近年来各类榜单,J家最牛的除了木村就是准一了

275100条/页,3页

1 2 3
您是第9549位读者

楼主 其实我觉得2008/2/18 0:46:00

不伦从广度还是跨度上来讲,得出的结论。

可为什么有种被XQ洗脑成AK不出,谁与争峰的感觉?

两家居然还喜欢对掐,真真无语,囧~

2 = =2008/2/18 0:48:00

严重同一,喜欢11风格做人都喜欢

另支持U的结论

3 = =2008/2/18 0:48:00

您是第57位读者

4 HD2008/2/18 0:49:00

排LZ

5 = =2008/2/18 0:50:00

可为什么有种被XQ洗脑成AK不出,谁与争峰的感觉

---------------------

每觉得

每次掐只为KZN 不为别的

6 2008/2/18 0:50:00

SP刚下,电影正在上,他不高谁高?

7 ..2008/2/18 0:52:00

很简单,准一带不了V6的销量

8 = =2008/2/18 0:52:00

11一直以来成绩都不错,SP之前就很高

人家饭不爱上榜单而已

9 ~2008/2/18 0:54:00

11一直以来成绩都不错,SP之前就很高

人家饭不爱上榜单而已

-------

如果说榜单都是饭上的,你不如说他家在XQ饭不多

虽然我觉得大部分都是GLY上来让大家掐的

没看基本每次都是高楼平地起么

10 = =2008/2/18 0:55:00

======

这点我也很奇怪

照XQde

11 = =2008/2/18 0:56:00

======

这点我也很奇怪

照XQ的理论,准一应该是很红非常红那种啊,为什么团销量那么囧?

12 ..2008/2/18 0:57:00

======

这点我也很奇怪

照XQ的理论,准一应该是很红非常红那种啊,为什么团销量那么囧?

---------------------------

更简单,大家都觉得他帅,大家都觉得他是个好男人,但是大家都觉得没必要撒钱

13 ==2008/2/18 0:57:00

= =2008-2-18 0:55:00

======

这点我也很奇怪

照XQde

===========

11定位基本上应该算俳优,带不起销量正常

14 = =2008/2/18 0:58:00

11那电影是金子大妈的剧本吗。。

15 = =2008/2/18 0:58:00

======

这点我也很奇怪

----------

所谓的饭人不饭团吧

16 ..2008/2/18 0:58:00

SP那么好看么?

看了一集看的我快睡着了……

_————————

小三家辉煌的剧5分钟都没看下去。人家照样世界。

17 = =2008/2/18 0:59:00

因为电影世界的冈田准一和V6里面的小准不是同一个人= =

18 KZN抗着战斗O2008/2/18 1:00:00

难道不是因为LZ是KZN家的,每次一关注就看到掐了吗?

每次我看到乌龟海龟双TOP的贴进去看看有有用的就摘走更新资料

没可用的就看看掐架,双龟壳硬,掐不碎的~

KZN抗着战斗O

小小BLX

• RP:320
文:141 分:733

19 2008/2/18 1:03:00

和这里的人一样吧,XQ觉得准一很帅的人很多吧,有多少给他和V6撒过钱了?搁日本人那里也差不多吧,好感度向来和死忠度不是一个概念

20 ==2008/2/18 1:04:00

搞得他就可以超月兑团,其他团的TOP就必须得背负团销量

21 2008/2/18 1:04:00

对他好感很高啊,他个人广告多啊,电影也多啊

可是他完全就是个人嘛

22 = =2008/2/18 1:05:00

= =2008-2-18 0:59:00
==============
V6的准一实在DJ不起来,反身寸神经太长了

23 ==2008/2/18 1:13:00

没责任感

24 撞吧2008/2/18 1:16:00

V6的准一实在DJ不起来,反身寸神经太长了

25 撞吧2008/2/18 1:16:00

同感而已

26 +++2008/2/18 1:16:00

这里是ktxq?

如此而已?

