山下見ぬフリ!田中聖が生田の家でやっちゃった?

18080条/页,2页

1 2
您是第8658位读者

101 ==2008/2/18 13:40:00

他要是够狠,就把所有人都悄悄的叫醒~~~~~~~~~~~~~然后大家都悄无声息的看这一场H

=====

喷ls

好想法

这才叫FH

================

或者突然爆怒一声,靠,你挤到我了,朝那边挪点好不好!

102 = =2008/2/18 13:40:00

= =2008-2-18 13:38:00
我在想,会不会其实当时在场的人都醒着,只不过以各种方式装睡而已~~~~~~~
==============
应该不是,要不这个现场记者怎么不说呢,就说了P

103 = =2008/2/18 13:41:00

我在想,会不会其实当时在场的人都醒着,只不过以各种方式装睡而已~~~~~~~
=======================
只有他没憋住,自己招了也说不定~~~

104 = =2008/2/18 13:42:00

seven文里的桥段吗?

教主和那个女的在偷偷H,也许还属于懵懂地情不自禁阶段

山P躲在后面偷偷地看呆了,脸火红火红的,心扑通扑通跳,

于是番茄总结了一句——“宛若初恋”

=============

是我记错了??我怎么记得文里的不是教主。。。

105 AJIN832008/2/18 13:43:00

很有可能,实在憋不住了

AJIN83

新人过门

• RP:34
文:2 分:30

106 打住!2008/2/18 13:44:00

==================

管他是谁,请你打住!!!

107 喷了2008/2/18 13:44:00

= =2008-2-18 13:42:00

——————————————————————

这楼里面就你和P最纯真了

人LSS是逗你玩儿的

哪能让教主当主角啊

108 ==2008/2/18 13:44:00

P是个很好的人啊

最近觉得他真不错

-----------------

你是不是昨晚某贴里的某人?

————————————————

哪贴?

我在很多贴里都有这个结论的

------------------

原来是我孤陋寡闻了

昨日才初见所以难以忘怀阿

109 这不是很正常吗2008/2/18 13:45:00

141 ==2008-2-18 13:44:00

P是个很好的人啊

最近觉得他真不错

-----------------

你是不是昨晚某贴里的某人?

哪贴?

我在很多贴里都有这个结论的

------------------

原来是我孤陋寡闻了

昨日才初见所以难以忘怀阿

难道你第一次看到这个观点?

难道不不认同吗?

110 估计2008/2/18 13:47:00

P是尿急

给憋醒的

可是教主在那H

P又不敢起来打断别人好事

于是就憋着

可怜的P

如果教主持久力太长,估计P会憋得很痛苦

111 ==2008/2/18 13:48:00

啊~~~~

U们真8 CJ~~

那会不会有日本CGX把这个给录下来?

P.S.请首先把教主排除在外

112 ==2008/2/18 13:49:00

教主好年轻

113 ==2008/2/18 13:49:00

P是尿急

给憋醒的

可是教主在那H

P又不敢起来打断别人好事

于是就憋着

可怜的P

如果教主持久力太长,估计P会憋得很痛苦

===================

笑喷,他可以作梦游状起来,一言不发去厕所,再一言不发回来睡下·····

114 = =2008/2/18 13:50:00

=================
哦~~~,那天就他一个醒了,事后他告诉了那个现场记者

115 教主2008/2/18 13:52:00

一把抱住N男?

不会是霸王硬上攻吧?

P胖因该见义勇为,挺身而出,英雄救美的1

116 = =2008/2/18 13:53:00

喷了2008-2-18 13:44:00

人LSS是逗你玩儿的

哪能让教主当主角啊

========

脸红ing。。。。怒指我ls~~!!!U不HD。。欺负人。。。

117 ==2008/2/18 13:54:00

啊~~~~

U们真8 CJ~~

那会不会有日本CGX把这个给录下来?

P.S.请首先把教主排除在外

------

CGX不是自己拍的吗?

-----

可是教主的颜让我想象不能他是CGX

118 = =2008/2/18 13:54:00

一把抱住N男?

不会是霸王硬上攻吧?

P胖因该见义勇为,挺身而出,英雄救美的1

----------

是N女

抽你个腐女

119 11112008/2/18 13:55:00

觉得要是真事最尴尬是p吧

这种事让我一普通人遇到都尴尬到要死

想象下当时的情况觉得p真的蛮可爱的

哈哈

120 ==2008/2/18 13:55:00

还是很奇怪,为什么会在番茄家那个那个?

