虽然早了点,也差不多到了88收视的时间了

218100条/页,3页

1 2 3
您是第9282位读者

楼主 喝茶等收视2008/2/17 21:36:00

对于明天的收视真是既紧张又兴奋呢

2 ~2008/2/17 21:38:00

不就破个5吗

3 = =2008/2/17 21:38:00

建议你先睡一觉

4 ^ ^2008/2/17 21:39:00

lz昨天无意中听到1磅被撞的喜讯,终于按耐不住开贴了

现在手不痒了吧

5 ==2008/2/17 21:39:00

和撞奥运一个感觉

6 ==2008/2/17 21:40:00

单纯想问,撞什么了?

7 = =2008/2/17 21:40:00

被撞了?

上次撞只野仁sp也就9%,这次撞的比sp更厉害么

8 喝茶等收视2008/2/17 21:41:00

人家去年土九就无惊无险的呢

所以说啊

9 ==2008/2/17 21:41:00

压3.5

10 = =2008/2/17 21:43:00

你真闲,这么闲不去HC你家的跑来DT小K我们钱都用去买单了没钱赏你啊

11 ==2008/2/17 21:44:00

怎么啦?

昨天那集很好看,32戏分又多

我看要升过10了

12 = =2008/2/17 21:46:00

被撞了?

上次撞只野仁sp也就9%,这次撞的比sp更厉害么

==========

今次撞的节目去年收视30+MM~~

13 ---2008/2/17 21:46:00

这么早就开8

14 ==2008/2/17 21:47:00

怎么啦?

我看要升过10了

-----------------

惶恐,10已经不奢望了,只要不破5,我就谢天谢地

15 2008/2/17 21:48:00

很想说要不我给你编个榜单你看着先,然后忘记k吧。

16 叹气2008/2/17 21:48:00

怎么啦?

我看要升过10了

-----------------

惶恐,10已经不奢望了,只要不破5,我就谢天谢地

——————————

17 编吧2008/2/17 21:49:00

很想说要不我给你编个榜单你看着先,然后忘记k吧。

————————————

这个步骤我认为很必要

18 ++2008/2/17 21:49:00

等着破五~~反正破十已经不能兴奋了

19 喝茶等收视2008/2/17 21:49:00

==========

+++++++++

整个时段平均38%多,瞬间收视50.8%我印象

压3.0

20 ==2008/2/17 21:50:00

==2008-2-17 21:44:00

怎么啦?

昨天那集很好看,32戏分又多,我看要升过10了

????????????????????????? =======

????????????????????????? (学修女的姿势)cos者退散~~

21 ==2008/2/17 21:50:00

不是说k都去牛郎了吗,这都不升?

22 - -2008/2/17 21:51:00

黑黑们热身越来越早了啊

俺困了,睡觉去~~

23 = =2008/2/17 21:51:00

+++++++++

压3.0

——————————

什么怪物这么BH

24 delia2008/2/17 21:51:00

==2008-2-17 21:50:00

----------------------------------------------

牛郎是下集

25 ==2008/2/17 21:52:00

30+ orz,什么节目这个彪悍

26 2008/2/17 21:53:00

——————————

那是下集,而且下集NHK的土九大结局,那边收视肯定很好

再下集NHK新土九,第一集收视也应该不错

27 ==2008/2/17 21:53:00

+++++++++

压3.0

——————————

什么怪物这么BH

----------------

女子单人滑,可以预想夏季奥运

28 - -2008/2/17 21:53:00

只要能上10,对于小k来说已经是好成绩了

——————————————

上10的话我就要烧高香了

29 ==2008/2/17 21:53:00

----------------------------------------------

牛郎是下集

------------

哦,那压下期升,这期要是升上10估计可以撒花了

30 = =2008/2/17 21:55:00

+++++++++

压3.0

——————————

什么怪物这么BH

女子单人滑,可以预想夏季奥运

————

花滑?

可以理解

ORZ

31 不管收视2008/2/17 21:56:00

不管收视如何,但是路人们这份心情我太感动了,那你们等吧,明天等我们起来了再给你们加班费,或者给你们编个榜单第一啥的,那咱家的可以放心睡觉了,有看门那啥给看着了。

32 ==2008/2/17 21:56:00

怎么啦?

昨天那集很好看,32戏分又多,我看要升过10了

????????????????????????? =======

????????????????????????? (学修女的姿势)cos者退散~~

-------------------

我cos哪家了?