27 是不是能说2008/2/18 1:21:00

RID榜单强大代表饭强大,成绩强大代表个人强大

28 2008/2/18 1:22:00

有强大饭的人难道不强大?

29 三眼皮2008/2/18 1:25:00

我只喜欢V团里的小准

不喜欢俳优冈田准一

30 ==2008/2/18 1:31:00

作为TOP,11带不起团

空降V,受捧,资源多,做到现在的成绩,只能说合格+

31 = =2008/2/18 1:31:00

======

这点我也很奇怪

========

销量不代表一切的

32 半夜偷资料2008/2/18 1:32:00

送那位觉得准一SP后才红起来的同学。。。

(虽然在XQ红,的确是SP后的事了。。。)

Oricon?Style?2006.04.11
「男性が好きな男优」(喜爱的男星/男演员)
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/18172/
2006年?だかれてみたい男性有名人ランキング'?
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html?

2005年?だかれてみたい男性有名人ランキング'?
1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡
http://www.geocities.jp/klpzymbnw/dakaretai.html?
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html?

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡
http://www.geocities.jp/klpzymbnw/dakaretai.html?
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡
图片点击可在新窗口打开查看

1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡

Oricon?Style?2006.07.27
女性选出想一起去看"烟火大会"的男性Talent?

http://mariage.oricon.co.jp/news/20060727_03.html

综合榜
1?福山雅治
2?小池彻平?
3?オダギリジョー
4?速水もこみちを?
5?冈田准一
6?堂本刚
7?赤西仁
8?玉木宏
9?妻夫木聡
10?木村拓哉?

Oricon?Style?2006.10.26
"カッコイイと思う男优のランキング"
(觉得帅的男星/男演员排名)

goo.ne.jp?2006.12.14

クリスマスを一绪に过ごしてみたい男性有名人ランキング?(希望一起共渡圣诞节的男性有名人排名)

1.?福山雅治?
2.?玉木宏?
3.?冈田准一?
4.?木村拓哉?
5.?堤真一?

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/xmas_mantalent/&f=news&LID=news??

?女性选出的最想与其结婚的男艺人:
1位:福山雅治
2位:堂本光一(KinKi Kids)
3位:玉木宏
4位:草剪刚(SMAP)
4位:小池彻平(WaT)
4位:冈田准一(V6)?

http://www.gotojp.net/todayFocus_detail357.htm

白马の王子様ランキング?
男性アーティスト部门?

01.堂本光一(KinKi?Kids)?
02.及川光博?
03.Gackt?
04.滝沢秀明?
05.福山雅治?
06.hyde(L'Arc~en~Ciel)?
07.山下智久?
08.氷川きよし?
09.冈田准一(V6)?
10.田口淳之介(KAT-TUN)

http://www.oricon.co.jp/music/special/070530_01.html

"an.an?2007最喜爱男性选举”?
最受欢迎男星Top5?

No.1木村拓哉

年龄/身高:34岁/176公分
所属团体:SMAP
去年名次:No.1

No.2福山雅治
年龄/身高:38岁/180公分
所属团体:无
去年名次:No.2

No.3中居正广
年龄/身高:35岁/165公分
去年名次:No.3

No.4冈田准一
年龄/身高:26岁/168公分
所属团体:V6
去年名次:No.4

No.5松本润
年龄/身高:24岁/173公分
所属团体:岚
去年名次:10名之外

其它项目:

“最喜爱的音乐人”?
1.福山雅治?
2.樱井和寿?
3.稻叶浩志?
4.桑田佳佑?

“最想与他结婚”?
1.福山雅治?
2.草(弓剪)刚?
3.冈田准一?
4.中居正广?
5.稻垣吾郎?

“最想被他拥抱”?
1.木村拓哉?
2.福山雅治?
3.冈田准一?
4.松本润?
5.玉木宏?

