各团的演唱会

137100条/页,2页

1 2
您是第8204位读者

楼主 演唱会 (拒绝黑语)2008/2/17 18:28:00

J家各团的演唱会貌似是基本的本职工作,可以从中看出很多内容

伴舞:S团是自个有专门的伴舞团队;V团的演唱会没有伴舞;其他家的伴舞都是自个事务所的

移动舞台,这个除了跨年,好像只有A团自个演唱会用吧?

以上,2点应该有一定的8度^

另外,求问在哪里可以下到T团的演唱会档?

2 = =2008/2/17 18:29:00

你是什么世纪的人??j家现在很多都用移动舞台的

3 = =2008/2/17 18:30:00

------

这有什么好讲的,本来这主意不就是子俊自己提出的(记错了勿PIA)

4 2008/2/17 18:30:00

lz你从哪儿穿越来的?

5 = =2008/2/17 18:31:00

==============

只想说

跨年用的是KK的舞台,你这个“只有”是哪来的

6 = =2008/2/17 18:31:00

哈哈哈哈~~LZ万年米看过演唱会了吧

7 那個..2008/2/17 18:34:00

我家就有移動舞台,LZ你演唱會看太少

8 = =2008/2/17 18:35:00

只想说

跨年用的是KK的舞台,你这个“只有”是哪来的

=======================

LZ没有说错.移动舞台本来就是A团最先用的.idea是子俊想的.

9 = =2008/2/17 18:35:00

----------------

嘿嘿,后辈家的,我们也用了……

10 = =2008/2/17 18:36:00

晕~~~移动是阿拉希先用的~~但是.......后来j家的演唱会都用了~~包括06-07的跨年

11 = =2008/2/17 18:39:00

LZ没有说错.移动舞台本来就是A团最先用的.idea是子俊想的

“移动舞台,这个除了跨年,好像只有A团自个演唱会用吧?”

“最先”这个词在哪?

12 ==2008/2/17 18:40:00

我家的舞者也不是J+的

13 RP好2008/2/17 18:40:00

--------------

LZ别忘了跨年舞台是KK的....你的"只有"不成立

RID居然刷到了

各团的演唱会

1010条/页,1页

您是第244位读者

14 ~~2008/2/17 18:41:00

LZ没有说错.移动舞台本来就是A团最先用的.idea是子俊想的.

==========

LZ说只有= =肯定是错的

15 我LZ2008/2/17 18:41:00

2L,7L,9L.10L,可能是我看到少了,但是除了跨年,收过的档中真的没见过,包括07年的

说用过了的就报一下是那家那一期演唱会吧

主要想让讲讲是否精彩

16 = =2008/2/17 18:43:00

KT出道~~KT07

牛斯~~

smap的

17 我LZ2008/2/17 18:43:00

呵呵,KK的最新的演唱会不是还没有档嘛^

上次有用过?哪一期?

18 = =2008/2/17 18:44:00

H CON不是就用过

19 = =2008/2/17 18:45:00

。。。至少。。。JF跨年的时候,舞台就会动了。。。囧

20 = =2008/2/17 18:45:00

想看华丽的舞台,就别看J家

看完J外的,再看J家的,能哭死你

21 * 必填2008/2/17 18:46:00

人力移动舞台这样东西是01年s团演唱会发明的,还上了新闻的

当然是人力的,现在是不是有自动的了?

22 2008/2/17 18:46:00

另外,求问在哪里可以下到T团的演唱会档?

-----------------------------------

http://box5.gogobox.com.tw:8037/app/index.cgi?box_url=penny9527

另 2006 SPECIAL GIGS CON土豆上能找到,要下载就只能等人补档了。。

23 = =2008/2/17 18:48:00

最爱的就是ayu的舞台

24 ==2008/2/17 18:49:00

pia LS

我很满意自家的。。。

而且,J外太多了吧

你敢说个个比得上J的舞台?

25 = =2008/2/17 18:51:00

pia LS

我很满意自家的。。。

而且,J外太多了吧

=========================

能比上KK的真的很少……

26 = =2008/2/17 18:51:00

J家省钱..没啥奇怪..最辛酸的是PV都省..咱内地不出名的小歌手的MV都比他们好看..

27 猫猫のモモ2008/2/17 18:53:00

现在的新饭真真反光且白到BH~

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

28 = =2008/2/17 18:53:00

“最先”这个词在哪?

===================

A团05con了~如果没记错.看上面有说是S团先用的.那就是我错了.因为记得当时出了新闻,说是子俊想的.

