

ベージュのセーターの上にベージュのカーディガンを羽織り、おまけにベージュのジャージを履いたりして、確かに昨日の部屋着はベージュベージュし過ぎの感はあった。

髪だってボッサボサだったし、顔だってホゲホゲェ?っとしてたかも知れない。

でも、会ったそばから、浮浪者って呼ぶの、やめてくれ。

ここ、俺んちだぞ。

家主が我が家を浮浪して何が悪いっ。

つか、俺、別に浮浪してたわけじゃねぇし。
キッチンにコーヒー人れに来ただけだし。

そもそも、お前の浮浪者のイメージはベージュか?
あ?ん?
全身ベージュ=浮浪者か?

奥さんも奥さんだよ。

「セーター、ジャージにインして着るのやめな」

って、真顔で注意するけど、ベージュにベージュ着てたから遠目にはインして見えただけで、俺はちゃーんとセーターをジャージからOUTしてたよ!!!

…もう、ホントやめて。
家にいるマッチャー、イジるの。

基本、廃人なんだからさ。

じゃ、シーユー。

------------------------------------------

其夫的日志 看见花花绿绿的字就不DJ

好像关系还可以

也许如日网成假面夫妇?

43 2008/2/14 22:46:00

不是我们看出来的,是记者

说句实话,从看到那则新闻开始,我就从来都没相信过那是真的

44 OMG2008/2/14 22:46:00

同学,我怎么不知道244这么多年对女人冷感,他也从未说在感情上受到伤害,YOU别编行不行

你个啥内情也不知道的,就别随便编排别人FH什么什么的不行

萌CP也得要点RP呀

不好意思,你要怎么JD随便,我说句JD错误就够了

还有你觉得是编的就是编的吧,千万要坚定,别被我洗了

各有听各有信,何必掐何必跳!

大家慢聊,飘走!

45 山口2008/2/14 22:49:00

只差没住在友阪家了

前阵子友阪的bo也说到口来家里一起吃饭

友阪说了一些心事哭了

山口也跟着哭

2人感情真的很好

46 cc2008/2/14 22:53:00

----------------------

好好说话,别乱下定语。你雷人八女人,人还雷你这样乱放炮的呢

绯闻出来之后,山口消沉了好一阵,这两年才出来接一些配角,她得什么好处了

47 黯然销魂2008/2/14 22:53:00

那女的很瘦很难看,觉得有点像萧亚轩

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

48 喜欢2008/2/14 22:55:00

RID美雪,山口生理性不DJ那种长相,同意前面的买菜论,真的给人感觉如此,起码我也有同感

49 2008/2/14 22:57:00

日文下手

理惠的博文常规主题也就儿子 食物和朋友了

50 = =2008/2/14 23:02:00

单纯占个楼

51 = =2008/2/14 23:04:00

那些急着给244找LP的部分TO们

U们是怎么从那样一张照片上看出是山口呢?

我觉得也有可能是U啊~~~

真是很傻很天真~~~

----------------------

明明就是狗仔爆料说244门前发现山口云云,登出的照片就是那张,脏水泼的是不是过于不择手段了

另外,山口在那之前之后一个字都没说,连张脸都没露出来,事业也受了影响,怎么就成了炒作了

52 = =2008/2/14 23:11:00

他什么时候变成感情受创伤了?

山口也没有利用244什么,除了爆那个蒙面出人24家的新闻之外,人还爆过什么?

当年那事件J家打压得人好几年没有正常工作,差点翻不了身,人吭过一声没有?

人最近才恢复元气配了几个drama,表现也还不错,传复合也情有可原

论知根知底,校园情侣档总好过外面不知来路不知底细不知存得什么心的野女人。

反正24老感叹找不到好女人,能复合我还真的真心高兴呢

你要鉴定我伪TO我也没办法,如果有可能我是真心希望他早点结婚的好

53 这L2008/2/14 23:11:00

好多山口O,叹一个

54 ....2008/2/14 23:13:00

我只是很疑惑一点,那照片一不是从244家门口出来的,不过是大楼外大马路上,二那人包的全身一点风不透露,这都能被认出是山口还是从244家过夜出来的,那蜘蛛人也别拍了,身份这么容易瀑露

55 ....2008/2/14 23:17:00

喷下LS的蜘蛛人....

