拳手新剧集片场无女人 龟梨臭汗内裤离奇被偷

3232条/页,1页

您是第2320位读者

楼主 笑了2008/2/16 20:23:00

?

龟梨和也穿过的臭汗内库特别香?他扮演拳手的新剧《一磅的福音》发生闭门失窃事件,他已先后被偷去3条内库,最奇怪的是其他人无财物损失,现场又无女人,难道犯人是男人?真相非常耐人寻味。

日本组合KAT-TUN主将龟梨和也主演的今季日剧《一磅的福音》,第5集收视已微升至9.6%,虽然值得安慰,但有工作人员却爆出一段令人颇恶心的消息。据透露,龟梨为了演绎拳手角色,开拍前特意走到运动用品专门店寻找喜欢的内库,最后看中了价值3万日元(约2,160港元)的款式,所以一口气买了5条作替换。

但奇怪事情开始发生了,龟梨原本放置在化妆间的内库居然离奇地不翼而飞,而且不止发生一次。“只不过开拍3个星期,但已经不见了3条!”如果是普通小偷,应该会同时偷取其他人的财物,但神奇的是其他人都无事,只有龟梨遭殃。最不可思议的,是龟梨被偷去的内库并非全新,而是他穿过来拍戏、充满汗水的内库!工作人员估计是女狂迷工作人员所为,但现场一个女工作人员也没有,而跟随龟梨的形象设计师也是男性,令人怀疑龟梨魅力非凡,引诱同性犯罪。

斗泊车技术

虽然龟梨的内库离奇被偷,但并无影响他的心情。好像早前他便和赤西仁、田中圣等队友齐齐录像电视节目《KAT-TUN》,并在节目中比拼泊车技术。龟梨作赛时表现认真,将头伸出窗外看位,似乎要非赢不可。此外,有音乐界人士提议幸田来未担任Zheng__Fu的鼓励生育大使和创作产子歌博翻身,但就有人认为这样做仍不足够,要幸田亲自生子做母亲才可以平息“羊水风波”。

2 哎哟喂M2008/2/16 20:25:00

穿了这么久 有完没完? = =

哎哟喂M

新人过门

• RP:185
文:67 分:378

3 = =2008/2/16 20:25:00

好像早前他便和赤西仁、田中圣等队友齐齐录像电视节目《KAT-TUN》

4 2008/2/16 20:25:00

中文版昨天也看过了。。。

太穿了。。。

5 = =2008/2/16 20:25:00

楼楼,我也笑了

6 ==2008/2/16 20:26:00

最后一句最搞笑

7 = =2008/2/16 20:28:00

只穿过一次的,三万一条呐,小偷有眼光

8 @@2008/2/16 20:29:00

第5集收视已微升至9.6%,虽然值得安慰

===============

值得安慰,喷

9 羊水2008/2/16 20:29:00

留种?

10 = =2008/2/16 20:29:00

为啥尾巴上会挂着来未的新闻。。。。。。

11 = =2008/2/16 20:30:00

DTO,hello!

12 刷到了2008/2/16 20:32:00

您是第223位读者

RID。抱走了。

13 = =2008/2/16 20:32:00

= =为咱儿子默一下 哪个这么有收藏内库的癖好? 我膜拜一下

尾巴上KUMI的新闻这么OTL

14 002008/2/16 20:33:00

= =2008-2-16 20:30:00
DTO,hello!
=======
不就是你么

15 2008/2/16 20:33:00

您是第244位读者

======================

送。。。

为什么穿到简体会这么黑- -

16 芒果味地瓜2008/2/16 20:33:00

又穿了

原来那条绿色的叫内库,长知识了~~

PS.

“龟梨魅力非凡,引诱同性犯罪。”

这条不用怀疑

芒果味地瓜

新人过门

• RP:54
文:10 分:74

17 = =2008/2/16 20:34:00

DTO,hello!
=======
不就是你么
-------
我在跟10L打招呼

18 喜びの傘2008/2/16 20:36:00

本來覺得羊水那事有點無辜 現在覺得ex...出現的時機不對

19 啊哟.2008/2/16 20:41:00

嗯..敢情我派去的小偷这么灵.

这么快就被报出来了..

20 = =2008/2/16 20:41:00

好像早前他便和赤西仁、田中圣等队友齐齐录像电视节目《KAT-TUN》,

========

21 = =2008/2/16 20:42:00

龟梨原本放置在化妆间的内库居然离奇地不翼而飞

==========

龟梨君在化妆间换了三次内库...........

22 = = =2008/2/16 20:55:00

我有疑问~!

为什么每次中文的新闻基本上都在尾巴上会带另一个人的新闻啊~!?

23 。。。2008/2/16 21:25:00

我也纳闷,这记者一个"此外",新闻就整个文不对题了啊。

24 26L2008/2/16 21:46:00

rid好猥琐,怎么还出来吓人

这么没自知之明

25 ==2008/2/16 21:47:00

26L

全XQ的帖子都是我们家开的

行了吧

26 3507512442008/2/16 21:50:00

我为什么有点想笑…………尤其是看三地的报道语言的时候~

新人过门

• RP:195
文:79 分:423

27 不专业啊不专业2008/2/16 21:50:00

电视节目《KAT-TUN》

==========

这名字都错,主编扣那小编的工资才对

日文没学好

中文也没写对

就留个英文作标题

28 justbird2008/2/16 22:37:00

30 不专业啊不专业2008-2-16 21:50:00

电视节目《KAT-TUN》

==========

这名字都错,主编扣那小编的工资才对

日文没学好

中文也没写对

就留个英文作标题

=======================

连拳击库和内库都分不清,难道泰森就都穿内库上场的?

justbird

开始8CJ

• RP:876
文:323 分:1841

29 裙子控2008/2/16 22:40:00

儿子都被抱走了

我捏捏LZ的loli脸吧~

30 * 必填2008/2/16 22:42:00

感觉怎么龟梨和也连爆出来的小道都这么猥琐恶心……

内库,汗水,被偷,都是男性……

OTZ

难为kf还把这种东西拿出来自炒。

----------------------------------------------

你家的恶心没给你看见.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录