“最想成为恋人”?
1.木村拓哉?
2.福山雅治?
3.妻夫木聪?
4.松本润?
5.冈田准一

33 1=2008/2/18 1:35:00

Oricon 别上了,J家难上榜

34 点头2008/2/18 1:36:00

V6里的淮一看起来就很不和谐
跳也随便跳,唱也随便唱

35 ...2008/2/18 1:37:00

ORICON一年大大小小多少榜啊,你上O榜是没有说服力的.O榜自己说的常上的人里没11,你上其他榜吧

36 正常2008/2/18 1:37:00

11是木更敬电影之后红起来的吧?

之前也麻麻

37 2008/2/18 1:41:00

V6里的淮一看起来就很不和谐
跳也随便跳,唱也随便唱
——
他好歹还翻过。传统的东西不能丢。

38 112008/2/18 1:41:00

究竟是什么时候开始红的?

木更津?东京塔?龙与虎?

39 = =2008/2/18 1:42:00

看出来了,没有J家人的榜的,就挂着个11在那...

40 这标准2008/2/18 1:42:00

作为TOP,11带不起团

空降V,受捧,资源多,做到现在的成绩,只能说合格+

===

压死J+多少人。。。

罢特,其实V团开始最优先的还不是他。

41 LZ2008/2/18 1:45:00

您要知道 这里是XQ ..............? 不是日本..................

42 ==2008/2/18 1:46:00

112008-2-18 1:41:00

究竟是什么时候开始红的?

木更津?东京塔?龙与虎?

===============

木更津的电影才变得BH的吧,不过前面确实给他奠定不少口碑作品

43 ...2008/2/18 1:49:00

O榜~J家不被DJ的吧~~

44 -O-2008/2/18 1:52:00

LZ你这问题其实很简单

榜单归榜单.XQ里面前辈谁红了?

不都是小三家的在掐吗?

还有这句

更简单,大家都觉得他帅,大家都觉得他是个好男人,但是大家都觉得没必要撒钱

...这说话方式真AO...爱撒你就多撒点吧..

不用JD~N团饭一枚~DJ准一

45 阿莱2008/2/18 1:59:00

所列榜单不止O榜啊

46 2008/2/18 2:04:00

是生活必需品,

不分场合无休无止的。。。

47 ==2008/2/18 2:09:00

要掐11,要黑11还是有很多料的

只是XQ前辈饭少,或不常来

48 = =2008/2/18 2:11:00

我一直看好他啊继承木村啊>V<

低调又有才,长红啊必然是@ @

可惜个子55,JUNICHI啊TTATT

没关系,你只要还有那华丽的N柜书在就会一直红的!握拳

PS:我不是11O还为了他买过V6的东西呢= =||[估计当时被秒得太厉害了囧]

话说V6家的歌。。。我DJ的还真不多囧

不过喜欢的都是很经典的啊自认为XDD

PS2:新PV真是。。。省 = =++

49 ..2008/2/18 2:20:00

楼主 其实我觉得2008-2-18 0:46:00

不伦从广度还是跨度上来讲,得出的结论。

可为什么有种被XQ洗脑成AK不出,谁与争峰的感觉?

两家居然还喜欢对掐,真真无语,囧~

------------

50 = =2008/2/18 2:24:00

=====================

那还叫省么,我觉得根本没用钱吧,看到的时候真是无语到极点

怎么不把最后那点水费也省了算了

51 ==2008/2/18 2:30:00

当年还不饭J家时看了东塔

被秒到了

可惜没饭上

52 摇头2008/2/18 2:31:00

再8下去没啥好话了,

11是好男人,但是在XQ不红。

LZ就不用费心专门开贴八他了。

53 = =2008/2/18 2:32:00

=================================

囧rz,这么说还真心酸

以前不为了那“无敌”的宇宙服上新闻说花了xx万麽= =

现在还真是。。。

54 心头肉2008/2/18 3:02:00

居然在xq看到俺家天蝎B型男的楼了,怎能不8一下

楼上说得都对

不过从每年一亿三千万的受众层面调查来看,6团并不糟

谁叫这儿是xq么……

无论6团还是准一,and,无论是6团的准一还是剧里的准一,都是我心头的禸~~

~~

55 心头肉2008/2/18 3:03:00

再8下去没啥好话了,

11是好男人,但是在XQ不红。

LZ就不用费心专门开贴八他了。

===================================

完全同意!!!

