这才是永远的kizuna(掐贴,尽量学术掐吧)

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13593位读者

楼主 cpf和o们2008/2/15 21:15:00

拜托你IQ高点,IDOL的性取向是教室里办公室里研讨会上,观点分歧这么简单么?

O饭会觉得CPF把一个正常的男人说成对同性感兴趣是对IDOL的侮辱

如果CPF也会觉得O说IDOL不是同性恋是一种侮辱,那当我什么也没说好了

---------------

那你以为CPF是萌什么,BG?我说我是CPF,你非要把我当李银河

-----------------------

那么你认为O饭把IDOL当成非同性恋看是对IDOL的侮辱?

117 = =2008-2-15 21:12:00

= =2008-2-15 21:07:00

CPF认为他只有对着XXX才能露出真的微笑

O认为他不是只有对着XXX才能露出真的微笑

以上,明明是双方的分歧,要愤怒,凭什么只O饭要觉得愤怒?

教室里办公室里研讨会上,观点分歧的多了,不合你逻辑你一个个愤怒过来?

拜托EQ高点

----------------------

拜托你IQ高点,IDOL的性取向是教室里办公室里研讨会上,观点分歧这么简单么?

O饭会觉得CPF把一个正常的男人说成对同性感兴趣是对IDOL的侮辱

如果CPF也会觉得O说IDOL不是同性恋是一种侮辱,那当我什么也没说好了

============

对不起看到你最后一句我笑了

其实我们表管EQIQ了....

我只想说CP,BL和同志同性恋完全不是一个概念

我发现很多O把CP升华到一个危言耸听的高度......我就是CPF饭都觉得很恐怖...........

YY,腐和萌,ishi

反正闲着没事干,掐着玩吧

2 = =2008/2/15 21:15:00

您是第32位读者

3 ==2008/2/15 21:18:00

您是第104位读者

4 ==2008/2/15 21:18:00

情不自禁想帮你们拨120……

5 paopao2008/2/15 21:19:00

您是第99位读者

偶是O饭偶怕谁

但偶坚信自家孩子性取向正常

但也非常见不得其身边有女人

其实就是一红尘和尚

6 同HC共沉楼2008/2/15 21:20:00

我家两只饼饼在一起联谊很萌

LZ上的例子不好

7 很傻很天真2008/2/15 21:21:00

AK恒久远

一KI永ZUNA

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

8 佩服下2008/2/15 21:21:00

佩服下4L的逻辑

只能说您要愿意这么yy自己的亲属。。。别人也不能有意见。。。

9 = =2008/2/15 21:22:00

idol之间的友情什么的? 我也会萌得不行

但是非要扯上他和谁CP了我就很想骂人。。。。

我家的就是一个正常的男人罢了。。。想萌BL同性恋何苦找他。。。

10 ==2008/2/15 21:22:00

刚才那贴就黑碰黑,这bt真rp

11 ><2008/2/15 21:22:00

很容易判断这件事。

那些高喊着CP最高的,如果你亲爹把你妈甩了和个男的私奔了,且这件事邻里皆知,试问下你的真实感想。

如果可以无视周围异样眼光,闲言碎语仍然四处对人高调宣布MD我老爹太帅了。那你就继续萌吧。==============================================================================

只是想说就是跟个女的私奔了。。。周围异样的眼光,闲言碎语也会不少。。。。虽然性质不一样。。。

单纯觉得你举的例子好像太片面- -。。

12 ……2008/2/15 21:24:00

O饭看来还不知道什么叫cpf就开始学术了 ???

13 = =2008/2/15 21:24:00

4l的饼饼好恐怖啊

14 ==2008/2/15 21:24:00

其实我们都互相暗恋对方 死要面子而已

15 2008/2/15 21:24:00

把YY的东西当真了那就真的是IDOL性取向有问题了

16 ==2008/2/15 21:25:00

很容易判断这件事。

那些高喊着CP最高的,如果你亲爹把你妈甩了和个男的私奔了,且这件事邻里皆知,试问下你的真实感想。

如果可以无视周围异样眼光,闲言碎语仍然四处对人高调宣布MD我老爹太帅了。那你就继续萌吧。==============================================================================

只是想说就是跟个女的私奔了。。。周围异样的眼光,闲言碎语也会不少。。。。虽然性质不一样。。。

单纯觉得你举的例子好像太片面- -。。

--------------------

我么想过我爸,若我儿gay了,我要站出来支持他

17 = =2008/2/15 21:26:00

idol之间的友情什么的? 我也会萌得不行

=========

同萌啊

18 = =2008/2/15 21:26:00

我说我是CPF,你非要把我当李银河

19 2008/2/15 21:27:00

反正闲着没事干,掐着玩吧
------
你这句

20 = =2008/2/15 21:27:00

----------

你儿谁啊,你当妈的这么伟大

21 公园背着战斗O2008/2/15 21:27:00

我确定一定以及肯定他们是正常男人

可是我依然会跑去看各种BL文

啊,补充,我不是CP饭

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

22 ...2008/2/15 21:28:00

您是第520位读者

--------

有趣的数字...