56 = =2008/2/14 23:17:00

我觉得

只是为了否认绯闻的真实性把人女孩子说得那么不堪很不HD

还有感情受创对女性冷感什么的也太囧了点

57 路过2008/2/14 23:19:00

我只是很疑惑一点,那照片一不是从244家门口出来的,不过是大楼外大马路上,二那人包的全身一点风不透露,这都能被认出是山口还是从244家过夜出来的,那蜘蛛人也别拍了,身份这么容易瀑露

58 = =2008/2/14 23:22:00

59 路过2008/2/14 23:25:00

60 = =2008/2/14 23:26:00

好多山口妈……

61 = =2008/2/14 23:30:00

62 = =2008/2/14 23:32:00

以前在国内某娱乐杂志看到此事,照片上的山口在我看来就像个木乃伊=_=|||,真的很佩服记者能看出来她是谁

那杂志的后续报道还说244因为这事被公司打压最后被迫分手...

63 啊咧?2008/2/14 23:36:00

请问你们指的山口是有在anego里和交响里那个吗?

64 = =2008/2/14 23:36:00

65 路过2008/2/14 23:38:00

66 - -2008/2/14 23:39:00

这是穿越了,还是又有新情况?

还是说XQ周期性大换血?

67 = =2008/2/14 23:41:00

能说一下山口那事

几几年的啊

68 ~~2008/2/14 23:42:00

59L别理那个拉244垫背的傻黑了= =

69 路过2008/2/14 23:51:00

XQ现在真是听不进耳的就是黑啊

不过69L你JD科不合格是你脑子不清楚,而随便上RS一不是KK家的习惯,二说人傻也该说得有道理,明明我在58楼一开头就点明了"也许"这两字,而且明白人也能看得出那就是随口一句玩笑话

那么,69L现在我是不是起码可以把"傻"字送还给你呢

70 = =2008/2/14 23:54:00

70楼真傻……

第一次看见这么傻的路人

71 ...2008/2/14 23:58:00

高中还是大学?忘记了

在烫头发的时候拿了本hk杂志看

上面登了他2的照片。。。那女的从tsuyoshi家出来还是进去

印象深是因为那个杂志还写了我家女人和tsuyoshi恋爱过的新闻

我才记住的。。。实在是好久好久以前的事情了

72 ....2008/2/14 23:59:00

高中还是大学?忘记了

在烫头发的时候拿了本hk杂志看

上面登了他2的照片。。。那女的从tsuyoshi家出来还是进去

印象深是因为那个杂志还写了我家女人和tsuyoshi恋爱过的新闻

我才记住的。。。实在是好久好久以前的事情了

==========================

你家女人莫非是后藤?

73 路过2008/2/15 0:04:00

70楼真傻……

第一次看见这么傻的路人

恩,我是有点傻,还跟你解释那么多,不过解释了这么多你还没弄明白只能说,你可能全家都傻,所以你才会更傻吧

另傻还是应该有个限度的,比如说"路过"可不等于"路人"哦呵呵

好了,不陪YOU了,我怕传染,傻点其实无所谓,不过还是表跟你一样"更傻"了,我比较坚持傻得有个限度,所以,飘走,你一个人在这继续吧

74 ...2008/2/15 0:07:00

==========================

你家女人莫非是后藤?

8是

我家女人没有上过堂本,却上了正直....绯闻再上正直之前几年吧

75 = =2008/2/15 0:10:00

路过童鞋还了还了傻留下黑,说明承认自己就是黑,

黑而非路人,说明是内部黑,

一句GP玩笑话就黑了244,可见不是TOTF,剩下的就……

76 ///2008/2/15 0:11:00

你家女人莫非是后藤?

8是

我家女人没有上过堂本,却上了正直....绯闻再上正直之前几年吧

----------------------------------

你家女人不会是水川吧...

