J家男人们看过彼此的裸体吗?

117100条/页,2页

1 2
您是第8465位读者

楼主 色色地问2008/2/15 19:37:00

总有机会的吧

2 2008/2/15 19:37:00

我都看过好几个了。

3 2008/2/15 19:37:00

Leader还摸过我家的肚子,说软软的很好摸。

4 = =2008/2/15 19:37:00

废话

5 --2008/2/15 19:38:00

合宿是假的么?

6 = =2008/2/15 19:38:00

我都听他们亲口说过了。。。

7 俺很正直2008/2/15 19:39:00

當然有啊

不過話說我和我姊妹們見過互相果體也覺得沒啥特別的

LZ想表達啥?

8 -2008/2/15 19:39:00

这个问题的回答怎么这么一致

合宿也不至于彼此坦诚相待吧

9 ==2008/2/15 19:39:00

至少同团的都互相看过

10 = =2008/2/15 19:39:00

好CJ的楼主.

同去澡堂你说会看到伐??

11 早看光光了不稀奇了2008/2/15 19:39:00

摸摸cj的lz

12 我是想说2008/2/15 19:40:00

看完了后,会冲动吗

13 2008/2/15 19:40:00

国王游戏, BABE都全果了

好像是他亲友爆出来的

14 2008/2/15 19:40:00

不和宿也可以看杂志。

15 = =2008/2/15 19:40:00

看完了后,会冲动吗

===========

U文看多了

16 = =2008/2/15 19:41:00

不和宿也可以看杂志。

==========

说的是全果吧

不过全果的杂志也有那么几个人

17 ...2008/2/15 19:42:00

lz肯定和我不是一家的

我家的都一起洗澡

18 pls see2008/2/15 19:42:00

CON MC ML

19 ==2008/2/15 19:42:00

我家是果露狂,不过给谁看过不知道

20 = =2008/2/15 19:42:00

我家肯定看过了,一起泡温泉来着

21 那是当然2008/2/15 19:43:00

我家的相方还被人画过大象来的~~~~~

22 = =2008/2/15 19:43:00

LZ对不起这ID

23 那个2008/2/15 19:43:00

lz肯定和我不是一家的

我家的都一起洗澡

========

一起洗的不止一家吧,KT和KK都共浴过

24 = =2008/2/15 19:44:00

看完了后,会冲动吗

===========

U文看多了

--------------

笑喷了。。。除非那人是gay,不然怎么会有冲动

25 0.2008/2/15 19:45:00

con结束后一起洗澡的不是很多么

26 ...2008/2/15 19:45:00

看完了后,会冲动吗

----

真以为J家都是弯的。。。|||

27 、、2008/2/15 19:46:00

= =2008-2-15 19:42:00
============
泡温泉的时候,某人一直回避与某人的身体接触,被按摩的时候脸色都不好看了

28 又见JP2008/2/15 19:47:00

除非自己的小,会有想杀掉别人的冲动……

29 ==2008/2/15 19:47:00

= =2008-2-15 19:42:00
------------------------

30 很明显2008/2/15 19:48:00

KK共浴的表现说明了一个问题:51是直的,244是弯的

31 ==2008/2/15 19:51:00

这个问题的回答怎么这么一致

合宿也不至于彼此坦诚相待吧

-------------

当然会

32 = =2008/2/15 19:51:00

LZ看过果之少年吗?多好的料,去补档吧

要什么有什么

33 LZ2008/2/15 19:51:00

是在裝= =

34 相反2008/2/15 19:52:00

很明显2008-2-15 19:48:00
--------------------------------------
不是应该坦然大方的是直的,紧张避开的是弯的吗?

