被求婚SP的吻图撼得魂飞天外

25454条/页,3页

1 2 3
您是第16047位读者

201 = =2008/2/18 18:11:00

去了下甜心的论坛

发现宅男们都很待见山P啊。。。。用璧人之类的词都有

==================

是这样的,

自家的宅男大多管他叫“云上之人”,

别家的叫他璧人就有区别了

202 = =2008/2/18 18:16:00

别……ANTI PIMAKI饭的可不是其他什么CP饭

那家明着暗着踩遍了那么多女优……

anti那家的可是多到不能再多了。。= =

203 yun2008/2/18 18:18:00

老觉得p的手扶的很别扭

204 = =2008/2/18 18:19:00

去了下甜心的论坛

是这样的,

--------------

囧rz

“天使”从男饭口中说出来就够我哆嗦一阵子的了。。。“云上之人”。。。一阵乱抖。。。

=============

男饭比妈更有爱

205 我是一只小麻雀2008/2/18 18:23:00

这CP还不错,这图也很美~

MASAMI顺眼多了= =...

我算是PIMAKI饭,

所以别老一杆子打死所有人...

BD那吧就那风格,爱去不去...

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

206 ...2008/2/18 18:27:00

去了下甜心的论坛

是这样的,

囧rz

“天使”从男饭口中说出来就够我哆嗦一阵子的了。。。“云上之人”。。。一阵乱抖。。。

----

2CH GAY版。。。一片一片的叫他天使。。。

207 = =2008/2/18 18:36:00

是说?那个SP?还真是超级诡异~~月九平均才17.3%竟然拍SP~~XDDD

而且还是一部烂剧~~

跟生徒诸君拍SP差不多

是说?真有人要看这么无聊的戏~~也没办法~~

-------------------

生徒诸君收视多少?野猪饭真NC

208 = =2008/2/18 19:28:00

是这样的,

同学。。。璧人不是单指一个人。璧是成双成对的。璧人用来形容般配的男女。。。

宅男能说出这个词可见相当待见他

209 322008/2/18 20:02:00

所有能雷到PIMAKI饭的女优CP都喜欢
=====================
排你

210 ...2008/2/18 20:13:00

= =2008-2-18 18:16:00

-------------------------

排你

211 //2008/2/18 20:17:00

是不是15号那天截点新垣的图.说说新垣怎么怎么不好啊.北乃怎么怎么不好啊.

212 //2008/2/18 20:19:00

给新垣截的图都那么差....

213 = =2008/2/18 20:20:00

所有能雷到PIMAKI饭的女优CP都喜欢
=====================
排你
--------------------------------
我排 那家非要说不DJ他们是因为
他们非常有萌点 我们嫉妒 ?娘哎 浑身发抖

214 ==2008/2/18 20:35:00

===========

ANTI那家完全是因为P胖也只是配合行事

这家饭的完全就是她家的鬼女王

215 哈哈!!!!!!!!2008/2/19 23:51:00

比ANAN有气场多了,喷
----------------------------
是啊,P胖阿
别再和甜心啦
也这样抱一次我儿吧
----------------------
你儿是谁?
--------------------
反正不是P讨厌的人
--------------------
PK??????

216 珍珠奶茶2008/2/20 0:12:00

甜心笑得还满甜的...

珍珠奶茶

小小BLX

• RP:347
文:126 分:721

217 我是天蝎座2008/2/20 0:47:00

是这样的,

哪个论坛?能给个链接吗?

想去观摩下

218 ==2008/2/20 1:00:00

...2008-2-18 18:27:00

去了下甜心的论坛

是这样的,

囧rz

----

2CH GAY版。。。一片一片的叫他天使。。。

================

突然想知道anan后2CH的GAY版有啥反映><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录