77 ORZ2008/2/15 0:35:00

且不说那张蒙面照多么离谱, 那大楼里住了也不知有多少户人家,??所谓的绯闻当事人24连个影子都没被拍到, 明明这个消息出来当时都没什么FAN信, 怎么到了如今的XQ倒变成了某些人口中24确定的曾经的女友了.明显是山口的事物所借244作宣传, 虽然事后没成功被J家给打压了, 但在艺能界,二线女优在上剧前用绯闻做宣传很常见,成功的也不少, 以244当年的国民度和大众眼里的良好形象的确是个再好不过的人选.?

如果真的象某些TO说的两人交往6年都到了可以一起过夜的关系了,在山口被J家打压得几年差点翻不了身的情况下, 如果244真为了爱情要跟事务所搞抗争, 当年他既没有出来勇敢表态(比如大头对铃木) , 事后最终还分了手,?这么多年过去也没见有明确为该女主角声援过..... 也不知道这些个山口O是不是太年轻没什么社会阅历, 如果真是想给24找媳妇麻烦也考虑下自己一厢情愿的话会不会让外人质疑24的RP进而给他招黑orz?24在你们眼中难道是这么一个在爱面前懦弱无能不会反抗的形象么, 未免也太小看他了吧.

78 ...2008/2/15 0:40:00

LS,这里谁说山口和244交往了?不就是说她没用244抄作么,你至于长篇大论来一通么,你见过男女双方一句话都没有回应的抄作么?

79 ORZ2008/2/15 0:44:00

明明说了是山口的事物所......

艺人是无奈的, 就算是受害者也不能增加这个绯闻的真实性......

80 = =2008/2/15 0:45:00

堂本刚和山口是不是六年,到底有没有感情,有多深厚的感情,到底是同学还是情人你不能确定我也不能确定

这些都不是外人能了解的,你也少说得那么铁板钉钉

我只想说如果不是事实的话,J家不用对女方这么狠。

面对爱情事业怎么选择都是人的正常选择,从来没觉得24是个圣人,

他不维护不坚持,也最多说明那时候年轻不知道怎么选择对感情的确定度不够也很正常无可厚非

但是从我个人来说,我就表白下如果我不会反感也许24的确是同山[]交往过的事实,也不反感他们复合

说一句不行吗?

要你义愤填膺什么,搞笑了

81 ...2008/2/15 0:46:00

事物所抄做不都要艺人配合,山口一句话都没有,事物所抄什么?

82 = =2008/2/15 0:56:00

78L那种还叫清醒。。。。。。

不就一句话么

“堂本244和女性的一切绯闻都毫无根据”

完全不需要这么大段字来阐述呀

83 ORZ2008/2/15 1:05:00

TO 81L

不是义愤填膺, 只是说清楚好些, 不能确定的也就请表在XQ多说, 说多了非FAN和新近FAN把这当真的可不少, 244在XQ已经够招黑了, 作为FAN说出来的话还是谨慎些比较好

TO 82L

对事物所来说, 艺人如果没达到一定的地位是没什么决定权的, 不过是颗棋子

何况山口一句话也没表态, 如果是真的还默认事物所抄做才叫RP有问题了, 所以也不过是个受害者罢了

84 //2008/2/15 1:07:00

默认事物所抄做?我只想问你,这事情除了那一片报道外抄什么了?

85 = =2008/2/15 1:10:00

仅有一张女主角看不清脸, 男主角完全没出现的照片能叫有根据么

不是要否认所有绯闻,至少也要有点谱吧.............

86 一串72008/2/15 1:11:00

友阪和纱弥加真的很要好

人生有这样一个大亲友也不妄白活了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

87 = =2008/2/15 1:13:00

我就不明白你怎么就那么确定是人事务所想炒作?

你怪不到女方身上,还非要怪到人事务所身上

你见过这样的炒作?不吭声的炒作,从月下棋士的女一到几年没有工作的炒作?

新人?你才是新人吧

就算有绯闻又怎么样,就能破坏24的形象了?

哦,原来他学生时代有过个女朋友然后因为各种原因分开了也许现在碰到了一起有可能重新发展这件事很不正常很不可能完全无理?

