什么叫做刻骨的仇恨~~

6666条/页,1页

您是第3972位读者

楼主 惊到了2008/2/17 5:59:00

BD搜大神搜出来的,震惊~~

s 别胡扯了,关LZ什么事,好像G饭就不能讨厌木村似的,好像SMAP饭就都得待见木村似的,别恶心了,SMAP饭里讨厌他的多去了,自己长眼去日本看看 吧。哪次评选被讨厌的艺人,他不获个前三甲,节目里有位日本主妇概括的精辟,‘这人超自恋,明明早过了正的年龄,还以为自己20岁呢,见人就想说‘想抱我 吧’,简直看他就恶心。’

日本人都疲劳他了,中国人怎么就不能了,帅不过金城武,别说金城,就SHINGO也比他强,演不过草刚,说不过NAKAI,唱歌他自以为自己是盘 菜呢,J家唱歌的菜还轮不到他,整天自以为是日本艺能领袖一样,见过自恋的没见过这么变态自恋的,也就王家卫不拿他当盘菜,5年拍了5分钟,玩死他。我服 家卫。

最搞笑是他的FAN,以为木村成神了,他也成神FAN了,说不得动不得,简直神死了,不过是神经的神,用日FAN的话说,光看他奔4的人了还在那儿和20岁的新鲜面孔拼比‘卖弄风骚’就知道这人多恶心了。对他那张黑脸真是腻味够了。

骂木村就骂了,哪儿骂也一样,别扯上56,也没56FAN什么事,我就是普通观众而已。LS说什么56黑,转移什么话题,有56什么事,挑拨离间 是吧,别白费功夫了,56在日本都没人黑,这里哪会有人黑,说的就是你家那位,怕别人黑他先去日本的大本营说去阿,这里力量小的很,没用。

---------------------------------------
还以为S团饭很团结的>////////////////////////////////<

2 = =2008/2/17 6:03:00

最搞笑是他的FAN,以为木村成神了,他也成神FAN了,说不得动不得,简直神死了

----------

哈哈哈哈哈

3 = =2008/2/17 6:04:00

後輩飯一枚誤人...弱弱地飄走前說一句..

lz是黑黑>//////////////////////////////<

4 = =2008/2/17 6:05:00

这骂法在XQ的话GLY直接不作为。

哪团都有O的跳的黑的。

树大招风,越大越招。

5 = =2008/2/17 6:08:00

老实说我雷XQ叫大神很久了

kimura你个老男人><!

6 惊到了2008/2/17 6:09:00

后面还有一段:

至于木村,他的走红本来就是个天大的笑话,几十年如一日的表演方法,果然够绝。

我欣赏11楼的这句话,我和ANTI饭的绝对心声阿,我一个日语翻译的朋友,成天在2CH上上混,和那里的网友们以ANTI木村和他的FANS为 乐,我没闲功夫那样,不过就是觉得日本人的口味果然很日本,大声嚎叫+大男子主义+黑面神,果然励志。这人也就本土能红,走出来没见他有像样的,就那身高 体型也寒嗔。我也不是歧视外形的人,不过他的演戏和样真的不人眼,以上。

本人是SMAP饭,可就是唯一不待见这人,反正这人FAN多,无所谓。

7 LZ惊什么啊?2008/2/17 6:14:00

anti木村的多了去了。

不DJ他演技歌技的更多了去了。

不止中国,日本也多。有那么刻惊的吗?

8 @@2008/2/17 6:14:00

昨天刚被大神电的死去活来的,看到这个叫我情何以堪~~~

9 微微2008/2/17 6:23:00

巍巍的_chan抖着举手

我就是国内的一个

anti~~~~

10 --2008/2/17 6:25:00

大神ANTI都很BH,LS这样的不知道人家ANTI群收不收...

11 我不属于2008/2/17 6:28:00

bh系列

顶多私下几个人

anti一下就算了

人都是人妈生的

凡是表做得太绝是我的准则

12 S2008/2/17 6:31:00

团饭讨厌木村还能饭,说明S团发展够平衡,作为团有吸引力,PF~

13 ==2008/2/17 6:35:00

果然要拿下最喜爱艺人和最讨厌艺人才叫红
明白了

14 ~2008/2/17 6:45:00

anti一个人真的那么有乐趣吗?

15 2008/2/17 6:49:00

没啥可惊的,最好笑的是开那楼骂木村的LZ竟然还萌着木吾粉红,一边萌着粉红,一边骂着木村。还跑到木村吧去一边萌一边骂木村,最后被删了帖

16 LS2008/2/17 6:52:00

这个我好象看过,萌的时候叫木木,骂的时候叫木村,弓虽一个字!