29 = =2008/2/17 18:53:00

看AYU的吧

非KK家的,推荐二分之一,镜子,ANN,H CON

PHI没出来,不过看新闻和BCP,估计如果出DVD的话,效果一定很不错

30 = =2008/2/17 18:54:00

人力移动舞台这样东西是01年s团演唱会发明的,还上了新闻的

当然是人力的,现在是不是有自动的了?

--------

我一直以为是A团先用的..= =|||

31 = =2008/2/17 18:55:00

==========

LZ说只有= =肯定是错的

==================

那我理解偏差咧~

32 2008/2/17 18:56:00

而且,J外太多了吧

------------------------

握个手哪,觉得J家的好些con,还是很拿得出手的

华丽程度,只要想往那方向做,也是有保证的.....

不同演唱会有不同的氛围

33 -.-2008/2/17 18:56:00

“最先”这个词在哪?

A团05con了~如果没记错.看上面有说是S团先用的.那就是我错了.因为记得当时出了新闻,说是子俊想的.

-----------------------------

LS的你理解能力真差,你LS问的是LZ的话里“最先”一词在哪

你一直在问非所答。

34 = =2008/2/17 18:57:00

“最先”这个词在哪?

-----------------------------

LS的你理解能力真差,你LS问的是LZ的话里“最先”一词在哪

你一直在问非所答。

==============================

是咧是咧~一边吃饭一边刷,理解偏差啦~已经更正啦!

35 非A团饭2008/2/17 19:01:00

那个透明移动舞台就是A团先用的

当时新闻里说了半天

奇怪这种地球人都知道的事还有什么争议

怎么没有A团饭出来说?

36 = =2008/2/17 19:03:00

上次有用过?哪一期?

LZ很BH,知道跨年的舞台却没见过KK的舞台

37 ==2008/2/17 19:05:00

非A团饭,看各层的回复,已经无法让人去说什么了

楼上好人,还给上课

38 ai2008/2/17 19:05:00

非A团饭2008-2-17 19:01:00

当时新闻里说了半天

怎么没有A团饭出来说?

=========

争议的不是“最先”,而是lz没有用“最先”而用了“只有”,即是除了A团没有别家用过

39 那说清楚啊2008/2/17 19:05:00

当时新闻里说了半天

怎么没有A团饭出来说?

===========

说清楚是什么样的移动透明舞台

绝对没人说什么

不就是含糊说了个移动舞台

那用得早或用过的团不就存在了

40 ==2008/2/17 19:06:00

S团的那是移动车吧,绕场的

没看过A团con,如果是跨年的那种大的移动舞台

s团没用过

41 * 必填2008/2/17 19:10:00

S团的那是移动车吧,绕场的

没看过A团con,如果是跨年的那种大的移动舞台

s团没用过

================

A团的是从歌迷头顶移动的那种,和跨年也不是一个概念,s团的是上下移动那种

所以根本就在说三样不同的东西,ok,别吵了,大家继续

42 ^-^2008/2/17 19:10:00

移动舞台,这个除了跨年,好像只有A团自个演唱会用--->移动舞台本来就是A团最先用的--->透明移动舞台就是A团先用的

定语都不一样还跟这争什么?

偷换概念说明A团伟大么?

43 我LZ2008/2/17 19:11:00

上次有用过?哪一期?

被从头PIA到尾,算了,就只是想问KK的除了与跨年连在一起的演唱会外,还有用过吗?

S团V团肯定没用过,T团没看过所以不知.

LS就请给说说KK家的吧

44 = =2008/2/17 19:13:00

38 ai2008-2-17 19:05:00

当时新闻里说了半天

怎么没有A团饭出来说?

=========

争议的不是“最先”,而是lz没有用“最先”而用了“只有”,即是除了A团没有别家用过

========

答非所问

A团饭的习惯?

45 ==2008/2/17 19:15:00

s团的是上下移动那种

==========

哪年啊?我怎么没印象

46 = =2008/2/17 19:16:00

我LZ2008-2-17 19:11:00

上次有用过?哪一期?

被从头PIA到尾,算了,就只是想问KK的除了与跨年连在一起的演唱会外,还有用过吗?

S团V团肯定没用过,T团没看过所以不知.

========

不是你LS

KK这几年只有巨蛋跨年冬CON

想看KK舞台,就去看历年跨年好了 一一

47 = =2008/2/17 19:17:00

s团的是上下移动那种

==========

哪年啊?我怎么没印象

----------------------------

……非你LS,我不想回答你

太耀眼了……

48 = =2008/2/17 19:19:00

当时新闻里说了半天

怎么没有A团饭出来说?

