一个个人问题——有关TOP和BACK的悖论

14545条/页,2页

1 2
您是第4575位读者

101 = =2008/2/18 12:11:00

TOP家的跟BACK家的争? 掉价

102 = =2008/2/18 12:11:00

所以更证明是个噱头啊~~~~~~~~被J家利用了而已

======================

有什么可被利用的……从爷爷那里赚到多少钱呢

===========================

人家爷爷从N团身上赚钱啦~~~~~~~~~~~~噱头而已能利用就利用嘛,正好也鼓吹一下高素质高学历,哈

---------------------------------------------------

。。。。。。N团都LS这样的?

103 路人扫盲2008/2/18 12:12:00

我说你们NC

你们会告我行政不作为么?

请翻译一下这句??

==================

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=102907&p=1

104 = =2008/2/18 12:12:00

所以更证明是个噱头啊~~~~~~~~被J家利用了而已

有什么可被利用的……从爷爷那里赚到多少钱呢

===========================

人家爷爷从N团身上赚钱啦~~~~~~~~~~~~噱头而已能利用就利用嘛,正好也鼓吹一下高素质高学历,哈

---------------------------------------------------

。。。。。。N团都LS这样的?

============

你LS要是N团的那你也是

105 = =2008/2/18 12:13:00

这贴毁了……

果然KY的人真多

106 = =2008/2/18 12:14:00

真诡异,KT家说没banck,8团家说没TOP

小三团就N一个是正常的啊……

N的确正常

J家也就N正常点。。。

看看各家Leader。。。

两人团除外,两人团本来就不正常

其实我觉得N团最不正常

J+那个团也没这么高这么平均学历……

===============

时代不同了,吉本还不是有名大学毕业的人

107 、0、2008/2/18 12:14:00

LZ何苦在意

除去上面某些TOP饭的酸言咸语外

我觉得饭上TOP是某种跟风随大流的潜意识表现,这里不是贬低谁,只能说明饭上TOP的人是这个社会上习惯走主流路线的人

而饭上BACK的人应该说是个性较强,思维比较独特,很多时候都会路走偏锋的人吧,所谓的少数派人群

只是,无论是多数派还是少数派,并没有贵贱真伪的差别,很多时候少数派报告也就是事情的真相,因为谎言的编造总是针对着大多数人的思维而形成

TOP饭酸BACK的资源,BACK饭嫉妒TOP的人气,各有所长各有所短,在作为饭这个层面来讲,谁也没比谁强

私心的说一句不太HX马上自圈的话,现在这个时代流行个性。逃~

------------------------------------------------------------

同学让我说你什么好

女人啊自恋些是正常

但自恋到芙蓉姐姐的程度就表出来“感化众人”了吧

寒S人啊~~~~~~~~~~~

你喜欢这个人难道不是因为看对眼,对你的胃口,对你的性格么?还上升到事实真相,个性……

牌坊用不用立这么高啊~~~~~

------------------------------------------------------

难道是封建的贞洁烈女穿越过来的?改不了旧习性?

虽然我也饭back,但顶楼的话也太冷了吧……这就叫往自己脸上贴金吧

108 ??2008/2/18 12:15:00

103 路人扫盲2008-2-18 12:12:00

我说你们NC

请翻译一下这句??

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=102907&p=1

=====================

这个我知道,可是这句话前后跟这个有关系吗?

还是说这位是gly没事出来溜达了?

109 仰望2008/2/18 12:15:00

人家楼主说个个人问题怎么抓了N团出来

学历S到你们了?

110 = =2008/2/18 12:16:00

我雙擔,1 TOP 1 BACK

也沒在嫉妒TOP的資源就是多呀

LZ你要放開呀!!

