潤2度來港行程討論帖

5151条/页,1页

您是第2429位读者

楼主 我是LZ2008/2/15 23:50:00

舊樓滿了~私來開新樓

香港的MM們就在這兒聊吧

追潤的記住要好好照顧身體

以及幫忙提醒飯們表阻到拍攝進度啦!=V=

祝一切順利=]

2 前輩飯2008/2/15 23:51:00

拍爪

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

3 前輩飯2008/2/15 23:52:00

明天可能不去機場了,

一定很多人....

前輩飯

开始8CJ

• RP:3131
文:1370 分:7299

4 sora2008/2/15 23:52:00

按爪

5 nino飯2008/2/15 23:53:00

按個爪,睡覺~~~

機場不去了...一大班會尖叫的mm...我昨天EAR快爛掉了@_@

而且我覺得他會運道走。。。。

見過鬼是會怕黑的...看他今天走不就知道了麼=v=

6 ==2008/2/15 23:54:00

明天很忙OTZ 不知去不去好

7 M太太2008/2/15 23:55:00

按爪

辛苦一班hk太太了XDD

8 ....2008/2/15 23:57:00

明天一點,薄扶林職業訓練局拍內景

9 = =2008/2/15 23:57:00

来踢一脚~

HKER真的是太辛苦了啊~~

10 ....2008/2/15 23:58:00

打漏了...是薄扶林職業訓練局附近

11 .....2008/2/15 23:59:00

請問花男新角色只有藤木嗎?

12 M太太2008/2/16

润会是今晚的航班吧?

13 我是LZ2008/2/16 0:03:00

嘛。。我想這一回我也不會去追的了...

畢竟人家是在工作...好像不大好的樣子,,

況且我也沒那個時間..要準備mock呢...

MINA就加油囉

PS::可是我還是想知道消息的啦XDDD

14 = =2008/2/16 0:03:00

消息....哪來的.....po fu lam好遠....-_-

15 看報紙說2008/2/16 0:05:00

在SHUN和SHOTA來那天,/
EXILE 的 AKIRA 也有到香港
他也參與花男2!?!?!

16 *_*2008/2/16 0:10:00

我是LZ2008-2-16 0:03:00

MINA就加油囉

===========

跟大大握手~我也要考mock了(笑)

17 = =2008/2/16 0:10:00

润会是今晚的航班吧?

======

不知道,他自己在MS是说会马上飞回去HK

如果要明天拍摄,今天晚上过来比较好吧,毕竟要飞5个小时

唉,这样很折腾啊

就为了上MS

18 = =2008/2/16 0:10:00

明天一點,薄扶林職業訓練局拍內景
=======================================

伯大尼演藝學院古跡校園---香港薄扶林道139號

薄扶林職業訓練局---香港薄扶林道 147 號

是再去上次那間教堂?

19 = =2008/2/16 0:25:00

20 ?口。2008/2/16 0:30:00

那麼明天應該直接蹲....薄扶林職業訓練局????

21 M太太2008/2/16 0:31:00

= =2008-2-16 0:10:00

润会是今晚的航班吧?

======

不知道,他自己在MS是说会马上飞回去HK

如果要明天拍摄,今天晚上过来比较好吧,毕竟要飞5个小时

唉,这样很折腾啊

就为了上MS

--------------------------

谢谢啦...心疼辛苦的润

22 = =2008/2/16 0:32:00

看今天的MS

润的状态还真是不错

元气满满

那小PG扭得哦~~~

23 ~~2008/2/16 0:33:00

唉..看生人的记得回来repo...

矛盾的心理。。希望大家表去打扰润工作 又希望能看点repo...

m了

24 = =2008/2/16 0:40:00

他还要来啊?

哪里的消息?

25 = =2008/2/16 0:54:00

MS上亲口讲的吧

26 L子2008/2/16 2:30:00

明天打算去拍攝場地等, 默默地看看有沒有可能見到小潤

有去的太太嗎??

只希望小潤再次回港, 飯都乖乖地看就好了, 別讓他心情不好T_____T

27 借個地方…2008/2/16 3:59:00

你們好,我是香港的嵐飯,沒有參與這次的追星,
不過有看到相關的東東…
看到有說到情況好混亂…
我們有一班飯覺得,這樣下去,他們對香港的形象會越來越差的…

不知道松潤會不會回來香港,如果回來的話,會是我們改過的機會!
也無論他回不回來,如果去追其他劇組人員的話,請也團結起來吧。

我們希望自律的飯可以團結起來,對抗那些不守規則的飯們…
團結就是力量!如果現場有人肯集合一起的話,情況一定可以改的…

大家努力,用最後幾天來改善情況吧!!

以下是一位嵐飯娃娃的文章,已經得到同意可以轉載。

如果你同意我們的看法,請站出來吧
去現場的自律飯們…請表怕,也不用害羞。
你不會是一個人的!!=]

也歡迎轉載,我們希望在有限的時間內,可以讓更多的香港飯看到…
/////

首先—現在我沒有特別針對哪位明星或哪一天的事情而發表意見...先別自行對號人座...

只是...我明白大家望穿秋水才盼到自家本命的來臨...
心情當然興奮到不得了...亦很珍惜、急切把握每一 個可以見他/她的機會...
特別是一向甚少來港的J家人...
希望可以代他傳達我們有多支持J家、有多希望J家人來港的意願...
身為j家fan的我當然跟大家有著相似的心情...