=========

========

答非所问

A团饭的习惯?

=======

脑残

回答的人是A团的么

自以为是,难道是你家的习惯???

49 = =2008/2/17 19:20:00

= =2008-2-17 19:17:00

s团的是上下移动那种

==========

哪年啊?我怎么没印象

太耀眼了……

============

难得

合个影吧~

50 我LZ2008/2/17 19:20:00

========

不是你LS

抱歉,没说明白,是指KK这几年哪一次的演唱会最好看?

只收过以前的档,想找最近的看看

51 ==2008/2/17 19:21:00

s团的是上下移动那种

==========

哪年啊?我怎么没印象

太耀眼了……

============

你这个回答更耀眼

知道的就直接说个年份就得了呗

52 KK2008/2/17 19:22:00

最近这几年的CON都没有出DVD,全部都是ML的!所以想看舞台,最近的就是H CON了吧!

或是39,不过那个还真不算什么舞台啊!哈哈,因为那次是以人为本啊!^^

53 - -2008/2/17 19:26:00

不是你LS

这个问题你让KKF如何回答你

建议你问路人

54 = =2008/2/17 19:28:00

太耀眼了……

==========

不就那直上直下的细杆柱子嘛

55 。。。。。。2008/2/17 19:32:00

--------------------------

这不是cj人吗,ann之后就没出过dvd了。。。。。3年了啊~~~~~

泪奔~~~

56 = =2008/2/17 19:32:00

KK ANN CON

57 /2008/2/17 19:36:00

不就那直上直下的细杆柱子嘛

==========

不是~

58 = =2008/2/17 19:38:00

楼主你说对了,我家CON的舞台从来不移动,都是那些看CON的饭在移XD

59 Oo2008/2/17 19:40:00

同推ANN CON.

不过这次的φ舞台我也很喜欢.

60 ——2008/2/17 19:44:00

楼主你说对了,我家CON的舞台从来不移动,都是那些看CON的饭在移XD

===========================

素地。饭是强大地,那些啥舞台效果都是饭身体力行,自己掏腰包弄地

61 = =2008/2/17 19:50:00

-----------------

不HD的笑喷,哪家的con是饭自己移动的啊

62 往死了排2008/2/17 19:56:00

J家省钱..没啥奇怪..最辛酸的是PV都省..咱内地不出名的小歌手的MV都比他们好看..

==

最明显的是爷爷经常让冬天出道的穿夏天衣服,省布!!

63 印象中2008/2/17 19:59:00

A团最先的是"透明的"移动舞台吧,

移动舞台早就有了,"透明的"是从A团开始的,

64 - = -2008/2/17 19:59:00

不如KK饭来祈祷一下这次phi CON一定出DVD吧~

我觉得phi应该是最漂亮的了

之前一直认为ann的舞台最棒

65 囧了2008/2/17 20:03:00

呼唤前辈饭给个截图啊什么的

完全没看懂说的移动舞台是个什么东西???

66 POLY2008/2/17 20:07:00

- = -2008-2-17 19:59:00

不如KK饭来祈祷一下这次phi CON一定出DVD吧~

我觉得phi应该是最漂亮的了

之前一直认为ann的舞台最棒

=================

PHI不太有感觉 大概是因为ML减弱了 所以还是最喜欢ANN

说到不用跨年的就是F的夏CON了?那个舞台我也很喜欢

67 = =2008/2/17 20:07:00

---------------------------

严肃点!LZ都说了移动舞台只有A团用,别家开CON时IDOL和饭距离的变化那不就是饭移动的结果吗,要不然那距离变化怎么来的?

68 ..2008/2/17 20:10:00

严肃点!LZ都说了移动舞台只有A团用,别家开CON时IDOL和饭距离的变化那不就是饭移动的结果吗,要不然那距离变化怎么来的?

===

别家只用升降梯。。。

69 = =2008/2/17 20:13:00

=========

小三某家...

我也想知道

一直在想是不是自家有用过的那种但不敢说

70 = =2008/2/17 20:13:00

..2008-2-17 20:10:00

===

别家只用升降梯。。。

=======

你们表忽视神奇的灯光师和卡麦拉叔叔

人家也是可以帮忙伪装成移动的~

71 ..2008/2/17 20:25:00

S团是自个有专门的伴舞团队;V团的演唱会没有伴舞;其他家的伴舞都是自个事务所的

==

那,后面的藏族姐姐们也是Jr里的?LZ给介绍下哪年人的社

72 囧了2008/2/17 20:27:00

带颜色加粗问!!!!

