Music Station 080215

163100条/页,2页

1 2
您是第9500位读者

楼主 A团LOLI2008/2/15 22:02:00

开个对称帖。。有UTABAN的,,自然便有MS

看了么MINA~话说五只真是帅呆了!!

STEP & GO的舞果真如NINO所言,,又难又好看

本身还觉得这次的歌不怎好听,,可是配合我家A团的舞,,突然便觉得很合啊!

啊啊啊!!我彻底爱上这首歌啊~!

期待之后的MS,,HEY3,,BC及UTABAN(??)

2 = =2008/2/15 22:04:00

果然如你ID

那语气...

3 公园背着战斗O2008/2/15 22:06:00

A团没HCL?

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

4 ==2008/2/15 22:07:00

五只

5 = =2008/2/15 22:10:00

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

LZ你真闲 没有坛子的号就去BD 实在不行把沉的没影的HCL顶起来也没人拦你

6 **2008/2/15 22:12:00

图哪????

to lz:utaban是昨天的已经有的下了

7 轰隆隆2008/2/15 22:14:00

不容易啊,这年头还有人那么认真地拼Music Station这词

LOLI们也挺辛苦的

8 --2008/2/15 22:17:00

这场想下全的,主要还喜欢melody那歌

9 = =2008/2/15 22:19:00

图哪????

===================

一山还比一山高

LOLI还有LOLI? ?LO

utaban下周还有arashi的

10 = =2008/2/15 22:21:00

图哪????

===================

一山还比一山高

LOLI还有LOLI? ?LO

utaban下周还有arashi的

====================

难道他们打算用连上两周utaban来弥补这次只上了一次MS???

这个算盘打得不错啊

11 A团LOLI2008/2/15 22:24:00

截图上传中吶

12 = =2008/2/15 22:29:00

我以为只有我家的才这样loli= =

13 - -2008/2/15 22:30:00

Leader现在正在钓鱼

14 别家的2008/2/15 22:32:00

跟着loli一回,小大的solo部分好帅,台风好赞,声音好听,颜好可爱,于是被秒了~

下周个展初日现个真身吧,我好去看你~~

15 = =2008/2/15 22:33:00

今天小大的小指甲竟然涂了黑色的指甲油 严重怀疑是子俊让他涂的

16 - -2008/2/15 22:37:00

原来A团家的也有LOLI

17 = =2008/2/15 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2008/2/15 22:44:00

隔壁那个看的真聚焦orz

19 A团LOLI2008/2/15 22:45:00

先上一些

20 A团LOLI2008/2/15 22:46:00

21 = =2008/2/15 22:46:00

转圈圈~~~~

22 = =2008/2/15 22:47:00

谁告诉我哪里能下到UTABAN的字幕档?

AZ,AT没号的路人很想看下克上新境界!!!!

23 = =2008/2/15 22:48:00

在一起呆的时间长了 连说话的坐姿都那么像 ORZ....

24 = =2008/2/15 22:49:00

难道他们打算用连上两周utaban来弥补这次只上了一次MS???

这个算盘打得不错啊

------------------------------

一山还比一山高

utaban连着两周那是因为utaban越来越追求搞笑,节目抻长一周放不完,下周接着来

不是连上两周

MS也都是上一次就到位

25 = =2008/2/15 22:51:00

字幕档还么有出来啦 顺便问一下 有谁知道高清档哪里有下吗

26 A团LOLI2008/2/15 22:52:00

高难度动作9连发!!!

27 TX面包2008/2/15 22:52:00

说!那指甲谁给你涂的!!

完蛋了!俺担的唯一纯朴的孩子也开始搞这些玩意儿了!

28 = =2008/2/15 22:53:00

谁告诉我哪里能下到UTABAN的字幕档?

AZ,AT没号的路人很想看下克上新境界!!!!

——————————————

没这么快啦

29 LOLI的扭动2008/2/15 22:55:00

既然LZ开帖了 我也RID下 卡挖一~

30 A团LOLI2008/2/15 22:55:00

1.图片点击可在新窗口打开查看

31 = =2008/2/15 22:57:00

这个算盘打得不错啊

-------------------------------------

下周子俊在美国拍戏才没办法上MS的

32 A团LOLI2008/2/15 22:57:00

ORZ...我再想想...

