小k还是幸运的,就算这集一磅又破10

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14018位读者

401 = =2008/2/17 1:26:00

午夜場2008-2-17 1:24:00
那個...?小小咩是不是擺左邊阿 羞o><o
---------
捂脸
你让我开始幻想了。。。
///////////////////////////////////////////////////////

402 ......2008/2/17 1:27:00

龙的气质跟个别扭受差不多,如果拿下了他就等着当女王那种

我是O饭我是O饭单纯打个比方啊

==========

jiong? 你说的那些名词我完全不懂

那什么 我觉得龙是个 坚定的 正直的 善良的 帅气的孩子

403 怒目2008/2/17 1:27:00

419 晚了2008-2-17 1:24:00

怒目2008-2-17 1:22:00
~~2008-2-17 1:20:00
狼变,我要吃掉果咩,吧叽吧叽
===========================
吃了我的给我吐出来!
————————
已经_Tun进去了,味道真好,剔牙
=====================
来来来 剪刀手来给你剖腹 营救我的咩咩小红帽

404 = =2008/2/17 1:27:00

= =2008-2-17 1:26:00
午夜場2008-2-17 1:24:00
---------
捂脸
你让我开始幻想了。。。
///////////////////////////////////////////////////////
======
啊啊啊啊啊
1280檔快快來~~等不及了~~扭

405 ==2008/2/17 1:27:00

额,看到P的黑鸟电影的预告了,第一次看,好像很有看头

还有记者会?嘛,这L里也没P妈,说了也白说

406 = =2008/2/17 1:27:00

423L

这个姿势真的很有联想的空间啊

407 ==2008/2/17 1:27:00

==========

不是应该长在正中间么?我惊!!

408 = =2008/2/17 1:29:00

==2008-2-17 1:27:00

==========

=========

你太可愛了哈哈哈哈哈哈

409 晚了2008/2/17 1:29:00

426 怒目2008-2-17 1:27:00

419 晚了2008-2-17 1:24:00

怒目2008-2-17 1:22:00
~~2008-2-17 1:20:00
狼变,我要吃掉果咩,吧叽吧叽
===========================
吃了我的给我吐出来!
————————
已经_Tun进去了,味道真好,剔牙
=====================
来来来 剪刀手来给你剖腹 营救我的咩咩小红帽
——————————
逃逸~

410 --2008/2/17 1:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

--------------

第一个反应就是压上去或者立扑............

哪个宣番??????字幕否?

411 ++2008/2/17 1:29:00

不行,你们太黄色了,作为纯情小ko,俄撤退了~~做梦去~哈哈

412 马甲2008/2/17 1:29:00

423L

=================================

握拳,我要把自己的照片P在咩下面

413 = =2008/2/17 1:30:00

截图好可爱!没防御力是0啊好想扑到

414 ==2008/2/17 1:30:00

我觉得是牛郎勾搭修女

小农民为了一探究竟乔装打扮很时尚

---------

应该是在农村赶时髦那种。。。

JIONG~

==========================

人家今天客串小白领都很有牛郎风,更不担心客串牛郎了

-----------------

小白领一出来,我以为是YUYA,白天刚重温过,激动死了

415 552008/2/17 1:30:00

423L

=================================

摇手指~~~~~~~~我要P在上面 XDDDDDDDD

416 = =2008/2/17 1:31:00

=====

沒字幕

[TV] 20080216 ズームインサタデー 1ポンドの福イン サタデー 亀梨P ガサ人れスペシャル

417 = =2008/2/17 1:31:00

----------------

咩兒的桃子PP啊啊啊啊啊啊啊啊啊....(鼻血噴)

418 午夜总是美好的2008/2/17 1:31:00

扑倒小k滚床单~

419 ......2008/2/17 1:32:00

434 ++2008-2-17 1:29:00

不行,你们太黄色了,作为纯情小ko,俄撤退了~~做梦去~哈哈
----------------
我都替你不好意思=。=

420 = =2008/2/17 1:32:00

439L日文點進去就可以下載了

421 --2008/2/17 1:32:00

=====

沒字幕

[TV] 20080216 ズームインサタデー 1ポンドの福イン サタデー 亀梨P ガサ人れスペシャル

------------------------

gogo无能啊

去月之道瞄一眼去

422 马甲2008/2/17 1:33:00

423L

=============================================

笑话,P在上面你能干啥?

