现在有谁能够10.5还让人由衷感叹:好高的收视

6767条/页,1页

您是第2639位读者

楼主 -2008/2/18 9:21:00

只有某人的NTV土9某磅了吧。。。

黑们摸着良心说,你们是不是也真心觉得这收视很高

勤劳的女仆于2008-2-18 9:51:54锁定帖子说:

又见傻黑。。。

拜托。。。

周一可以给点福利油菜黑贴么?

2 2008/2/18 9:21:00

白痴

3 ==2008/2/18 9:22:00

世上有一种人,活着就是为了收rs,好伟大

4 = =2008/2/18 9:22:00

还不错,和有闲一样不功不过

5 ......2008/2/18 9:23:00

没事 lz你继续

但是表太爱我家的

你这样我压力很大XDDDD

6 修女我心情很好2008/2/18 9:23:00

你有意见伐?嘎嘎!

7 - -2008/2/18 9:23:00

4L比我预计的出现的早

8 = =2008/2/18 9:24:00

怎么了

9 = =2008/2/18 9:24:00

现在有哪家黑还让人由衷感叹:好NC的LOLI~

10 喜びの傘2008/2/18 9:24:00

LZ不就是黑嗎

11 2008/2/18 9:25:00

抱走7L

表和怪阿姨说话

回家去麻麻陪你玩

12 ===2008/2/18 9:26:00

今年心情好,懒得丢人参

哦哈哈,楼住你慢慢的去思考,要是脑流量不够

记得问我要人参

13 捏捏2008/2/18 9:28:00

捏捏7楼那群小鸭子

14 @2008/2/18 9:29:00

动物脸变胖了?变好看了

15 --2008/2/18 9:29:00

ア ン チ 亀 梨 完 全 敗 北 www

by 2CH

16 = =2008/2/18 9:30:00

原来15L搬来的2CH路人评论等于全人类。

17 15楼2008/2/18 9:31:00

啥意思?

翻译下

虽然捡的是垃圾,但垃圾我也想知道说了啥哈

18 笑~~2008/2/18 9:32:00

摊手~~没办法? 我看就算是这剧收视105照样有跳的

黑黑们啊~~~有功夫干点什么不好?

19 = =2008/2/18 9:32:00

15L 说的是 anti龟梨完全败北? 2CH的宅男可郁闷了

当然了 LZ也是来向我们展示她有多NC的她有多郁闷的

20 = =2008/2/18 9:33:00

扑啦啦的飞过,想对LZ说点啥,但是想到LZ的智商,算了……

21 命运2008/2/18 9:33:00

这是一首小k的拼搏曲

我看见他扼住了命运的咽喉

从哪里摔倒就从哪里爬起来

22 ~~~2008/2/18 9:33:00

ko们摸着良心说,一磅连着两集破10后又回到10以上,还不是因为这集是主32的

周六这集一播完,2ch一磅楼里的小ko就把32狠掐了一回,因为他戏份多又有不少路人回贴说32演的好长的可爱。当时小ko还说这集要是又破10是因为主32,现在可好多亏了32呢

23 @2008/2/18 9:33:00

感谢您惦记我儿,他不红了,黑他没价值,

您就忘了他了吧,否则会有东西惦记你的。

24 = =2008/2/18 9:34:00

我很想问LZ你在哪里看到有人说:好高的收视 了?洗脑也不带这样的啊,你有臆想症也要我家买单?

25 2008/2/18 9:34:00

摊手~~没办法? 我看就算是这剧收视105照样有跳的

黑黑们啊~~~有功夫干点什么不好?

