原来小k的经纪人脾气很暴躁= =

8181条/页,1页

您是第5841位读者

楼主 马内甲是高干?2008/2/16 13:49:00

穿了别BS我,我也是无意中在粉红内壁8名人贴中看到的:

呵呵这位MM误解我的意思了,龟梨态度不坏啊,而且的确很敬业,可惜就是他太敬业了,给我们做助手的人不小压力.他本人太瘦了所以经常拍照的时候给他准备的衣服都显大,每个牌子的SIZE也都不同.而且他对衣服的态度啊,真是比我们老大还严格,长点短点都PASS,显矮也不行.我们TEAM里有个助理年纪很小,很崇拜龟梨,然后我们就让她和我们一起工作,当时龟梨有件TEE的SIZE大了,但是给他准备的其他衣服他又不喜欢,说和他当天首饰不搭,然后那个年纪比较小的助理就自告奋勇说拿去专卖店换个小点的号,结果这个MM根本连那专卖店在哪都不清楚,打电话回来问,然后找到地方后专卖店的人没见过她不相信她是我们杂志社的人,又费了好多时间从编辑部弄了传真了份类似介绍信去那专卖店,然后她又自掏钱坐TAXI赶回来(我们杂志社TAXI钱不能报销)然后就延长了工作时间,龟梨的经济人对那个助理MM一阵臭骂说你担当得起吗浪费了这么多时间.那个助理MM眼泪一直掉但是也不敢出声....龟梨本人倒没说什么.反正他经济人太烦了,长得跟韩红似的,但是是个男的,又胖又矮,连龟梨也骂,而且决不留情....看得我们一阵寒心

PS? 想爆AYU的啊....怎么没人看
?
☆☆☆小助理于2006-10-10 20:07:40留言☆☆☆ 

明明前两天看照片感觉小k比较强势的样子,这马内甲真人不露相啊OTZ

从那个楼里偷图过来,sorry

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

2 我是第一次。。。2008/2/16 13:49:00

原来小k的经纪人脾气很瀑躁= =

11条/页,1页

您是第1位读者

3 - -2008/2/16 13:51:00

很久以前看过了= =

4 !!!!2008/2/16 13:52:00

啊!!孩子长高了……

5 - -2008/2/16 13:53:00

那个经纪人真的蛮矮的

6 啊哟2008/2/16 13:53:00

!!!!2008-2-16 13:52:00

啊!!孩子长高了……

--------

我儿子站在台阶上的

什么眼神啊。。。

7 = =2008/2/16 13:56:00

我只想说不过就这两张穿越很久的图

这两天多少帖都要拿他说事ORZ

LZ你放过这图吧

人家只是个孩子

8 那啥2008/2/16 13:57:00

99条/页,1页

您是第225位读者
====================================

谁刷了我的223 !!

9 通缉令2008/2/16 13:57:00

要表这么穿越

10 o~2008/2/16 13:58:00

第一张小k好有型~

11 2008/2/16 13:58:00

99条/页,1页

您是第223位读者
==============
满意的收好揣兜里带走~
马内甲桑辛苦了!儿子麻烦YOU多照顾了!
也请无视黑们吧!><

12 果然很韩红2008/2/16 13:59:00

不过这小道是06年的?

看来那妹妹没撒谎啊

真的很韩红

13 ==2008/2/16 14:00:00

因为他是高干。

14 必填2008/2/16 14:03:00

第一张很秒杀

15 哈?2008/2/16 14:05:00

韩红原来有那么瘦啦, 我眼睛没坏吧???

16 = =2008/2/16 14:07:00

是不是传说这个经纪人是爷爷的侄子?

-----------

……不愧是高干中的高干!!

17 = =2008/2/16 14:08:00

= =2008-2-16 14:04:00

------------------------

呃~您确定您不是被某文洗脑~突然想起了某篇雷的俺里外双焦的文~黑线满头ING~

18 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/16 14:09:00

= =哈??爷爷的侄子..........orz~~~想说........哎

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

19 ==2008/2/16 14:09:00

----------------------

......

20 ==2008/2/16 14:11:00

侄子是什么辈分?是爷爷弟弟或哥哥的儿子,还是爷爷姐姐或妹妹的儿子?是父家还是娘家的?

21 = =2008/2/16 14:11:00

既然大家都穿越...

那我要说第一张小k的鸭子嘴好明显

chu

22 = =2008/2/16 14:12:00

为什么这两天天天看到这穿越的照片?要黑麻烦翻点新花样好伐?

23 = =2008/2/16 14:13:00

侄子是什么辈分?是爷爷弟弟或哥哥的儿子,还是爷爷姐姐或妹妹的儿子?是父家还是娘家的?

===========

爷爷兄弟姊姊的儿子都算吧

大概是这样...我是这样理解

24 谁有完整版本?2008/2/16 14:14:00

“☆☆☆小助理于2006-10-10?20:07:40留言☆☆☆ ?