然而...我們表達意願的方法對嗎??
大家細心想一想一句話,
一句很簡單的話—「唇亡齒寒」...
會去看花男拍攝的有很多原因...
或者因為支持花男...
或者因為這次來港的他/她是你的本命;
或者因為他是你的本命團成員;
或者因為他是j家...
或者因為好奇...
或者因為想湊熱鬧...
不管原因什麼,
目的只有一個——看到自己想看的、喜歡的人拍戲,令他們喜歡香港、享受這裡的一切...

但撫心自問...
我們成功了嗎...
他們真的開開心心地工作、休息嗎??
雖然這次只是一個拍攝組來臨...
但日本都在看著...
所謂「唇亡齒寒」,
說的不只J家...
還有其他日本的製作單位、明星...

讓他們看到我們會熱情的歡迎他們是很好的事...
令他們明白他們在香港的人氣不比其他地方低...
這樣下次想到開con、拍外景、出番組可能會早早的想起香港...
我們看到心中本命的機會自然會增加。
但如果...讓他們看到我們追車、擠擁、尖叫甚至拉扯的行為...
甚至認定港fans的行為、形象是如此的...
基於對香港的印象、藝人的保護、攝組的工作進度...
將心比己...
你會讓自己拍攝組冒險嗎??
你會讓自家藝人冒險嗎??
尤其出名嚴謹的J家...

別說「最多嵐不來嘛...我又不是飯嵐的...」
J家不是只有嵐...
基於藝人的保護...
他們要是對港飯留下不良印象...
立心不讓旗下藝人來港...
別說嵐,
其他J家團也不見得會放行來港...
過去的過去了...
如果真心希望有更多機會能在香港見到自己本命的...
應該明白餘下的幾天怎樣做吧...
大家都是聰明人...
身為主人家,不會不知道如何令客人開心、享受及安全吧...

記住,快樂是要付出代價的。
別讓自己一時的快樂令別人留下深刻而長遠的不良印象,
把那些由遠到日本fan所辛苦建立港fan良好形象給破壞得徹徹底底...
最後,達不到見本命意願的永遠是fans而不是你的本命...
/////
我們相信是有不少自律的飯在現場的…
希望大家可以堅持…改善情況吧…

28 = =2008/2/16 9:57:00

T一个

不知道润到HK没有

29 ~ ~2008/2/16 10:35:00

看着 润2 进来的

30 = =2008/2/16 10:49:00

先按个爪。严肃排27L

31 高考生?2008/2/16 11:02:00

MINA就加油囉

----

rid 我也是..汗..正在考mock

32 = =2008/2/16 11:07:00

今天我是想去,不過下午要團拜...薄扶林很遠啊~

33 我是LZ2008/2/16 11:19:00

排那嵐寶寶的文章,,

說真的...我昨天也跟部分嵐飯說了..

其實是不怎希望潤再來港的...

畢竟來得也不開心...又要被氣等...

不過來也好,,如果我們改善的話...他一定會很開心的

順道一說...請記得一起提醒追潤以外的飯啊=]

34 路是漫长且曲折的2008/2/16 11:58:00

新楼按爪!

如果再来的话,去追的JMS要注意安全哟~

还有,尽量保持形象。。。。嘎嘎~

路是漫长且曲折的

小小BLX

• RP:297
文:126 分:665

35 高考repeater2008/2/16 12:09:00

我也是rid= =所以我也沒去追
但是還是排27l的

36 = =2008/2/16 12:46:00

我要去的話應該會是很安靜的站遠處看,畢竟年紀不小了...

37 = =2008/2/16 13:00:00

润已经又到HK了吧

有什么消息吗

38 = =2008/2/16 14:17:00

潤來香港了嗎??

39 hk人2008/2/16 14:43:00

高考生?2008-2-16 11:02:00

MINA就加油囉

----

rid 我也是..汗..正在考mock
----------------------------------
我是CE 學生.下下星期一開始mock ...
現在什麼也沒有溫習過..
發現XQ好多香港的飯
很多在mock -v-

40 ==2008/2/16 15:00:00

剛剛收到朋友來電.他們已經接到潤的機了,今天潤心情很好,面帶笑容.還主動跟fans握手.

41 = =2008/2/16 15:16:00

潤來港了..

且有接到機...這太好了

又激動起來了~

好想看笑容潤...一定很迷人的

42 = =2008/2/16 15:18:00

剛剛收到朋友來電.他們已經接到潤的機了,今天潤心情很好,面帶笑容.還主動跟fans握手.

---------------------

机场人多吗?主动握手啊!看来心情真的不错!

43 ==2008/2/16 15:29:00

---------------------

=====================

同问

44 ..2008/2/16 15:40:00

又握手了

......

45 s2008/2/16 16:35:00

=====================

同问

-------------------

我也想知道呀~~~

多人嗎?

46 au2008/2/16 16:39:00

晕。。那楼不是飘蓝就不锁了么。。。为什么又开一个。

47 天氣很冷2008/2/16 16:55:00

朋友在薄扶林現場

說有看到潤

48 = =2008/2/16 17:18:00

薄扶林現場?

這部份還沒拍完?

真好可以看到潤

希望這回秩序能好一點啊

49 天氣很冷2008/2/16 18:01:00

薄扶林現場有看到所有演員..
說有看到他們坐車出現一下

50 = =2008/2/16 18:07:00

还是回那楼聊吧

51 - -2008/2/16 23:37:00

今天什麼都看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录