好吧,现在开始压收视

27373条/页,3页

1 2 3
您是第12629位读者

201 = =2008/2/18 9:36:00

10.5% 23:15-24:10 EX__ 金曜ナイトドラマ?未来講師めぐる
=========

居然升了那么多?不错啊

202 ==2008/2/18 9:37:00

我也被击沉了...没破5

专心工作

203 hapi2008/2/18 9:38:00

我家寶貝深恭終于升了

兒子的db也很八錯

204 = =2008/2/18 9:39:00

。。。深恭不错

205 YERT2008/2/18 9:39:00

10.5% 23:15-24:10 EX__ 金曜ナイトドラマ?未来講師めぐる
=========

终于过10了。。。觉得是挺好看的~~~

206 =+=2008/2/18 9:40:00

不是已经出来了么,10.5好了众家可以安耽了

难为折腾了一夜,觉都没睡好吧~

207 ..2008/2/18 9:51:00

日九到底是8.9还是9.8?

208 - -2008/2/18 9:53:00

214 ..2008-2-18 9:51:00

============
8.9,这个是神放的

209 @@2008/2/18 9:58:00

不明白,撞20%的只野仁会降2%破10,撞21%的国民体育反而升了,这集很好看吗?

210 = =2008/2/18 9:59:00

不明白,撞20%的只野仁会降2%破10,撞21%的国民体育反而升了,这集很好看吗?

===========

我觉得一般来说应该被理解为。。。观众群不重合

211 = =2008/2/18 10:01:00

===========

-------------

ps.花样滑冰在日本很国民?我不太了解,不过我还满喜欢看的

当然你也可以理解为这集一磅特别好看。

212 ……2008/2/18 10:02:00

上帝啊,我情何以堪。

213 @@2008/2/18 10:04:00

===========

---------

感觉只野仁有点色情,男人爱看,但照理男人也爱看浅田啊。

不过,如果不撞的话,1磅这集应该会高不少吧。

214 XQer的嘴2008/2/18 10:05:00

XQer的嘴果然都是反的

215 **2008/2/18 10:05:00

============
8.9,这个是神放的
-------------------------
看完第四集,我觉得这数字还挺能理解的,编剧那叫一个NC,男女主角都不讨好

216 322008/2/18 10:05:00

10.80|11.7|+0.9P|TBS木22|だいすき

10.22|*9.0|+1.0P|CX*木22|鹿男あをによし
我爱这两个

217 ==2008/2/18 10:06:00

===========

------------------------

也许爱看综艺节目的爱看滑冰,感觉这次NTV的番组都跌了

218 ..........2008/2/18 10:06:00

=-==================

其实到觉得是观众群已经稳定了,升也升不了多少,降也降不了太多

219 = =2008/2/18 10:06:00

日9要一路跌下去吗?止跌点何时出现?

220 ==2008/2/18 10:08:00

23.6% 21:03-23:39 NTV 金曜ロードショー?DEATH NOTEデスノート the Last name?

10.3% 21:03-22:54 NTV 第31回日本アカデミー賞授賞式
----------------------------

NTV金九怎么跌成这样?TBS的金十也没好到哪去?撞什么了?

221 - -2008/2/18 10:10:00

226 = =2008-2-18 10:06:00

=========
说句不HX的
觉得也就在10左右徘徊了

222 = =2008/2/18 10:10:00

===========

---------

感觉只野仁有点色情,男人爱看,但照理男人也爱看浅田啊。

不过,如果不撞的话,1磅这集应该会高不少吧。

==============

浅田。。。你以为是她整场比赛都是她个人秀么。。。

223 = =2008/2/18 10:11:00

===========

------------------------

也许爱看综艺节目的爱看滑冰,感觉这次NTV的番组都跌了

==========

番组是跌了不少

224 DL2008/2/18 10:12:00

221 XQer的嘴2008-2-18 10:05:00

XQer的嘴果然都是反的
----------------------
昨天明明只是跟着2酱宅男在起哄而已

DL

开始8CJ

• RP:2585
  • 马甲锁定
文:1153 分:6114

225 ==2008/2/18 10:12:00

其实到觉得是观众群已经稳定了,升也升不了多少,降也降不了太多

--------------------------

稳定在10+还是10-可是不一样的

226 **2008/2/18 10:12:00

土11第三集很好看吗?比首集都高呢

227 = =2008/2/18 10:12:00

23.6% 21:03-23:39 NTV 金曜ロードショー?DEATH NOTEデスノート the Last name?