这集是我唯一没拖的,虽然是乘车中很wl没别的选择

33 ==2008/2/17 21:57:00

---------------

好,这集要是能上10我陪你一起撒花,破5了,你就陪我吃KFC去

34 ==2008/2/17 21:57:00

——————————

------------------

唉~,太巧了

35 ==2008/2/17 21:59:00

观众群不冲突的,如果一直收看小k剧而且觉得好的不会因为别的原因而不看的。

不冲突的是NHK的土九,撞只野仁的时候人家还升了

36 k妈一枚,如假包换2008/2/17 21:59:00

飘一个,睡觉了,不管怎么样,有剧看就是幸福的

祈祷下一次剧表相隔太远就好~~~

37 2008/2/17 22:00:00

观众群不冲突的,如果一直收看小k剧而且觉得好的不会因为别的原因而不看的。

———————————

完全冲突

相当于刘翔比赛,而且是持续一个小时的比赛,是个人都会看

38 ==2008/2/17 22:00:00

---------------

好,这集要是能上10我陪你一起撒花,破5了,你就陪我吃KFC去

=========

不喜欢吃垃圾食品

39 = =2008/2/17 22:00:00

无聊的人们啊

k妈都开心的看剧去了..收视?自己看着开心不就好了...还管收视?

40 ok部队2008/2/17 22:01:00

看到这L里的某自家人

真想把你叉出去

玖零后的主力军,能不能自觉点把帖子留给路人88就好?

ok部队

开始8CJ

• RP:2062
文:937 分:4871

41 2008/2/17 22:01:00

*3.9% 2004/12/13(月) 24:10~24:40 NTV Xmasなんて大嫌い#1
*3.4% 2004/12/14(火) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#2
*3.2% 2004/12/15(水) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#3
*3.0% 2004/12/16(木) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#4

——————————

挑架的jr

你爸妈去死,你idol去死

如果你是我家的,你自己去死

42 ==2008/2/17 22:01:00

44L,麻烦你给我出去,烦

43 2008/2/17 22:02:00

———————————

完全冲突

----------

44 k妈都没下完==2008/2/17 22:02:00

泪。。。刚找到月的档。。。正在下ing~

45 44l2008/2/17 22:02:00

你也了可以去4了

46 ==2008/2/17 22:03:00

———————————

完全冲突

你说冲突就冲突,XQ已经定了标准,k只要不破5就可以撒花,你急什么

47 - -2008/2/17 22:04:00

小k又有低收视的好借口了

你说的对,ko又给他找借口了。

那就祝福你家idol以后也碰上一个30%+的,我相信他一定不需要啥借口

48 a2008/2/17 22:04:00

我觉得下集牛郎店会升

49 ==2008/2/17 22:05:00

8什么8,小K又不是凭收视上剧的,

砸的也是自己的剧,

再低也能上剧也有资源,

不就一个收视嘛.

50 = =2008/2/17 22:06:00

突然想到刚才在隔壁贴的正义路人还在不在,不知道咱家这么力除自家LOLI不想掐的做法能不能被正义路人看到,XDD

51 ok部队2008/2/17 22:06:00

又來

那帖还没不够某些人跳是不?

下面有谁再提与k无关的人一律JD为COS

ok部队

开始8CJ

• RP:2062
文:937 分:4871

52 ==2008/2/17 22:07:00

牛郎都不能升的话,连我这个黑都不知道怎么黑了

53 = =2008/2/17 22:07:00

44L的 你有意思么?

拿好几年前的收视出来看?

还别说这收视我都没有,你比我尽职啊!

54 2008/2/17 22:07:00

=========================

真觉得好都不会冲突,如果选择去看别的而放弃这个,只能说你自己吸引力不够。相反提高别人的收视。

————————

连续剧吸引力再怎么大也不可能比得上这个现场直播的比赛

只野仁的威力远远比不上这次,这次可比什么FNS、红白厉害多了

如果这次NHK的土九不降,那就可以封神了

55 = =2008/2/17 22:09:00

我就纳闷了我家自己的事情64L你算什么东西啊出来对ko指手画脚的,我真想知道到底哪家的JIAN成这样,不提k就会死的。

56 ~~2008/2/17 22:09:00

=========================

真觉得好都不会冲突,如果选择去看别的而放弃这个,只能说你自己吸引力不够。相反提高别人的收视。

————————

连续剧吸引力再怎么大也不可能比得上这个现场直播的比赛

只野仁的威力远远比不上这次,这次可比什么FNS、红白厉害多了

如果这次NHK的土九不降,那就可以封神了

————————————

跟他说啥,他又不说了算。让他爱说啥说啥去吧

57 ==2008/2/17 22:10:00

8什么8,小K又不是凭收视上剧的,

砸的也是自己的剧,

再低也能上剧也有资源,

不就一个收视嘛.