33 ==|||2008/2/15 23:00:00

这日子快没法过了

咱家不流行一事一帖

不是有hcl嘛 实在不行还有baidu阿

34 ^ ^2008/2/15 23:00:00

秒得我在床上滚啊滚~

35 @_@2008/2/15 23:02:00

惊见后面的backstreet boy???????!

36 = =2008/2/15 23:05:00

惊见后面的backstreet boy???????!

——————————————

SHOCK ME!!

你不说我还没发现!!!

37 A团LOLI2008/2/15 23:06:00

38 A团LOLI2008/2/15 23:07:00

39 A团LOLI2008/2/15 23:11:00

高难度动作9连发!!!

1.图片点击可在新窗口打开查看

2.图片点击可在新窗口打开查看

3.图片点击可在新窗口打开查看

40 。。2008/2/15 23:14:00

被小大钓鱼事件震惊了,难怪某动物说他变态- -

41 A团LOLI2008/2/15 23:14:00

42 ==2008/2/15 23:15:00

夹个心,mm这次ms就算了,玩得开心点

下次别的什么宣番您别再开帖了,行吗

43 A团LOLI2008/2/15 23:16:00

5.图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2008/2/15 23:17:00

被小大钓鱼事件震惊了,难怪某动物说他变态- -

——————————

日语小白

说了啥

45 A团LOLI2008/2/15 23:18:00

7.图片点击可在新窗口打开查看

8.图片点击可在新窗口打开查看

9.图片点击可在新窗口打开查看

46 A团LOLI2008/2/15 23:22:00

最后3张!!!

好累...行行行。下次不开了

47 ——2008/2/15 23:22:00

二狗怎么最近越扭越媚了

jiong

48 = =2008/2/15 23:23:00

为了那后街俺这个前后街妈都要下全场啊!!!!!

孩子们都好帅~

49 ==2008/2/15 23:24:00

我是为了后街啊,借地问,谁能告诉我有下的了没~

50 MA2008/2/15 23:25:00

觉得比昨天那身好看多了
小大的指甲……默,虽然挺不错看的,可……实在不愿意多联想
(mina原谅我萌把CP)
二狗,你还能再少女点么,硫磺岛……真的是你演的?
儿啊,你NK还能再高点,衬衫还能再短点么
叶子的衣服还是最喜欢的
少爷原谅我对你这身衣服无感,要不,咱把外套月兑了

51 = =2008/2/15 23:27:00

一山还比一山高

utaban连着两周那是因为utaban越来越追求搞笑,节目抻长一周放不完,下周接着来

不是连上两周

MS也都是上一次就到位

======

MS很多时候都是上两次的.

52 ....2008/2/15 23:27:00

lz mm~ 指路 哪裡下?

53 = =2008/2/15 23:33:00

利达的指甲,儿啊,你终于要开始走j家路线了么,你怎么这么黑?

小二是把utaban的衬衫又给撕了做围裙么

叶子昨天的v领和今天的围巾都好看

bsb,好怀念啊,nick没变.......其他的我都有快叫不出名字的了,时光飞逝....

54 钓鱼2008/2/15 23:40:00

某男最近张口闭口都是钓鱼

这样也好,好歹是个需要出门的娱乐

55 = =2008/2/15 23:43:00

-------------

排下黑体,省得整天闷在家里不出去

不过还是很希望他继续艺术创作,今后举办第二次、第三次个展~~

56 - -2008/2/15 23:45:00

但是也不需要下着雪的半夜去钓鱼,然后在移动中打呼噜.....

57 --2008/2/15 23:46:00

http://pdbox.co.kr/beat0011

这里面有全场

开场一定要看啊,arashi和后街分别站在主持的左右,还有交流,太美好了

58 = =2008/2/15 23:51:00

以前是不睡觉粘土

现在是不睡觉钓鱼

抱头抓狂。。。

这孩子果然是外太空的

59 >_<2008/2/15 23:51:00

在二狗变得越来越少女的路上。。。我屡次想拍桌喊:你这小子还想装到什么时候!!