坚决执行!!!

56 在日本2008/2/18 8:35:00

也就那么回事吧

他上的榜大约等于小三AK上的榜的份量

与木村真真不是一个份量

建议还是表自己往脸上贴金了

57 = =2008/2/18 8:37:00

送那位觉得准一SP后才红起来的同学。。。

(虽然在XQ红,的确是SP后的事了。。。)

Oricon?Style?2006.04.11
「男性が好きな男优」(喜爱的男星/男演员)
http://www.oricon.co.jp/news/ranking/18172/
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡
1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡

1?福山雅治?
2?オダギリジョー?
3?冈田准一
4?小池澈平
5?妻夫木聡

1?福山雅治
2?木村拓哉
3?坂口宪二?
4?冈田准一
5?妻夫木聡

Oricon?Style?2006.07.27
女性选出想一起去看"烟火大会"的男性Talent?

http://mariage.oricon.co.jp/news/20060727_03.html

综合榜
1?福山雅治
2?小池彻平?
3?オダギリジョー
4?速水もこみちを?
5?冈田准一
6?堂本刚
7?赤西仁
8?玉木宏
9?妻夫木聡
10?木村拓哉?

Oricon?Style?2006.10.26
"カッコイイと思う男优のランキング"
(觉得帅的男星/男演员排名)

goo.ne.jp?2006.12.14

クリスマスを一绪に过ごしてみたい男性有名人ランキング?(希望一起共渡圣诞节的男性有名人排名)

1.?福山雅治?
2.?玉木宏?
3.?冈田准一?
4.?木村拓哉?
5.?堤真一?

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/xmas_mantalent/&f=news&LID=news??

?女性选出的最想与其结婚的男艺人:
1位:福山雅治
2位:堂本光一(KinKi Kids)
3位:玉木宏
4位:草剪刚(SMAP)
4位:小池彻平(WaT)
4位:冈田准一(V6)?

http://www.gotojp.net/todayFocus_detail357.htm

白马の王子様ランキング?
男性アーティスト部门?

01.堂本光一(KinKi?Kids)?
02.及川光博?
03.Gackt?
04.滝沢秀明?
05.福山雅治?
06.hyde(L'Arc~en~Ciel)?
07.山下智久?
08.氷川きよし?
09.冈田准一(V6)?
10.田口淳之介(KAT-TUN)

http://www.oricon.co.jp/music/special/070530_01.html

"an.an?2007最喜爱男性选举”?
最受欢迎男星Top5?

No.1木村拓哉

年龄/身高:34岁/176公分
去年名次:No.1

No.2福山雅治
年龄/身高:38岁/180公分
所属团体:无
去年名次:No.2

No.3中居正广
年龄/身高:35岁/165公分
去年名次:No.3

No.4冈田准一
年龄/身高:26岁/168公分
所属团体:V6
去年名次:No.4

No.5松本润
年龄/身高:24岁/173公分
所属团体:岚
去年名次:10名之外

其它项目:

“最喜爱的音乐人”?
1.福山雅治?
2.樱井和寿?
3.稻叶浩志?
4.桑田佳佑?

“最想与他结婚”?
1.福山雅治?
2.草(弓剪)刚?
3.冈田准一?
4.中居正广?
5.稻垣吾郎?

“最想被他拥抱”?
1.木村拓哉?
2.福山雅治?
3.冈田准一?
4.松本润?
5.玉木宏?

