三年前的东西。但是三年来我一直没有得到过像样的解释。求8。

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32808位读者

楼主 穿回里予犭者2008/2/14 23:25:00

2 ==2008/2/14 23:27:00

不是8过无数回了么,排练而已

3 ani2008/2/14 23:28:00

who

4 黯然销魂2008/2/14 23:28:00

很糊,很美好~

很旧,很穿越~

召唤不准黑和打手枪~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

5 谁和谁?2008/2/14 23:30:00

很MOE

6 看你ID2008/2/14 23:30:00

就知道是这个ML了

7 !!!!!2008/2/14 23:30:00

51244?

8 只是感叹一下2008/2/14 23:30:00

原来已经三年了

9 = =2008/2/14 23:30:00

晚了,我跟我相方8小时工作制而已

10 看你ID2008/2/14 23:30:00

谁和谁?2008-2-14 23:30:00

很MOE

====

PK

11 ~~2008/2/14 23:31:00

是拍野猪的时候吧~

真是很怀念~

12 2008/2/14 23:32:00

召唤不准黑和打手枪~

=======

rid

13 = =2008/2/14 23:34:00

k去抱P?????

我没看过.真没看过...

14 = =2008/2/14 23:35:00

召唤不准黑和打手枪~

=======

rid

=========

WSN 一一

15 !!!!!2008/2/14 23:36:00

P去抱k?????

16 2008/2/14 23:36:00

三年前的东西。但是三年来我一直没有得到过像样的解释。求8

----------------------------------------------

不是没有像样的解释,而是你不相信那个解释而已……

17 = =2008/2/14 23:36:00

!!!!!2008-2-14 23:30:00
51244?
=========
我发现每次这图放一次就能知道XQ更新换代的速度~

18 369742008/2/14 23:36:00

= =2008-2-14 23:30:00
晚了,我跟我相方8小时工作制而已
=================
你们可以轮岗不……
mv 需要流量支持……

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

19 = =||2008/2/14 23:36:00

没看过。。。很SHOCK。。。。

20 = 0 =2008/2/14 23:36:00

感叹一声.XQ一代换一代啊.

这都8了几次了啊.还有人没看过.

21 看你ID2008/2/14 23:37:00

!!!!!2008-2-14 23:36:00

P去抱k?????

========

觉得像是k抱P,咱HX点行不?

哪方面我倒是不会想到,只是,他们的关系到底怎样啊……不是不太好吗

22 = =2008/2/14 23:37:00

昏倒,真的有很多人没看过

好像是野猪拍摄现场STAFF手机拍的ML,k去抱p

23 !!!!!2008/2/14 23:38:00

= 0 =2008-2-14 23:36:00

====================================

请指路以前8的帖子吧

24 ==2008/2/14 23:39:00

还没点开看,别告诉我又是那个野猪排练那个k抱P的偷拍

25 ==2008/2/14 23:39:00

吓到了,还以为是K去抱A呢,原来是P,更惊吓了

26 = =2008/2/14 23:39:00

==2008-2-14 23:39:00
=======
就是

27 = =2008/2/14 23:40:00

====================================

请指路以前8的帖子吧

========

我好像有存,但没在这个电脑

这种东西你凭感觉而已,要萌这个CP指望粉红的话还是慎了,八百年不遇

28 ==2008/2/14 23:42:00

=======
就是
-----------------
我以为这个是XQ公开的偷拍,人尽皆知了,已经8了又8了

29 唉...2008/2/14 23:42:00

这演的又是哪出啊........

果然是情人节到了么

30 = =2008/2/14 23:43:00

昏倒,真的有很多人没看过

好像是野猪拍摄现场STAFF手机拍的ML,k去抱p

============

不是staff? 是饭在对面高楼里偷拍的ML 这有这么一小段 记得当时中日Pk饭都沸腾了

31 ==2008/2/14 23:43:00

萌PK没前途,露水情缘而已,大家好聚好散

32 = =2008/2/14 23:44:00

=======
就是
=====
我好像就是在xq看的,当时不是已经8无可8了?

33 逼我pk么2008/2/14 23:46:00

好萌~

34 ==2008/2/14 23:47:00

有人告诉我这是在排练第几集么?