原来你认为他跟相方先生LOVELOVE就不破坏形象了?就很好很强大了?

你的理论真的很搞笑哎,打着这么大个帽子要维护什么大家心知肚明

就别那么义正言辞了好不好

很傻哎

88 ...2008/2/15 1:15:00

仅有一张女主角看不清脸, 男主角完全没出现的照片能叫有根据么

不是要否认所有绯闻,至少也要有点谱吧.............

----------------------------

这里也没有人要承认,只不过是让一些人别随便就说把女生说成那个样子而已,

89 ORZ2008/2/15 1:19:00

我难道表达的很不清楚么ORZ? 那仅仅是假设, 用来否定这个绯闻真实性的

上了报纸就可能是抄做, 规模和影响大小罢了

90 = =2008/2/15 1:20:00

idol的绯闻还是比较有杀伤力的,谁让j家人本质上还是idol

91 = =2008/2/15 1:22:00

上了报纸最有可能就是狗仔蹲点

到你这儿就变成炒作了

话说经过CGX事件之后,我倒觉得狗仔是最了解事实真相的人种

92 ...2008/2/15 1:22:00

明显是山口的事物所借244作宣传

--------------------

你这句话叫可能抄做,仅仅假设?明显两个字什么意思不需要查字典吧

93 = =2008/2/15 1:25:00

我难道表达的很不清楚么ORZ? 那仅仅是假设, 用来否定这个绯闻真实性的

------------

不 否定真实性您绝对表达得相当清楚

话说其实你们直接说照片看起来太囧估计没这么下面一大片你们所谓的山口O

扯炒作又244的RP什么的 只能让您看起来很心虚

我不认为这个绯闻一定真实 但我很不爽你们假设假如真实244的人品就有问题

94 CGX2008/2/15 1:25:00

到你这儿就变成炒作了

================================

又进驻zb了阿

95 ...2008/2/15 1:25:00

到你这儿就变成炒作了

------------------------------

这事情和蹲点没什么关系,一来你哪知道那是山口,二来你怎么知道那是从24家走出来的?日本可有隐私法的,根本不可能让你看到谁从谁家走出来,当然我也不赞成说什么抄做的,你又知道不是狗仔自己想出来的?

96 = =2008/2/15 1:27:00

都过去多久了,还以为现在会因为这事有人悲痛欲绝从深爱24到再也不担他了?

笑了,这逻辑,叫我说什么好

不得不喷

还上纲上线到质疑24的人品

我实在很囧

话说要真的是某家BLCP饭,早点出去吧

看着真不舒服

只许你们YYBL,不许人展望下BG么

管得还真宽

97 = =2008/2/15 1:31:00

这事情和蹲点没什么关系,一来你哪知道那是山口,二来你怎么知道那是从24家走出来的?日本可有隐私法的,根本不可能让你看到谁从谁家走出来,当然我也不赞成说什么抄做的,你又知道不是狗仔自己想出来的?

==========

狗仔说是山口拍到照片不是蹲点是什么?搞笑了

山口要真炒作怎么不把脸露出来点?弄个没脸的这炒作起来也太费事了吧

要是狗仔纯粹瞎编,我一点也不怀疑J家肯定会告死他们的狠劲

看看J家怎么对山口的就知道了,他们有多痛恨这个报道

98 ORZ2008/2/15 1:32:00

89L 也别乱JD了, TF也不是人人都DJ山口的, 你说的一大段难道就有依据了, 就板上钉钉了, 也只不过是自己的猜测罢了

我对山口个人没什么意见,但24有过女友难道就不能是其他被保护的很好也许FANS都不知道的其他人么

99 ---2008/2/15 1:32:00

这和BG BL没关系,单纯就是男人就算是在工作和感情里选了工作,那就说那男人懦弱了?RP有问题了?我相信如果他选感情了,肯定又一群人出来说胸无大志云云,怎么选择,什么轻什么重都是自己心里衡量的,谁这辈子还没伤害过人?

100 ...2008/2/15 1:34:00

别家FAN忙着为自己IDOL撇清关系都来不及

TO真是豁达啊

恨不得把绯闻往自家身上拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录