今天。。我终于放弃了。。不拍了。。。

柴啊。。你可以顶着这一头毛再跳一次秘密 囧

60 钓鱼2008/2/15 23:53:00

但是也不需要下着雪的半夜去钓鱼,然后在移动中打呼噜.....

----------------------------------------------------

还在下载档呢,难道这次talk内容说的是这个?

队长你强的!!钓个鱼也能搞得这么囧

61 A团LOLI2008/2/15 23:54:00

62L的开不到...

62 ==2008/2/15 23:57:00

虽然还没看到,我都快泪了,我的BSB我的青春啊啊~好吧,大家54我吧~

63 = =2008/2/16 0:11:00

这次不知道是其他4只还是编舞老师欺负个子最矮的面包阿

站成一竖排左右动作那里,面包都是很努力伸脖子,才只能看到远处一个小小的脑袋

可怜的小面包,太可爱了XDD

64 竟然2008/2/16 0:12:00

下周还有utaban的talk出演

很想知道本周utaban的收视

小孩这么喜欢high and low吗

65 忍不住2008/2/16 0:16:00

做为一个前忍BSB亲妈现任A团亲妈,这场MS的全场偶下定了~难得这两团能在一个节目里出现,偶圆满了~~~

66 MA2008/2/16 0:21:00

很想知道本周utaban的收视
------
15.5%

67 = =2008/2/16 0:21:00

做为一个前忍BSB亲妈现任A团亲妈,这场MS的全场偶下定了~难得这两团能在一个节目里出现,偶圆满了~~~

----------

这位来握下手,经历一样啊,我也立志下全场的,太圆满了

68 ms2008/2/16 0:40:00

这个算盘打得不错啊

-------------------------------------

--------------------------------------------

下周是NEWS打歌

69 ==2008/2/16 1:00:00

----------

----------------------------

还有多少是从西边爬过来的。。俺以前也是,不过饭的是那些吸毒磕药不想活得。。。现在担A团,根从地底下爬上来的似的。。。孩子们太。。生机勃勃了。

70 2008/2/16 1:02:00

这个算盘打得不错啊

--------------------------------------------

下周是NEWS打歌

--------------------------------

两团不能同时上?去年不还一起上比谁fresh来着。。。

71 忍不住2008/2/16 1:07:00

哈,难得碰上经历一样的,真开心~

===========================================================================

还有多少是从西边爬过来的。。俺以前也是,不过饭的是那些吸毒磕药不想活得。。。现在担A团,根从地底下爬上来的似的。。。孩子们太。。生机勃勃了。

其实本来我也想担某位虽然没见吸毒但名声也不咋的某黑暗系乐队,不过前有BSB拉住,后有A团接上,所以楞是没饭上,但还有关注就是了~~

72 = =2008/2/16 1:10:00

---------------------------------------
跟ls一樣啊
都是聽西邊的......從地下到地上什麼都聽........到現在也是...所以越來越忙了? = =

73 iamls2008/2/16 1:19:00

跟ls一樣啊
都是聽西邊的......從地下到地上什麼都聽........到現在也是...所以越來越忙了? = =
=========================

握手,不过现在 年纪大了,汗,听不了那些个吵闹的另类的了。。。神经变脆弱了?

74 = =2008/2/16 1:24:00

話說都是因為當初驚訝a團的歌有跟別的j家團不一樣的感覺..所以才慢慢飯了他們的
平常喜歡聽的大都是比較另類一點的....所以以前j家的歌我都受不了...不過全靠他們..現在接受能力都變大了 ^^

75 ANO2008/2/16 1:48:00

想问一句,有人是因为LIVE而喜欢上自家歌的么?
好几次了,听和看PV都没什么特别的感觉
可一看现场突然就爱上了
然后怎么听就怎么顺耳

76 = =2008/2/16 1:55:00

A团给人的感觉真的很健康,很向上,很青春

生机勃勃的感觉

77 有钱人2008/2/16 2:05:00

好几次了,听和看PV都没什么特别的感觉
可一看现场突然就爱上了
然后怎么听就怎么顺耳
=============
握手,U不是一个人.............XDD