17 这人2008/2/17 8:24:00

没可能是SMAP饭吧?SMAP东西也不可能看多少,ANTI的内容和普通傻黑没区别。

18 排這兩句2008/2/17 9:07:00

老实说我雷XQ叫大神很久了

几十年如一日的表演方法,果然够绝

19 ORZ2008/2/17 9:19:00

大神不是在团里对56最好吗?

以前在XQ还看到演唱会上的大神给56打伞的图片

20 》《2008/2/17 9:19:00

大神风骚的很经典啊~小小希望他能保持就保持~

21 ===2008/2/17 9:21:00

15 2008-2-17 6:49:00

没啥可惊的,最好笑的是开那楼骂木村的LZ竟然还萌着木吾粉红,一边萌着粉红,一边骂着木村。还跑到木村吧去一边萌一边骂木村,最后被删了帖
===========
不怕精神Fen_Lie?

22 --2008/2/17 9:37:00

那个ANTI木村的56饭,只看过56一部片子,说别的都不想看,因为不觉得那是56。这个也不觉得能了解56多少。

23 那个啥2008/2/17 9:38:00

人红是非多

J家什么时候能再出一个被这么多人anti的就好了

24 = =2008/2/17 9:39:00

三黑党

25 = =2008/2/17 9:47:00

就这程度就叫刻骨的仇恨了?
你这叫xq台柱家的那些O情何以堪啊~~

26 2008/2/17 9:56:00

这算黑的有爱的?还以为SMAP几十年走过来,应该不会这么有激情的~~

27 = =2008/2/17 9:57:00

这算黑的有爱的?还以为SMAP几十年走过来,应该不会这么有激情的~~
=====
哪里有几十年。。。
才十几年才对

28 - -|||2008/2/17 10:09:00

最近被搞的好象印象变成56饭没几个喜欢木村的==

29 ==2008/2/17 10:19:00

2CH的木吾L挺高的。。

30 26L2008/2/17 10:19:00

他们自己是快走过二十年没错、但总有激情新饭的。。。。。

31 无聊2008/2/17 10:24:00

这种饭哪个团都有,从上到下,都一样,除了已经不怎么出现的团,不知道少年队有没有。

反正林子大了什么鸟多有,没什么可惊的。

32 撞吧2008/2/17 10:28:00

总觉得没到刻骨的感觉哎,正常

33 因为2008/2/17 10:36:00

还饭得不够深吧,继续坚持下去看有没有刻骨一点的可能

34 天团2008/2/17 10:37:00

这么多年走下来不容易啊~

35 --2008/2/17 10:39:00

不奇怪,56饭恨木村的多了,顶楼的就是一贯风格,知道那个暗地妖娆吗,她就是像顶楼一样恨木村,顶楼就是她吧,哈哈哈

36 听说2008/2/17 10:40:00

S团内私交最好的是kimura和goro,不是吗?

37 --2008/2/17 10:40:00

最近被搞的好象印象变成56饭没几个喜欢木村的==

-------------------

他家的木村黑真多

黑木村离的远的,能怎么黑啊

就是离的近的,才生不如死

38 --2008/2/17 10:42:00

S团内私交最好的是kimura和goro,不是吗?

--------------

有什么用啊

在人家眼里,人家木村生来就是欺负她家的啊

好?选择性54

好有什么用,又不是对饭好

再好,哪方面都是在他头上

那饭还不得气死

39 - -2008/2/17 10:43:00

生不如死,哈哈哈!

40 ==2008/2/17 10:48:00

不奇怪,56饭恨木村的多了,顶楼的就是一贯风格,知道那个暗地妖娆吗,她就是像顶楼一样恨木村,顶楼就是她吧,哈哈哈

————

不是吧,前面不是说这人只看过56的一部片吗,暗地妖娆是56的剧饭

什么饭都有bh的,喜欢takuya的56饭很多啊,我知道不少56饭都是木村副命,萌木吾的也很多

41 *2008/2/17 10:49:00

欺负56那是节目效果,私下里明明56欺负木村,不过也很依赖他就是了。

42 = =2008/2/17 10:52:00

看到了十年后的KOTO,20年后的AOko

43 --2008/2/17 10:53:00

————

不是吧,前面不是说这人只看过56的一部片吗,暗地妖娆是56的剧饭

什么饭都有bh的,喜欢takuya的56饭很多啊,我知道不少56饭都是木村副命,萌木吾的也很多

--------------

拜托,那是指两个人好吧

那个看过一部的是指ls说的萌粉红的那个

这个就是个56饭,我就想直接jd她是暗地妖娆

跟暗是一个口气

44 我只想知道2008/2/17 10:55:00

56对木拓是不是爱中带恨?