23 ==2008/2/15 21:28:00

其实同性恋异性恋的概率一半一半好伐

24 ==2008/2/15 21:30:00

只要别洗新饭脑,Y到癫都行

被洗得越狠,O了后恨得越深,于是才会掐

说到底还是CPF自己做的孽

一句话,低调最高

25 公园背着战斗O2008/2/15 21:30:00

再补充,如果以后我有了亲儿子(是亲儿子不是IDOL),发现他性取向偏离大众,我会支持他的

公园背着战斗O

开始8CJ

26 = =2008/2/15 21:31:00

明明是,把YY的东西当真的O饭,那才让人RID

无力排

永远无法理解那些无比纯洁正直的大饼们的心

27 2008/2/15 21:32:00

整天说人家洗脑,也不想想你那是什么脑,随便就给人洗了,那能叫脑吗

28 = =2008/2/15 21:32:00

大部分所谓大饼掐的也是固定CPF

那些连YY下都受不了的纯洁孩子

还在XQ呆着干啥

29 2008/2/15 21:34:00

27 ==2008-2-15 21:30:00

一句话,低调最高

===================

cpf凭啥不培养cpf还能洗出大饼来就诡异了。大家各发展各的,其余看人品看造化,什么都推到cpf头上,果然大饼都比较高贵

30 = =2008/2/15 21:35:00

CP饭你们买两人的SHOP两人的应援扇?

31 = =2008/2/15 21:35:00

~2008-2-15 21:32:00
整天说人家洗脑,也不想想你那是什么脑,随便就给人洗了,那能叫脑吗
=======

XDDDDDDDDDDDDD

32 ...2008/2/15 21:35:00

那些连YY下都受不了的纯洁孩子

---------

其实既然受不了不就顺手点个X就行了..

没人有空洗脑...自己愿意被洗那也只能两手摊平了

33 = =2008/2/15 21:35:00

.....YY,腐和萌,其实是HC的一种,没有恶意,没有现实影身寸...当然这也只代表我这种CPF的观点

-----------------

我相信那些洗脑强大的CP文,作者也无非就是这种心态然后写出来的.

34 .2008/2/15 21:35:00

无力排

-------------

原来CP饭就是拿idol当消遣

35 狠狠排2008/2/15 21:36:00

30 2008-2-15 21:32:00

===================================
RID

36 = =2008/2/15 21:37:00

一句话,低调最高

===============

把自己放在正义不败的地位的O饭真让人无力

-----

你ls不是这个意思……

我也是有切身体会身边都是血淋淋的例子

到最后爬了其他人还会继续anti原来的对家太恐怖了|||

当然也和这人本身心理素质有关

37 ...2008/2/15 21:37:00

-----------

那团饭买多少个人的?

你饭什么就买什么..这个人喜好

38 ......2008/2/15 21:37:00

21 = =2008-2-15 21:27:00

----------

单纯觉得 如果你儿 不gay

你天天跟邻居 朋友 同学 亲戚 说?? 你儿是gay? 你儿能忍么? 你老公能忍么?

39 喷着排2008/2/15 21:37:00

==============================
那纯粹是脑残,比BDMM还不如

40 = =2008/2/15 21:38:00

-----------

那团饭买多少个人的?

你饭什么就买什么..这个人喜好

--------

团饭有团的SHOP和应援扇,你们饭CP是怎么买的?

41 = =2008/2/15 21:39:00

.....YY,腐和萌,其实是HC的一种,没有恶意,没有现实影身寸...当然这也只代表我这种CPF的观点

我相信那些洗脑强大的CP文,作者也无非就是这种心态然后写出来的.

这是承认CPF萌的不过是自己的幻想了么?

42 其实2008/2/15 21:39:00

喷着排2008-2-15 21:37:00
==============================
那纯粹是脑残,比BDMM还不如
----------
BDMM还比较坚定。。。
轻易就被人洗脑的,个人问题来的

43 ...2008/2/15 21:40:00

我两个都买.这总行了吧?.

