Music Station 080215

16363条/页,2页

1 2
您是第9501位读者

101 mf截图2008/2/16 13:18:00

囧,相册错了,漏出原形。。再来。。。图片点击可在新窗口打开查看

102 我ls2008/2/16 13:21:00

在az,box都有

103 MA2008/2/16 13:23:00

LS的儿子让我喷了
UTABAN有件风衣
MS只剩衬衣加领带
MF衣服已经解开了
……
听说下周还有UTABAN(远目)

104 LS的姑娘2008/2/16 13:24:00

我ls2008-2-16 13:21:00
在az,box都有
-------
默,还是等AT吧,BOX实在无能
谢了

105 en2008/2/16 13:25:00

从HK回来的大爷很high的蹂躏利达……
短短得mini MS……4次啊4次……
开场前被松润S,开场后被nino毒舌……抹泪
图片点击可在新窗口打开查看

106 mini2008/2/16 13:35:00

这像那啥。。俺就不说了。。

107 mk继续截2008/2/16 13:38:00

传说中的扭狗露肩。。。图片点击可在新窗口打开查看

再来张全的吧

?

108 2008/2/16 13:40:00

为啥我下的全场没mini...

109 mini2008/2/16 13:44:00

我拖得jpopsuki得全场。。
今天都玩利达上瘾了你们?

110 2008/2/16 14:25:00

这张的下一个镜头是狗扭头去看子俊
那个小眼神看着很有爱

111 ls这张2008/2/16 14:52:00

朋友说最萌的是身高差。。。我说最萌的是润俯身的动作。。。

112 生如夏娃2008/2/16 14:55:00

二宫和也你人社的时候把岁数报大了吧= =

生如夏娃

开始8CJ

• RP:1231
文:597 分:3012

113 字母2008/2/16 14:56:00

那位下完mini的太太,能不能传个ms mini?jpopsuki我这里上不上,代理也不行...

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

114 2008/2/16 15:08:00

ls这张2008-2-16 14:52:00
朋友说最萌的是身高差。。。我说最萌的是润俯身的动作。。。
===============
没有身高差也不会有那个俯身了嘛。。。
不过那个俯身真的好萌~
想起AAA里面横滨场jun的solo~

115 ==2008/2/16 15:20:00

如果能下box的话,arashi里面有mini,就是标题一长串韩文的那个

mini里面nino是不是说遇见一个外国人找他搭话,很兴奋的以为是fan,结果是问路啊。少爷说的听懂了,是有人把他认成了小大(以前不是说认成叶子吗?)。jun和叶子说的是什么完全没听懂

116 2008/2/16 15:36:00

那个外国人似乎认出来他了?也不太懂,不过问的是秋叶原怎么走
笑爆
叶子那个是有人买CD没认出来他就是封面上那个人
jun的也么听懂。。。

117 字母2008/2/16 16:20:00

谢谢lss

是不是65M的那个?泡菜文看的晕头转向...

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

118 Anoarashi2008/2/16 16:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/qcm0_r2lHzA/

穿越看到这版坐着唱的Wish 很可爱啊 特别是伸脚出去那动作 可惜没有二狗

Anoarashi

相当8CJ

• RP:5097
文:2265 分:11891

119 = =2008/2/16 16:24:00

18L那小大...真的很像传文儿...

顶锅盖光速逃跑///////////////////

120 ms是2008/2/16 16:26:00

rid,jun说他五官浓厚很好认。。。

121 = =2008/2/16 16:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/qcm0_r2lHzA/

穿越看到这版坐着唱的Wish 很可爱啊 特别是伸脚出去那动作 可惜没有二狗

-------------------

那次A DAY IN OUR LIFE的编舞也非常不错 以后希望来个5人版的

话说明天又有老俱看了

122 = =2008/2/16 16:29:00

MINI部分真的好抽 尤其是润和面包 不过都抽的很可爱

123 = =2008/2/16 16:34:00

如果能下box的话,arashi里面有mini,就是标题一长串韩文的那个

mini里面nino是不是说遇见一个外国人找他搭话,很兴奋的以为是fan,结果是问路啊。少爷说的听懂了,是有人把他认成了小大(以前不是说认成叶子吗?)。jun和叶子说的是什么完全没听懂

---------------------

能给个地址么 怎么找不到啊....

124 小白2008/2/16 16:38:00

RID找不到BOX的地址,能反白上否~

125 115L2008/2/16 16:45:00

咱俩做相方吧
下一秒的镜头给你补上

126 = =2008/2/16 16:55:00

狗的围巾好看

127 MA2008/2/16 17:00:00

就想知道这舞是谁编的
每次到这儿都觉得小大可怜见的
扯着个脖子~~还偏偏没叶子高

128 = =2008/2/16 17:15:00

昨天我就说132这里,但是么贴图,大概表达不清么人理我|||

看utaban live时候就在感叹了,都快把leader练成长颈鹿了orz

不知道是4只还是编舞老师欺负leader了XDD

想起这次的PV making了,leader you真的要去剃光头么XDD

129 ==2008/2/16 17:19:00

同jiong那一段舞,我觉得基本上就前三个人比较显眼,jun就被遮得很厉害了,小大更是伸着脖子都很难看到

那个,舞是少爷的一个学弟编的...