35 ==2008/2/15 19:53:00

这有啥大不了的吗?你和你同学朋友的一起去旅游游泳泡温泉不也会看到彼此果体的?奇怪吗?别扭吗?谷欠吗?汗

36 3507512442008/2/15 19:53:00

很明显2008-2-15 19:48:00
--------------------------------------
不是应该坦然大方的是直的,紧张避开的是弯的吗?
----------------------------------------------
他俩都弯的,JD完毕~

新人过门

• RP:195
文:79 分:423

37 = =2008/2/15 19:54:00

----------------------
我家泡完以后,还试图把果体给我们看,结果被人阻止了

38 = =2008/2/15 19:57:00

244光在电视上就和N个男人女人泡过温泉了。。。当然不是全果。基本和男人很自然,和女人很别扭

39 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/15 19:58:00

= =不可能没看过的............看过的多了

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

40 ||||2008/2/15 19:58:00

---------
脑子里马上跳出小新
边跳边唱:
大~象~~,大~象~~,你的鼻子为什么这么长…………
cj状飘过……

41 ~~2008/2/15 19:59:00

244光在电视上就和N个男人女人泡过温泉了。。。当然不是全果。基本和男人很自然,和女人很别扭

==========

这说明他性向正常

他相方正好相反

42 这个嘛2008/2/15 20:01:00

==========

这说明他性向正常

他相方正好相反

=====================

有前一句就够了,后一句没必要。

小心你被JD成TO。

43 3507512442008/2/15 20:06:00

---------
脑子里马上跳出小新
边跳边唱:
大~象~~,大~象~~,你的鼻子为什么这么长…………
cj状飘过……
=========================
回响着那有爱的手机铃声………………

新人过门

44 ==2008/2/15 20:07:00

提到这个俺就。。。。
就差那么一点点

45 ---2008/2/15 20:17:00

提到这个俺就。。。。
就差那么一点点
-----------------------------------
残念,真想抽打剪辑的staff

46 3507512442008/2/15 20:19:00

看吧看吧尽情的~~~~

新人过门

47 ==2008/2/15 20:21:00

要是男人和男人洗澡还羞答答的那是娘炮吧

48 = ="2008/2/15 20:30:00

是要看惯不惯吧

要是一直有经验大伙泡澡的

见多了惯了便没甚么

不常去会不好意思不习惯很紧张是正常的

才没男女之分 = =”

而我和姊姊们一直都没有一起泡澡过

去游水或日本温泉,见周围的同性大大小小的都平常地月兑光衣服

我还不好意思到躲进洗手间啦

49 2008/2/15 20:37:00

集体在澡堂里面

有位小朋友在全体队友泡澡池子里面

玩“鲨鱼来了”=o=。并且他的队友们还必须配合

当然他们很开心这样子……

con后一起淋浴是一定要的

有个特爱和别人一起洗。并且要游戏

一起私下团队旅行去泡温泉。

反正是里里外外全员看麻木了吧

50 2008/2/15 20:39:00

除了同团的,前后辈有一起洗澡的吗?会不会不自在啊

51和MA在con后难道也一起洗澡

51 我家和我家相方2008/2/15 20:46:00

那是当然2008-2-15 19:43:00
————————————————————————
RID都画过别人的大象 囧r

52 ^^2008/2/15 21:04:00

大白 : 雖然不是什麼自慢的事, 不過我可是只看member的 "息子" 就可以分得清是誰

53 ^^2008/2/15 21:06:00

-----------------------

又是大白...

算是有點前後輩吧...也有跟小大一起洗澡

54 SA2008/2/15 21:06:00

==========

似乎没有,但51有被马内甲拍到XX照……当然,是他自己说的……

55 ==2008/2/15 21:10:00

==========

是一起洗的,51还去问秋山借洗发水,秋山到被吓了一跳

56 ==2008/2/15 21:12:00

244和283一起洗过 当然还有细目君

57 *——*2008/2/15 21:22:00

s团的应该都看过彼此的果体吧,因为一起洗澡,印象中:

某次的ms上,谈话的时候,两个大的在笑吾郎,因为大家一起洗澡的时候,吾郎总是遮遮掩掩的,中居还模仿了吾郎遮掩重要部位的动作。

某集的wus中,听众传真近来问拓哉,知道市面上有一种叫kimutaku的按摩器吗?结果拓哉就很不厚道的把其他member都拖下水,说如果是其他member的话,按摩器会是什麽样,从外形,颜色到功能,都绘声绘影的说了~~看以前的节目报告,注明了是21禁的内容。

某年演唱会的mc上,也说到一起洗澡,中居坐小凳子上察身,阿刚在中居身后,阿刚的重要部位刚好在中居头上,中居还开玩笑说变成江户头。

58 ...2008/2/15 21:23:00

能没看过么= =

59 .2008/2/15 21:26:00

==========

是一起洗的,51还去问秋山借洗发水,秋山到被吓了一跳

51不是还有和东山一起去三温暖

60 --2008/2/15 21:27:00

244和283一起用洗发水戏弄细目君,他们那个玩法我想起SHO在哪部GV里也是那样被玩的....