恩,有道理,排~

58 = =2008/2/17 22:10:00

让我KY

LZ这么惺惺作态我好想吐

大家继续黑他

59 2008/2/17 22:11:00

我觉得下集牛郎店会升

—————

说过了,k黑怎么老是听不进去

下集NHK土九大结局,这剧很好看,收视一定很好

60 = =2008/2/17 22:12:00

看来XQ又多了DT模仿O,是吧59L的MM,你比44L还表脸,因为你是DT在别人的贴里,我都懒得说你了,真真和你家IDOL一模一样,别粘了,早点睡吧,你也就干干收集数据这点事情了,要熬夜的黑还得看你家前辈

61 只野仁2008/2/17 22:12:00

为什么本番的收视不怎么样

sp倒超高的

62 = =2008/2/17 22:13:00

压NHK土九7+。。。。k的我估计应该是破五了。。上集都没过10,这集被30+左右的比赛撞了我真想不出该收多少

谁有多拉马被30+左右收视的节目撞的收视例子看看

63 = =2008/2/17 22:14:00

谁给编个榜单吧,不然我估计某些人都等不到我家收视出来就得被我家的掐S了,好歹给个榜单让人家先到一边撒花先,起码能熬到收视出来

64 ==2008/2/17 22:14:00

我就纳闷了我家自己的事情64L你算什么东西啊出来对ko指手画脚的,我真想知道到底哪家的JIAN成这样,不提k就会死的。

————————————————

某家说什末是什末,不能跟他们反着说的,不然非得缠磨着你好几页不可

某家就是那永恒的伦理和法则

65 ==2008/2/17 22:14:00

k家的预防针打得挺好

66 = =2008/2/17 22:14:00

只野仁2008-2-17 22:12:00

为什么本番的收视不怎么样

sp倒超高的

===========

本番是深夜档。

67 = =2008/2/17 22:15:00

我觉得下集牛郎店会升

—————

========

跟k对打的剧总是很好看,收视一定很好~

68 ...2008/2/17 22:16:00

有啥好紧张兴奋的? 3+ 这收视太高不可攀了,是人估计都超不过,8的没劲。
-------
反正9.0-3.9=5.1,
怎么样都有个垫背的,
不劳操心

69 = =2008/2/17 22:17:00

============

这也太.......奥运有没有这么BH的收视

=========

明天土九的数字也会很BH,希望k家能作好心理准备..

70 112008/2/17 22:17:00

*3.9% 2004/12/13(月) 24:10~24:40 NTV Xmasなんて大嫌い#1
*3.4% 2004/12/14(火) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#2
*3.2% 2004/12/15(水) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#3
*3.0% 2004/12/16(木) 23:40~24:10 NTV Xmasなんて大嫌い#4

——————————

啊哈哈哈哈哈~~~~?这收视苍天啊!!-----------

---------------------------------------------------

拿别人以前的收视和自己现在的收视比

拿别人现在的收视和自己以前的收视比

真的是太佩服某些人了

都不知道时间的变化会影响到什么

-------还有,深夜档的深夜档的单元剧,叹..CTKT才多少收视啊?

71 ==2008/2/17 22:17:00

k家的预防针打得挺好

==========

祝你家下次撞收视38的节目

——————————

排,xq大神,这愿望你可要实现。我相信lls家idol一定可以扛过去,创造奇迹给我们看

72 .2008/2/17 22:17:00

k家的跟路人OR黑废什么话啊,他们爱压就压,爱等就等,

反正收视最快也得明早出来,既然一夜不睡就等呗

73 ==2008/2/17 22:18:00

...2008-2-17 22:16:00
有啥好紧张兴奋的? 3+ 这收视太高不可攀了,是人估计都超不过,8的没劲。
-------
怎么样都有个垫背的,
不劳操心
自G自S好玩啊,请出去,烦

74 2008/2/17 22:18:00

你说冲突就冲突,XQ已经定了标准,k只要不破5就可以撒花,你急什么

——————

我倒没有急,只是解释给自家loli听,表太天真,以免中了k黑的圈套

你又急什么?k家怎么样跟你有什么关系?

