这才是永远的kizuna(掐贴,尽量学术掐吧)

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13594位读者

501 = =2008/2/16 4:43:00

你个做鸡的半夜不睡干吗哪?

-------------------------

上RS了 想说双眼皮君要学术的话控制好你的词语

----------------

要玩的起哦

是你的行为让我YY的,不然谁有天生空想的本事?

还有你歧视性工作者哦

502 ...2008/2/16 4:45:00

请表54那一行字,与真实团体个人无关

-------------------

大姐啊 你知道我说什么吗?

J禁的同人在贩卖 J家的 J家的 这是赤果果的出来卖

就算你和真实团体有关 人家还是在卖....

503 = =2008/2/16 4:47:00

所以508确实在断章取义,这个犯罪定性是侵权,可不是同人创作,否则日本满山满谷的同人志怎么生存下来的?

======================

从要素上来说,并没有谋取利益,其实是不应该构成的,终究还是因为同人创作而处罚的

同人志经过这次事件以后,也进行了规范,简单地说,就是强调是再创作,是YY,与原作以及真实团体个人无关的信息因素加强了

504 大半夜的2008/2/16 4:47:00

你个做鸡的半夜不睡干吗哪?

上RS了 想说双眼皮君要学术的话控制好你的词语

LS,我不介意,身正怕什么影子斜,LSS能思维散发到这个地步,并且如此德行,可能是自我认知太深吧,理论来自于实践,起码我可不会这样想L里都没睡的其他各位!相信大家也没有

505 ...2008/2/16 4:48:00

要玩的起哦

是你的行为让我YY的,不然谁有天生空想的本事?

还有你歧视性工作者哦

---------------

你个做鸡的大半夜上来跟我讨论什么YY

你听着这样很爽是吗?

纯觉得你很搞笑

506 ...2008/2/16 4:52:00

同人志经过这次事件以后,也进行了规范,简单地说,就是强调是再创作,是YY,与原作以及真实团体个人无关的信息因素加强了

--------------

既然你都说上YY与真实无关

那现在还谈什么侵权?

507 = =2008/2/16 4:53:00

非法但是在卖的东西有很多

在卖不代表合法合理

508 小众cp2008/2/16 4:53:00

--------------------

这个,一般只要注明是J禁的,就是说,真实的世界不是这样的。用的只是名字和相对的形象,否则就该friday了

509 竟然2008/2/16 4:53:00

本来还打了一大段话给517的,看到她525的发言,还是删了,惹不起,也不屑了,真是让人倒胃口,飘走睡觉

510 小众cp2008/2/16 4:56:00

非法但是在卖的东西有很多

在卖不代表合法合理

---------------------------

这个绝对是合法的,而且还有同人展什么的呢。何况卖同人志的地方是全日本连锁,又不是小摊小贩

511 = =2008/2/16 4:56:00

既然你都说上YY与真实无关

那现在还谈什么侵权?

-----------------------

以后你YY的时候声明和现实团体无关,我就不说侵权咯

好吧,我在搞笑

其实只想证明,CPF所YY的东西也不是你们说的那么合理合法理所当然嘛,O饭反对也有一定的道理

512 = =2008/2/16 4:58:00

本来还打了一大段话给517的,看到她525的发言,还是删了,惹不起,也不屑了,真是让人倒胃口,飘走睡觉

我很想说,看到IDOL被CPF YY和同性高H的时候我的感受你们终于体会到了?

513 ...2008/2/16 4:58:00

,O饭反对也有一定的道理

---------------

没人说过O饭反对不合理好吗?

我想说我YY的时候有在上面打着"这是真实的 我亲耳听到他们这么说的!!"吗?

别把CPF黑搬出来

514 大半夜的2008/2/16 5:00:00

也飘走睡觉

其实现在有点想知道525是哪家的,真是一切尽在摇头中啊

515 = =2008/2/16 5:01:00

也飘走睡觉

其实现在有点想知道525是哪家的,真是一切尽在摇头中啊

-------------

说IDOL同性恋为什么就不是RS?说是性工作者为什么就是RS了?

性质有什么不同么?

同人文里一堆IDOL被写成MB又算什么呢

516 ...2008/2/16 5:02:00

我很想说,看到IDOL被CPF YY和同性高H的时候我的感受你们终于体会到了?

-----------------

得 非常能够感受到了

但是我想说 你混网络多久了?