61 .....2008/2/15 21:29:00

LZ表太敏感...都是男人看过有什么好奇怪的....而且男人不是经常会拿某些部位来开玩笑= =

62 .....2008/2/15 21:31:00

244和283一起用洗发水戏弄细目君,他们那个玩法我想起SHO在哪部GV里也是那样被玩的....

====================================

IBPS?nagi给sho洗头,结果糊弄的他满脸都是洗发水.....好吧我承认我SN饭- -....

63 。。2008/2/15 21:33:00

s团的应该都看过彼此的果体吧,因为一起洗澡,印象中:

某次的ms上,谈话的时候,两个大的在笑吾郎,因为大家一起洗澡的时候,吾郎总是遮遮掩掩的,中居还模仿了吾郎遮掩重要部位的动作。

某集的wus中,听众传真近来问拓哉,知道市面上有一种叫kimutaku的按摩器吗?结果拓哉就很不厚道的把其他member都拖下水,说如果是其他member的话,按摩器会是什麽样,从外形,颜色到功能,都绘声绘影的说了~~看以前的节目报告,注明了是21禁的内容。

某年演唱会的mc上,也说到一起洗澡,中居坐小凳子上察身,阿刚在中居身后,阿刚的重要部位刚好在中居头上,中居还开玩笑说变成江户头。

好象SHINGO说过GORO洗澡的样子很像女人,把喷头拿下来冲洗,而不是像他们那样挂起来冲洗,还有好象说他们洗澡的时候也是背靠背的,说些演唱会的事~~~

64 --2008/2/15 21:36:00

IBPS?nagi给sho洗头,结果糊弄的他满脸都是洗发水.....好吧我承认我SN饭- -....

=============================

大概是吧,不记得了,存的GV都删掉了。好吧我承认我饭小狐狸

65 = =2008/2/15 21:50:00

绝对互相看过……

就是没看过全身,重要部位就是上厕所也看到了……

con后都是要冲凉滴~

话说,该午夜场了吧?

66 ==2008/2/15 21:54:00

是的他们上厕所会碰到的

他们大概对J家谁大谁小都有公论

67 = =2008/2/15 22:19:00

LN高中同寝室的就看的表看了……他们肯定的……

68 = =2008/2/15 22:20:00

LZ你没合宿过?没住过寝室?

69 = =2008/2/15 22:23:00

太一和MABO说过,即使大象掉在新宿街头, 也可以一眼认出是谁的并撿回家还他

70 ==2008/2/15 22:35:00

绝对互相看过……

就是没看过全身,重要部位就是上厕所也看到了……

con后都是要冲凉滴~

话说,该午夜场了吧?

----------

除了浴场,其他地方的浴室比如巨蛋难道不是有隔间的嘛

71 那个2008/2/15 22:37:00

不是LZ.我只想说其实就算合宿过也未必看得倒吧.我们宿舍的人就算换衣服也躲进被子里的.

72 ==2008/2/15 22:44:00

要是他们躲进被子里换。。。还是男人吗

JF那代似乎是以果为乐的

73 。。。2008/2/16 1:05:00

不是LZ.我只想说其实就算合宿过也未必看得倒吧.我们宿舍的人就算换衣服也躲进被子里

==

你们条件真好,我们大学那会都公共浴室

别说一寝室,学校里啥女的没看过啊

74 = =2008/2/16 1:13:00

好象SHINGO说过GORO洗澡的样子很像女人,把喷头拿下来冲洗,而不是像他们那样挂起来冲洗,还有好象说他们洗澡的时候也是背靠背的,说些演唱会的事~~~

---------------

原来shingo看过女人冲凉。。

75 = =2008/2/16 1:14:00

我们家温泉泡过拍过,一起洗澡也洗过

其中一不幸的孩子还摔得被member探头过来正面仰天全光,

76 少年2008/2/16 1:18:00

我家六只裹毛巾拍过洗澡排排坐 所以肯定看过。。。

少年

小小BLX

• RP:499
文:199 分:1145

77 2008/2/16 1:26:00

刚刚在补档,说的是KT几位除了丸子GG的比较神秘其他都互相看过了

78 独乐乐不如众乐乐2008/2/16 3:03:00

奇怪了,

男人之间看个果体,会是什么兴奋的事吗?