75 ==2008/2/17 22:18:00

难道明天又要开贴"小三首个破5祭"?

先说了,谁也别跟我抢

76 .......2008/2/17 22:18:00

——————————

啊哈哈哈哈哈~~~~?这收视苍天啊!!!

==================

啊哈哈哈哈~~~ko也就配哈哈哈这个了~~我陪你一起哈哈哈哈哈哈哈哈哦~~~哈哈哈哈~~

77 2008/2/17 22:19:00

aojj的皮又快掉了,这末关心我儿子,感动的哭了

78 ...2008/2/17 22:19:00

-------
怎么样都有个垫背的,
不劳操心
自G自S好玩啊,请出去,烦
--------
你才自G自S,
踩你尾巴了啊,
跳这么急

79 = =2008/2/17 22:19:00

真的是太佩服某些人了

-------还有,深夜档的深夜档的单元剧,叹..CTKT才多少收视啊?

==========

你没事吧你 你没看见44L贴出来什么都没说啊 而且底下一堆人也骂了也叉走了,你要吵架要掐出去开贴找贴这个人的,不是你家的贴就乖乖待着,怎么到哪儿都不消停

80 .2008/2/17 22:20:00

k家没有时差就去睡觉,

不想睡觉就闭嘴看路人OR黑表演就好了

再怎么样也是明早出收视

81 = =2008/2/17 22:20:00

真的是太佩服某些人了

==========

你没事吧你 你没看见44L贴出来什么都没说啊 而且底下一堆人也骂了也叉走了,你要吵架要掐出去开贴找贴这个人的,不是你家的贴就乖乖待着,怎么到哪儿都不消停

——————————

我就说吧,她家就喜欢缠磨起来没完,烦死了

82 怒了2008/2/17 22:20:00

我看以后k上剧要让所有电视台的节目全停播才行,不然太不公平了,凭啥我老被撞

83 只野仁2008/2/17 22:22:00

果然很强大啊

特命係長只野仁(3)
テレビ朝日/金11/07.01.12~07.03.16/55分/10回/14.4%
高橋克典 櫻井淳子 永井大 蛯原友里 三浦理恵子 梅宮辰夫 ほか
?EU?PHORIA「シングルベッド」    ※【 】…番組冒頭のサブタイトル

1. 岩盤浴で本性を見せる女…男を酔わす技 【第二十二話 貢がせる女】 13.4%
2. 部下の情事を覗く…女性人事局長の快感 【第二十三話 賢い女上司】 15.5%
3. 社長室でやり放題…女秘書食いの二代目 【第二十四話 二代目社長】 14.4%
4. ベッドで役立たず…出世男の意外な弱点 【第二十五話 仮面ストーカー】 12.7%
5. 花嫁の体は蜜の味…富豪父子がハマる罠 【第二十六話 花嫁失踪】 13.9%
6. 幽霊OLも昇天する…絶叫の地下資料室 【第二十七話 怪奇!?地下資料室のOL】 14.0%
7. 人妻クラブの陰謀…熟女の望みが叶う夜 【第二十八話 熟女の悲しみ】 13.7%
8. 高級エステに潜人…女たちの背徳のツボ 【第二十九話 エステサロンの女たち】 14.0%
9. 有名人にそっくり…顔パス男の痛い代償 【第三十話 有名作家と窓際社員】 14.2%
10. 最終回スペシャル…只野が一番怖い女! 【第三十一話 狙われた女ハスラー】 17.0%/70分

シリーズ特命係長?只野仁特命係長?只野仁(2)特命係長?只野仁(3)

84 2008/2/17 22:24:00

——————————

唉~,太巧了

--------------------

小K双鱼座的吧,我就是双鱼的,最近倒霉到家了,这样看来,我下个礼拜和下下个礼拜还要继续倒霉了T T

85 112008/2/17 22:24:00

真的是太佩服某些人了

==========

-----------------------

不好意思,我回的是76L,您看好了吗?

