ko放弃了龟梨和也吧

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10200位读者

楼主 2006/9/12 14:40:00

ko放弃了“龟梨和也吧”吗?觉得那里怎么越来越LOLI……而且也没人管的样子。

- 2 - 2006/9/12 14:41:00

就是一新饭培养地

=幼儿园

- 2 - ORZ2006/9/12 14:41:00

LOLI一堆

BH的一堆

瞅着多整齐呀~

- 2 - 原来2006/9/12 14:42:00

你家还没有放弃BD?太伟大了!

怪不得老是XQ X BD

- 2 - 2006/9/12 14:42:00

培养出来一堆AKF

为AKL输人源源不断的新鲜血液

- 2 - 2006/9/12 14:42:00

龟的新饭也太LOLI了吧……,而且也没人管的样子。

其他吧的新饭似乎要好得多。

- 2 - 2006/9/12 14:43:00

还其他吧,走错门的也来了

- 2 - ==2006/9/12 14:43:00

谁家饭不是从loli 成长起来的.?

- 2 - 新饭2006/9/12 14:43:00

还不能叫做kO吧

- 2 - = =2006/9/12 14:44:00

培养出来一堆AKF

--------------

说起培养AKF

另外一家现在也没少做贡献

话说我从龟吧毕业的时候也没那样啊

逆生长?

- 2 - .....2006/9/12 14:44:00

kizuna的新饭在XQ也没人管

- 2 - =~=2006/9/12 14:44:00

我看成了

ko都放弃龟梨和也.....吧

的意思- -

刚想问儿子又杀什么人放什么火了,原来自己文盲了- -

- 2 - = =2006/9/12 14:45:00

龟梨和也吧给人……说不出来的感觉。

爬过去看到泡菜饭去TX她们,结果她们一个个的还好言相劝。

果然CJ啊。

- 2 - %2006/9/12 14:45:00

怪不得老是XQ X BD

————————

反了

XQ诱受

- 2 - = =2006/9/12 14:46:00

龟梨和也吧给人……说不出来的感觉。

爬过去看到泡菜饭去TX她们,结果她们一个个的还好言相劝。

果然CJ啊。

-----------

望天,那BH的小ko都从哪培养出来的?

- 2 - 豆腐2006/9/12 14:46:00

我以为号召我们放弃小样呢orz

- 2 - ==2006/9/12 14:46:00

我看成了

的意思- -

--------------

我排

我还差点跑去开对称帖了

- 3 - ORZ2006/9/12 14:46:00

龟的新饭也太LOLI了吧……,而且也没人管的样子。

其他吧的新饭似乎要好得多。

==============

A的LOLI饭还行

不过P的LOLI啊~望天~BBS留言时间才多久啊~

- 2 - 2006/9/12 14:46:00

=~=2006-9-12 14:44:00

我看成了

的意思- -

---------

经你一说,我发现我刚才也理解错误

- 2 - 2006/9/12 14:48:00

我以为号召我们放弃小样呢orz

=====================

同....刚准备进来说妈不嫌儿丑的- -

- 2 - = =2006/9/12 14:49:00

龟吧?以前是要不就LOLI到爬墙。要不就BH到小KO。

现在嘛,真不好说……

- 2 - - -2006/9/12 14:50:00

让loli自生自灭吧.

- 2 - ...2006/9/12 14:50:00

我也理解错误鸟

- 2 - shishu2006/9/12 14:51:00

我看成了

的意思- -

---------

- 2 - ...2006/9/12 14:51:00

龟吧应正名为ak loli饭养成吧

现在也太挂羊头卖狗禸了

- 2 - 是说2006/9/12 14:52:00

我看成了

的意思- -

---------

-----------

是说我刚刚还琢磨呢,ko都放弃龟梨和也,难道让k黑去可劲儿爱他?寒死~

- 2 - = =2006/9/12 14:53:00

我看成了

的意思- -

---------

-----------

是说我刚刚还琢磨呢,ko都放弃龟梨和也,难道让k黑去可劲儿爱他?寒死~

-----------------------------------------------

在XQ与K黑斗

和去龟吧教育新饭

哪个更有意思啊。

- 2 - 這個2006/9/12 14:54:00

龟吧应正名为ak loli饭养成吧

现在也太挂羊头卖狗禸了

--------

正解,很雷ak,所以早不去了

- 2 - 会分流的2006/9/12 14:54:00

培养出来一堆AKF

=========

一半ko去了

一半还坚持AK

- 2 - 笑~2006/9/12 14:54:00

难道还有ko对龟吧抱着希望?