10.3% 21:03-22:54 NTV 第31回日本アカデミー賞授賞式
----------------------------

NTV金九怎么跌成这样?TBS的金十也没好到哪去?撞什么了?

==========

跌?你以为它一直都是20点几的么。。。

金十比上集升了,被撞了那么多怎么可能那么快恢复

本来也不是多强的剧

228 = =2008/2/18 10:14:00

--------------------------

===========

反町大叔上季半数破十平均也是10+,真的平均10-那也太那个了

229 ----2008/2/18 10:17:00

=========
说句不HX的
觉得也就在10左右徘徊了
-------------------------------------
排!
编剧的问题很严重。。。

230 ==2008/2/18 10:17:00

---------------------

土11下集是上野主,大期待呢

231 ..........2008/2/18 10:19:00

=======

其实也只是心理上的不同而已

其实10+和10-与11+和11-有啥区别么

232 = =2008/2/18 10:20:00

---------------------

土11下集是上野主,大期待呢

==========

同期待~一直很喜欢看juri演戏,整个气场很容易被她带进去

233 ==2008/2/18 10:21:00

奇迹………………发现连2CH的标准也降

========================

本來就出乎任何人意料

234 KO2008/2/18 10:24:00

果然是小K啊,如果是A的话,估计要万幢高楼平地起了~~哈哈

235 = =2008/2/18 10:24:00

奇迹………………发现连2CH的标准也降

========================

本來就出乎任何人意料

的确很出乎意料,因为之前看别人把花滑吹得太神了

平均38,最高收视50多。。。任何一个有脑子的人都会觉得肯定破十吧

没想到才21点。。。这个相差得太离谱了

236 = =2008/2/18 10:25:00

果然是小K啊,如果是A的话,估计要万幢高楼平地起了~~哈哈

=========

可惜没有如果

237 - -2008/2/18 10:25:00

2CH本来就是一群NC集中营

238 = =2008/2/18 10:26:00

2CH本来就是一群NC集中营

========

囧。。。话表说得那么绝对

2ch就跟天涯一样,NC多,强人也多

239 ==2008/2/18 10:27:00

平均38,最高收视50多。。。任何一个有脑子的人都会觉得肯定破十吧

======

遇到38的,任何有脑子的人都会觉得破5

不过,即便是21点,也算撞地厉害了,DN也不过23

240 = =2008/2/18 10:28:00

======

遇到38的,任何有脑子的人都会觉得破5

不过,即便是21点,也算撞地厉害了,DN也不过23

----------------

dorama和电影,dorama和体育。。。这个一样么。。。

241 ==2008/2/18 10:31:00

dorama和电影,dorama和体育。。。这个一样么。。。

--------------------

这样看,夏季奥运应该危险不大,受众不一样嘛

242 ec2008/2/18 10:33:00

这样看,夏季奥运应该危险不大,受众不一样嘛-

--------------

看来夏季档不用担心了.嘘口气

243 = =2008/2/18 10:34:00

==2008-2-18 10:31:00

=========

那是全地球奥运啊~~~

244 = =2008/2/18 10:35:00

==========

我的意思说,dorama和电影的受众群,肯定比和体育的受众群重合得多

我没有说体育对dorama完全没影响,但是撞一部国民电影的影响肯定比撞一场普通赛事要大得多

我是这么认为的,你不同意也没关系,就当我是小众好了。

245 = =2008/2/18 10:36:00

251和252好酸

246 ==2008/2/18 10:36:00

=========

那是全地球奥运啊~~~
------

上次奥运,收视多少?平均高过38%多少?瞬间高过50%?

