祝AVEX高层不得好S

163100条/页,2页

1 2
您是第6375位读者

楼主 = =2008/2/17 2:10:00

JIAN人,JP。。。。。。。。。。
steambread于2008-2-17 12:03:40锁定帖子说:

x

勤劳的女仆于2008-2-17 15:52:54解开锁定说:

正常点··

勤劳的女仆于2008-2-17 16:02:51锁定帖子说:

我明明是在锁 -,-

呃。。。

2 = =2008/2/17 2:11:00

这个。。。

哪里S到你了

3 en2008/2/17 2:11:00

……别是我家的

4 - -2008/2/17 2:11:00

有人给我说说是啥回事么....

5 = =2008/2/17 2:12:00

他们S你家神油了?

6 = =2008/2/17 2:13:00

抚摸楼主,我知道你是哪家的

到淡定,要冷静

我家连DVD有没有都不一定呢,没有就只能靠着ML过日子

U家好歹还这么快就出了DVD

有得有失啊,看开看开

7 = =2008/2/17 2:13:00

钱也不是这样骗的。当我们是白痴吗,当我们的钱是橘子皮吗。我们团是被放养到AVEX的,是没你们家神油红。

8 = =2008/2/17 2:14:00

what事

9 - -2008/2/17 2:14:00

咋了?LZ大半夜的被谁S了?

10 = =2008/2/17 2:14:00

貌似不是我家,正步走出去。。

11 en2008/2/17 2:14:00

冷静冷静,这也没到上RS的地步啊

12 = =2008/2/17 2:14:00

看不开,真的很看不开 T? T

13 ====2008/2/17 2:15:00

啥事?

说清楚了

打倒BTD

14 = =2008/2/17 2:15:00

这楼是要黑泡菜呢,

还是BLX某放养团

或者是双管齐下?

15 = =2008/2/17 2:15:00

谁告诉我发生了什么

16 - -2008/2/17 2:16:00

关8?A团?NEWS?KT?

17 = =2008/2/17 2:16:00

谁来说个来龙去脉,大半夜的别掉人好奇心啊

18 摸LZ2008/2/17 2:16:00

表这样T T
爱爱歌会有的。。。555555555。。。。。。

19 v2008/2/17 2:17:00

--------------------------------
他们也不在AVEX门下

20 = =2008/2/17 2:17:00

AVEX的话

TT?

还是TOKYO?

到底什么情况啊?

21 = =2008/2/17 2:17:00

J家最不红双人组,4年一张CON DVD,预购开始后TYPE A的某些预告内容被砍。基本人都是冲被砍那部分买的A

22 = =2008/2/17 2:17:00

KK?

23 = =2008/2/17 2:17:00

=======

这些和AVEX有关?

24 一三五盘,二四六胸毛,周日3P,全年不休2008/2/17 2:18:00

======

同迷惑ing

咋啦?好说好商量

25 - -2008/2/17 2:18:00

TT?

26 无定向丧心病狂间竭性全身机能失调症2008/2/17 2:18:00

啥事啊?不过应该没我家事。。

无定向丧心病狂间竭性全身机能失调症

小小BLX

• RP:270
文:110 分:591

27 = =2008/2/17 2:18:00

J家最不红双人组,4年一张CON DVD,预购开始后TYPE A的某些预告内容被砍。基本人都是冲被砍那部分买的A

--

果然是TT

是什么内容啊?

好奇

28 ~~~2008/2/17 2:18:00

18l都不是签的avex吧

v6?tt?

29 - -2008/2/17 2:18:00

TT?

30 = =2008/2/17 2:18:00

= =2008-2-17 2:14:00
========
没啥看不开的
我家求了几年的DVD都没影子
MC都靠REPO,LIVE都靠ML
……不知道我多羡慕你们家
T_______________________________T

31 = =2008/2/17 2:18:00

我觉得TT拿出J家还算歌手组合。。为LZ默哀

32 = =2008/2/17 2:19:00

V6不是刚出DVD吗?

啊,TT准备出的了

难道是TT?