78 半夜溜嗒2008/2/16 2:08:00

------------------

04con啊04con

我就随手买了一张D版碟。。。。XDD

79 ANO2008/2/16 2:13:00

回握LS两层
于是我心满意足荡漾的去躺平了

PS:个二狗小腐男,秒的我都忘了看儿子了

80 追忆。。。2008/2/16 2:18:00

------------------

大半夜的,loli的描述下我与a团的回忆。。。之前看了无感的,结果03年的av music上那个不知所措的现场,开头二狗的独唱一下子就把拖进大坑了,用个不恰当的比喻,有种被雷击中的感觉。。。sa mu i

81 = =2008/2/16 2:22:00

04 con 人团门的 一定要看字幕版

82 = =2008/2/16 2:33:00

MS全場

jpopsuki

83 OO2008/2/16 3:07:00

好不容易刚刚拖到MS

Live刚开始的时候,一听就想,恩不错,跟Utaban比明显是真唱

可是等到队长solo部分一开口,感叹啊,跟放CD假唱实在没啥区别

队长真强~!

而且五个人一起跳舞时候看队长,真是轻轻巧巧一点力气都不用啊

84 ーー2008/2/16 4:35:00

看完了普通版,现在拖高清呢。。。对这场ms很有爱

85 谁看MUSIC FI2008/2/16 5:40:00

有人在看MF的LIVE么?

20秒 二狗的那个露肩实在把我秒杀了

太性感 太萌了

现在截图无能= =

那件衣服是在太美好了

尤其是MF前半LIVE前半部分 不少露肩镜头

不过都是远景 没有特写- -

我就这么一直看

看露肩看了20多遍

都不用喝咖啡了

期待高清版

86 TX们2008/2/16 6:29:00

为啥我AZ网页有问题...

87 2008/2/16 6:55:00

我也是在线看了MF
盒子完全不动T T
露肩那里么。。。
居然都么high起来
心里三个念头并存
1 他皮肤好滑-------->摩擦系数小
2 他肩膀好溜-------->其实根本算不上溜嘛
3 那衣服好大-------->其实是他没禸了
最后觉得第三条比较合理于是blx
orz
我这是什么心态。。。。。。

88 狗阿狗2008/2/16 7:24:00

错过在线的人看了上面的repo。。。

dy了。。。

89 看完这帖2008/2/16 7:55:00

我基本崩溃了……

90 ano2008/2/16 8:01:00

MF的档ms还没有,我怎么到处找不到。。。

91 也来参一脚2008/2/16 8:12:00

04con啊04con

我就随手买了一张D版碟。。。。XDD

---------------------

坚定的排。

虽然之前有问松本润大名,但就是04CON让我沦陷了。

92 .....2008/2/16 9:45:00

PS:个二狗小腐男,秒的我都忘了看儿子了

-----------

这不是我的心声吗...

儿子啊,娘对不起你...5555555555

93 ~~2008/2/16 9:46:00

----------

===============

坚定的排,等全场,那个PDBOX无能,呵呵

94 = =2008/2/16 10:59:00

ml有全场了。。

95 想問2008/2/16 11:13:00

ml有料爆嗎?!xDD

96 = =2008/2/16 11:14:00

ML?LS說的是MS嗎?

97 = =2008/2/16 11:22:00

我意思是麻辣有MS全场的SEED了

98 = =2008/2/16 12:07:00

az 出mago0915的字幕勒,泪,最后的炒饭,多久的mago啊,能拖的去吧

99 mf截图2008/2/16 13:11:00

小两只,你们在逼我这个正直的妈变腐么。。。图片点击可在新窗口打开查看

100 LS的姑娘2008/2/16 13:17:00

MF是在AT拖的么
图打不开,换个相册给解解渴先
在等HD档,QQ太抽的一枚飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录