祝AVEX高层不得好S

16363条/页,2页

1 2
您是第6374位读者

101 ----2008/2/17 3:10:00

心惊胆战的过来,只希望B的MC表又没了

其实当时放出来后面就标了爱爱歌是暂定

同样也是为了爱爱歌定的A,现在HMV原价换不了B了,再等等吧,叹气啊

102 摸LZ2008/2/17 3:11:00

在这帖子里长篇大论的也很丢人- -

103 看标题进来2008/2/17 3:13:00

排标题最恨AVEX把本命解约打回Indies

榨人血汗的Avex啊TAT

顺路发泄

104 摸LZ2008/2/17 3:15:00

理智又有钱的 资深 饭看着真不爽 = =
我等贫困小民买个DVD也要吐口血MD爱肥还把爱爱歌个撤了
LZ在XQ发个帖发泄下还要给 资深 饭嫌给自家丢人了
这年头饭个爱豆还真是不容易
泪一把

105 我LZ2008/2/17 3:26:00

摸LS,早上刚ALL了碟子的,晚上回家开电脑事情就变这样了。气话说了不少,狠不得都退了A,当然这是不可能的,实在憋屈的紧

开个帖子。。。无非发泄完毕,继续能开心的去等碟子 = = 想肯定有平时一样讨厌爱肥的人想发泄吧。

恩,我是“LOLI”,多谢资深饭,但请表JD完毕就走人啊,请继续教导我怎么才有意义,你不教育,我以后继续在XQ丢你们资深饭的脸怎么办呢,T? T

106 摸LZ2008/2/17 3:32:00

去睡觉了= =
明天上来看看资深饭有什么教导什么指示。。。

107 望天看翅膀2008/2/17 3:42:00

既然你诚心诚意的问了

那我就大发慈悲详细回答你

好好学习外语

尤其是英语和日语

这样以后再觉得被小日本骗钱的时候

发EMAIL和传真直接去日本艾回本部骂

High一点当场截前后web图片,email过去叫他们退钱和公开道歉

跑到这个地方来发泄

除了让人觉得“啊,这的确很痛苦”从而不自觉产生怜悯以外没有任何结果

你个人觉得这没什么,或许你觉得被安慰可以让你心里好过

这是你自己的事情

在我认为可以发泄的场所有很多,比如专门论坛或者TT吧

特别为这事儿在公共论坛发帖,很容易让他人对你的个人行为印象变成你所属的群体行为印象

至少就我个人而言

我并不喜欢自己所属的群体在XQ这么个地方有这种印象

自家的事情和自家人说就成

你跑来嚷嚷的所有人都知道,祥林嫂么?

ALL的多了

不止你一个

别人的钱不是钱么

你ALL DVD就只是为了那段的话

我相信目前土豆那首歌的字幕版ML绝对比DVD里的多

另外

我不是JD你

我是定义你!

以后干丢脸的事儿

披上MJ

用以代表你自己

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

108 摸LZ2008/2/17 3:46:00

那么英文和日文好的也不只你一个人
你怎么知道我们没有发MAIL过去抗议过???
我们都是P!!是空气!!是真空!!!!!
而且都说了只是发泄下。。。不可能真的去退了的
被耍了心里不爽而已
你有钱,你拿钱不当钱,你是资深饭么咱不和你比
买那么贵的碟就是想在大电视上看爱爱歌么
?啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

109 望天看翅膀2008/2/17 3:52:00

你比较有钱

可以为了一首不超过5分钟的录像买三张DVD

我是绝对无法接受这样的性价比的

买碟看粉红这种事情太奢侈

如果你真发过email的话

你可以吧email截图贴出来,所有的邮箱都有发送记录

好歹别让我错怪自家人

望天看翅膀

开始8CJ

• RP:3563
文:1639 分:8576

110 = =2008/2/17 3:52:00

看见标题就直接冲进来了

虽不是我家的

但同样诅咒AVEX那群臭表脸的

不过,TT家所谓的资深真的很EX

111 = =2008/2/17 3:58:00

……长篇大论真头疼

丫真清高又剽悍

112 E2008/2/17 3:59:00

orz,这贴走向不明

单纯想说,某披MJ的,看完这贴对于我们这些非TT饭的xq大众,只有一个影响,就是TT饭真bh真神经真莫名其妙真可怜,这个影响是来源于你的,不是来源于lz或者别的在这个帖里叫唤的人的