“最想成为恋人”?
1.木村拓哉?
2.福山雅治?
3.妻夫木聪?
4.松本润?
5.冈田准一

==============================

58 准O2008/2/18 8:40:00

表自博了

既然想在XQ捧他,就敞开了捧

别自相矛盾

一会儿开贴,一会儿说抱走

一会上详细数据,一会儿说不在XQ玩儿

59 TJ双担2008/2/18 9:13:00

JF这代最红的时候,11的位置在哪儿?所谓的老公园从来没有11的位置

现在JF走到现在,饭群相对稳定,TOP对于带动销量的作用已经不大,何况他在团里总神游,确实带不动团,让大家失望不好意思了。

60 小店啊2008/2/18 9:15:00

他从来就没想要自己红成什么样.

所以LZ就饶了他吧.

小店啊

新人过门

• RP:151
文:45 分:277

61 = =2008/2/18 9:22:00

有些人也就是榜单红人,真正成绩普通而已。

62 = =2008/2/18 9:38:00

小准自己并不想进演艺圈,一个上课回答问题都紧张到要吐的孩子会自己跑进演艺圈并且去打压别人么?

他想在20岁退出去做老师但是木更津留住了他,以此为契机一步步走到今天,红也罢不红也罢都是他自己努力得来的

他还有很多想做的事情,写小说做监制拍可以成为范本的动作片,这并不是因为别人对他有什么特别的期待只是他自己的坚持

虽然并不是他的饭看他的东西也不多但是已经知道了这些事情,连这些都不知道还在那瞎说话的人最好去反省下

63 2008/2/18 9:39:00

= =2008-2-18 9:38:00

小准自己并不想进演艺圈,一个上课回答问题都紧张到要吐的孩子会自己跑进演艺圈并且去打压别人么?

他想在20岁退出去做老师

========

搞笑呢吧

他念了几天书还当老师。。。。。。。。。

64 = =2008/2/18 9:42:00

=====================

===============

还好意思说衣服只有一套所以你们一次过完成吧,囧

肯定是上次去泰国乱花钱被骂了XDD

65 = =2008/2/18 9:46:00

==================

紧张的人能当老师?

66 *2008/2/18 9:57:00

人红团不红

不过,人红也是好事,对得起这份职业

67 拍拍胸呼气~~~2008/2/18 9:57:00

严重同一,喜欢11风格做人都喜欢

另支持U的结论

我一个准O都震惊了

果然自家男人不红,换小三里,这句就得掐起来

大家HC几句,自黑几句就算了……还是回HCL吧

68 = =2008/2/18 10:02:00

= =2008-2-18 9:38:00

========

搞笑呢吧

========

路人揣测,难道是幼儿园...

69 路过~2008/2/18 10:04:00

表黑我的11...无力...望天....- -

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

70 口胡2008/2/18 10:06:00

--------------

我记得他的憧憬对象是体育老师

话说回来那句话的意思根本是说20岁重新开始选择职业吧,20岁再去学也来得及(所以前面才会说什么浪费……我承认被这句话伤到了)

71 --2008/2/18 10:07:00

搞笑呢吧

========

================

小朋友会被他冻感冒的

72 2008/2/18 10:11:00

这L到现在还没歪真希奇

占地等

73 不要小瞧2008/2/18 10:11:00

幼儿园老师

你知道幼儿园老师工资多高么。。。 而且幼儿园老师要求高

嘛 11改行专攻平面模特算了 挺适合他的

不用身高不用说话。。 还不用被人说没带动销量?

74 带动什么销量啊2008/2/18 10:12:00

他自己也不就是个刷票榜的常客

靠他带团还差点儿

75 = =2008/2/18 10:13:00

拜托好歹有点逻辑思维吧……

紧张到回答问题会想吐是很小的时候,20岁当然就不会那么紧张了,以为6年艺人白当了?

而且20岁的时候想去做什么都来得及吧?小井能回去上高中小准就不能去上大学?