44 = =2008/2/15 21:41:00

----------

最好所有的CP饭跟你一样

45 = =2008/2/15 21:41:00

饭俩IDOL的那叫双担

饭CP的难道不是饭某种关系?

46 。。2008/2/15 21:42:00

其实MTL比PO更爱P,连他跟一个男人在一起都会全力支持,管他是否同性恋异性恋,多么无私的爱,MTL算是比较开明的P妈吧

相比之下,PO只能允许P和女人在一起,好多年终于F杂了个B姐,又要多方嫌弃人这不好那不好,PO就是那小气多疑的P妈啊

47 = =2008/2/15 21:42:00

哎……单纯觉得这年头同性恋果然还是遭鄙视的

本来觉得在这里这样腐女聚集的地方会好点

叹气

那些因为cp饭把idol想成同性恋而愤怒的人

说bl和同性恋不一样的人

说他们不是同性恋只是碰巧爱上对方的cp饭

其实很多人在内心Deep还是bs同性恋吧

48 --2008/2/15 21:43:00

O如果被洗了 还叫O吗
O认为能被称作被洗的 只能从CPF中挑选……

49 --2008/2/15 21:43:00

O如果被洗了 还叫O吗
O认为能被称作被洗的 只能从CPF中挑选……

50 = =2008/2/15 21:43:00

=====

不承认的是大饼好吧,一副如临大敌,好像我们正拖他儿子进同志这个深渊似的,放心,至今为止,我连他袖子都没碰到过,OK?

51 ==2008/2/15 21:44:00

主观+道听途说的东西,刚人门没有分辨力时被洗了还做梦呐

了解多了爱得深了自然讨厌,除非一路在CP路上走下去

我作为O,对CPF没意见,只是各人萌的形态不同

但是看到歪曲事实洗脑的YY就无法控制住厌恶

pu,说这么多也是白说,54我好了

52 那个2008/2/15 21:44:00

cp么 yy可以接受

有FB 有cp楼玩就是了

到处宣传cp唯恐不知道人多甜蜜就有点orz

yy成忠犬攻小白受在外宣扬有点接受不能

为了cp黑或踩自家容忍不能

慢慢地就O了。。。

53 = =2008/2/15 21:44:00

----------

--------------

那干脆你先把自家的东西全都买齐了再来说话好了

54 = =2008/2/15 21:44:00

你天天跟邻居 朋友 同学 亲戚 说?? 你儿是gay? 你儿能忍么? 你老公能忍么?

=============

问题是你怎么知道你儿到底是不是gay?

摊手

我是cp饭

而且我相信我饭的人是同性恋或者双性恋

所以我不觉得我萌得有错

55 呵呵2008/2/15 21:45:00

其实MTL比PO更爱P,连他跟一个男人在一起都会全力支持,管他是否同性恋异性恋,多么无私的爱,MTL算是比较开明的P妈吧

相比之下,PO只能允许P和女人在一起,好多年终于F杂了个B姐,又要多方嫌弃人这不好那不好,PO就是那小气多疑的P妈啊

---------------------

您真是客气了,咱管自己叫寡妇妈,明白吗

56 公园背着战斗O2008/2/15 21:46:00

歪楼,如果一个人知道别人是在洗脑还是被洗了,这个人其实比较容易在大陆生存

公园背着战斗O

开始8CJ

57 = =2008/2/15 21:48:00

----------

---------

你先保证BD那群热血激进“O们”能个个掏钱再来腰杆挺直了教训CPF吧

58 ==2008/2/15 21:48:00

无力排

原来CP饭就是拿idol当消遣

这两者有必然联系吗

59 = =2008/2/15 21:49:00

摊手

我是cp饭

所以我不觉得我萌得有错

---------------------

敢问你饭谁?

60 = =2008/2/15 21:50:00

=====

不承认的是大饼好吧,一副如临大敌,好像我们正拖他儿子进同志这个深渊似的,放心,至今为止,我连他袖子都没碰到过,OK?

你知道整天把幻想挂在嘴上宣扬的,医学上叫什么么?

61 呵呵2008/2/15 21:50:00

摊手

我是cp饭

所以我不觉得我萌得有错

---------------------------

鼓掌,真伟大

对于你这种CPF,我想深深的对你说一句

呸!