在下面至少人家可以喊喊“亚咩爹~~~”什么的XDDDDDDDDDDDDD

423 = =2008/2/17 1:33:00

虽然说我是jd时期的饭。但是我却不是因为jd才饭上他的
是因为读信那个视频
有人和我是志同道合的么
-------------------------------------
03年的時候我都會特地從宿舍回家看少俱
那時一點都不懂日語
就莫名的看他上台旁邊放著玩偶
心情莫名的有點酸
MA
搞不好小K那時起在我心中就是本命了也說不定*
最近看到CTKT裏黑髮的樣子
突然懷念起以前的他............

424 午夜总是美好的2008/2/17 1:34:00

很美好,很强大

425 正值2008/2/17 1:34:00

==2008-2-17 1:27:00

==========

================

是会有偏向的 笑~~~

426 ==2008/2/17 1:35:00

=====

沒字幕

++++++++++++++++++++++

我想说

这个我在10pm的时候翻译完毕

大概明天才能出字幕

427 我也爱过662008/2/17 1:35:00

这贴神奇

我已经N久没看见过河蟹的HCL了

本以为是掐架帖

竟然是大部队!!!!!!

不错 先去躺平 明天开始蹲楼

428 撒花2008/2/17 1:35:00

这里终于成hcl了,哈哈哈哈

429 马甲2008/2/17 1:35:00

我想说

大概明天才能出字幕

==============================

辛苦了

430 = =2008/2/17 1:36:00

撒花2008-2-17 1:35:00
-------
午夜的L而已
表激动啊MM
明天就沉下去了

431 552008/2/17 1:37:00

423L

=============================================

笑话,P在上面你能干啥?

在下面至少人家可以喊喊“亚咩爹~~~”什么的XDDDDDDDDDDDDD

-------------

即使抱抱也好啊,就圆了我这个梦吧~~~~~

在下面就主动不了啦啦啦啦啦

432 = =2008/2/17 1:37:00

這姿勢真可愛,摸把小桃子

433 ......2008/2/17 1:38:00

那个图我倒是觉得他的脚和小腿 异常的好看

好可爱啊

434 ==2008/2/17 1:38:00

=====

沒字幕

++++++++++++++++++++++

我想说

大概明天才能出字幕

==========

大恩不言谢。。。小女子明天来这里蹲等了

435 ==2008/2/17 1:39:00

我想说

大概明天才能出字幕

==============================

辛苦了

--------------------

辛苦了,我要去躺平了,睡饱了,明天下档看6磅

436 = =2008/2/17 1:39:00

那兩聲“嗯~”也很萌XDD

437 = =2008/2/17 1:40:00

--------

去隔壁那L等吧

还有戳一下U的脸皮

居然自己就讲大恩不言谢。。。。><

438 ==2008/2/17 1:40:00

我想说

大概明天才能出字幕

辛苦了

辛苦了,我要去躺平了,睡饱了,明天下档看6磅

==========================

我决定今天不睡了。。等着6p来分流

439 睡前最后一帖2008/2/17 1:40:00

即使抱抱也好啊,就圆了我这个梦吧~~~~~

在下面就主动不了啦啦啦啦啦

其实在上面你可以听他喊“亚咩爹~~~”的XDDDDDDDDDDDDDD

鼻血的去梦咩咩了~~~~~

440 看的更清楚2008/2/17 1:41:00

441 我也爱过662008/2/17 1:41:00

-------
午夜的L而已
表激动啊MM
明天就沉下去了
-------
表悲观,只要人常在,楼随时都会有
再说已经有好多女人们说明天会过来啦

442 辛苦辛苦2008/2/17 1:41:00

马甲2008-2-17 1:35:00

我想说

大概明天才能出字幕

辛苦了

----------

明儿个几点啊

准备调整作息时间

443 午夜总是美好的2008/2/17 1:42:00

==========

是会有偏向的 笑~~~

抽打楼上这些不cj的

不都讨论过多次了吗?

穿库子的时候,库子中间有道缝总会让小小咩偏向的

444 = =2008/2/17 1:43:00

-------
午夜的L而已
表激动啊MM
明天就沉下去了
-------
表悲观,只要人常在,楼随时都会有
再说已经有好多女人们说明天会过来啦
---------
你误会了
没有HCL无所谓的
。。。
也不想重开

445 = =2008/2/17 1:43:00

看那个图,小胳膊还是蛮细的嘛=3=

446 ==2008/2/17 1:43:00

--------

去隔壁那L等吧

还有戳一下U的脸皮

居然自己就讲大恩不言谢。。。。><

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 难得遇到字幕组的人啊

去躺平 扭来扭气~~~~~

447 bs我吧2008/2/17 1:44:00

好像揉捏之,鞭打之><

448 2008/2/17 1:44:00

看了这个贴,我决定下个月去日本后,给他买所有的周边!买dbs最前面的票!(能买到的话~)

449 --2008/2/17 1:45:00

==========

是会有偏向的 笑~~~

抽打楼上这些不cj的

不都讨论过多次了吗?