再说小准的书读的绝对不比在这傻黑的人少,他当年可是一天读一本书看三部电影的

再次感叹黑他的都是些什么人啊,啥都不知道就乱说话

76 2008/2/18 10:14:00

再说小准的书读的绝对不比在这傻黑的人少,他当年可是一天读一本书看三部电影的

===

而且自学拿到博士学位

当老师算个啥

还得当教授呢

77 RP2008/2/18 10:14:00

紧张的人能当老师?

所以说这里有一群什么都不知道的白痴在8准一,? 当老师是他自己说的,能不能当老师需要你来JD??还是闭上你的臭嘴.早点滚

78 幼儿园老师2008/2/18 10:15:00

RID这份职业已经做过了吧= =把人小朋友吓哭了不是……

79 2008/2/18 10:15:00

BH准O出动了

80 拇指2008/2/18 10:15:00

RP2008-2-18 10:14:00

紧张的人能当老师?

所以说这里有一群什么都不知道的白痴在8准一,? 当老师是他自己说的,能不能当老师需要你来JD??还是闭上你的臭嘴.早点滚

==

强的~~

81 RP2008/2/18 10:18:00

不好意思,我不是准O,你们JD失败~~哈哈

82 @@2008/2/18 10:18:00

----------
这话有理!

83 = =2008/2/18 10:18:00

不知道谁嘴比较臭

人家还没说什么呢

RS就上来了

84 = =2008/2/18 10:18:00

准一是谁?

85 - -2008/2/18 10:19:00

真是NC一个,哈哈

86 路过~2008/2/18 10:19:00

有些人星期一一大早不黑人不习惯是吧?

真以为外面X了3栋L无处发泄就可以随地NC逮谁黑谁了

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

87 2008/2/18 10:19:00

RP2008-2-18 10:18:00
不好意思,我不是准O,你们JD失败~~哈哈
===
真油菜

88 = =2008/2/18 10:21:00

= =2008-2-18 10:18:00
准一是谁?
=======
汗,也该开学了吧
LOLI退散

89 RP2008/2/18 10:21:00

不知道谁嘴比较臭

人家还没说什么呢

RS就上来了

======================

喷了,好个什么都没说~~前面黑的那么开心是假的啊??上RS就是对你这种人,竟然连11也可以黑,XQ不是KT嘛,你们只要转心黑KT就好了,其他人你们就54吧,黑了也么多大效果

90 谁跟你们2008/2/18 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

91 准一对准黑说2008/2/18 10:23:00

书上说,一个人在死的时候有五个人能记住自己的名字,只要这样就有生存的价值了~

看见你们,我就想,我不是就有这样五个人么?(或许还更多)

对于我来说,准妈和准黑是最重要的存在!

鞠躬(谢谢大家!)

92 - -2008/2/18 10:23:00

NC又来一个

93 Orz2008/2/18 10:23:00

星期一早上好可怕

n个只会rs的傻黑到处晃荡

94 ..2008/2/18 10:23:00

XQ只能黑小三吗?其他人都黑不得吗?

看以上某些话单纯的感想

95 ~~2008/2/18 10:23:00

战战兢兢的看79L以下

大清早的各回各家好不?黑11和黑11饭都不是什么有前途的职业吧orz

96 童鞋2008/2/18 10:24:00

..2008-2-18 10:23:00

XQ只能黑小三吗?其他人都黑不得吗?

看以上某些话单纯的感想

=====

傻黑的话你认真干嘛

摆明想扩大战场呢

97 112008/2/18 10:25:00

NC又来一个
原来还有人说自己NC的,笑4<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

98 = =2008/2/18 10:26:00

真正的准O差不多都在HCL呢

我只是路人

99 准一对准黑说2008/2/18 10:26:00

大家一起来FY~

100 我看这楼能黑多久2008/2/18 10:26:00

没想到在今天的XQ连冈田准一都能被黑起来了啊,简直是不可思议啊

还连带着和大神一起黑,更神奇了啊,大开眼界,真的大开眼界啊

我倒要看看这楼能黑多久。。。。。我相信准一实在没撒料给各位XQer黑的昏天黑地的。。。期待这楼的发展||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录