33 = =2008/2/17 2:19:00

============

原来如此 不HD啊~

34 摸LZ2008/2/17 2:19:00

要蛋腚。。。。
不如我们去WN求求看吧= =

35 - -2008/2/17 2:19:00

黑死神油泡菜团!!!

36 = =2008/2/17 2:19:00

这楼是要黑泡菜呢,

还是BLX某放养团

或者是双管齐下?

---------------------------

泡菜算个BIRD。。

只RS AVEX。。。

37 - -2008/2/17 2:19:00

这又关泡菜啥事?

38 --2008/2/17 2:20:00

--------

TT啊。。。

39 = =2008/2/17 2:20:00

37 - -2008-2-17 2:19:00

黑死神油泡菜团!!!
==
又关泡菜什么事?

40 难道2008/2/17 2:20:00

是泡菜撞翻了TT?

41 v2008/2/17 2:20:00

TT吧

不是这家的,我老早就想问,他们2人团也应该出点什么吧

42 = =2008/2/17 2:20:00

=================

原来如此~~安慰一下LZ~莫气

无姧不商~~哎!帮你诅咒

43 摸LZ2008/2/17 2:21:00

表提泡菜
泡菜爱出几张DVD出几张去
反正没人买= =

44 ...这个?2008/2/17 2:21:00

タッキー&翼 約三年振りとなる待望のLIVE DVDが3月19に発売!!
TACKEY & TSUBASA PREMIUM LIVE DVD
~5th ANNIVERSARY SPECIAL PACKAGE~

2007年春と冬に行われた2本のライブ映像をセットにした
初回限定盤も同時リリース!!
各形態異なったオフショット映像付きのプレミアム商品!!

TACKEY & TSUBASA PREMIUM LIVE DVD
~5th ANNIVERSARY SPECIAL PACKAGE~

初回限定 A
AVBD-91547~9 ¥8,500 (tax in)

• Tackey&Tsubasa タキツバBEST TOUR 07~08 
  • アリーナ’07 ~みんないっしょに楽しまなくちゃ×~
  • OFF SHOT A
    ※二人がコンサートを作り上げる姿に密着したリハ風景満載の映像!!
  • タキツバBEST TOUR 愛してるぜT&Tコレクション
  • マルチアングル(全2曲)
    ◇REAL DX ◇仮面

初回限定 B
AVBD-91550~2 ¥8,500 (tax in)

• Tackey&Tsubasa タキツバBEST TOUR 07~08
  • アリーナ’07 ~みんないっしょに楽しまなくちゃ×~
  • OFF SHOT B
    ※ツアー先で立ち寄った地方で見せた二人の素顔に迫った秘蔵映像!!
  • タキツバBEST TOUR MCコレクション
    ◇Daydreamer ◇カミラ◆タマラ

通常盤
AVBD-91553~4 ¥5,300 (tax in)

• OFF SHOT C
    ※タキツバBEST TOURの各地で見せたオフショット映像
    ◇夢物語 ◇Diamond

45 = =2008/2/17 2:21:00

消费者可以告欺诈呢?

欺骗性的广告,购买后不兑现

46 = =2008/2/17 2:21:00

想退A碟。。。但想想销量更差也是算在自家男人们名下。。。矛盾到想吐血。。

只能RS艾回出气。。。憋屈死了

47 AVEXANTI联盟2008/2/17 2:21:00

刚被AVEX抢过钱的另一家进来飘一下……

48 = =2008/2/17 2:22:00

= =2008-2-17 2:18:00
= =2008-2-17 2:14:00
========
没啥看不开的
我家求了几年的DVD都没影子
MC都靠REPO,LIVE都靠ML
……不知道我多羡慕你们家
T_______________________________T
===========
排T T
现在ML都没个全的

49 en2008/2/17 2:22:00

我说LZ适可而止吧

大家都很SHOCK的

自家地方发泄下就算了,干吗跑来这开RS贴,还RS个没完了

50 = =2008/2/17 2:22:00

--------

TT啊。。。

================

确实不HD

51 = =2008/2/17 2:22:00

来解释一下……

TT前两天要出dvd了(这很正常)还要出3版(这也很正常……)而且每版都有让人不得不买的特典(这……也正常)