你饭IDOL多久了

圈有圈规

那些YY文 那些文上面没打着高H 慎人么?

打了吧 你稍微高抬一下你的贵手点个X

井水不犯河水

没人每天逼着你看同性高H文

517 --2008/2/16 5:05:00

这不就是吗?你被EX了,也EX了人,彼此彼此也没资格说别人了,人家惹不起你飘走睡觉了,你还要继续鸡冻地战斗着吗?

518 ...2008/2/16 5:06:00

说IDOL同性恋为什么就不是RS?说是性工作者为什么就是RS了?

性质有什么不同么?

同人文里一堆IDOL被写成MB又算什么呢

你非要研究这个性质不可吗?

那如果我说那些很黄很瀑力你心理是不是舒坦点?

我知道我思想觉悟没有你那么高

我总可以按照我自己的意愿选择编点故事吧

至于故事的性质也是YY 与真人团体无关

你还有什么要说的?

伟大的O饭同学 ?

519 = =2008/2/16 5:06:00

得 非常能够感受到了

但是我想说 你混网络多久了?

你饭IDOL多久了

圈有圈规

那些YY文 那些文上面没打着高H 慎人么?

打了吧 你稍微高抬一下你的贵手点个X

井水不犯河水

没人每天逼着你看同性高H文

其实本来没有要较真的意思

谁让CPF非要说YY有理,O反对YY是歧视同性恋,是逆人性的,是侵犯CPF权利的

一时没忍住了

LS被我RS的姑娘,抱歉了,只是打个比方而已,没有要攻击你的意思

520 叹气2008/2/16 5:09:00

545L,这楼你真是大王旗,O饭黑啊

521 - -2008/2/16 5:11:00

纯属感叹下,记得某一时间的XQ是很难见到cpfan的

522 ...2008/2/16 5:11:00

谁让CPF非要说YY有理,O反对YY是歧视同性恋,是逆人性的,是侵犯CPF权利的

你现在说不较真以后想全身而退么?

可是从你这句话我觉得你一直很较真

YY无理 本身就是句玩笑话

至于O反对的问题

我也想请你们反对的时候稍微也可以做到点人性

做到点尊重自由.....

523 = =2008/2/16 5:11:00

545L,这楼你真是大王旗,O饭黑啊

------------

我错了,性工作者确实不好,下次我用同性恋来形容CPF如何?

你们不是最喜欢保护这小众群体的么?

524 = =2008/2/16 5:14:00

你现在说不较真以后想全身而退么?

可是从你这句话我觉得你一直很较真

YY无理 本身就是句玩笑话

至于O反对的问题

我也想请你们反对的时候稍微也可以做到点人性

做到点尊重自由.....

--------------------

那要看CPF是否尊重了IDOL,这点上O没办法不较真的

好吧,我知道永远无法调和

525 --2008/2/16 5:18:00

553,看了你549的话再看你553的话,我深刻了解了人真的唯以素质高低分,饭群的分别真的是小事了

526 小众cp2008/2/16 5:19:00

----------------------

想知道O饭如果不去CPF的坛子,不看同人,还怎么去较真。

说白了,就是自虐

527 --2008/2/16 5:19:00

这楼毁了,也躺平去了

528 ...2008/2/16 5:21:00

------------------------

你上了那么多法律条文无非就是要证明CPF没有尊重IDOL

真的真的 觉得真是火星和冥王星了

我实在不知道怎么样看待尊重这词了

同人本身就是个敏感圈

不说你真人 连动漫圈都会有看不惯的人

这BD到是掐了无数次了

我能说什么?

你要这么看待我也懒于给你洗脑

尊重IDOL ........我今天听这词开始觉得很搞笑?