以为我家资深饭比较面目可憎,没想到TT家也这样,以前还羡慕来着

PS:艾家一贯这样无里头,习惯就好了啊

113 =。=2008/2/17 4:02:00

一直以为TT家都是温情型的饭居多,不温情也低调

原来还有这种高调又BH的主儿啊,还资深饭

好囧

114 摸LZ2008/2/17 4:06:00

我还以为就我别扭见不得有钱又理智的资深饭教训人呢= =

115 我LZ2008/2/17 4:06:00

喷,看长篇巨著看得我已经连回嘴都不会了,我果然LOLI

算我错了还不行吗,笑,看来以后在家看到这三碟DVD,想到的不会是AVEX多恶心,而是我真LOLI。哈

116 E2008/2/17 4:08:00

我还以为就我别扭见不得有钱又理智的资深饭教训人呢= =

------------------------------

别,你怎么知道资深饭就买了碟呢

117 摸LZ2008/2/17 4:10:00

不管怎样,人家资深呀!!
所以就能嫌弃咱LOLI嫌弃咱丢人了嗷~~~~

118 请不要代表所有人2008/2/17 4:14:00

23 = =2008-2-17 2:17:00

J家最不红双人组,4年一张CON DVD,预购开始后TYPE A的某些预告内容被砍。基本人都是冲被砍那部分买的A
============================================================================
虽然砍掉东西俺也觉得有点不太好,但请表代表所有人说话
起码俺就不是冲着这个来买的。

119 路人甲2008/2/17 4:16:00

在XQ给TT饭塑造了光辉形象,作为一个路人也不会给TT撒钱

120 路人乙2008/2/17 4:25:00

124L,人家都说了“基本”

121 路过TT饭2008/2/17 4:29:00

晕又丢了一回人,资深loli一概不收

122 ==2008/2/17 4:32:00

看到现在为止,先不说资深、LOLI

开T又脏话又RS的,素质就让人ORZ

PS,发现BH LOLI不爱讲道理,因为BH就是她们的所有道理

123 ==2008/2/17 4:33:00

AVEX这次也太恶心,这不是成心骗钱吗

而且看准了饭不太可能在这个时候要求退款

帮着诅咒

不过TT家“资深饭”也够可以的了

这时候在这帖子里“教育”人 还真够高贵淡定的

124 ----2008/2/17 4:35:00

纯粹过来囧一下125l的路人,感谢关注,请你败好你家碟就是了,TT家不求着你

资深的loli的,是TT家的就别在这里内讧

预告了被切了是一回事,买不买碟是另外一回事

被爱肥tx了愤慨下就行了,要定要退自便,表过来让别家看TT饭笑话

125 = =2008/2/17 4:35:00

基本的意思是大多数,她在哪统计的大多数,我身边大多数都不是冲那个来买的,所以“基本”也是没根据的

代表她自己就够了

126 路过2008/2/17 4:38:00

看到现在为止,先不说资深、LOLI

开T又脏话又RS的,素质就让人ORZ

PS,发现BH LOLI不爱讲道理,因为BH就是她们的所有道理
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