龟梨和也-----真是不知道再爆他什么了啊....但是有好几个亲强烈要求我只好努力想想了.....他买东西超豪爽的,经常是做完造型拍好照后,他会买下那次造型的衣服而且是全套!!以前接触的JOHNNYS明星很小气的,经纪人也很小气.但是龟梨相反,只要他喜欢,全数买下.还有,他有很多让我们杂志社里那些女人梦寐以求的包包....比如CHOLE和LV.....不过我总觉得CHOLE啥的是败家女才用.....和我们老大很熟.和老大一样对BALENCIAGA的包包狂热膜拜.??”]

怨念KZN= =||

师长于 2008-2-16 15:24:34 编辑过本文

25 脾气暴躁的经纪人2008/2/16 14:15:00

我想起了儿婿建国的《如月》。。。

26 = =2008/2/16 14:16:00

=========

纯猜测

从一帖j家和非日本明星合照出现后

这两天登场频率开始很高

不少人可能第一次看过

黑们都赶紧收了当材料

27 不太像2008/2/16 14:16:00

菜花说马内甲是栗子头

怎么看不出来?

28 不太像2008/2/16 14:17:00

他买东西超豪爽的,经常是做完造型拍好照后,他会买下那次造型的衣服而且是全套!!

------

这话我信

29 有点真嘛2008/2/16 14:18:00

虽然很穿很穿 也看了很多遍

但是我家那小子好像就是那么败家

对衣服和包包没有免疫力

30 = =2008/2/16 14:19:00

太穿了,我对XQER已经没有曝点干料的期望了

31 31L2008/2/16 14:22:00

不管真的假的还有否

32 ==2008/2/16 14:23:00

31L我相信

33 = =2008/2/16 14:25:00

带到别人的编辑下吧

表KZN

34 路过2008/2/16 14:34:00

看这胖子的背面就觉得他正面应该是金枝欲孽里面那个坏太监的侄子

也是个胖子的那个

35 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/16 14:36:00

orz........我也信31楼的,这孩子没什么本事,就爱败家

开始8CJ

• 马甲锁定

36 II2008/2/16 14:40:00

第2张怎么看都是小乌龟比较强势

37 T T2008/2/16 14:50:00

忘记那里看的了? 不是还说小k有被禁止排泄 > < 嘛?

连上厕所都不让去 这个马内甲果然变态

又: 的确很韩红

38 = =2008/2/16 14:51:00

粉红说小K干吗真惊悚,还是版规禁了好

39 败家啊2008/2/16 14:53:00

不败家就不是他了

记得顶楼那身衣服好像是DIOR的吧

以前还8过

40 惊了2008/2/16 14:54:00

-----------------------------------

为啥不给我儿子上厕所!!

IDOL也是要新陈代谢的啊!!!儿子我替你憋屈……

41 话说2008/2/16 14:59:00

粉红说小K干吗真惊悚,还是版规禁了好
===================
是一个爆明星的贴里,有人强烈要求爆J家才爆的。本来那人倒是没提到。
貌似那人也没怎么接触过很多。

42 =口=2008/2/16 14:59:00

=========

因为粉红又到生理期,押一个经纪人lz肯定是下了06年精华帖翻出来献宝的

43 、、2008/2/16 15:00:00

-----------------------------------

---------

不是你ls

记得好像是野猪的时候吧 小子想上厕所 马内甲说没时间 小子呆住了 这事他后来自己说的

还有一次是客串koki的剧 外景的时候想上厕所 大概附近那个厕所比较公共还是啥的 转了一圈最后被马内甲带到别的地方去上了 这事饭的repo? 饭感叹说真辛苦

44 哈哈2008/2/16 15:00:00

我只想说,身材对比图。。。。

45 ><2008/2/16 15:06:00

赏心悦目

儿啊~身材真好

46 -=2008/2/16 15:06:00

---------

不是你ls

记得好像是野猪的时候吧 小子想上厕所 马内甲说没时间 小子呆住了 这事他后来自己说的

还有一次是客串koki的剧 外景的时候想上厕所 大概附近那个厕所比较公共还是啥的 转了一圈最后被马内甲带到别的地方去上了 这事饭的repo? 饭感叹说真辛苦

-----------------------------------------

直接包尿布吧。。。。。。。。

47 hoho2008/2/16 15:07:00

但是龟梨相反,只要他喜欢,全数买下.还有,他有很多让我们杂志社里那些女人梦寐以求的包包....比如CHOLE和LV.....

---------

俺的泰普

48 求粉红那贴地址2008/2/16 15:07:00

rid

懒人一个

49 T T2008/2/16 15:09:00

---------

不是你ls

小k自己大概也被吓到了? 平时大概都不会这样

我当时看到也挺感叹啊 人家可是当红idol诶 更红了反而更...竟然...?

果然是被压榨的

50 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/16 15:09:00

不是你ls

orz....................比较开放的厕所我也不上............反正我对厕所的要去蛮高的,除非是实在不行了才将就的。

人经纪人这样也是为了爱豆好嘛,个没时间不准上就有点........不过我也经常被我朋友叫不准上没时间。orz

开始8CJ

• 马甲锁定

51 = =2008/2/16 15:10:00

这种东西TY上很多啊,粉红讨论他比起TY更不舒服

52 ==2008/2/16 15:14:00

不是你ls

---------------

难道就只有我认为很正常?