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

79 = =|||2008/2/16 3:28:00

俺家的连人家在便便都看过了,还很自满的说给饭听OTL

还有另一位自爆可以看那里就能认出是谁的

80 。。2008/2/16 4:02:00

不是LZ.我只想说其实就算合宿过也未必看得倒吧.我们宿舍的人就算换衣服也躲进被子里

==

你们条件真好,我们大学那会都公共浴室

别说一寝室,学校里啥女的没看过啊

-------------------------------

要不LSS就是大一大二的

我们一开始也是那样的可混到后来都是站在房间中间直接月兑的

还是需要进一步锻炼

81 ==2008/2/16 4:08:00

這個是個人習慣問題吧
我就是很討厭公共浴室的人。。。

82 。。。2008/2/16 4:12:00

這個是個人習慣問題吧

==

MM,你讨厌总不能不洗澡吧

如果有单间的话早混那里去了

83 。。2008/2/16 4:18:00

這個是個人習慣問題吧

--------------------------

我到现在也很讨厌

但大学宿舍里到最后却完全没介意

可能真是相处久了的缘故

84 ==2008/2/16 5:25:00

好吧,我知道了,LZ学校的洗手间都是独立隔间的,要么就是LZ都衬人不注意独自上厕所

LZ没去过公共浴室

85 ==2008/2/16 6:32:00

。。。2008-2-16 4:12:00

這個是個人習慣問題吧

==

MM,你讨厌总不能不洗澡吧

如果有单间的话早混那里去了

===============

你可以去很早或者很晚,人就会很少啊。。。

当然到后来变成公寓的时候就没有这种烦恼了。。。

86 = =2008/2/16 8:40:00

刚刚在补档,说的是KT几位除了丸子GG的比较神秘其他都互相看过了

===========

丸子的卡咩看到了,他看到的时候还说了对不起 = =

ms老大也看到过?

87 - -2008/2/16 9:42:00

= =2008-2-16 1:13:00

---------------

这个推理很赞

88 --2008/2/16 9:44:00

总觉得男人要是在一起果体,都会不自觉的比大小= =

89 2008/2/16 10:10:00

某期MS,木村说洗澡的时候对上56的眼睛,56的眼神很可怕,好像在说看什么看。。。

90 ==2008/2/16 10:15:00

你以为他是处男吗?

91 。。2008/2/16 10:18:00

某期MS,木村说洗澡的时候对上56的眼睛,56的眼神很可怕,好像在说看什么看。。。

----------------

哈哈,木村好象说这个时候是不能看GORO的,要是看到GORO,GORO就会回敬你那种你看什么看的表情

92 - -2008/2/16 10:21:00

表小瞧GORO,MS上公然摸木村大腿的也是他,对别人严格对自己宽松= =

93 2008/2/16 11:07:00

太一和MABO说过,即使大象掉在新宿街头, 也可以一眼认出是谁的并撿回家还他
=====
這個絕.....記憶力真好

94 = =2008/2/16 12:09:00

男人们彼此看果体没啥大事,男性群体都有果露癖

有谁见过男的被人看了果体要死要活的,得意的都很多....

95 》《2008/2/16 13:01:00

看过又怎样,你看到女人果体会有反应吗?顶多是有点不好意思,或者上下打量一下身材如何,看同性果体多了(比如公共浴池)还会反胃呢。

96 = =2008/2/16 13:21:00

想起我家那几只小时候在小板凳上排排坐洗澡澡的杂图了= =

当年还自扫了这图放大好几倍盯着看来着= =

捂脸>"<

97 SMAP2008/2/16 13:36:00

01年CON在后台换衣服~~~还互相打前面玩呢,哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看

98 ==2008/2/16 16:01:00

我家的一起洗澡

99 shock2008/2/16 16:11:00

=====
這個絕.....記憶力真好
--------
这句话已经演变成这样了???

100 LU2008/2/16 16:49:00

您是第4257位读者
============
PS 我家的清楚ZHI的位置,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录