怎么我印象里都是彰主动抱修二的?

35 。。2008/2/14 23:47:00

当时不是什么都没8出来就掐上了么

36 ---2008/2/14 23:47:00

=======
就是
=====
我好像就是在xq看的,当时不是已经8无可8了?
----
本来就是
散了吧

37 ==2008/2/14 23:47:00

=========

不得不排

38 MD2008/2/14 23:48:00

25 ==2008-2-14 23:39:00

——————————————————————

崩溃!我盘裂了

MD,老子我再也不萌了

一切CP都他妈的是泡影

伤心S我了

39 = =2008/2/14 23:50:00

不是没有像样的解释,而是你不相信那个解释而已……

=========

什么解释?我郁闷了 T? T

40 = =2008/2/14 23:50:00

33 逼我pk么2008-2-14 23:46:00

好萌~
========
昏,pkf一枚使劲打击你,别因为粉红萌他俩,要不两天内准爬

41 ==2008/2/14 23:50:00

——————————————————————

崩溃!我盘裂了

MD,老子我再也不萌了

一切CP都他妈的是泡影

伤心S我了

=================

LS的还是早早O了吧

盘盘这条路不是谁都能坚持下去的

42 XQ的天是明朗的天2008/2/14 23:51:00

很MOE,跳回去复习野猪

43 TT2008/2/14 23:51:00

37 ==2008-2-14 23:47:00

=========

不得不排

————————

我也是同心圆,

但是,

你告诉我萌AK和PT的前途又在哪?

一对发展成这样,一对已经断了发展的可能

我很苦

44 !!!!!2008/2/14 23:51:00

= =2008-2-14 23:40:00

请指路以前8的帖子吧

========

这种东西你凭感觉而已,要萌这个CP指望粉红的话还是慎了,八百年不遇

---------------------------

那简单说下当年的背景结论啥的?
话说我还没萌,就是。。怎么说呢。。有种奇怪的感觉。。。。。。

45 ==2008/2/14 23:51:00

就野猪那戏里,修二的性格还会是粘人抱P的性格?这根本不是排戏,而且那抱的场景也随便了点,就背后一抱。很随便不象是排列。不过PK这种亦敌亦友的关系,不是当事人也不知道。

46 Silentime2008/2/14 23:53:00

打了好多字竟然没回复成功,郁闷啊.

那再说一遍好了.

以前看着ML的时候震的一下,不萌那两人,只是ML得很真.

而且很在意小K抱之前往四周看了一下.(本来没什么都让人觉得有什么了)

和一动物妈研究了一下午,结论是:

拍摄休息途中P在玩电动(更可能是手机)

野猪MM照旧沉默ING

于是无聊的小K凑过去看他玩什么(或者看他发MAIL给谁)

以上纯属个人猜测,以官方为准.

飘去睡了

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

47 ^_^2008/2/14 23:53:00

唯一可能的解释就是排练

不过个人感觉抱的时间挺长的,所以有点小萌!

ps: xq更新换代真快啊

48 没想到啊2008/2/14 23:53:00

在我的心目中k是不可能再私下主动抱P的

我以为他两不熟

可是……

也许我太自信了

49 ==2008/2/14 23:53:00

看到PK就脑子里就浮现一句话:我们是被逼的

50 - -2008/2/14 23:53:00

很萌

51 2008/2/14 23:53:00

怎么下载啊?

52 2008/2/14 23:54:00

萌KP了 阿~~~

53 XQ的天是明朗的天2008/2/14 23:54:00

请指路以前8的帖子吧

========

---------------------------

那简单说下当年的背景结论啥的?
话说我还没萌,就是。。怎么说呢。。有种奇怪的感觉。。。。。。

========

我的分析是这样的,pk有些像天花,欢喜并冤家着,但素比6和妖精拥有更多的联系(野猪),故有更多的萌点~

54 = =2008/2/14 23:55:00

抱的姿势很亲密,还帖了很久

55 ==2008/2/14 23:56:00

这个还有STAFF走在他们身边,如果是排练,那应该是清场。就野猪,P和K。这个STAFF还在身边,导演不怕坏演员心情绪?估计就是P手里有什么东西,小K想去看看

56 2008/2/14 23:56:00

-----------------------

RID

57 =v=2008/2/14 23:56:00

因为冬天天冷 于是胸胸毛毛挤在一块取暖

58 = =2008/2/14 23:56:00

都什么人啊

好bd

59 - -2008/2/14 23:56:00

嘛……因为很冷……?

