ko放弃了龟梨和也吧

34848条/页,4页

1 2 3 4
您是第10201位读者

- 2 - = =2006/9/12 17:16:00

说到这话,我倒想起了前两天一个ak的朋友给我看的一段话 ,一个自称ak的龟妈说的“将来真正的天皇巨星将会是仁,偶家乌龟将会是仁背后的动力”云云,我那个黑线==||||||||

------------------------------------------------------------------

再看一遍这段话,还是忍不住喷了。

- 2 - EN2006/9/12 17:17:00

这个2006-9-12 17:15:00

ko说AKF都是偏A的真是没有事实依据

去腐版看就知道是偏谁的了

================================

AO说AKF都是偏K的真是没有事实依据

- 2 - 理她们做什么2006/9/12 17:17:00

说到这话,我倒想起了前两天一个ak的朋友给我看的一段话 ,一个自称ak的龟妈说的“将来真正的天皇巨星将会是仁,偶家乌龟将会是仁背后的动力”云云,我那个黑线==||||||||

-----------------

现在两家孩子状态在那摆着呢

换个方向也会有AK的仁妈出来说这种话你信不信?

--------------

在他们眼里吵架虚名比花钱在idol身上重要。

- 2 - 2006/9/12 17:18:00

◎◎2006-9-12 17:15:00

===============

AO快看过来,以后别追杀人AKF了,一家的

被自家人误杀,那心里该多冤

笑,要是把AKF那些成千上万偏K的言论PO出来,你脸往哪里搁啊

- 2 - 路过一个2006/9/12 17:18:00

=============

我也看出来了。

- 2 - 笑。。。2006/9/12 17:18:00

AKF偏A偏K的都多

只是AO对AKF OX得更绝一点而已

----------------------------------

MS对KA饭有好那么一点点

不DJ乌龟是群体本质大方向

AK/KA饭也无能为力

这大概也是为什么高调的K妈比A妈多的原因

- 2 - 我AK的2006/9/12 17:18:00

这个2006-9-12 17:15:00

ko说AKF都是偏A的真是没有事实依据

================================

AO说AKF都是偏K的真是没有事实依据

----------------

你们PO给我看看

- 2 - 不说话了2006/9/12 17:19:00

================

排!!= =

- 2 - NO2006/9/12 17:19:00

————————————

这倒未必,很多AKF都把A看得大男人和强势

K要做的就是痴心不悔,小鸟依人

- 2 - 唉丫2006/9/12 17:20:00

撤退

- 2 - ano2006/9/12 17:21:00

NO2006-9-12 17:19:00

---------------

是A色心不戒,K温顺闷骚吧- -

- 2 - 2006/9/12 17:21:00

又一座伟岸的牌坊立起来鸟XDDDDD

- 2 - 笑。。。2006/9/12 17:21:00

-------------------

KAF也不依的

放心

- 2 - 2006/9/12 17:22:00

不讨论花钱多少的问题行吧?

这问题搁哪家都够烦人的了

- 2 - 2006/9/12 17:23:00

笑,要是把AKF那些成千上万偏K的言论PO出来,你脸往哪里搁啊

我纯粹好奇ls你是什么饭?

ko显然不是,akf一向自认两个孩子都爱这口气也不像

请问你是什么饭?

- 2 - 2006/9/12 17:26:00

我纯粹好奇ls你是什么饭?

ko显然不是,akf一向自认两个孩子都爱这口气也不像

请问你是什么饭?

-------------

也甭JD了

都没兴趣讨论就让这帖子沉了吧

跑题跑的没边

- 2 - ..2006/9/12 17:26:00

明显TX你呢,还玩真的XDDDD

- 2 - 其实我觉得2006/9/12 17:26:00

这是变相争宠= =||||

- 2 - 哈哈2006/9/12 17:28:00

这是变相争宠= =||||

——————

你才看出来?

笑,早就是这个发展了

- 2 - 2006/9/12 17:28:00

====================

你说的和钱这个字能挂上勾吗?

- 2 - * 必填2006/9/12 17:59:00

恩恩花钱吧花钱吧,你们花多少钱我都乐我儿子赚了。

不管怎么说,花钱是好事,你们干了那么多恶心事,就当花钱积德挺好的。

- 2 - %……—*·2006/9/12 18:10:00

-------------------

KAF也不依的

放心

——————————————————

有良知的AKF也唾弃这种的

- 3 - 奇怪2006/9/12 18:42:00

ko和以前的AKF朋友吵架。

AKF说你别老是说A不好不好行不行。K也有短处。ko说AKF就是伪围巾。

AKF说我不喜欢修彰啊,结果AKF买了两张修彰的CD说不管怎么说里面还是有一个儿子。

ko有一部分还不买。

ko说修彰才有前途,AKF说ko有病,到底谁和谁绑在一起都不知道吗到底最后是谁要一起出道都看不清楚吗?说些话科幻又不切实际。

AKF说小红还是演些戏吧,我想你了。小K在努力的时候也要注意身体啊(曾经我说这句话的时候被某一人指责到他做什么我就支持到底,我说我也支持啊但是身体还是很重要啊,高层说对不起我们的价值取向不一样)。

要妖魔化真是完全没办法,一句话扔过来就扔过来了。

===========================

妖魔倒是不妖魔,就是好奇AKF会不会在现实生活中,跑到妹妹的婚礼上哭一嗓子“二哥啊,你死得好惨呐~~~”。如果真的发生过,那可真的是失敬了^^

- 2 - ...2006/9/12 19:04:00

妖魔倒是不妖魔,就是好奇AKF会不会在现实生活中,跑到妹妹的婚礼上哭一嗓子“二哥啊,你死得好惨呐~~~”。如果真的发生过,那可真的是失敬了^^

======

抓住,这个典故从何而来?好奇

- 2 - ==2006/9/12 20:29:00

不待见这样儿的AK饭。要担谁就正经担,YY娱乐有分寸的没啥不好,没搞清自己脑子几两重还热中暗黑内幕分析,再摆出一派俯视众生指点江山的姿态就恶心了~

联想到某帮人了

华丽丽的双担啊

假得让人心痛

- 2 - .2006/9/12 20:34:00

龟吧不是AK吧吗?