不至于吧,是不是开贴的人是资深饭认识的人,顺带教育了

AV家经常干这事情的,哎呀,想到非J的某团啊

127 海马濑子2008/2/17 4:41:00

突然觉得AVEX好不会做人哦~~~

本来他们签泡菜我就觉得无比雷了

明明最近它家的两大歌姬都出事了还不攒点人品

真是………………

我看它今年是不想混了

海马濑子

新人过门

• RP:212
文:46 分:344

128 ==2008/2/17 4:43:00

纯粹过来囧一下125l的路人,感谢关注,请你败好你家碟就是了,TT家不求着你

资深的loli的,是TT家的就别在这里内讧

预告了被切了是一回事,买不买碟是另外一回事

被爱肥tx了愤慨下就行了,要定要退自便,表过来让别家看TT饭笑话

-------------------

说真的 我一别家饭还真没为那些发泄的而看低TT

反而是为那些KY的资深饭

129 别家路过2008/2/17 4:46:00

……资深饭真BH,OTL。

130 路人太多容易暴露2008/2/17 4:50:00

COS路人的很多

COS反资深饭的也很多

总之,很好笑

高雅&低俗在这世间会永远互为相方的存在下去

都看开了吧

也别去教育谁了,现实社会必然会教育某些人

131 = =2008/2/17 4:56:00

LS鉴定科的最好笑

还加粗……

132 就叫路人2008/2/17 4:58:00

太搞笑了,连路人都不能叫了

难道要帮着教育LOLI才不算COS吗

133 路人太跳容易暴露2008/2/17 5:02:00

^^

134 = =2008/2/17 5:03:00

……

135 = =2008/2/17 5:06:00

有些个不知道是真路人假路人的

一看到有什么风吹草动就巴不得把TT及TT饭形象一踩到底= =

人家内讧内讧教育就教育 转回头该hc该买碟还是一起

用的着你猴急的把xqTT饭一并概括了么?

136 --2008/2/17 6:47:00

AVEX不厚道也不是一天两天了...

还不止日本的AVEX不厚道..Orz

137 我也是路人2008/2/17 8:52:00

何必拿XQ太当回事呢

饭个IDOL而已,搞太累了

138 XQ有意义的2008/2/17 8:57:00

否则我除了自家的事,其他家的事就没有门路知道了,真心的说

139 - -2008/2/17 9:07:00

。。。不觉得LZ哪不对了。

有些人太把XQ当回事了吧

说教O真多。。。。

140 ==2008/2/17 9:26:00

虽然AVEX不HD

不过那条上原来就标明了subject to change

LZ有必要这么高调的开T说事吗

而且又不是只有这次这样

AVEX其他家的也有类似的事情

所以,LZ的高调让人怀疑她不像真饭,倒像是真黑

141 ~~2008/2/17 9:28:00

为什么刚过了一天有这么多事情

那爱歌到地哟木

不过还好我还没有订

142 = =2008/2/17 9:30:00

既然这样那A盘凭什么和B盘一样贵啊,他总归要加点什么别的东西吧

143 ==2008/2/17 9:57:00

雖然本來就想RS AVEX... 就不相信大家都為那一小段定A盤(當然TTL另當別論)

基本上只要再補首歌,我沒意見

144 ^^2008/2/17 10:11:00

avex终于认识到tt卖腐没有前途了吗

145 同意1492008/2/17 10:16:00

原本也就没太看重那段,所以照样A+B

146 2008/2/17 10:21:00

这样的贴子怎么不锁???

BT太过了吧

147 那个2008/2/17 10:23:00

路过看了半天,觉得艾回出尔反尔是很过分。

但没搞明白,爱爱歌是啥?TTL的?买DVD的都是TTL?这么一来,也许O饭倒高兴啊...

148 = =2008/2/17 10:26:00

^^2008-2-17 10:11:00

avex终于认识到tt卖腐没有前途了吗

-----------------------

卖不卖腐跟AVEX有什么关系,签的是AVEX的唱片公司,又不是签的事物所

还有大家是不是把日本的唱片公司的权利看得太大了?

149 = =2008/2/17 10:29:00

雖然本來就想RS AVEX... 就不相信大家都為那一小段定A盤(當然TTL另當別論)

基本上只要再補首歌,我沒意見

===============

RID 没意见,更喜欢幕后花絮,爱爱歌太血红了,到觉得影响不好

150 ........2008/2/17 10:39:00

我只是单纯进来表示对AVEX的不满

151 |||2008/2/17 10:43:00

现在的XQ真的太奇怪了,明晃晃的RS都不锁

152 = =2008/2/17 10:44:00

是不是也快步FHXQ后尘进人丛林期了

153 2008/2/17 10:48:00

始终觉得应该在等等看

154 GLY请锁贴2008/2/17 10:53:00

气不是这样发的

这BT简直就是在倡导RS

155 BT的确在rs2008/2/17 11:57:00

井底之蛙。。。

156 BH比RS恐怖2008/2/17 12:08:00

LZ的话一看就知道是个BH的

怕~

157 ...2008/2/17 12:08:00

TT家的好奇怪

这种摆明唱片公司的问题,居然还要自家踩自家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!