========

黑黑们有工夫也是用来黑的

26 = =2008/2/18 9:34:00

~~~2008-2-18 9:33:00

ko们摸着良心说,一磅连着两集破10后又回到10以上,还不是因为这集是主32的

周六这集一播完,2ch一磅楼里的小ko就把32狠掐了一回,因为他戏份多又有不少路人回贴说32演的好长的可爱。当时小ko还说这集要是又破10是因为主32,现在可好多亏了32呢

============

LS哪家啊,看的可真详细

27 = =2008/2/18 9:35:00

其实我觉得各集主打的人的号召力也是很有关系的

参见土11

28 感谢导演吧2008/2/18 9:36:00

他能把演员各自的美好开发得很到位

无论是小k32上田还是泰国人,都让人很喜欢

29 = =2008/2/18 9:36:00

23L,我求求你,能放过32不?

ko和k黑掐能别拉我儿子下水不,允许我抱走32,他不红真的

30 = =2008/2/18 9:36:00

--------------------

是啊是啊,这可是跟大妈们为了看小池和速水巴巴地等在电视机前是一样的道理。

31 2008/2/18 9:37:00

隨便啦 升了就好

32 没搞错吧2008/2/18 9:37:00

这集难道不是泰国人主的?

我觉得他长得像黑色JIMMY

33 = =2008/2/18 9:37:00

我觉得下面肯定会有人说:k这次把k黑S得好惨~~

34 -- --2008/2/18 9:38:00

------------

不会吧,32还是孩子,不管是低还是高都不该他担吧

35 = =2008/2/18 9:38:00

其实LZ你问自己就可以了,你的NC以及BC,JP程度代表整个k黑这个种群

36 2008/2/18 9:39:00

--------------------

是啊是啊,这可是跟大妈们为了看小池和速水巴巴地等在电视机前是一样的道理。

---------------------------------

排LS 的

不过32也素个可爱的孩子,LSS的何必那么黑心

37 **2008/2/18 9:39:00

就知道会有人拿32来说事,无所谓

反正升了就好

38 ......2008/2/18 9:39:00

不会吧,32还是孩子,不管是低还是高都不该他担吧

========

额 同意这集是靠32

放过人家孩子吧

盖章

39 = =2008/2/18 9:40:00

谢谢32!

40 --2008/2/18 9:40:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/02/18(月) 09:12:22 ID:KF0bOXzq0
正直6%台と覚悟してけど何で上げたのか分からん
どうせなら先週ふた桁になってくれればよかったのにorz

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/02/18(月) 09:14:44 ID:5MObSpDa0

つか最初から6話が10%越えるのは知ってたけどね
驚いてる人のほうが不思議

哎~DJ 1磅的人都在orz,说本来有被撞成6%的觉悟没想到。。。。不可思议。。。

41 --2008/2/18 9:40:00

========================================
你不都说了,还下面个屁。这年头亲妈不用说话,黑黑把话全说完了,你们可以开始自G自S了 。

42 2008/2/18 9:40:00

编辑 回复

34 = =2008-2-18 9:37:00

————————————————————
这个需要说吗?
不是心照不宣的吗

43 = =2008/2/18 9:40:00

坏了是k的好了都是别人的,盖章,抱走小k,勿念

44 **2008/2/18 9:41:00

没搞错吧2008-2-18 9:37:00

这集难道不是泰国人主的?

我觉得他长得像黑色JIMMY

-------------------

泰国人是圈套里仲间的邻居吧

他哪里像泰国人啊,分明像巴西人

45 大家都很努力2008/2/18 9:42:00

表扬!

46 = =2008/2/18 9:42:00

这收视要是搁别人身上我会觉得不怎么样

可听说是一磅收视,我又觉得很高,真心的

47 是这样2008/2/18 9:43:00

一磅升是因为上周14的nhk土九降到10.7

48 ==2008/2/18 9:43:00

我对黑黑们日以继夜的黑K工作表示下个人的敬佩

亲妈都没你们那么称职

49 = =2008/2/18 9:43:00

这收视要是搁别人身上我会觉得不怎么样

可听说是一磅收视,我又觉得很高,真心的

==========

虽然我觉得我肯定会被jd成黑,不过我也是那么觉得的

就如同我看看深恭一样升到10.5的时候,我觉得她比k还厉害

50 ==2008/2/18 9:45:00

----------------
嗯,说实话,32确实越长越不错来着,话说我都快被xq洗脑了,整天一帮子人说他宽屏
希望他能够有多一点的台词
所以继续看好他,相信在他这一代中,他会出来
嗯,以上这些话都是我摸着良心说的

51 = =2008/2/18 9:46:00

52L和53L,你们去公证吧,很配。

52 ——2008/2/18 9:46:00

您是第1023位读者

排一下数字而已……

53 ><2008/2/18 9:47:00

昨天这集小k超可爱,收视回升很正常

图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2008/2/18 9:47:00

我发现了,LZ特别爱说一句话:摸着良心说

抬头看看LS那些L

55 = =2008/2/18 9:47:00

顺带还可以和48L玩3P。

56 爱农2008/2/18 9:48:00

57 ><2008/2/18 9:49:00

58 = =2008/2/18 9:49:00

唯爱的时候10点几被黑成炭,一磅的时候10点几大呼好高。。。

嘛~也就那样了

59 我说2008/2/18 9:51:00

黑黑不看剧只看收视的吗?

你们有掐表算过谁谁哪集出场比哪集出场多了?什么都不知道,捡着别人口水喝,黑起来有成就感吗?

把收视全放在一个人身上,那是对其他演员的漠视!对导演和编剧的侮辱!

60 爱农2008/2/18 9:51:00

给误人此贴的k妈看的

61 ==2008/2/18 9:52:00

唯爱的时候10点几被黑成炭,一磅的时候10点几大呼好高。。。

嘛~也就那样了

========

偷偷说,唯爱的时候啥都不懂,跟风黑过。

如果当时知道唯爱有被大搜撞,可能。。也许。。大概会少黑那么一点点。

62 2008/2/18 9:53:00

有昨天小ko的铺垫,今天只要不破五人家就能得瑟,何况现在十以上呢,好高

63 强烈要求2008/2/18 9:53:00

我要5个小人的那个GIF

还有便装连续版~!

64 .2008/2/18 9:56:00

终于又回到10了><。。。。。。

65 ..........2008/2/18 10:00:00

昨天不知道是那些人幸灾乐祸的等着今天看破5呢,没看到,当然觉得好高

真觉得ko都和楼主一样nc

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

帖子锁定不必回复!