60 = =2008/2/14 23:57:00

这一看就是野猪和那DD出去约会前在天台排演约会片段的那场戏嘛

估计当时拍的时候有这段后来剪了而已

61 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/14 23:57:00

= =无感..........什么都不是

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

62 = 0 =2008/2/14 23:57:00

我记得还有的解释是排练野猪抱修几那场戏.两人在给野猪演示走位.

其实解释很多.自己选择相信的吧.

63 ==2008/2/14 23:57:00

果然,饭永远是不了解IDOL的。我们以为他们是仇人,也许他们是朋友。 我们认为他们是朋友,也许只是同事。反正IDOL全部做饭的估计是看不清楚。

64 2008/2/14 23:58:00

不就是谈恋爱那集的排练,示范给野猪看怎么撒娇啊,修二要抱野猪,彰那时已经喜欢上野猪不让抱,所以让抱自己呗。

65 XQ的天是明朗的天2008/2/14 23:58:00

==========
哈哈 单纯喷你这句话

66 = =2008/2/14 23:58:00

这个还有STAFF走在他们身边,如果是排练,那应该是清场。就野猪,P和K。这个STAFF还在身边,导演不怕坏演员心情绪?估计就是P手里有什么东西,小K想去看看

--

直接凑边上就可以看了,需要用圈住脖子的姿势吗?

我决定萌一阵胸毛去XDD

67 TT2008/2/14 23:59:00

107 TT2008-2-14 23:57:00

TT2008-2-14 23:51:00

37 ==2008-2-14 23:47:00

=========

不得不排

————————

我也是同心圆,

但是,

你告诉我萌AK和PT的前途又在哪?

一对发展成这样,一对已经断了发展的可能

我很苦

68 = =2008/2/14 23:59:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不能承受。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这真的假的啊,我的娘啊。。。。。。

69 = =2008/2/14 23:59:00

拍戏需要,两个人短时间内频繁自我催眠“好友意识”,于是产生了好朋友的错觉,这种情况下很容易头脑发热的啦。

就好象有“境遇型同性恋”的说法,也有“境遇型友情”的吧

70 ^_^2008/2/14 23:59:00

因为冬天天冷 于是胸胸毛毛挤在一块取暖

========

毛毛好温柔,胸酱好幸福

71 = =2008/2/14 23:59:00

=============

为什么两个男的排练个拥抱要清场Orz 还坏演员情绪……这不是kiss或者床戏吧

72 = = = =2008/2/14 23:59:00

觉得抱的动作全过程显得挺暧昧的,

还有为什么全过程里野猪妹没有任何反映= =

73 = =2008/2/14 23:59:00

==2008-2-14 23:53:00
==========
他俩一看就逢场作戏的
估计边演野猪边嫌恶边吐

74 ==2008/2/15

想太多了,这二人在公众场合抱一起,不说明没CP吗?就是关系不错,OVER

75 XQ的天是明朗的天2008/2/15 0:01:00

又看了看,发现乌龟凑上去的时候,P的头很抗拒的感觉啊~

76 = =2008/2/15 0:01:00

胸胸在玩什么,毛毛本来是在旁边看的,结果看胸胸玩的不太上手

于是就走过来抱着他手把手教~

萌~

77 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/15 0:01:00

连续看N遍~~难道...难道.......U们逼我胸毛么????

开始8CJ

• 马甲锁定

78 电视人2008/2/15 0:02:00

笑,还有staff在那里走来走去,绝对不是排练

电视剧彩排最主要的就是要看镜头和灯光 演员不用这么用力表现,就是比划个位置

如果这一抱是排练的话,很难想象小k干嘛花这么大力气

搞电视的一只飘过~

79 OMG2008/2/15 0:02:00

虽然不是第一次看到了!!!为什么这次看完觉得好萌

80 - -2008/2/15 0:03:00

不错啊,震撼!