18岁以下的MM都聚集在龟吧呢……25岁以上的老女人都在……嘿嘿~

XQ偶尔来看一眼,和中生代聊天~~

- 2 - = -2006/9/12 14:55:00

在XQ与K黑斗

和去龟吧教育新饭

哪个更有意思啊。

------------

都没意思,hc他最有意思。

- 2 - 怪不得2006/9/12 14:55:00

ACN不行

AKFC就比海差点orz

- 2 - @@2006/9/12 14:55:00

从龟吧的形成之日开始,就不DJ.......百度贴吧是万恶之源

- 2 - = =2006/9/12 14:56:00

难道还有ko对龟吧抱着希望?

18岁以下的MM都聚集在龟吧呢……25岁以上的老女人都在……嘿嘿~

XQ偶尔来看一眼,和中生代聊天~~

-----------------------------------------------------------------

难道25岁以上的老女人都在月?一 一

不觉得月的龟饭年龄大啊。一 一

- 2 - 摆渡就没好过2006/9/12 14:56:00

居然还有如此cj如lz的人对她家的摆渡吧报着希望。

- 2 - kt妈滚过2006/9/12 14:57:00

被标题误导了orz

反正没去过bd

你们继续

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - 叹气2006/9/12 14:58:00

理解能力不好

不是你LS

大概是MSN吧。

我不是25岁不过也差不多了orz

偶尔过来看看消息,其他时间都是MSN和工作。

现在暂时小憩一下。

- 2 - 越来越?2006/9/12 14:59:00

ko放弃了“龟梨和也吧”吗?觉得那里怎么越来越LOLI……而且也没人管的样子。

-------------------------

越来越?不是本来就吗?

- 2 - 原来的调查2006/9/12 15:00:00

月里最多的是20-25的 不过现在都是精力旺盛的MM们在活动 从BD转战月之道

- 2 - ko一个2006/9/12 15:01:00

其实我单纯好奇龟吧怎么突然变成这个样子的

一两个月前还有些不错的ko,好像一夜之间就都消失了

现在那里是LOLI和AKF的天下啊

- 2 - 龟饭自报年龄~2006/9/12 15:01:00

反正无所谓~

22~

- 2 - 豆腐2006/9/12 15:02:00

放弃?

没去过那里Orz

- 2 - = =2006/9/12 15:02:00

----------------------------------------------

同疑问。

- 2 - ---2006/9/12 15:03:00

ko一个2006-9-12 15:01:00

====================

开学了大家上学去了啊~

- 2 - - -2006/9/12 15:03:00

----

是我我也抗不住啊.

- 2 - 笑~2006/9/12 15:03:00

理解能力不好

不是你LS

大概是MSN吧。

现在暂时小憩一下。

-----------------------

LS正解~最近为了和中生代沟通思想,安装了QQ……

- 2 - ^^2006/9/12 15:03:00

我23上班摸魚中~~~

- 2 - 握爪2006/9/12 15:05:00

^^2006-9-12 15:03:00
我23上班摸魚中~~~
握~~

- 2 - 是说2006/9/12 15:06:00

理解能力不好

不是你LS

大概是MSN吧。

现在暂时小憩一下。

-----------------------

LS正解~最近为了和中生代沟通思想,安装了QQ……

我比较孤立,现在身边没有一个j饭更别说小k饭

也不用QQ,就是到月道道和XQ来和大家交流一下orz

- 2 - = =2006/9/12 15:06:00

我23上班摸魚中~~~
握~~
------------------------
第三只爪

- 2 - ..2006/9/12 15:07:00

好多23的小MM,受刺激的orz走

- 2 - ray2006/9/12 15:08:00

----

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

我从3月1号后就再也没去过了

那些熟悉的ID后来据说也一个个撤了==

- 2 - ==2006/9/12 15:08:00

XQ果然是熟女的地盘

- 2 - ray2006/9/12 15:09:00

我23上班摸魚中~~~
-------
握爪!一模一样

- 2 - = =2006/9/12 15:09:00

----

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

-----------------------------------------------

是说223之后就逐渐冷清下来了。

然后AK饭进攻?一 一

- 2 - - -2006/9/12 15:09:00

----

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

---

唯一一次223.