然后,初回A里的特典,原定是,con后台花絮A,巡回爱爱歌合集,双视角pv两个

????????? 初回B里的特典,是,素颜花絮B,巡回MC合集,双视角pv另外两个

普回特典是,另外的花絮C,双视角pv再另另外两个

现在的重点是,A版的爱爱歌没了……官网上都撤了……

于是为了这个all了3版的人愤怒了……

52 摸LZ2008/2/17 2:22:00

42L一巴掌扇出去= =
你家才被泡菜撞翻呢
你家还被泡菜推翻呢

53 带领慈悲的唐宋八大家拯救水深火热的XQ2008/2/17 2:23:00

拍拍LZ肩

俺代表所有知识份子理解你并代表所有知识份子劝你放下粗话,立地成佛

带领慈悲的唐宋八大家拯救水深火热的XQ

新人过门

• RP:126
文:43 分:245

54 --2008/2/17 2:23:00

您是第740位读者
------
哈~

55 = =2008/2/17 2:23:00

切。松浦个死人。
J家欺负你家神油,你就这样算帐到TT头上是伐。

56 = =2008/2/17 2:23:00

=========

抚摸一下

我儿子的也是,本来预告了,然后被换了。。导致买错了盘= =+

57 = =2008/2/17 2:24:00

= =2008-2-17 2:22:00

来解释一下……

TT前两天要出dvd了(这很正常)还要出3版(这也很正常……)而且每版都有让人不得不买的特典(这……也正常)

然后,初回A里的特典,原定是,con后台花絮A,巡回爱爱歌合集,双视角pv两个

????????? 初回B里的特典,是,素颜花絮B,巡回MC合集,双视角pv另外两个

==========

看了这个……我也怒了

可我总不能RS JE吧

58 = =2008/2/17 2:25:00

看了这个……我也怒了

可我总不能RS JE吧

======================

和JE有什么关系。。。黑犬

59 122459632008/2/17 2:27:00

三盘全ALL,至少要RMB1500吧,还不算邮费

艾回确实不厚道

开始8CJ

• RP:1181
文:521 分:2730

60 --2008/2/17 2:28:00

来解释一下……

--------

这真是集人生倒霉之大成于一身啊。。。。。。。。

同情一记

顺便问 共多少RMB啊

61 摸摸TT家2008/2/17 2:28:00

撒钱撒的这么窝火也真是的
话说TT啥时候能离开AVEX回来啊

62 叹气2008/2/17 2:28:00

咱家在XQ很低调,没必要到这边来单独开个贴发泄吧

退场............

63 122459632008/2/17 2:29:00

看了这个……我也怒了

可我总不能RS JE吧

=========

拉走楼上

要给JE攒人品

这还不没说不出吗

一一

开始8CJ

• RP:1181
文:521 分:2730

64 = =2008/2/17 2:29:00

是泡菜撞翻了TT?
------------
泡菜哭着呢
连发5张碟
第一张撞KT之后连续撞NEWS 关8 arashi SMAP
AVEX去死吧!!!!
=======
泡菜不被撞瘪不罢休
帮忙诅咒AVEX

65 --2008/2/17 2:30:00

问下

NEWS也是艾回的吧?

66 = =2008/2/17 2:30:00

要ALL的人不管什么内容都要ALL,毕竟那是算着销量的

同为我的爱爱歌哭一记

67 ...2008/2/17 2:31:00

问下

NEWS也是艾回的吧?

======

NEWS是JE

68 ...2008/2/17 2:31:00

问下

NEWS也是艾回的吧?