529 无语2008/2/16 5:36:00

想知道O饭如果不去CPF的坛子,不看同人,还怎么去较真。

说白了,就是自虐

===========

就是这个理

别人爱开CP坛子,爱写CP文,爱怎样YY,不都是别人饭IDOL的方式,与你何干 又不是太平洋的police管的着吗

530 OTL2008/2/16 5:43:00

532 ...2008-2-16 4:45:00

===========

单纯说,有那行字,就是合法的

531 穿越2008/2/16 5:43:00

把IDOL当虚拟人物腐,我有罪恶感,总觉得有种不拿他们当人,当玩具的感觉

=====================

RID亿万光年排这句

帖子没爬完 看到这句实在想排一下 我是CPF领进门后来O了的腐女 相当的腐 饭上J家以后渐渐对自家的同人文接受不能了

会O有很大一部分就是处于对他的尊重原因 会雷CPF是因为我见识到了只饭CP不饭人的人 真的是饭了挺久结果CP被拆就哭着说不饭了

文和YY如果当娱乐 自己心里也有数只是说着写着玩儿的话 还是挺有意思的 但是宣扬的太广对他们真的没什么好处 当然J家本身就在搞暧昧政策 但这也是因为有人看不是 看到他们说被人问是不是同性恋 从小被当成是同性恋什么的 不会觉得难受么? 对于一个同性恋的男人来说 被当作异性恋也许不是很困扰的事 但是很多异性恋的男人如果被当成是同性恋是会觉得收到污辱的 况且 同性恋在现在确实还是受歧视的?就算IDOL真的是同性恋 他也会试着隐瞒吧 就算有饭知道他是同性恋 也只替他藏着掖着吧 除非她不想她家IDOL干了

532 OTL2008/2/16 5:55:00

同人女和CP饭始终是小众的

也别太把CP政策当回事,说到底,这个政策有没有都难说

CP饭首先是团饭,从事务所的角度讲,稳定平和的团饭当然比浮动偏激的O饭更要优先争取

而很多同人女又都是伪的,真正腐败的更少

被你们称为CP饭的人,多数只是乐于看见IDOL们关系好

不然那种“是CP就萌一萌,真是同性恋谁饭你?”的认知又是哪里来的?

亲妈,玛丽苏,CPF,谁也不比谁高贵,谁也不比谁低一等

只要有爱,撒钱,都一样

533 穿越2008/2/16 6:08:00

说到底,也就是先对得起自己嘛,其次才是自己喜欢的人,那你们的喜欢,也不过如此

==============

本来就应该是这样吧 IDOL本来就是一种消遣 人活在世界上首先要照顾的永远是自己 然后是亲友 别说我这么说自私 一个无法照顾自己的人也无法照顾别人永远只能是别人的负担

而IDOL只是在照顾自己里的 慰劳自己 中的 一个部分而已= =

?

大家掐得真是够累的,发表一下个人意见

所谓cp饭,有yy仙道和流川枫的叫cp饭,但除非nc才会真有人把它当真

但也有人就是坚信某两人有着同性交往关系,这种的也叫cp饭,

虽说比上面的例子现实点,但说句不好听的,是更加恶趣味,

即便是真的,像这种以窥视人家感情生活为乐趣的也足够让人鄙视,

当然如果只是自己yy一下,思想自由,倒也没人管你那么多

但某些虽然没有证据证明两人的性向及关系,却在公共场所大肆宣扬,令某些不知情者信以为真的cpf,说白了就是诽谤,这种人被of掐死本就是活该

=================

问题在于O饭不管是只是萌萌而已还是到处宣扬而是见到一个CPF就掐死一个CPF 我觉得这太过了

?

你可以继续认为我在污蔑,你可以高举同性恋是正常人的旗帜,只是得不到大众的认可而已,没什么

===========================

这话说的可好玩了 大众是什么 大众不是一个抽象的概念是很多人组合起来的 我和你还有这里的所有人都是大众的一部分 我们的看法代表大众中一部分的看法 总是人多就变众了 每个人都等着"众"自己干点什么的话 “众”是不会动的 因为“众”的组成部分都没动

说的明白点就是如果你我可以承认同性恋也是正常人的话 这种想法就往大众迈进了一步= =

534 AK472008/2/16 6:29:00

此贴还在?OTL

535 AK472008/2/16 6:32:00

AK有JQ,AOKO有KZN,盘O暗恋盘,黑爱所有人。

536 = =2008/2/16 9:40:00

这种水准还叫掐架????!!!!!

XQ的智商严重退步

537 o(∩_∩)o...2008/2/16 11:42:00

许久没露面的笑 让你给勾出来了

538 - -2008/2/16 11:46:00

想说,第一,如果是彻底的O饭,就不会去也不应该去有关CP的一切地方,自然也不会雷。所以这样的死忠O饭不在本帖讨论之列。

第二,很多O饭都是从CP饭逐渐转化的,至少中国大部分fans是如此,上面也有人说了这点。我看这楼里跳得欢得就是这样的人。因为之前是CP饭,被雷了,所以才O的。先不说这本身是不是就是对O饭的一种蔑视,就说这过程本身,如果有其合理性。那么就存在一个从CP到O的过程。照此推断,CP饭可能只是作为饭的开始形态,而后来变成O饭的。不过都是五十步笑百步罢了,实在不明白有什么立场叫嚣。

而且,作为从CP饭转化过来的,应该更清楚当初那种感动才对。

如果说觉得CPfan偏激了,我倒觉得,现实中做的最绝的,恰恰是O饭吧

539 - -2008/2/16 11:48:00

还流川枫呢。

如果A和K是动画人物随便你们怎么YY去。

但是人家是活生生的大活人。

CPF都NC到这地步吗?