- 2 - 2006/9/12 15:10:00

----

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

---

唯一一次223.

---------------------------------------------------

想起来还满怀念的。

- 2 - ==2006/9/12 15:11:00

ray2006-9-12 15:09:00
我23上班摸魚中~~~
-------
握爪!一模一样
----------
ls 请按顺序排队
你是第4只 爪了

- 2 - 是说2006/9/12 15:12:00

我觉得XQ适合中生代,小MM受不了,大龄女人看不上,18-25岁的,闲得无聊上来爬一爬。

- 2 - = =2006/9/12 15:13:00

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

然后AK饭进攻?一 一

----------

被驱逐之后的反攻

- 2 - 2006/9/12 15:13:00

有个疑问。

AK饭里的K饭都是抱着小K能被另外一个人疼爱的心理而AK的么?

- 2 - ray2006/9/12 15:14:00

我23上班摸魚中~~~
握~~
第三只爪
----------
重新排一次~~
第四只爪~一模一样~^_^

- 2 - 是说2006/9/12 15:15:00

有个疑问。

AK饭里的K饭都是抱着小K能被另外一个人疼爱的心理而AK的么?

---------

去bd问吧。这个我不好揣摩akf的心思。

最恶差不多年纪的男人用上疼爱这样的词= =

- 2 - - -2006/9/12 15:15:00

有点无力的感觉吧~~

眼不见为净,

然后AK饭进攻?一 一

----------

被驱逐之后的反攻

---

任尔去,忍淹留.

- 2 - = =2006/9/12 15:16:00

------------------------------------------

觉得XQ和KTV分流了很多,要不就是在XQ装熟女上瘾了,要不就是几个老水王在KTV活跃

以前还有气势把AKF排走,现在分明已经向LOLI们妥协了

- 2 - --2006/9/12 15:16:00

有个疑问。

要我说,很多AK饭都是把自己带人K,然后被A疼爱的

所以写的什么女王忠犬,MS是对A的不尊重,实际上是YY过度的mary sue罢了

- 2 - ko一个2006/9/12 15:17:00

我23上班摸魚中~~~
握~~
第三只爪
----------
重新排一次~~
第四只爪~一模一样~^_^
----------------
那个年龄是中国算法还是日本算法
中国算法24,同样上班摸鱼

- 2 - * *2006/9/12 15:18:00

被BD排名整疯了的一只ko举手....完全都不知道啥叫初衷啥叫追求了

- 2 - - -2006/9/12 15:18:00

有个疑问。

所以写的什么女王忠犬,MS是对A的不尊重,实际上是YY过度的mary sue罢了

---

喷翻,可能也就你这么想了.

- 2 - 2006/9/12 15:18:00

-----

那是爱神干的事,笑

- 2 - 大白菜2006/9/12 15:19:00

有个疑问。

====

不晓得砸不砸得死你。

- 2 - 2006/9/12 15:20:00

龟吧最让我无力的是dbs时期

小K那么辛苦危险地飞来飞去,

一帮loli却在那里瞪大眼睛兴致勃勃YY粉红==||||||

有人看不过去劝说一个个还倍儿BH,ko谁受得了?

- 2 - - -2006/9/12 15:20:00

有个疑问。

====

不晓得砸不砸得死你。

----

不过确实看到很多akf这么说

- 2 - .....2006/9/12 15:20:00

-----

那是爱神干的事,笑

------------------------------

最近忠犬文MS就月2和月3上次数看到比较多,AKFC现在对A不是一般的HD...月1的文区最近已经放弃了

- 2 - ==2006/9/12 15:20:00

那个年龄是中国算法还是日本算法
中国算法24,同样上班摸鱼
-----
中国人当然中国算法
话说
日本怎么算?

- 2 - --2006/9/12 15:21:00

有个疑问。

---

---------------

因为看了很多号称AK偏K的饭变成了A本命

或者是盼望着k主内,A主外,k在家洗手做羹汤做小媳妇什么的

要说真是偏k的饭会不希望他好?我才不信

- 2 - ==2006/9/12 15:21:00

-----

那是爱神干的事,笑

-------------------

爱神难道不是AK饭的缩影么/

- 2 - 哎呀2006/9/12 15:21:00

现在的BD就一CP窝

连最OOXX AKF的A吧都有镇不住的感觉了

- 2 - 2006/9/12 15:21:00

-----

那是爱神干的事,笑

-------------------------------------

天,爱神是龟黑的最高级。

- 2 - .....2006/9/12 15:22:00

现在的BD就一CP窝

---------------------------------------

上星期跑A吧正好看到几个老ID在那发飚...可惜半夜的,AK LOLI都睡了

- 2 - 一 一2006/9/12 15:23:00

有个疑问。

---

---------------------------------------------------------------

真的偏龟的,现在都ko了。

- 2 - - -2006/9/12 15:23:00

---

你抱着ao的心理去揣摩akf是行不通地.那AKF都是隐型ko这话哪来的.