--------

这就是传说中的午、午夜场????????????

_Tun口水.........................

450 午夜总是美好的2008/2/17 1:46:00

==========

是会有偏向的 笑~~~

抽打楼上这些不cj的

不都讨论过多次了吗?

--------

_Tun口水.........................

很黄,很瀑力!

451 2008/2/17 1:46:00

其实在上面你可以听他喊“亚咩爹~~~”的XDDDDDDDDDDDDDD

————————

听他喊“亚咩爹~~~”

我不行啦……

452 哈哈2008/2/17 1:46:00

bs我吧2008-2-17 1:44:00

好像揉捏之,鞭打之><

-----------

您揉着打着哈,我可要直接上牙了

453 = =2008/2/17 1:47:00

咩咩兒的曲線俺自嘆不如

掐下小俏臋~

454 我倒2008/2/17 1:47:00

看了这个贴,我决定下个月去日本后,给他买所有的周边!买dbs最前面的票!(能买到的话~)

--------

有钱人啊有钱人 据说DBS说不定可以摸到生咩啊

455 = =2008/2/17 1:47:00

狼变,扑!!!

压上蹂躏小PP~~~~

456 ......2008/2/17 1:48:00

477 我倒2008-2-17 1:47:00

--------

------------

为啥摸? 不许摸

我都没摸过

不过说正经的? 不让摸的吧

457 = =2008/2/17 1:48:00

————————

听他喊“亚咩爹~~~”

我不行啦……

-------

切,這麼快就不行

踢一邊去,換我上

458 ==2008/2/17 1:49:00

狼变,扑!!!

压上蹂躏小PP~~~~

++++++++++++++

嘻嘻。。其实对他发出的声音比较在意呢

459 --2008/2/17 1:49:00

好像揉捏之,鞭打之><

-----------

您揉着打着哈,我可要直接上牙了

-------------

舍不得SM啊。。。。。。揉手绢ing

还是让他来SM我吧

460 = =2008/2/17 1:51:00

==========

是会有偏向的 笑~~~

抽打楼上这些不cj的

不都讨论过多次了吗?

--------

-----------------------

你....你們好色喔!!! (羞逃)

461 = =2008/2/17 1:52:00

嘿嘿嘿嘿,练就一副透视眼,透过现象看本质,想象ing~~~~~~~~

462 咩他是个S2008/2/17 1:52:00

M号的他穿着大

463 bs我吧2008/2/17 1:55:00

嘿嘿嘿嘿,练就一副透视眼,透过现象看本质,想象ing~~~~~~~~
========
不用透视眼就可以看见缝和形状
不过他穿的是啥内库,这么贴身的运动库也看不出来痕迹

464 = =2008/2/17 1:56:00

465 = =2008/2/17 2:00:00

恩是他发出的??O M G ! ! !

466 = =2008/2/17 2:02:00

=============
素滴
很DY的聲音~

467 = =2008/2/17 2:04:00

=============
素滴
很DY的聲音~
---------
等字幕等字幕等字幕等字幕
KFC那声恩绕梁三日啊这次怕要飙鼻血了

468 还没看呢2008/2/17 2:06:00

他又说yameda了吗?

他怎么就这么爱这句啊

469 --2008/2/17 2:07:00

--------

------------

为啥摸? 不许摸

我都没摸过

不过说正经的? 不让摸的吧

--------

要是我 不让摸我也摸!!不仅摸 还要揉搓的说~

470 很黃很ED2008/2/17 2:10:00

========
小聲的對LS説
有種叫做丁字褲的小褲褲喔~

471 2008/2/17 2:16:00

========
小聲的對LS説
有種叫做丁字褲的小褲褲喔~
---------
荡漾了~~~~~~~~~·

472 困鸟~2008/2/17 2:51:00

哈欠,好困.捏把桃子PP走人,,,

啊,手感不错,舍不得放手鸟.

473 很黄很XX2008/2/17 12:19:00

很不CJ的觉得....镜子里那男的好像在开润滑油似的....

呃呃呃>////<果然GV看多了...

474 去年的花样滑冰和秃鹫2008/2/17 12:50:00

很想知道去年的情况

于是查了下。。。

原来去年放这个花样溜冰的时候秃鹫已经结束了。。。

哎!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录