过于公共的地方,难免隐私性不够,安全保密度不够

有隔间还好,万一没有隔间……

说不定又要有偷拍照上网了

53 ZT2008/2/16 15:15:00

不就是栗子经理人吗,照样被菜花埋汰

无所谓

54 - -2008/2/16 16:34:00

谁有完整版本?2008-2-16 14:14:00

“☆☆☆小助理于2006-10-10?20:07:40留言☆☆☆ ?

龟梨和也-----真是不知道再爆他什么了啊....但是有好几个亲强烈要求我只好努力想想了.....他买东西超豪爽的,经常是做完造型拍好照后,他会买下那次造型的衣服而且是全套!!以前接触的JOHNNYS明星很小气的,经纪人也很小气.但是龟梨相反,只要他喜欢,全数买下.还有,他有很多让我们杂志社里那些女人梦寐以求的包包....比如CHOLE和LV.....不过我总觉得CHOLE啥的是败家女才用.....和我们老大很熟.和老大一样对BALENCIAGA的包包狂热膜拜.??”]

怨念KZN= =||

师长于 2008-2-16 15:24:34 编辑过本文

--------------------------

单纯想说CHLOE拼错了...

55 = =2008/2/16 16:36:00

穿死了还有人在八

都成渣了还能嚼出味儿不?

56 。。。2008/2/16 17:03:00

今天才知道。。。我儿子喜欢巴黎世家的包包。。。

汗水,亲妈失格~

嘛。。。比起LV,个人也比较喜欢BALENCIAGA

57 。。。2008/2/16 17:12:00

啊啊 想当年我正要爬他的时候 当时的朋友为了阻止我爬他PO了这一段来给我看 看完以后我对他的爱更是彻底燃烧了啊。。。

转眼我也饭了一年半了O_O

58 369742008/2/16 17:14:00

黑韩红的。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

59 儿啊2008/2/16 17:38:00

抱过来狠CHU

60 想起来了2008/2/16 18:08:00

小k经纪人长得像唯爱里调戏他的工厂小老板,就是逼他下跪才给他工作的人

61 2008/2/16 18:13:00

想想他的性格跟我真正完全不同 为什么我偏偏哈他哈得死心塌地~~

62 ==2008/2/16 18:18:00

小k经纪人长得像唯爱里调戏他的工厂小老板,就是逼他下跪才给他工作的人

-----------------------

不是吧,他不是NTV里的节目主持人吗?

啊,好像不是,我记得宣番里有个人说想在唯爱里演一下的那人是他吗?

63 2008/2/16 18:21:00

-----------------------

不是吧,他不是NTV里的节目主持人吗?

啊,好像不是,我记得宣番里有个人说想在唯爱里演一下的那人是他吗?

----

误会了,我是说背影很像,感觉在哪里看到过,最后想起唯爱了

64 激愤2008/2/16 19:41:00

其实如月里那个马内甲本质还是个好人的,有些时候人们都会恨对自己严苛的人,其实过后想想那个人不一定是坏人。要是像我刚工作时遇到那位为了她自己跟我鸡蛋里挑骨头天天威胁我转身什么成绩都是她的,跟上头说我坏话,嘴上骗着我,钱上骗着我,指鹿为马倒打一耙本事一流的同事才会知道只有嘴上厉害的人的好。

65 = =2008/2/16 20:13:00

用不着这么穿~~~~

这个小助理爆料的时候,俺当时也在蹲那个帖,所以时间来讲我是清楚的

是小助理先爆男版韩红后,日本那里才传出这个照片说为了庆功宴的事情,儿子和经济人在路边吵

之前在黑们就在黑这照片懒得理

算了,闲情都换几拨人了,日行一善

66 很傻很天真2008/2/16 20:19:00

我以为我穿了

没想到是LZ穿了

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

67 - -2008/2/16 20:26:00

原来小k的经纪人脾气很瀑躁

--------

他爸一定是高干

68 我是B型双鱼你知道吧2008/2/16 23:30:00

-------

别说还真有点连相

-------------

人爷爷年轻时不是短小精悍型的么?

咱不能给爷爷抹黑!

我是B型双鱼你知道吧

新人过门

• RP:48
文:8 分:62

69 * 必填2008/2/16 23:41:00

您是第4000位读者
--------
难得刷到整数
xq今天晚上好难刷

70 原来2008/2/16 23:50:00

rid 是男的啊 我看照片一直以为是女的呢 非k家 飘~

71 ==2008/2/17 2:22:00

这是不是making里出现过的经纪人?

嘴唇的making里貌似就是他……

72 = =2008/2/17 2:32:00

这图不是当初SUPPLI庆功宴的时候 说K不满经纪人叫他早退场 还要继续喝 的时候出的偷拍吗???

怎么现在无论啥黑K新闻都用这个捏?

73 kao2008/2/17 2:46:00

脾气很瀑躁...高干来当什么马内甲啊..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录