8一下公园版倚天

2828条/页,1页

您是第1317位读者

楼主 772008/2/17 22:51:00

话说相对一韦小宝的7个老婆,我认为张无忌的红颜知己更有看头,更有个性

我先发表一个,不认同的提意见

张无忌——P

赵敏——R

周芷若——K

小昭——T

殷离——A

2 ==2008/2/17 22:54:00

张无忌——P

赵敏——R

周芷若——A---------------装傻一流

小昭——T

殷离——k---------------------死得快

3 = =2008/2/17 22:55:00

殷离哪里死了。。。

4 = =2008/2/17 22:57:00

殷离还挺可爱的

5 2008/2/17 22:57:00

真TMD的烦,都说过多少遍了,我家k早就退出公园了,还带他玩

忘记他就这么难么,小k我抱走了,别惦记了

=========

你说抱走就抱走

6 K盘盘~~~2008/2/17 23:00:00

亮闪闪,尊闪亮~~~

7 ==2008/2/17 23:01:00

这么好的贴就别带他k玩了,我抱走了,@#$#$@

8 = =+2008/2/17 23:01:00

张无忌——A---------公园都围着他转,当之无愧

赵敏——k----------万年KZN,吵吵闹闹分分合合

周芷若——P------------郎有情妹有意,可惜有缘无份

小昭——R------------不离不弃,铁啊

殷离——t<——park里有这个?对小三不熟。。。

9 ==2008/2/17 23:15:00

张无忌——k--誓死捍卫k的总攻地位

赵敏——p,那个啥啥,P和找姑娘相比是傻了点,不过p这公园文化程度最高的,怎么该和最狡猾的赵姑娘挂一起,嗯那

周芷若——a,呃,青梅竹马,可惜造化弄人,最终嫁了不能托付的宋青书,青灯古佛,长伴左右

小昭——教主啊,教主(那个,教主多么温柔善良的一个人啊,而且也符合要求,话说小昭最初出场的时候也素很难看的,焉知教主不会大变身捏?)

殷离——r,呃,话说这锅,小时候的那句话啊,反正就了解为很小很小的时候66看不顺眼小k啊,如果殷离小姑娘看顺眼张小朋友一样。

顶着锅盖飘~

10 太白2008/2/17 23:21:00

T进公园了??哪国方言的公园?

R错了,32才是。

11 = =2008/2/17 23:21:00

张无忌——k--誓死捍卫k的总攻地位

赵敏——p,那个啥啥,P和找姑娘相比是傻了点,不过p这公园文化程度最高的,怎么该和最狡猾的赵姑娘挂一起,嗯那

————————————

萌了

12 = =2008/2/17 23:23:00

T说的不会是koki吧

13 都走开2008/2/17 23:24:00

张无忌——LN

赵敏——A

周芷若——P

小昭——k

殷离——R

14 = =2008/2/17 23:25:00

提名张无忌世界的囧尼斯

15 ==2008/2/17 23:25:00

..2008-2-17 23:23:00

我只喜欢赵敏和杨逍

最讨厌张无忌那250

====oh yeah 风流倜傥的泷泽杨逍,加上性格别扭的翅膀晓芙

呃,小翅膀我对不起你,不过你和杨不悔长一个模样,还是可以继续出镜的

16 =__=2008/2/17 23:27:00

.............................大家真喜感....雖然這帖本身也很喜感....

順便....T指的難道不是TOMA麽................

17 = =2008/2/17 23:28:00

张无忌——LN

赵敏——A

周芷若——P

小昭——k

殷离——R

----------------

排....

18 = =2008/2/17 23:28:00

18L你打算让244友情出演殷梨亭吗?

19 《=18楼2008/2/17 23:36:00

说实话,我怕招掐,

单素a团翔同学比较适合这个角色,飘锅~

20 = =2008/2/18 0:15:00

当年看咆哮马叔叔版的时候最喜欢殷离了,特别是她练那个什么蜘蛛的功夫,哈哈

21 = =2008/2/18 0:18:00

烦死了2008-2-17 22:53:00

真TMD的烦,都说过多少遍了,我家k早就退出公园了,还带他玩

忘记他就这么难么,小k我抱走了,别惦记了

----------------

少恶心了,谁知道你到底哪家的

K不在里面你给我拼出公园来

22 凑巧2008/2/18 0:33:00

江苏卫视在重播倚天? 的缘故么~!?

23 卡卡西2008/2/18 2:13:00

张无忌——P

赵敏——A

周芷若——K

小昭——T

殷离——R

24 殷离2008/2/18 2:18:00

好痴情 很喜欢这个女孩子

25 ..2008/2/18 2:25:00

3L听日出门扑街死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录