看不出动画人物和公众人物在社会角色上有什么本质的不同

难道你觉得你在电视里看到的idol就是他们真实的一面?Ofan才是活体NC

540 2008/2/16 12:17:00

还流川枫呢。

如果A和K是动画人物随便你们怎么YY去。

但是人家是活生生的大活人。

CPF都NC到这地步吗?

看不出动画人物和公众人物在社会角色上有什么本质的不同

难道你觉得你在电视里看到的idol就是他们真实的一面?Ofan才是活体NC

------------

你饭的那个人是活着的……这有什么不同你都要来问Ofan?

CPF是不是都这种NC啊?

社会角色,你也知道他是一个社会人啊?

他是有感受,有感知的,你的明白?

541 - -2008/2/16 12:25:00

你饭的那个人是活着的……这有什么不同你都要来问Ofan?

CPF是不是都这种NC啊?

社会角色,你也知道他是一个社会人啊?

他是有感受,有感知的,你的明白?

---------------------------

我FT,你哪里来的NC。社会角色和社会人是一个意思嘛?中文上看还差两字呢好么

社会角色指的是其在社会生活中起到的作用。明星也好,动画人物也好,都是娱乐大众的作用。

同人、YY,用的都是作为艺人的他们的名字以及品牌形象。

他个人的感受、感知都是在舞台后。

先不说他们到底在乎不在乎,作为一个公众人物,首先就要承受各种舆论的压力。

套用四哥的一句话,这点心理素质都没有,就别再娱乐圈混了。

另外,LS的语气真mary sue~ 受不了

O饭请别再打着怕自己偶像受伤的旗号来BLX了

542 AK472008/2/16 12:47:00

O与盘,哎,剪不断,理还乱。该O的O,该盘的盘,都别挣扎了。

543 ==2008/2/16 12:50:00

O与盘,哎,剪不断,理还乱。该O的O,该盘的盘,都别挣扎了。

-----------

砸钱,什么又别说了,大家把较劲掐架的精神用来比着撒钱,那叫比较牛……

544 = =2008/2/16 13:45:00

过了一宿加一早上

火星和冥王星还这儿聊着呐??

545 --2008/2/16 14:13:00

1999年,任天堂公司向police局报案,说一位女作者以《宠物小精灵》人物皮卡丘进行同人耽美创作,侵犯了任天堂的版权。警方搜查了这位女作者的家,将其强行逮捕。最后查实,她的确使用了皮卡丘等角色,写了一本小书,印刷了300册,在同好之间散发,并没有从中取利,但仍被认为侵权成立,她被拘留22天,遭到10万日元罚款,之后失业、被赶出住所、疾病、金钱上的极度困难……接踵而来,一本耽美同人小说,几乎毁了她的一生。有人认为,任天堂的愤怒,是认为皮卡丘等形象被耽美化(且有色情内容),是对公司角色的极大侮辱,故而杀鸡骇猴。此事令整个耽美同人界为之震动,大家承认同人作品对原作的侵害,也探询如何能使两者并存。

--------------------------------------------------

难道是动漫界查得比较严?

546 2008/2/16 16:13:00

看到楼上的穿越MM我笑了

这ID真会让我误会成是FB那位MM

547 = =2008/2/16 16:22:00

难道是动漫界查得比较严?

=========

是当时任天堂太过纯情雪白了,没见过市面,一一

当年告了这位女性

现在还不是赶着抱同人女的大腿

眼巴巴的盯紧了同人女的钱包

548 赤硅高校2008/2/16 16:23:00

我是来凑数的

赤硅高校

新人过门

• RP:196
文:71 分:400

549 - -2008/2/17 3:04:00

想到O饭小LOLI们把自己跟IDOL们YY在一起就想吐 一个个还老说别人是BT 其实自己更遭人BS

以上这句发自肺腑 但是毫无学术

爱咋咋地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58080条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录