以前去的时候铺天盖地的同人文.

现在LOLI多的基本上没地方落脚了........

327 KAME水晶梨2006/11/30 19:23:00

以前没看到这个贴子

说实话,我讨厌你们

虽然KAME是我的本命,但我6只都喜欢,我们只要支持自己的IDOL就好了,

干嘛要这样贬低对方的IDOL,人家又没得罪你,有点过份

328 = =2006/11/30 19:26:00

LS翻旧贴很辛苦吧

329 ....2006/11/30 19:31:00

差点会错意=V=

LOLI总是存在的..."存在即为合理"这话谁说的来着

330 zenzen 不觉得2006/11/30 19:48:00

好老的贴浮上来哦

但是看到翻上来的那贴我差点晃到腰

没有营养 还是开始的一页有点内容

331 那里2006/11/30 21:07:00

就是一BH的小白loli培养基地阿

留着吧,留着挺好,可以娱乐大众

关键时刻可以让minaTXTX

而且这里发现loli,也可以遣送过去

事实证明,BD还是有存在的必要滴~~~

332 AKF的定义啥2006/11/30 21:21:00

理解无能

话说当初我还是纯洁小MM

一心饭着我家动物

莫名其妙的就看到一篇同人

瞬间休克

333 @_@2006/11/30 22:02:00

那个爱神到底是虾米事件

那段时间没上网

同问问...

334 我真的是AK妈么==2006/11/30 22:22:00

------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那人要是在我面前,我直接抽她

335 orz2006/11/30 22:24:00

为什么不停地顶这贴?我觉得你们的话题可以另外开贴了

还有还有,BD也不是完全BS之,至少那里没人敢掐架掐满20页还叫嚣着另外开贴掐....

336 akame果果2006/12/1 3:53:00

看了实在气愤。

大家掐了半天,还不就是饼饭们骂ak饭不够公平么?

那,谁说了ak饭就一定要同等,公平,一点不差的,喜欢两个小孩的?

你们到底知不知道什么叫cp饭?cp饭不是同时喜欢两个小孩,同时当两个小孩妈的双大饼。

有这个时间,还没这个精力呢!今天ao掐k了,要冲过去帮助k,同时还不能伤害a;然后明天ko掐a了,还要冲过去dj a,还不能贬低k。

所谓的cp饭,萌的不是两个小孩,是两个小孩之间的关系。嗯,也可以说“绊”。当然,首先,也是因为很喜欢这两个小孩,但是没有喜欢到o饭的程度。比如,如果这两个小孩真的在台面上闹翻了,cp饭就不存在了。要不就唯了。

这个,我努力用最最直白的话说了,嗯,如果还是理解不能,那,我就真的得回国去重学中文了。

akame果果

新人过门

• RP:176
文:55 分:407

337 一一|2006/12/1 8:36:00

LOLI一堆

BH的一堆

瞅着多整齐呀~

++++++++++++++++++++++

338 2006/12/1 8:38:00

再看一遍这段话,还是忍不住喷了

==========================

那AKF必是A妈   =   = 我也喷。。。。

339 ...2006/12/1 8:39:00

冲题目进来的.

我一小K黑都看不过了,人家哈人家的,关U啥事~~~~~~

真是的,没有小KO我们干嘛去?

340 2006/12/1 8:39:00

看了实在气愤。

大家掐了半天,还不就是饼饭们骂ak饭不够公平么?

那,谁说了ak饭就一定要同等,公平,一点不差的,喜欢两个小孩的?

你们到底知不知道什么叫cp饭?cp饭不是同时喜欢两个小孩,同时当两个小孩妈的双大饼。

有这个时间,还没这个精力呢!今天ao掐k了,要冲过去帮助k,同时还不能伤害a;然后明天ko掐a了,还要冲过去dj a,还不能贬低k。

所谓的cp饭,萌的不是两个小孩,是两个小孩之间的关系。嗯,也可以说“绊”。当然,首先,也是因为很喜欢这两个小孩,但是没有喜欢到o饭的程度。比如,如果这两个小孩真的在台面上闹翻了,cp饭就不存在了。要不就唯了。

这个,我努力用最最直白的话说了,嗯,如果还是理解不能,那,我就真的得回国去重学中文了。

===============================

好不容易在XQ看到这么多字。。。

341 2006/12/1 8:40:00

...2006-12-1 8:39:00

冲题目进来的.

我一小K黑都看不过了,人家哈人家的,关U啥事~~~~~~

真是的,没有小KO我们干嘛去?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是啊~~~全是小KO。。。。

342 = =2009/11/4 1:39:00

==

343 2009/11/4 1:45:00

坟!

挖坟去死!

344 = =2009/11/4 1:58:00

原来是坟!

345 GLY漏掉这个坟了!2009/11/4 2:21:00

加油

346 Vince2009/11/4 2:22:00

谁再挖~

一起杀!!!

好不容易沉下去的~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34848条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录