62 ...2008/2/15 21:51:00

你先保证BD那群热血激进“O们”能个个掏钱再来腰杆挺直了教训CPF吧

我遇到个我家的BDMM...别人还没那么跳呢

63 ==2008/2/15 21:52:00

楼上好多人理解力有问题

关键不在于被洗的人怎样,而是洗人的人

当然没有那么容易被洗,不然还会有那么多O么

但有些CPF往往爱在别人刚人门时进行诱导

我就比较鄙视这样的CPF,仅此而已

低调自己萌的,撒钱有爱的CPF,尊重每个人的各人选择

64 呵呵2008/2/15 21:52:00

---------

-----------------------------

那些热血激进的O们可没在思想上糟蹋IDOL,把两个好好的男人给配成双

当然,如果你两个人都败了周边,或许你会说,你付过钱的

付钱的是上帝嘛,对吧

65 ...2008/2/15 21:53:00

一向很低调...我家的只有O饭找上门而已

66 又来2008/2/15 21:56:00

===================================================================================

不JD成分,单纯觉得你这话招黑

67 ...2008/2/15 21:57:00

那些热血激进的O们可没在思想上糟蹋IDOL,把两个好好的男人给配成双

付钱的是上帝嘛,对吧

------------

?你真有趣?? 这糟蹋这词可是你自己看待的

我在想我啥时候YY时 是一边内心纠结着对不起IDOL一边Y出来..

68 ==2008/2/15 21:58:00

不JD成分,单纯觉得你这话招黑

什么叫招黑,那就是明摆着来黑的,非p非t非mtl家的

在这种帖子里挑,故意说的匪夷所思,安什么好心

69 2008/2/15 21:59:00

52 = =2008-2-15 21:42:00

哎……单纯觉得这年头同性恋果然还是遭鄙视的

本来觉得在这里这样腐女聚集的地方会好点

叹气

那些因为cp饭把idol想成同性恋而愤怒的人

说bl和同性恋不一样的人

说他们不是同性恋只是碰巧爱上对方的cp饭

————————————————————————

叹,排这个……

不过我觉着bl和同性恋确实不是一回事儿。

70 --2008/2/15 21:59:00

一向很低调...我家的只有O饭找上门而已

在保证了粉红体的基础上 JD你家OF都是吃饱了撑的

71 2008/2/15 21:59:00

哪家cpf不yy~笑,不yy还能是cpf嘛

72 = =2008/2/15 22:01:00

鼓掌,真伟大

呸!

==============

又一bs同性恋的……

73 呵呵2008/2/15 22:01:00

付钱的是上帝嘛,对吧

我在想我啥时候YY时 是一边内心纠结着对不起IDOL一边Y出来..

-------------------------------------

哟,你还惦记着对不起哪,我还以为你良心端得正,都随便Y的

既然知道对不起他,那还Y

果然这年头对得起自己比对得起自己喜欢的人来得更重要

74 ....2008/2/15 22:02:00

果然又j饭xq了

烦不烦

75 ...2008/2/15 22:02:00

不 这句话只是让我突然领悟原来OF那不叫幻想...

76 o饭一枚2008/2/15 22:02:00

--------------------------------

不bs同性恋,没有规定说只有异性才有相爱的权利

对我饭的我也是这态度,只要他说喜欢,无条件接受

问问这帖的xqer,真有bs同性恋的吗

77 呵呵2008/2/15 22:03:00

鼓掌,真伟大

呸!

又一bs同性恋的……

最看不起你这种偷换概念的

我说了看不起同性恋吗?

我看不起的是把好好的两个男子拉到众人面前强迫灌输他人这两个是同性恋有非正当关系的人

我BS的是她,而非他们

78 = =2008/2/15 22:03:00

-------------------------------------

——————————————————————————

你没理解你ls那句话的意思。。。

79 = =2008/2/15 22:04:00

——————————————————————————

你没理解你ls那句话的意思。

80 ...2008/2/15 22:05:00

OMG?

你看明白我说的话了么...

81 2008/2/15 22:05:00

跟多少人出去玩过

跟别人玩都无视

跟某人就是粉红

------

在隔壁看到这个……敢问下,哪家cpf不这样

82 ==2008/2/15 22:06:00

我说了看不起同性恋吗?