111 = =2008/2/18 12:16:00

看到一些BACK饭摆出一副小众姿态就觉得恶 怪不得外面有说日饭高贵冷艳的= =

112 我更加2008/2/18 12:17:00

你们的讨论让我想起了我当初看网王,

一口气看了三十几集看上了不二和部长,

以为他们很不起眼还和同学说我很小众(因为我当时以为最受欢迎的是momo和主角)

后来才知道我是大众得不能再大众了

当然,j家我饭的也是top

==

饭了不二一年爬到幸村那里去的飘过

那才真的叫从TOP饭到了BACK

。。。

我饭的是白石同学啊TOT

113 反动派2008/2/18 12:21:00

---------------------------

做了呢就要勇于承认

当然了,我也知道万事推给COS是天性啊天性

114 ……2008/2/18 12:23:00

表被事务所的对待方式所影响,请以你自己的眼光来评判他吧

----------'

送lz

115 ??2008/2/18 12:25:00

做了呢就要勇于承认

=================

这都什么跟什么……我只是想知道

我说你们NC

这话的逻辑问题

结果干嘛都跟我扯历史问题

116 2008/2/18 12:25:00

==2008-2-18 1:56:00
我饭上儿的时候以为自己很小众,还开心过一段时间,后来才知道,原来是个TOP,还是很大众那种

和你一样,当初以为没人喜欢他,别人问了,还不敢说,不过当说了后,发现原来我是大众,喜欢他的人很多

不过他不是TOP,只不过上位比我想想的快

117 ==2008/2/18 12:27:00

115 ??2008-2-18 12:25:00

做了呢就要勇于承认

=================

这都什么跟什么……我只是想知道

我说你们NC

这话的逻辑问题

结果干嘛都跟我扯历史问题

====

那好吧,你言论自由,

不过我也可以说你脑残

118 ??2008/2/18 12:47:00

====

那好吧,你言论自由,

不过我也可以说你脑残

……莫名其妙的NC了

给我个NC的理由吧

119 = =2008/2/18 12:51:00

====

那好吧,你言论自由,

不过我也可以说你脑残

……莫名其妙的NC了

给我个NC的理由吧

=====

很好笑!

120 302008/2/18 12:52:00

先饭上的是一个BACK,不知不觉被TOP吸引,最终抛弃了BACK

121 back控2008/2/18 13:15:00

486到底算back还是top?

他要是top我就换个副命

122 ==2008/2/18 13:19:00

top都是曾经的back,只怪楼主你没眼光,喜欢成不了top的back

123 我爱BACK2008/2/18 13:26:00

喜欢TOP的LOLI多,看着非常不HX,还是BACK好

124 = =2008/2/18 13:27:00

只想说:喜欢一个人,不是因为他是top或back

只因为他是他。

125 在平静的湖面上到处放枪2008/2/18 13:30:00

一 一

LZ很好很强大

强大过很多只饭TOP,生怕别人不知道他饭的是TOP,觉得自己不饭TOP说出去没面子的人

为LZ喝彩

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

126 ==2008/2/18 13:40:00

我爱BACK2008-2-18 13:26:00
看you就知道喜欢Back的一样很多LOLI。。。

127 这有什么2008/2/18 13:43:00

LZ你知道什么才叫郁闷吗?就是你饭他的时候他不是TOP,可是你饭他以后他成了TOP,我就是这样,已经第三个了,每次我饭的人都是这样,然后我就不饭了。

128 --2008/2/18 13:44:00

小三里关8没Top,KT没back.

N团是Top的资源很多却象back,是back的冷不防就给人一个偶尔Top的感觉.

至于高学历团,限定之前只有拉面一个已经进大学了.Top是被迫进大学的.大包时运太差,本来已经考上了.05年正好456三个月春高 春con和排应一起上,当时除了亮内两个大学三个高三,爷爷只能牺牲他不让他去念大学了.至于小三只,只是为了保全牛团而决定上大学的.

小包的说穿了学历就是网络大学,相当国内电视大学.草的学历是职业设计学院,也不是什么很好的地方.至于兔子的直升很有水分,至少高3的时候此人的学习还常补考.