45 TT爱BB2008/2/17 10:57:00

呜。。。。想萌木吾了。。。。。。

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

46 ==2008/2/17 10:58:00

也不奇怪,其他member成绩突出,各有自己一方天地,饭们都有自豪觉得idol过人的地方,那些整天jjww的不爽,好像全天下都欠他们的那种,看看idol什么水平就知道了

47 2008/2/17 11:16:00

喜欢木拓的56饭还是多啦,知道的几个56饭也不错。

不过,56家恨木拓的也多,好像还有个饿XXXX,论调是木村压住了56.

不喜欢木拓的人多了,没啥,青菜萝卜各有所爱,在自家吧里骂是人家的自由,谁让木拓S到人家了。

但是跑到木村吧里又萌粉红又黑木村的,就真不可思议。

48 = =2008/2/17 11:19:00

那个萌的也很纠结,自己不喜欢木拓,但是看到他和GORO那么亲密,行为很XO就萌了,但看到他S56又不爽,超级敏感。

49 ==2008/2/17 11:20:00

好像还有个饿XXXX,论调是木村压住了56.

===============

她就是暗地妖娆阿

变作多个id,还是阴魂不散

木村s她s的不清

每次看她发作,都是一种乐趣

50 --2008/2/17 11:27:00

暗XXX算刻骨仇恨吗?对她不太了解,但饿XXX那次觉得还算表达的比较温和有节制。

51 ==2008/2/17 11:29:00

饿xxx,你得看她在哪个地盘发作了,在xq她想怎么发作?你去bd吧,暗地妖娆的blog,那才是赤果果的。

52 XD2008/2/17 11:44:00

暗地妖娆好红啊,我一FQ大神的都如雷贯耳

话说大神还是饭比黑多嘛,要不咋饭都红不了啊

53 ==2008/2/17 11:48:00

因为她是出名的木村黑吗,而且光明正大的顶着56饭的头衔黑木村,多拽阿,人家黑人都懂得月兑帽子避嫌,她倒好,如此jp,能不认识吗,多多介绍,与民同乐。

54 - -2008/2/17 11:54:00

多拽啊,人知道木村饭一般都不忍心RS她IDOL,还是即使RS她IDOL她也不在乎?
明黑都是PF的,虽然起了个暗打头的名。

55 ==2008/2/17 11:57:00

明黑都是bh的,她hc起来她家56,那也是一流的娱乐水准。。。。

56 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/17 11:58:00

= =为大神默把哀.........现在黒人的水平啊.........有待啊有待.........

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

57 ==2008/2/17 12:01:00

你指望她能黑出多高的水平啊?她是黑八卦的爱好者,从那里找词,顶楼那文里很多都来自八卦,他看过smap丁点东西,然后就开始大放厥辞,那华丽的自信阿。还有他的挚爱56,绝对是另类的爱,跟56饭都不同,他看过多少56的东西?看她写56,那叫一个娱乐,满脑子yy.

58 XD2008/2/17 12:04:00

是,看过她写的"稻稻",当时就雷飞出去了,即使看S团看的不多也知道56不是酱的

59 ==2008/2/17 12:08:00

她以前在BD,叫啥只爱稻稻,雷飞,对smap大放厥辞的,连56饭都看不下,说话幼稚没脑,还以为是哪来的小白,后来人家大大方方的把自己的blog贴出,原来就是暗地妖娆阿,熟悉日剧的人都见过此人吧,哈哈哈

60 = =2008/2/17 12:20:00

又扯到暗XXX了,果然她很红。。。

61 提议2008/2/17 12:24:00

能让这帖沉了么

再8暗***也没什么意思

62 = =2008/2/17 12:49:00

果然出自稻垣吾郎吧,而其最开始贴文的就是那个在木村吧萌粉红又黑木村被人识破骂跑得那位,后面就有这两贴,而且是个新id,哈哈,就po了那两篇文。

63 。。。2008/2/17 12:50:00

恩那,别再8那个暗XXX了,她会说神O都暗恋她

64 = =2008/2/17 12:52:00

美死她,不过按这种表脸的心智来说,一点不奇怪啊。

65 ?2008/2/17 12:57:00

看到了十年后的KOTO,20年后的AOko
---------------------------------------
上帝么--

66 = =2008/2/17 13:00:00

10年,20年有差那么多吗?
应该是5年,10年吧。
说远了到时候组合还有没有了都难说。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录