我看不起的是把好好的两个男子拉到众人面前强迫灌输他人这两个是同性恋有非正当关系的人

----------------

想说,那人没说她把好好的两个男子拉到众人面前强迫灌输他人这两个是同性恋

她只说她认为自己家的是

她怎么认为的还用不着你来管吧

83 = =2008/2/15 22:06:00

========

除了前两句你明显理解错误外,我同意你的最后一句,并且,在我的是非观里,一个我永远不可能有什么交集的idol,我给他消费,就是我唯一能做的对得起他的事,比痴心一片的杨丽娟有意义,以上。

84 = =2008/2/15 22:06:00

鼓掌,真伟大

呸!

又一bs同性恋的……

我说了看不起同性恋吗?

我BS的是她,而非他们

======================

你说的行为我没有做过

我从来对任何人宣扬洗脑

从你之前呸我那句我更看不出来我做过这些事

那请问你“呸”的是啥?

85 呵呵2008/2/15 22:06:00

--------------------------------------

原来OF坚信自己IDOL是正常性向的叫幻想

原来CPF坚信自己IDOL是同性恋或双性恋的叫追求真相

86 ......2008/2/15 22:08:00

个么 睡吧 两种思维的?人 搅在一起说

谁能说服谁

浪费时间而已

87 ……2008/2/15 22:09:00

=================================================

难道不是么,别告诉我你准备把自己的一生奉献给idol

88 = =2008/2/15 22:09:00

补充一句

您认为同性恋就是非正当关系么?

不是的话那么所谓“非正当关系”是只啥?

89 可了2008/2/15 22:09:00

鼓掌,真伟大

呸!

又一bs同性恋的……

我说了看不起同性恋吗?

我BS的是她,而非他们

==========

没人硬把他们两个往一起拉,想拉也够不到

是他们自己要凑一起的

倒是大饼们非要把他俩分开

90 ==2008/2/15 22:10:00

我说了看不起同性恋吗?

想说,那人没说她把好好的两个男子拉到众人面前强迫灌输他人这两个是同性恋

她只说她认为自己家的是

=======

排楼上的

CPF喜欢怎么想那明显是人家的事情,人家有道IDOL面前说“你要搞TXL”么?

91 ==2008/2/15 22:10:00

我说了看不起同性恋吗?

她只说她认为自己家的是

=======

排楼上的

CPF喜欢怎么想那明显是人家的事情,人家有道IDOL面前说“你要搞同性恋”么?

92 呵呵2008/2/15 22:10:00

我说了看不起同性恋吗?

她只说她认为自己家的是

她认为的自己家,碰巧其他中就有一只是我家的

那她怎么认为的自然就很关我的事了

难道就由得她在外面胡说八道跟别人宣扬我家那只跟男人有一腿?

93 = =2008/2/15 22:10:00

这位大饼同鞋,发言前建议你去百度大婶哪里补习下BL和同性恋的区别

并且先不说论述倾向性,即使是这样的你的两句话都有现实反例可举,没意义的

94 ...2008/2/15 22:11:00

------------------------

YY的意思是什么?

我好象没八卦杂志那么厉害把IDOL同性恋这事当真实的吵了以后

学柯南说"真相只有一个吧."

95 ==2008/2/15 22:13:00

她只说她认为自己家的是

------------------

大惊,她什么时候说了她饭谁家的了? 你又怎么知道她在外面宣扬了?

你表yy别人的想法别人的做法了

你今晚的话都很幼稚

96 = =2008/2/15 22:13:00

我不知和你是不是一家

可是我还真不知道我怎么认为还要经过别人的同意

“胡说八道”什么的

首先事实是什么谁也不知道,所以你没有证据说这是“胡说八道”

其次我确实从来也没宣扬过什么

自己心理觉得而已

所以没什么由不由的

97 ==2008/2/15 22:13:00

----------------------------

宣扬??是怎么宣扬了?

上报纸杂志还是广播电视了?

也就在论坛里YY罢了,是说受不了别人YY的来混XQ干什么

98 = =2008/2/15 22:13:00

所以在现有的情况下,大张旗鼓的萌,其实就是对IDOL的一种伤害。否则日本也不会有J禁这码子事。

=========

日本有个老头叫做喜多川,你可以去他家门前静坐抗议,记得带上汽油

99 呵呵2008/2/15 22:14:00

补充一句

您认为同性恋就是非正当关系么?

不是的话那么所谓“非正当关系”是只啥?

-------------------------

同性恋在日本和中国有立法吗?

100 o饭一枚2008/2/15 22:15:00

--------------------------------------

------------------------------------

o饭的眼里只有自己饭的idol

假如idol说他是同性恋,o饭会笑着接受并祝福

ls和lss所谓的领悟与坚信一点意义也没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

580100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录