129 ==2008/2/18 13:48:00

这有什么2008-2-18 13:43:00

LZ你知道什么才叫郁闷吗?就是你饭他的时候他不是TOP,可是你饭他以后他成了TOP,我就是这样,已经第三个了,每次我饭的人都是这样,然后我就不饭了。

==============

you也太。。。

130 我说2008/2/18 14:02:00

我爱BACK2008-2-18 13:26:00

太酸了

131 --2008/2/18 14:02:00

其实每次开con抽票的时候谁的饭坐在什么地方idol是完全知道的,看他往哪个区跑的最勤就是了.

等他的饭和扇子大多转移到正位的时候,也是该撤退的时候了.

con上红透了的人别的地方会输掉的.因为一定要团内平衡,所以放弃才是真正对idol的尊重和喜欢.

也能让他再红的久一点,毕竟con的周遍收人比cm和多拉马现实的多

132 JD科2008/2/18 14:05:00

N团是Top的资源很多却象back,是back的冷不防就给人一个偶尔Top的感觉.

至于高学历团,限定之前只有拉面一个已经进大学了.Top是被迫进大学的.大包时运太差,本来已经考上了.05年正好456三个月春高 春con和排应一起上,当时除了亮内两个大学三个高三,爷爷只能牺牲他不让他去念大学了.至于小三只,只是为了保全牛团而决定上大学的.

小包的说穿了学历就是网络大学,相当国内电视大学.草的学历是职业设计学院,也不是什么很好的地方.至于兔子的直升很有水分,至少高3的时候此人的学习还常补考.

--------------------------------------------------

U是N BACK饭,JD完毕

133 2008/2/18 14:28:00

老拿大学说事干吗?

再说洞洞跟大包不是高中学历?也没影响实质发展吧?每次看n家说高学历啥啥就觉得幼稚

当然,要是不打算在j家养老,有个大学文凭的确是个保障

134 有阵子没关心行情了2008/2/18 17:48:00

是说现在8都是back,KT都是top么

135 泪奔桑2008/2/18 17:58:00

纯属想让所有"我爱系列"联系起来而来顶帖

136 看出来了2008/2/18 18:05:00

RID

这位比上面那位思维极强个性独特剑走偏锋的上帝mm还NC

冷到已经不知道说什么好了

137 = =2008/2/18 18:09:00

明显樱花= =

138 !!!2008/2/18 18:57:00

我我我!!!

打从野猴子一出场就饭上了!而且还喜欢樱木军团的back水户,还有藤真的back花形,对他们的top完全无感,看得我痛苦死了......

话说现在饭的团也是当初看某现场的时候觉得那群back都太可爱了,才突然dj上的,话说top君虽然以前也早就一直挺有好感的,但喜欢上back后却更喜欢top君了,而且变得非常的团饭,以前都没有dj过哪个团的全员过,这还是第一次。

139 !!!2008/2/18 18:58:00

我我我!!!

打从野猴子一出场就饭上了!而且还喜欢樱木军团的back水户,还有藤真的back花形,对他们的top完全无感,看得我痛苦死了......

话说现在饭的团也是当初看某现场的时候觉得那群back都太可爱了,才突然dj上的,话说top君虽然以前也早就一直挺有好感的,但喜欢上back后却更喜欢top君了,而且变得非常的团饭,以前都没有dj过哪个团的全员过,这还是第一次。

140 !!!2008/2/18 18:59:00

我我我!!!

141 !!!2008/2/18 19:00:00

我我我!!!

142 - -2008/2/18 19:31:00

那个。。你喜欢哪个就哪个。。。。

143 拇指姑娘2008/2/18 19:32:00

纯路过。。。。

拇指姑娘

新人过门

• RP:133
文:48 分:268

144 danfan2008/2/18 19:39:00

我也来路过一把

danfan

开始8CJ

• RP:1195
文:541 分:2806

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录