J家哪个比较符合大众老公的要求

22727条/页,3页

1 2 3
您是第7396位读者

201 P妈2007/5/7 15:06:00

想倒贴嫁丸子哥哥很多年   >\\\\\\\\\\<

最低要求 真有丸子这样的哥哥  ><

所以羡慕丸子妹妹 XDDDD

202 - -2007/5/7 15:10:00

左看右看貌似没人跟我抢.

达也留下~

203 - -2007/5/7 15:12:00

俺也想嫁给006啊。

204 ORZ2007/5/7 15:22:00

跑题的好多....

205 我喜欢2007/5/7 15:25:00

A

206 如果512007/5/7 15:25:00

如果选51,估计日本妇女比较适应

首先大男子主义

其次工作第一

好处是顾家,责任心。

绝对没有外遇可能。

看了DB,外加一条,想要啥子都给你买。呵呵呵

207 2007/5/7 15:30:00

mabo

小丿

208 2007/5/7 15:34:00

个人感觉,第一非TAKKI莫属,然后就是东丸子GG鸟

都是好男人啊

209 那个2007/5/7 15:39:00

啊`~~当老公??就J家这堆人还不够格吧

他们嘛`~`当男友,当弟弟,当情人,这些还挺8错的

210 表白了2007/5/7 15:42:00

我不在乎你的眼皮了……

我爱拉面啊

211 一群文盲2007/5/7 15:44:00

丸子

212 - -2007/5/7 17:14:00

P不是说番茄这种才是王道吗?

213 怨念啊2007/5/7 18:03:00

喜欢51这样的当老公,个人空间比较多,处理得当的话,还是很自由的生活~~~~

=========

--------

也排
=============

排,51的成熟真的会让人很安心

================================

帅哥、有钱、工作努力、对感情认真负责、偶尔天然可爱……………

======================

又温柔,

绝对老公人选

====================

理想对象一直是51

---------------

强烈的排 所以现在还没嫁出去 51啊

214 也排2007/5/7 18:07:00

喜欢51这样的当老公,个人空间比较多,处理得当的话,还是很自由的生活~~~~

=========

--------

也排

================================

帅哥、有钱、工作努力、对感情认真负责、偶尔天然可爱……………

又温柔,

绝对老公人选

理想对象一直是51

也排 身边的和51的性格真有点象

不过现实和理想始终分的很清楚

215 2007/5/7 18:07:00

=========

--------

也排

又温柔,

绝对老公人选

理想对象一直是51

------------------

偏244的某只,不过51真是理想人选

216 我就喜欢51当老公2007/5/7 18:14:00

RID

217 去掉第一个数字2007/5/7 18:16:00

展开打印 您是第4486个读者
送人~

218 *2007/5/7 18:18:00

244244244244.....

我小众一把,最好就我1人想嫁拿就圆满了= =

不过估计想娶他的也不少orz

就爱这种时而男人时而男孩的类型><

219 首推2007/5/7 20:26:00

太一呀!多温柔的男人呀!嫁人就要嫁这样的。

这可是某男们想嫁的男人呀。

220 rid2007/5/7 20:51:00

=========

--------

也排

又温柔,

绝对老公人选

理想对象一直是51

以前不饭他的时候就想嫁他

现在饭他了,更想了

221 某银2007/5/7 21:09:00

P……

222 M体质2007/5/7 21:13:00

006做饭洗衣,就这两点绝对喜欢,上次牛团上MF的那个恋爱策划,那种居家感觉也深得我心

不过感觉006对他老婆要求肯定也很高,他伺候你的时候,也很难伺候好他

翅膀

莫名的对有洁僻的男人有好感

223 = =2007/5/7 21:18:00

O酱~ 绝对是好老公~

224 *v*2007/5/7 21:47:00

太一呀!多温柔的男人呀!嫁人就要嫁这样的。

这可是某男们想嫁的男人呀。

=======

24451MABOBABY都说过

225 ++2007/5/7 21:56:00

我儿媳妇一向多不胜数,因此亲妈就不参战了。我排225,每天只看太一的笑容,都会觉得很幸福。

226 东张西望2007/5/7 22:02:00

那么

我要~~~~~T团那个喜欢豹纹的伯伯。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP