其实我.......

7171条/页,1页

您是第2422位读者

楼主 偷偷的告诉你2008/2/16 20:49:00

和PARk吃过饭聊过天

2 = =2008/2/16 20:50:00

哈!

3 = =2008/2/16 20:50:00

= =

4 公园背着战斗O2008/2/16 20:50:00

今天一天都

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

5 2008/2/16 20:50:00

太羡慕你啦!

--------------------------------------------

学了把雷锋!撤了!

6 = =2008/2/16 20:51:00

那一 一

我恭喜你!!!

7 = =2008/2/16 20:51:00

您是第34位读者

把32還給我TOT,順路打包LZ去安定醫院。

8 2008/2/16 20:51:00

知道了

9 昨天他们还2008/2/16 20:51:00

一起陪LN滚床单呢

10 今天好WL2008/2/16 20:51:00

PRAK约我吃饭聊天我说没空

11 = =2008/2/16 20:51:00

其实我和胸胸经常一起运动

12 = =2008/2/16 20:52:00

----------

来我们医院,给老猪打折

13 喜びの傘2008/2/16 20:52:00

原來這年頭有人夢遊還能上網發帖啊 太神了!!!

14 偷偷的告诉你2008/2/16 20:52:00

我说的真的哦,内和横山还来上海看过我

fu~fu~fu

15 = =2008/2/16 20:52:00

LZ不敬业

学学樱花女神

16 = =2008/2/16 20:52:00

最近都好无聊啊啊啊啊!!!

17 = =2008/2/16 20:53:00

是一起吃的还是分开吃的还是两两吃的?透露点内幕啊

18 ==2008/2/16 20:53:00

盼了半天的新L,结果来了个这个。。。

19 比较关心2008/2/16 20:53:00

谁结的帐?或者是AA?

20 = =2008/2/16 20:54:00

您是第223位读者

今天刷到好几次了- -

21 寻马甲2008/2/16 20:54:00

紫色的,该出来管管啦

22 ...2008/2/16 20:55:00

挖~~~~~~亲好厉害啊。

灭十

灭十

灭十

灭十

灭十

灭十

23 = =2008/2/16 20:56:00

LZ太不专业了

跟Park吃饭竟然忘记发扬Xq精神

你竟然带着洞洞吃

24 偷偷的告诉你2008/2/16 20:58:00

有细节的哦,我和PR先到的

A也来了 k迟到了

罚他吃了一个葡萄干面包 一盆炒青椒

然后我问:你们最近忙说么

P说:心烦

A说:很闲

R说:甜心

k说:一磅

25 ==2008/2/16 20:58:00

我怀了P的孩子,我说这是个孽种要去做掉

P还粉伤心深情的对我说"你怎么能打掉我们的孩子呢~"

于是我就心软了...他还开直升机来南京找我...