86 ……2008/2/17 22:24:00

每到这时候

别家的总比自家的关心我儿的收视……

黑的总比饭的BH就是了

87 2008/2/17 22:25:00

========

——————

NHK土九是dramachu本季唯一评分上8的剧

2ch都赞不绝口

很感人又热血,还有绝症的主角,像是一升的眼泪+极道

以上评语来自之前的drama楼

88 = =2008/2/17 22:26:00

——————————

唉~,太巧了

--------------------

小K双鱼座的吧,我就是双鱼的,最近倒霉到家了,这样看来,我下个礼拜和下下个礼拜还要继续倒霉了T T

——————————

白羊座ko,从元旦开始就一直倒霉

89 ==2008/2/17 22:26:00

1 鹿男あをによし 31.87 22.05 20.85 27.63 41.00 [26.67]
2 薔薇のない花屋 19.71 12.98 12.94 13.40 15.86 [14.92]
3 ハチミツとクローバー 34.17 14.11 11.45 7.40 4.65 5.03 [13.38]
4 1ポンドの福音 22.06 12.14 9.30 8.22 8.40 4.00(未放送) [12.00]
5 あしたの喜多善男~世... 16.12 10.34 8.15 5.93 9.10 8.63 [9.79]
6 SP 15.38 10.74 11.70 9.68 5.42 8.59 10.58 7.44 2.46 4.24 7.39 11.28 21.85 [9.71]
7 だいすき!! 6.73 4.35 6.36 6.82 12.94 [6.54]
8 エジソンの母 8.10 6.15 4.33 3.26 3.01 5.19(放送後24時間以内) [4.98]
9 佐々木夫妻の仁義なき戦い 6.54 4.98 3.29 4.18 [4.77]
10 斉藤さん 6.89 5.29 6.02 3.78 2.20 0.85 [4.51]
11 貧乏男子 ボンビーメン 8.38 3.39 3.40 2.48 3.00 [4.23]
12 4姉妹探偵団 5.83 3.73 1.85 4.86 6.31(放送後24時間以内) [4.15]
13 ロス:タイム:ライフ 4.80 3.52 1.00(未放送) [4.14]
14 未来講師めぐる 4.82 3.51 3.42 2.90 3.54 3.58(放送後24時間以内) [3.64]
15 交渉人 ~THE NEGOTIAT... 5.01 2.98 1.86 1.04 1.36 2.86 [2.47]

90 = =2008/2/17 22:26:00

看到这我发现k这次真的很倒霉

91 怒了2008/2/17 22:27:00

========

——————

2ch都赞不绝口

以上评语来自之前的drama楼

==============

k怎么这么倒霉呢,什么时候打对台的时候能撞上一个烂剧呢

92 .......2008/2/17 22:29:00

k哪次不倒霉了

倒霉啊CX怎么整天和他过不去!

93 ==2008/2/17 22:30:00

虽然不想黑,但是这集肯定会破5.那花样滑冰据说有一日本女刘翔在呢,去年收了38%。今年肯定不低。小k本来就没什么号召力,不破5都不行。况且电视剧以后重播多着呢,是人都看比赛啊。

94 = =2008/2/17 22:31:00

109那是嘛

95 ==2008/2/17 22:33:00

对了,今晚日九也危险

亚洲四国赛,日本对朝鲜

96 世界的ko2008/2/17 22:33:00

谁家上戏都要压收视

下季大神也会拿来XQ压,感情就k家精贵啊

都已经破十了还怕什么

再说了,你们心理防线不是已经建立在红A3+的收视上了么,难道还怕破4?

下面的ko别追着我掐,谁家上剧都得抗收视,XQ又不是你家的

97 ==2008/2/17 22:33:00

我看以后k上剧要让所有电视台的节目全停播才行,不然太不公平了,凭啥我老被撞

===========

攒点RP吧 我记得你家信这个 要黑就直接点 BS阴阳怪气的

==========

别什么事都扯上rp嘛,你家不是老在说撞这个撞那个吗?我只是觉得这个办法挺好的

98 .2008/2/17 22:34:00

真是没完没了的

借用前面一句话

皇帝不急急死太监

99 。。2008/2/17 22:35:00

2ch都赞不绝口

--------------

我怎么看到齐藤SAN也有8啊

100 ==2008/2/17 22:38:00

120说的话,我是ko也排你,欢迎你帮忙抚慰我家的BLX

上剧就别怕撞,

撞了就别怕砸,

砸了就别怕人家踩你

怪只怪小k没有号召力,

留不住观众,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录