那家Loli在TY招J+

2727条/页,1页

您是第2215位读者

楼主 后面发言的2008/2/16 21:50:00

2 ....2008/2/16 21:56:00

LZ你更LOLI

3 = =2008/2/16 21:57:00

发现下边的回帖比XQ有意思虽然泡菜堵眼睛

4 rrd2008/2/16 22:02:00

ty的lpr撤了没?

都不敢点了

5 = =2008/2/16 22:03:00

看见TY现在有阴影

6 必填2008/2/16 22:03:00

作者:小瑞同学 回复日期:2008-1-19 20:38:26 
    放心吧,日本混不下去他们就会来中国了.....

7 ~~2008/2/16 22:03:00

TY,不敢点啊

8 必填2008/2/16 22:05:00

作者:当海豚遇上海龟 回复日期:2008-1-28 0:16:10 

?
  作者:半缠 回复日期:2008-1-27 23:59:49 
    歇歇吧
    亚洲第一天团
    问smap了么?

===========================================
  歇歇吧~亚洲天团?~问印度的人民了么~问伊拉克的人民了么~问哈萨克斯坦的人民了么~忽悠亚洲人民么~F4~SMAP~TVXQ~都回家歇着去吧~这几家的饭是最爱叫嚣什么亚洲天团的~不就东南亚这块混混么~越南人民马来人民还成亚洲人民的人大代表了!?~~~

TVXQ也就在日本捞点钱~日元比韩元捞着实惠些~大妈也比loli肯砸钱些~捞得差不多就回家洗洗睡吧~难到还想在大和民族音乐史留下一笔么~表太火星思维了= =~~~

9 = =2008/2/16 22:06:00

别小瞧人家泡菜 泡菜家也有御姐

10 //2008/2/16 22:07:00

LOLI饭在TY说XQ

油条饭在HCL说TY

两者都很讨厌

11 必填2008/2/16 22:09:00

这贴很娱乐,建议大家观赏

TY MS没有LPR了

12 姑娘请借胸一看2008/2/16 22:11:00

这贴都多久前的了......

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

13 = =2008/2/16 22:12:00

作者:Micky有天_ 回复日期:2008-1-27 17:40:51 

?

作者:三块钱油条 回复日期:2008-1-27 10:15:54 
    充其量就是在日本最火的外国组合
  ==================
  这个比较同意
======================================================

在他们眼里外国就只有中国韩国了ORZ

14 必填2008/2/16 22:14:00

作者:49seven 回复日期:2008-1-27 10:55:26 
    发展的很好的
    曾经创下了首周5000张的销量纪录
----------------------

15 = =2008/2/16 22:15:00

充其量就是在日本最火的外国组合
  ==================
  这个比较同意
======================================================

在他们眼里外国就只有中国韩国了ORZ

------------------

OTL一万遍= =

最红的外国组合= =

雷到抽搐

16 Tx2008/2/16 22:15:00

姑娘请借胸一看2008-2-16 22:11:00
这贴都多久前的了......
=========================
就是不知那家Loli把他T上来.....
1.泡菜家
2.J家
3.W家

17 rrd2008/2/16 22:16:00

必填2008-2-16 22:14:00

作者:49seven 回复日期:2008-1-27 10:55:26 
    发展的很好的
    曾经创下了首周5000张的销量纪录
----------------------

喷,把5000看成5万了,还在想泡菜什么时候销量上来了

18 必填2008/2/16 22:18:00

作者:幽事在说 回复日期:2008-1-30 4:49:24 

?
  还有,第一天团不是SM自吹的,也不是仙后给他们的,是媒体这样称呼他们,似乎中国、韩国、日本就能代表整个亚洲,所以一称呼,全称呼了。

仙后LOLI是有,但是绝非全是,请表一棒子打翻一船人,就因为仙后多,所以体现我国国情,人多难管理。

19 = =2008/2/16 22:19:00

2 ....2008-2-16 21:56:00

LZ你更LOLI
-------
真的想排 这种帖都能发在ZB……以后LN混WZ算了

20 = =2008/2/16 22:22:00

原来TY也要进驻ZB了...

BD还远吗?

=====

BD早已进驻

21 混了几天2008/2/16 22:23:00

= =2008-2-16 22:20:00

原来TY也要进驻ZB了...

BD还远吗?

=================

我觉得TY的人比XQ,BD的更油菜~~~

招不起架的~~

22 = =2008/2/16 22:24:00

招不起架的~~

=======

不觉得 TY多是WSN……EX

23 必填2008/2/16 22:26:00

招不起架的~~

=======

不觉得 TY多是WSN……EX

-------------------------------------

因为你来的年头不好

从超女饭大量涌进那年开始,八卦的水平就日益下降

艳照门更是引来无数WSN

24 = =2008/2/16 22:34:00

日本十几岁二十几岁的女生还是比较喜欢J家的~

喜欢神起的....

据说都是大妈~

饿~这个是我很不想接受的事实

==================================

歇歇吧
      亚洲第一天团
      问smap了么?

===========================================
    歇歇吧~亚洲天团?~问印度的人民了么~问伊拉克的人民了么~问哈萨克斯坦的人民了么~忽悠亚洲人民么~F4~SMAP~TVXQ~都回家歇着去吧~这几家的饭是最爱叫嚣什么亚洲天团的~不就东南亚这块混混么~越南人民马来人民还成亚洲人民的人大代表了!?~~~

25 = =2008/2/16 22:39:00

-------------------------------------

因为你来的年头不好

从超女饭大量涌进那年开始,八卦的水平就日益下降

艳照门更是引来无数WSN

-------

俺承认俺不混TY……TY的LPR记忆犹新……

26 ==2008/2/16 23:00:00

一直以为我们叫受司..今天才知道叫鱼生啊~

鱼生是啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录