81 ==2008/2/15 0:03:00

=============

为什么两个男的排练个拥抱要清场Orz 还坏演员情绪……这不是kiss或者床戏吧

--------------

一般排戏,是导演在旁边说戏。不过不见导演。然后就是正式开拍。而且野猪一点反应也没有,一点看不出朝二人的方向看。最后这抱的时间有点长。你看正式出来那效果,二人演那恋爱戏,是碰一下就分开,还假做戏呕吐。反正你相信你的,别人相信别人的。IDOL就是一场戏。

82 问题是2008/2/15 0:03:00

RID这抱的时间也太长了吧

83 电视人2008/2/15 0:03:00

加一句,我不是两家任何一家的饭

就是说这是排练的,太藐视我本行了

84 突然2008/2/15 0:03:00

陈娇说彼此不熟,结果照了

PK说彼此敌对过,结果抱了

LN曾经CP过,现在决定O了

85 ++2008/2/15 0:04:00

旁边的不就是野猪么

不就是天台的那场戏么

我一不是饭的都对这幕记忆犹新。。。

86 胸毛O2008/2/15 0:04:00

N月前,因为这个ML和耳洞,

俺坚定的成为了rid

87 当初我因此胸毛2008/2/15 0:05:00

rid~~~

88 2008/2/15 0:05:00

又看了看,发现乌龟凑上去的时候,P的头很抗拒的感觉啊~

毛毛好強勢阿? 羞

89 问!!!!!!!!2008/2/15 0:05:00

怎么下载啊?

90 = =2008/2/15 0:05:00

当年仔细研究了一下 怎么看也不像在彩排 有工作人员走动 剧里的设定也不可能k抱P

没人觉得开始k像站着打瞌睡吗? 也许疲劳想找人靠靠 这在朋友间很正常吧

P和野猪也都没反应? 了解小k他私下还是挺粘人的

91 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/15 0:05:00

- -不知到啊~~反正那小子本来就喜欢黏人..........

开始8CJ

• 马甲锁定

92 他们两个需要低调萌2008/2/15 0:05:00

美好啊美好~

93 ==2008/2/15 0:06:00

自己回去看一下天台的戏吧。这天台的戏,二人根本没抱一起。就做个动作马上分开,现在这抱的时间太长了,又不是男女主角的纯爱戏份,要抱这么长的时间。不过不知道P手里是不是有东西,小K可能再看P手里的东西。

94 - -2008/2/15 0:07:00

抱得时间太长了贴得太紧了,我也有点受不了了,望天啊

世界真的跟我想的不一样啊不一样

95 ==2008/2/15 0:07:00

:
自己回去看一下天台的戏吧。这天台的戏,二人根本没抱一起。就做个动作马上分开,现在这抱的时间太长了,又不是男女主角的纯爱戏份,要抱这么长的时间。不过不知道P手里是不是有东西,小K可能再看P手里的东西。
————————
应该不是,你仔细看,小k抱着p的时候,p的手就放下去了

96 毛毛小飞人期间2008/2/15 0:07:00

胸胸第一个来看毛毛~~~~~

好温暖啊啊

97 ==2008/2/15 0:07:00

如果是看东西为啥要搂着看。。。

望天。。

98 2008/2/15 0:07:00

说CPF喜欢Y

以上那许多解释不全都是Y出来的?!!!

说排练也好、玩电动也好

一点根据都没有

说穿了只是不愿意承认这两人真的很有问题地抱了而已

99 Silentime2008/2/15 0:08:00

还有为什么全过程里野猪妹没有任何反映= =

---------------------------------------------------------

回72楼的,一PKF告诉俺,可能是两人在现场此类举动(或更甚者)较为频繁

所以野猪MM麻木了

(我去刷牙^-^)

Silentime

弱弱地

• RP:642
文:211 分:1277

100 ==2008/2/15 0:08:00

小K不是很干脆的走上去,而先走一半,然后停顿四周看一下,再走再抱。不过是公众场合,也没什么萌的。不过反正二人关系不错,我很满意。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录