-------------

阿姨要哭了

69 --2008/2/17 2:33:00

My Little Lover图片点击可在新窗口打开查看 大塚愛图片点击可在新窗口打开查看 (Otsuka Ai )
图片点击可在新窗口打开查看
中國響姬图片点击可在新窗口打开查看 (Princess China Music Orchestra) 獨門嘻哈客图片点击可在新窗口打开查看 (RATHER UNIQUE)
光明前程图片点击可在新窗口打开查看 (ROAD OF MAJOR) 榭拉图片点击可在新窗口打开查看 (shela)
島谷瞳图片点击可在新窗口打开查看 (Shimatani Hitomi) SPEED图片点击可在新窗口打开查看
speena图片点击可在新窗口打开查看 時尚一派图片点击可在新窗口打开查看 (SUITE CHIC)
鈴木亞美图片点击可在新窗口打开查看 (Suzuki Ami) 瀧&翼图片点击可在新窗口打开查看 (Tackey & Tsubasa )
瀧澤秀明图片点击可在新窗口打开查看 (Takizawa Hideaki ) 東方神起图片点击可在新窗口打开查看 (Tohoshinki)
漩渦图片点击可在新窗口打开查看 (Tourbillon) TRF图片点击可在新窗口打开查看
今井翼图片点击可在新窗口打开查看 (Tsubasa Imai) 土屋安娜图片点击可在新窗口打开查看 (TSUCHIYA ANNA)
V6图片点击可在新窗口打开查看 伴都美子图片点击可在新窗口打开查看 (Van Tomiko)
土屋安娜 獻聲NANA(BLACK STONES) 奧莉維亞 獻聲REIRA(TRAPNEST)图片点击可在新窗口打开查看 持田香織 produced by 井上陽水图片点击可在新窗口打开查看
?
合輯图片点击可在新窗口打开查看(V.A.)图片点击可在新窗口打开查看
原聲帶图片点击可在新窗口打开查看(O.S.T.)图片点击可在新窗口打开查看

70 70楼2008/2/17 2:34:00

不是吧。。。。。

71 = =2008/2/17 2:34:00

63 122459632008-2-17 2:27:00

三盘全ALL,至少要RMB1500吧,还不算邮费

艾回确实不厚道

===========

好吧,我也想替人给艾回上RS了

骗钱也不是这么骗的

72 = =2008/2/17 2:34:00

=========

抚摸一下

我儿子的也是,本来预告了,然后被换了。。导致买错了盘= =+

--

JD为RO

73 .2008/2/17 2:38:00

摸摸TT家的..AVEX的确不HD...不过也别RS了..毕竟是自家IDOL的上司..OTL...

74 = =2008/2/17 2:39:00

原来如此,因为TT是艾回的,所以我们这儿能买到引进版的CD,我说呢,怎么J家碟我只看到TT的有引进版卖。

75 - -2008/2/17 2:40:00

为什么TT是AVEX的?

76 望天看翅膀2008/2/17 2:41:00

囧……

这种事拿到XQ来开帖骂

太丢脸了

有人还解释

你该投诉的是艾回!

跟个百度loli一样在这里撒气有P用

这LOLI得过分了

跟出去被人打回家窝里骂娘耍横一个德性

在XQ开帖就有用的话

要官方有个P用

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

77 --2008/2/17 2:41:00

为什么TT是AVEX的?

-----------

.......................

78 》《2008/2/17 2:41:00

摸摸TT家的..AVEX的确不HD...不过也别RS了..毕竟是自家IDOL的上司..OTL...

====================

是自家爱豆的后妈

因为咱被亲妈抛弃了

79 》《2008/2/17 2:44:00

囧……

这种事拿到XQ来开帖骂

太丢脸了

有人还解释

你该投诉的是艾回!

这LOLI得过分了

在XQ开帖就有用的话

要官方有个P用

----------------------------

也不必这样说吧,如果这么说,XQ的存在就没有意义

80 = =2008/2/17 2:45:00

饿了..............

先去吃个馍...............

81 摸LZ2008/2/17 2:45:00

反正这帖到天亮就沉下去了。。。。

82 追随id而来2008/2/17 2:46:00

带领慈悲的唐宋八大家拯救水深火热的XQ2008-2-17 2:23:00

拍拍LZ肩

俺代表所有知识份子理解你并代表所有知识份子劝你放下粗话,立地成佛

83 = =2008/2/17 2:47:00

囧……

这种事拿到XQ来开帖骂

太丢脸了

有人还解释

你该投诉的是艾回!