- 2 - 是说2006/9/12 15:23:00

-----

那是爱神干的事,笑

-----------

顶楼这位也是啊……人数众多的AKF都是渴望被A疼爱的,啧啧~A真有魅力。

- 2 - ko一个2006/9/12 15:23:00

------------------------------------------

觉得XQ和KTV分流了很多,要不就是在XQ装熟女上瘾了,要不就是几个老水王在KTV活跃

---------------------------

汗,我只知道KTV有个特殊的群聊功能,没想到真有ko移步过去了

MSN又是啥??ko群??

- 2 - 也就是说2006/9/12 15:24:00

有个疑问。

---

---------------------------------------------------------------

真的偏龟的,现在都ko了。

-------------------------------------------------------------

也就是说,对于akf来说。小K是真正的附属品了?

高兴的时候就夸他两句,不高兴的时候就往死里不屑他?

- 2 - 哎呀2006/9/12 15:25:00

————————————

喷,ORZ~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/12 15:25:00

==2006-9-12 15:21:00

-----

那是爱神干的事,笑

---------

爱神很神奇,我觉她自我带人,想和a。。。。是真的

- 2 - - -2006/9/12 15:25:00

---

不知道是哪些人以前把akf死命往外挤现在拼命往自家拉了.

- 2 - 其实2006/9/12 15:25:00

其实啊,现在还自称akf的那些人……

是不是该佩服呢?

- 2 - .2006/9/12 15:26:00

汗,我只知道KTV有个特殊的群聊功能,没想到真有ko移步过去了

--------------------------------------------------------

那群聊功能倒不是关键,KTV里那几个最水的就是K吧原来那批了,私下Q群泡得也久,不过我在MSN上觉得凉飕飕的

= =想问LS难道是认识的?!

- 2 - 2006/9/12 15:26:00

有个疑问。

====

不晓得砸不砸得死你。

----

不过确实看到很多akf这么说

那这么说把A换成别人也可以

为啥还非坚持AK?ALL了不更受“疼爱”

再吐下疼爱这词。。。自己AKF也没说过这个

————————————————

这话又从何说起啊,就不能有一贴不针锋相对吗?

- 2 - 是说2006/9/12 15:26:00

---

你抱着ao的心理去揣摩akf是行不通地.那AKF都是隐型ko这话哪来的.

你这句话才是典型的AO心理,笑~

站在ko心理揣测,AO都是隐性KAF。

----------------

MSN是说现在很多ko都是私下几个熟的朋友MSN聊

不太参与那些乱七八糟的纷争了

- 2 - 002006/9/12 15:27:00

-------------

难道akf还是香饽饽,现在如今眼目下??XDDD

- 2 - 爱神2006/9/12 15:27:00

-----

那是爱神干的事,笑

---------

爱神很神奇,我觉她自我带人,想和a。。。。是真的

-------------------------------------------

爱神出名后去看过她的文……

好多H。= =

- 2 - 2006/9/12 15:27:00

其实啊,现在还自称akf的那些人……

是不是该佩服呢?

-------------

这话一年前说比现在有说服力

- 2 - ^^2006/9/12 15:27:00

总是有那么多用自己的思想臆度别人的人啊~~~,不过在XQ这是正常现象 ^^

- 2 - ko一个2006/9/12 15:29:00

现在的BD就一CP窝

---------------------------------------

上星期跑A吧正好看到几个老ID在那发飚...可惜半夜的,AK LOLI都睡了

汗死,我一向认为A吧是反AK聚集地,难道连A吧也像AK妥协了

AKF在BD所向披靡了!!

- 2 - 爱神2006/9/12 15:29:00

--------------------------------------------------

对于akf来说,小K就应该站在A后面。

小K的努力对于akf来说也许等于背叛。

不是小K背叛A。

而是小K背叛了akf心中的爱情图腾。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录