247 = =2008/2/18 10:40:00

为啥说奥运影响收视呢

因为大家的重心放在了奥运上面,对dorama的关注降低了,所以导致整体收视的低迷

但是这并不代表所有dorama都要破十啊。。。

如果有的上夏季档自然比没dorama好,某些人也别搞得夏季档是啥瘟疫一样

248 = =2008/2/18 10:42:00

= =2008-2-18 10:40:00

为啥说奥运影响收视呢

因为大家的重心放在了奥运上面,对dorama的关注降低了,所以导致整体收视的低迷

但是这并不代表所有dorama都要破十啊。。。

如果有的上夏季档自然比没dorama好,某些人也别搞得夏季档是啥瘟疫一样

--------------

XQer的话,个么我压谁上夏季谁完胜=____________________=

249 = =2008/2/18 11:02:00

看到收视我惊讶了

我承认我被XQ洗脑很成功

250 = =2008/2/18 11:04:00

这楼很搞笑

251 我是K2饭2008/2/18 11:05:00

撒花~

然后BS一下自己,可怕的XQ~洗脑功力真是一流

252 ==2008/2/18 11:07:00

15.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

这是建国上的法相,怎么低这么多?前几周都是20左右的啊,这次撞啥了?

253 = =2008/2/18 11:10:00

看到收视我惊讶了

我承认我被XQ洗脑很成功

----------

同被洗脑,不过XQer是被2酱洗了吧。

就想知道是不是那个滑冰以前确实都那么高收视,就今年才21?

254 去年2008/2/18 11:14:00

花样滑冰是tokio报道的

今年是谁?

255 - -2008/2/18 11:14:00

天可怜见

阿弥陀佛

256 = =2008/2/18 11:16:00

到昨晚为止,我一直以为花滑没有38也有30,可是没想到。。。

好吧,我被洗脑成功了

257 = =2008/2/18 11:17:00

去年2008-2-18 11:14:00

花样滑冰是tokio报道的

今年是谁?

--

TOKIO报的是世锦赛

这个是四大洲赛

完全不一样的好不

258 这个2008/2/18 11:20:00

我觉得想看三连破各位XQer也不用凑这个热闹了,人家孩子回升也挺好的,5集之后可是稳定也正常

那什么回归10点的家的也别撒花了……要撒也自己回自己BO撒去,收视就归个10也不是特别值得自豪的

以上

259 = =2008/2/18 11:20:00

我看了昨天的贴子也以为滑冰的收视会在30左右徘徊..到了日本选手出场会彪到50

当时还在想要真破5了就不是k一个人的问题了,J家也会很没面子的

不过还好..我到是确定了XQ确实说的全是反的

260 单眼皮很hx2008/2/18 11:22:00

再一次证明xq这地儿不可多刷,恐怕以后自己都不知道是黑是白了

261 --2008/2/18 11:22:00

我觉得想看三连破各位XQer也不用凑这个热闹了,人家孩子回升也挺好的,5集之后可是稳定也正常

那什么回归10点的家的也别撒花了……要撒也自己回自己BO撒去,收视就归个10也不是特别值得自豪的

以上

=-----------------------------------------------------------------

姐姐,我家确实没人撒花,撒花的真的不是我家的,哭了,确实像你说的,我家没觉得这收视能拿的出来,

262 ......2008/2/18 11:24:00

以上

=-----------------------------------------------------------------

姐姐,我家确实没人撒花,撒花的真的不是我家的,哭了,确实像你说的,我家没觉得这收视能拿的出来,

===========

姐姐说撒了就撒了 不许反抗 赶紧盖章

263 --2008/2/18 11:27:00

272你,,,,我又哭了,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录