73 = =2008/2/17 20:31:00

今年跨年里就有那种,在饭头顶移动的透明的舞台

74 = =2008/2/17 20:32:00

..2008-2-17 20:25:00

S团是自个有专门的伴舞团队;V团的演唱会没有伴舞;其他家的伴舞都是自个事务所的

==

那,后面的藏族姐姐们也是Jr里的?LZ给介绍下哪年人的社

===========

KK家CON上的女DANCER也是事务所的吗

看她们跟好久了吧,团CON有她们,各自的SOLO也有她们

75 = =2008/2/17 20:32:00

76 = =2008/2/17 20:39:00

= =2008-2-17 20:31:00
=============
透明的移动舞台
也不止跨年有

77 = =2008/2/17 20:42:00

========
没有理解错误的话
我家有过 了解了

78 Oo2008/2/17 20:47:00

今年phi CON的舞台新闻里也重点提到了..360度的移动舞台........

耐心等phi CON的DVD!

79 - -2008/2/17 20:55:00

今天的台子虽然很华丽,效果也很8错,8过360度啊,录起来还是有难度地,不过对剪辑效果有信心

80 - -2008/2/17 20:55:00

啊,是今年,今年~

手误

81 --2008/2/17 21:02:00

狂笑

82 亿光年2008/2/17 21:03:00

巨蛋去的都有移动的,其他地方也有的吧

亿光年

开始8CJ

• RP:2242
文:850 分:4812

83 --2008/2/17 21:03:00

小K去A团演唱会客串,

很明显嘛

84 82L2008/2/17 21:04:00

真幽默!!!

85 ===2008/2/17 21:11:00

明显AK去客串不说还没见过世面的趴人台上不下来了.

86 = =|||2008/2/17 21:12:00

"透明移动舞台"是A团最先用,马子俊idea,然后新闻说J家申请了专利(非j家的不能用)

后来J家其它团也有有这个(好的ideaj家一起用嘛 )

KK H con, phi con(即是LZ理解为跨年con=_=

KT 家也用了吧(看小K

可以下个话题了…

87 ..........2008/2/17 21:20:00

稱讚一下小潤潤。^^

88 一家的2008/2/17 21:22:00

"透明移动舞台"是A团最先用,马子俊idea,然后新闻说J家申请了专利(非j家的不能用)

KK H con, phi con(即是LZ理解为跨年con=_=

可以下个话题了…
------
排你这个

89 = =2008/2/17 21:23:00

可以下个话题了…

想问下 子俊有收专利使用费么???

90 2008/2/17 21:30:00

是不是这个舞台??2008-2-17 21:13:00
--------
教主~~~!
星星眼

91 Orz2008/2/17 21:33:00

来参观小白的~

伴舞不是只有S团有自己的,而且S团以前也用后辈的,不然JF这一代就成了地缝里钻出来的了= =

目前很多团都有自己的伴舞了,连KK这种专门带孩子的团现在都有专属伴舞了,里头还有女滴,BAND也是专用滴

92 无所谓2008/2/17 21:33:00

------
一个事务所的也不好用强
况且我家那个也用不了强
民那要是愿意意思一下给咱也不拒绝
反正他败家也需要银子不是

93 = =2008/2/17 21:44:00

可以下个话题了…

------------

一个事务所的也不好用强
况且我家那个也用不了强
民那要是愿意意思一下给咱也不拒绝
反正他败家也需要银子不是
---------------

小小声说

如果别的团用 子俊有钱收的话

也许房子的钱可以早点还清....

94 想说2008/2/17 21:44:00

见到KT生理性厌恶...下次发视频请标注是哪家.防止误人.

95 = =2008/2/17 21:47:00

被这楼里A团家的饭逗乐了。

96 = =2008/2/17 21:49:00

非KT家的

看到100L这样的生理厌恶

97 = =2008/2/17 21:50:00

100楼没人逼你点

自己找S

98 = =2008/2/17 21:50:00

BT写的是各团,又没说禁KT,有机会看到很出奇吗?

要是Ls那么厌恶,一是学会自动闭屏,一是不进金J

JD我不是KT家的

99 U2008/2/17 21:50:00

小小声说

如果别的团用 子俊有钱收的话

也许房子的钱可以早点还清....

------

戳的俺好痛

看儿子现在瘦的……怨念啊

爷爷把禸挖的就剩张皮儿给他了

——还是黑不溜秋的

100 = =2008/2/17 21:52:00

sorry i am 104L to 100L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录