我真的不爱他啊~~~~~

26 ==2008/2/16 21:00:00

我真的不爱他啊~~~~

===================================

他怕直升飞机,你竟然不知道

27 7O2008/2/16 21:01:00

您是第486位读者
~~~~~~~~~~~~~~~~

28 ...2008/2/16 21:01:00

对称贴很快就会开出来。LZ小心

29 = =2008/2/16 21:01:00

-------------------

不就迟个到么 至于吗 愤愤然的飘走

30 = =2008/2/16 21:02:00

==2008-2-16 20:58:00

我真的不爱他啊~~~~~

===============

你其实爱的是我

*催眠催眠*

去,告诉P,来外国找我

31 = =2008/2/16 21:03:00

======

怪不得回来吐了我一身,原来是你这女拧!

32 >///<2008/2/16 21:04:00

您是第486位读者
=================
我接~~~~

33 = =2008/2/16 21:04:00

==2008-2-16 21:00:00

我真的不爱他啊~~~~

===================================

--------

人家是真爱

要你管

34 = =2008/2/16 21:05:00

我真的不爱他啊~~~~

--------

人家是真爱

要你管

35 ==2008/2/16 21:05:00

我真的不爱他啊~~~~

===========

我又不是他的饭又不爱他

为什么要知道他的喜好..

我对他已经够好了

配他逛夫子庙,还跟他买了仿版滚石的衣服

36 HX2008/2/16 21:05:00

原来你和宫源一起吃饭了

他人怎么样?两人玩的开心吗?

相亲的事也没必要拿到ZB来说嘛

37 其实是这样的2008/2/16 21:06:00

我怀了一孩子,不清楚是谁的

P说是P的

A说是A的

R说是R的

然后我昨天理清了思绪原来是k的

你说怎么办?

P说他不介意,我很感动,我接受了他,可他说孩子要叫来梦,我怒了!我希望孩子叫和也,他也怒了~然后把我丢给A

了。A说他不介意,我很感动,我接受了他,可他说他要带我们去夏威夷,我怒了,我想留在日本,他也怒了~然后把我

丢给R。R说他不介意,我又感动了,我接受了他,可他说孩子必须打掉,我怒了,他也怒了,把我丢在了街上。

后来你猜怎么了?

我被喜多川找到了,成了他心腹,杀了他,找到了k,k 成了社长

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

两年后。。。。。。。。。。。。。。。。

38 = =2008/2/16 21:07:00

我真的不爱他啊~~~~

为了LLS以及那个孩子,他克服了恐惧!

39 ==2008/2/16 21:09:00

我真的不爱他啊~~~~

为了LLS以及那个孩子,他克服了恐惧!

========================

我也这么认为,结果被人TX了

40 ==2008/2/16 21:09:00

P说他不介意,我很感动,我接受了他,可他说孩子要叫来梦,我怒了!我希望孩子叫和也,他也怒了~然后把我丢给A

了。A说他不介意,我很感动,我接受了他,可他说他要带我们去夏威夷,我怒了,我想留在日本,他也怒了~然后把我

丢给R。R说他不介意,我又感动了,我接受了他,可他说孩子必须打掉,我怒了,他也怒了,把我丢在了街上。

=============

还是PA比较HD

41 = =2008/2/16 21:09:00

搞半天lz在拍科幻片,搬个小凳看

42 其实你错了2008/2/16 21:10:00

其实是这样的2008-2-16 21:06:00

P说是P的

A说是A的

R说是R的

你说怎么办?

后来你猜怎么了?

我被喜多川找到了,成了他心腹,杀了他,找到了k,k 成了社长

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

=================================================================

RID,那娃子是我的!

43 = =2008/2/16 21:11:00

----------

来我们医院,给老猪打折

------------

继续招手,打胎6折,不消毒5折

44 其实我...2008/2/16 21:12:00

我和四人都LOVE LOVE过了

电脑里都有照片,但是我自己会修电脑~羞

也是偷偷告诉你的.

45 = =2008/2/16 21:14:00

----------

来我们医院,给老猪打折

继续招手,打胎6折,不消毒5折

------------------

HD一点,人家不光要打胎还得去精神科看看,一起打5折吧!

46 38L2008/2/16 21:14:00

A应该说去LA而不是XWY

47 谁跟我抢2008/2/16 21:14:00

P说是P的

A说是A的

R说是R的

你说怎么办?

后来你猜怎么了?

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

=================================================================

RID,那娃子是我的!

====================================

明明是我的!!

48 小心2008/2/16 21:15:00

我和四人都LOVE LOVE过了

电脑里都有照片,但是我自己会修电脑~羞

也是偷偷告诉你的.

===============

小心CGX事件

49 米田共2008/2/16 21:17:00

=============================

同看。我刚买了瓜子,要不?

50 相信我2008/2/16 21:17:00

谁跟我抢2008-2-16 21:14:00

P说是P的

A说是A的

R说是R的

你说怎么办?

后来你猜怎么了?

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

RID,那娃子是我的!

====================================

明明是我的!!

===================================================================

RID,我才是那孩子的亲爹!!!咋这么多女娃娃出来和我抢儿子……

51 其实是这样的2008/2/16 21:19:00

我翻译给k看了

k怒了

他要离婚了

呜~~~~~~~~~

你们这群坏人

不把APR介绍给你们了!

52 谁是我爹?2008/2/16 21:22:00

P说是P的

A说是A的

R说是R的

你说怎么办?

后来你猜怎么了?

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

RID,那娃子是我的!

明明是我的!!

===================================================================

RID,我才是那孩子的亲爹!!!咋这么多女娃娃出来和我抢儿子……

======================

我就是那孩子!!!!!T------------------------------T!!!!!

到底谁是我爹?????

53 喜びの傘2008/2/16 21:24:00

再說下去不只櫻花 都成霸王花了

54 你骗我2008/2/16 21:24:00

k说没和别的人上过床,除了我

楼主是诚心感动了上天,天要你怀的天之子吧

周星星,快来看上耶稣要出生了

55 +-*/2008/2/16 21:25:00

这T告诉我们,滥交害死人啊

xq众小JMS要谨记哦

56 桑心鸟2008/2/16 21:29:00

===========

.................他也是这么跟我说的

57 = =2008/2/16 21:31:00

送我就要,攒钱赞助进医院的lz养耶稣

58 2008/2/16 21:33:00

===========

.................他也是这么跟我说的

--------------

原来P是被你们家k教坏了!!!

连说谎都是照抄

59 - -2008/2/16 21:34:00

其实

A是我84年去日本时留下的私生子

孩子他爸是张国荣

K是我86年重游日本时留下的私生子

孩子他爸是小唐唐

造孽呀

这俩孩子现在这样

我这当妈的~~

有苦难言呀- -|||||||||||||||

60 你骗我2008/2/16 21:35:00

敢情是楼主J了我老公

没关系,他的初夜是我的

61 = =2008/2/16 21:39:00

60 - -2008-2-16 21:34:00

其实

孩子他爸是张国荣

孩子他爸是小唐唐

造孽呀

这俩孩子现在这样

我这当妈的~~

=====================

你真是造孽呀

62 娘啊!2008/2/16 21:47:00

其实

孩子他爸是张国荣

孩子他爸是小唐唐

造孽呀

这俩孩子现在这样

我这当妈的~~

=====================

你真是造孽呀

================

我是CGX啊!娘你怎么就不提到我?!

63 亲爹2008/2/16 21:47:00

P说是P的

A说是A的

R说是R的

你说怎么办?

后来你猜怎么了?

我们把APR赶走了

幸福的生活在了一起。

RID,那娃子是我的!

明明是我的!!

======================

我就是那孩子!!!!!T------------------------------T!!!!!

到底谁是我爹?????

============================================

是我!孩子,走,跟爹回家,乖~

64 娱乐了~~~2008/2/16 22:20:00

这贴还有的玩,看认亲

65 精神病院关门了啊2008/2/16 22:47:00

精神病院里的网络普及真高 还是 精神病人也要放春节公众节假哦???????????

66 @ @2008/2/16 22:50:00

=================

我买了薯片. 一起蹲

67 谁相信2008/2/16 22:51:00

其实我爸爸是男的

我妈妈是女的噢~

68 http://exs2008/2/16 22:53:00

耶稣生了没,生了,我好去做最后的晚餐

69 其实我.......2008/2/16 23:43:00

是P

70 2008/2/17 0:17:00

LZ呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录