这LOLI得过分了

在XQ开帖就有用的话

要官方有个P用

XQ存在的真有意义

84 = =2008/2/17 2:47:00

半夜就发泄下也没什么……

85 ~ ~2008/2/17 2:48:00

小喷以下74楼微妙的排列……

在同情一记……

86 》《2008/2/17 2:50:00

XQ存在的真有意义

---------------------------

当什么都没意义的时候,那就都有意义了

JIONG,我在说什么,反正,RS过后还得ALL,摸LZ

87 ~2008/2/17 2:50:00

摸摸LZ,消消气,某只MC貌似说过,要怪就怪AVEX之类的话……于是兑现了,哎~

88 望天看翅膀2008/2/17 2:56:00

===========================================

XQ只是fans论坛

没有任何官方作用

这个地方是公共论坛

又不是自家的地盘

TTG没ID,百度总可以去吧

跑这里来喊有用么?

没用!

那来这里说干吗?

等别家摸你头说好可怜么

不爱买的别买

出了钱觉得不值的转手

实在不爽就投诉

跑到公共论坛来叽歪做啥

把这事儿放XQ来说本来就没有任何意义

除了显示我家多了多少loli

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

89 带领慈悲的唐宋八大家拯救水深火热的XQ2008/2/17 2:57:00

-

怒,我一来拯救XQ的人看到这话很伤心....

带领慈悲的唐宋八大家拯救水深火热的XQ

新人过门

• RP:126
文:43 分:245

90 2008/2/17 3:00:00

喷,还没闹明白怎么回事,只看到TT家资深饭家教LOLI饭,真BH

91 = =2008/2/17 3:00:00

长篇大论真烦

92 = =2008/2/17 3:01:00

XQ只是fans论坛

没有任何官方作用

这个地方是公共论坛

又不是自家的地盘

TTG没ID,百度总可以去吧

跑这里来喊有用么?

没用!

那来这里说干吗?

等别家摸你头说好可怜么

不爱买的别买

出了钱觉得不值的转手

实在不爽就投诉

跑到公共论坛来叽歪做啥

把这事儿放XQ来说本来就没有任何意义

除了显示我家多了多少loli

---------------

police是世界的,police是不loli的

人愿意发泄你愿意看,看完了再批判一番

93 。。。2008/2/17 3:02:00

J家趁早把TT收回来自己做= =

这钱都少赚多少,搞什么啊!

上面提泡菜的注意点,他们算个bird凸

放在一起说都觉得EX

94 大半夜突然爆发2008/2/17 3:04:00

虽说跟TT无关但我也要RS一下AVEX那群疯子

TMD耍了那么多滑头就那么个破质量是想怎样?憋了这么久就知道抢钱不干别的了?

没用的时候捂着不放,红了之后开始变本加厉的利用

合着就你家嫡系的值钱,别家的是个垫背的用完就扔?简直JP了

有种别在发片的时候炒些有的没的拉销售量啊!结果怎样,还不是垫底的排名!

以上,我LOLI,自圈,诸位请54,跟J家没有任何关系,纯属针对AVEX

95 2008/2/17 3:05:00

TMD耍了那么多滑头就那么个破质量是想怎样?憋了这么久就知道抢钱不干别的了?

有种别在发片的时候炒些有的没的拉销售量啊!结果怎样,还不是垫底的排名!

以上,我LOLI,自圈,诸位请54,跟J家没有任何关系,纯属针对AVEX

===============================

不知道你在说谁,只是想到我家AAA了

96 - -2008/2/17 3:06:00

= =2008-2-17 2:39:00
原来如此,因为TT是艾回的,所以我们这儿能买到引进版的CD,我说呢,怎么J家碟我只看到TT的有引进版卖。
--------------------------------------------------
现在和以后J家的引进版都没得卖了

97 - -2008/2/17 3:08:00

----------------------------------
AAA不是AVEX自家事物所的么?

98 大半夜突然爆发2008/2/17 3:08:00

===============================

================

只能说AVEX多行不义也不是一次两次了,JP的事情干得太多了

99 。。。2008/2/17 3:08:00

所以TT合约结束后就赶紧收回来自己做吧

起码DVD这块的钱还是捞得到的

不知道和艾回签了多少年囧

100 - -2008/2/17 3:10:00

一般很少有歌手跟AVEX解约的吧
问一下V6出道这么多年有换过唱片公司么?一直都是AVEX?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!