130 MA2008/2/16 17:28:00

想起这次的PV making了,leader you真的要去剃光头么XDD
---------
四只欺负小大已经到了令人发指的地步
小大妈我替你们PAI我儿那爪子
可惜那个镜头最后没收进来

MA,小大要是真剃光……(幻想ING~)

131 = =2008/2/16 17:34:00

LEADER自己也在王样的宣番里说自己是个大M

我觉得其他4只已经把TX面包当成是一种嗜好了

132 炒饭男2008/2/16 17:36:00

是说我还特别喜欢看他伸长脖子这一段orz

觉得很可爱......

133 = =2008/2/16 17:38:00

刚又去看了遍live那段

觉得leader自己在后面很努力的伸脖子到自己都在笑了XDD

ma,距离太远,也看不太清……

---------
四只欺负小大已经到了令人发指的地步
小大妈我替你们PAI我儿那爪子
可惜那个镜头最后没收进来

MA,小大要是真剃光……(幻想ING~)

------------

这个还是表了吧,leader现在多帅啊,我喜欢现在的小留海

134 ~~2008/2/16 17:43:00

这个还是表了吧,leader现在多帅啊,我喜欢现在的小留海

------

现在面包很逆的..逆的太美好了

135 = =2008/2/16 19:55:00

大家都逆得很美好~~~~~~~~~

136 2008/2/16 20:17:00

其实很想在隔壁的帖子里说,但是不想给自家招黑
还是在这里说吧
二狗,个小样儿

137 二狗飯2008/2/16 20:20:00

排LS

138 = =2008/2/16 20:29:00

润昨天心情好啊,mini那么揉面包,他想表达什么=?=

139 私服2008/2/16 20:29:00

不知有没有人认同,认为本次MS上5人穿的是私服

140 = =2008/2/16 20:41:00

114L请帖个种子的地址吧

141 ...2008/2/16 21:09:00

同求...

jpopsuki上不去,泡菜盒子也不能的一枚...

142 2008/2/16 21:18:00

扔种子
http://www.fs2you.com/files/c5e829f3-dc91-11dc-a8b7-0014221f3995/

143 谢!2008/2/16 21:18:00

谢楼上

144 ...2008/2/16 21:25:00

148L的TX素好人>3<

145 请问2008/2/16 21:34:00

MAKING哪里有看啊>,<

146 2008/2/16 21:50:00

================

5555555555 请问哪里有看呀????????

147 = =2008/2/17 0:03:00

确实当时看舞蹈的时候惊了

为什么那么有自信把身高最小的利达排在 最后一个,还把海拔最高的叶子放在中间

生生的挡住了后面的润和利达 ,虽然叶子绝对是也弯了给后面

148 = =2008/2/17 0:09:00

mf的松大爷确实调戏狗了。。。。看的我想,久违的润二啊

不过不能怪大爷,狗最近很少女,又小小的,很诱人 很诱人

-------------

为什么ms 调戏leader ,松润你的 cp 魂终于要发作了么,不甘心再被sk sa 扔给经纪人了吧

149 orz2008/2/17 1:03:00

================

5555555555 请问哪里有看呀????????

==================================

就是080208 Mezamashi的新闻啦

150 路人2008/2/17 2:50:00

没人发现ms上中间部分5人并排时,二狗走错位了吗?

大家都一排站就他悠闲地往后走,后来发现了后的舞特别卖力

151 = =2008/2/17 6:00:00

原来MS之后他们一起去开PARTY啦 恭喜NINO啦 5只真是要好啊

152 >"<2008/2/17 9:55:00

私服2008-2-16 20:29:00
不知有没有人认同,认为本次MS上5人穿的是私服
========================================
强烈认同!
不光是MS,UT和MF上的也都很有私服嫌疑= =

153 ...2008/2/17 9:58:00

不光是MS,UT和MF上的也都很有私服嫌疑= =

-----------

...少爷UT和MF那两件花外套款式很象应该不是私服

154 能说说2008/2/17 10:30:00

哪里得box有mini和mf吗

谢谢

155 = =2008/2/17 10:30:00

原来MS之后他们一起去开PARTY啦 恭喜NINO啦 5只真是要好啊
==========
哪裡說到這個的,是什麼party?請教~

156 * 必填2008/2/17 10:33:00

==========
哪裡說到這個的,是什麼party?請教~
==================================
狗昨天日记
不过leader 喝了一杯就去钓鱼了

157 = =2008/2/17 10:50:00

图片点击可在新窗口打开查看<script type="text/javascript"></script>?

==========

也截了一张露肩? 因为真的刹到我了

不是少女狗 明明是熟女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录