番茄经常聚众PARTY吗?

----------------

没有,前面也说了,他家又远又房间小

所以,这故事大概是假的

121 = =2008/2/18 13:56:00

=================
哦~~~,那天就他一个醒了,事后他告诉了那个现场记者
-----
明明是教主自爆
===========
教主是说了跟N女的事情,但是他不知道P那天看到了,这个是记者说的

122 提问2008/2/18 13:56:00

如果当时还是CN

看了这种镜头

以后心理会不会有阴影?

123 摸摸2008/2/18 13:56:00

152 = =2008-2-18 13:53:00

喷了2008-2-18 13:44:00

人LSS是逗你玩儿的

哪能让教主当主角啊

========

脸红ing。。。。怒指我ls~~!!!U不HD。。欺负人。。。

————————————————————————————

呵呵

把你们俩个小纯真一起抱走

124 只有2008/2/18 13:56:00

我一个人联想到这圈子够乱的么 - -

125 = =2008/2/18 13:59:00

==2008-2-18 13:55:00

还是很奇怪,为什么会在番茄家那个那个?

番茄经常聚众PARTY吗?

===========

朋友聚会正常

不过是别人硬要来那个

126 HX一点2008/2/18 13:59:00

还是3P吧

不然伤感情

127 = =2008/2/18 14:01:00

如果是P爆料, 记者怎不马上登了?还等到现在
想想那时的BT多精采
教主借房行事,朋友眼红开天窗
==========
那时候记者也是学生

128 - -2008/2/18 14:03:00

貌似教主到现在还不知道山下当时发现他的行为?

----

这话可能是山下在教主说完后,跟周围的人笑说当时他有察觉到(反正当事人已经说出来了,也没必要要隐瞒什么的)。

然后教主可能并没听到山下的话,记者的朋友刚好听到了。

我的理解大概是这样的,满正常的。。。。。。。

129 ==2008/2/18 14:04:00

不是说同窗会上爆的吗?既然是同窗会,那p和番茄教主可能都参加的

然后教主跟番茄说,多少年前我在你家H了,不过大家都不知道睡着了

番茄|||||||||||||||||||||||||||||

p怯怯地举手,其实我当时就知道,一直怕你尴尬不敢说

教主|||||||||||||||||||||||||||||||||

记者的朋友也参加了那个同窗会,回来告诉了记者

130 HX一点2008/2/18 14:13:00

不是说同窗会上爆的吗?既然是同窗会,那p和番茄教主可能都参加的

然后教主跟番茄说,多少年前我在你家H了,不过大家都不知道睡着了

番茄|||||||||||||||||||||||||||||

p怯怯地举手,其实我当时就知道,一直怕你尴尬不敢说

教主|||||||||||||||||||||||||||||||||

记者的朋友也参加了那个同窗会,回来告诉了记者

==========

这个最HX

131 = =2008/2/18 14:13:00

这L挺HX

132 笑疯2008/2/18 14:17:00

想起了TY上集体说SY的帖子

哇咔咔

133 是很HX2008/2/18 15:07:00

这也就是教主,换别的TOP摊上这样的八卦,肯定都天崩地裂,哭天抢地

=========

看下来就排这个!!!

134 |||2008/2/18 15:10:00

原来如此2008-2-18 13:33:00

会不会就是因为这件事

所以,P不赞成教主和比姐在一起

觉得比姐和教主在一起太委屈了

========================

是为了帮比姐还是帮教主啊?于是委屈自己?

135 NOD2008/2/18 15:40:00

这也就是教主,换别的TOP摊上这样的八卦,肯定都天崩地裂,哭天抢地

=======================================================

RID这个有理

136 时间点2008/2/18 16:07:00

刚上堀越高中后的春末夏初

田中和堀越高一年的前辈生田开始合演TBS日剧NEVERLAND

137 = =2008/2/18 16:15:00

教主抱大腿是例行公事了看来

138 2008/2/18 16:27:00

保持喝醉后只爆自己的事:)

139 也来八相关几卦2008/2/18 17:34:00

首先番茄高中并没有和弟弟上下铺.是一个人一个房间,所以教主的行为..呵呵....

然后教主那邮件地址...有传说教主如果有女友了的话,就会很含蓄的在他写的歌词里写些女友和他的小细节

最后是P, P小时候刚人J家的时候,和马子俊他们聊天,就曾经说过很清楚怎样做才能够和女生生小BABY,结果把马子俊他们都吓到了.

140 = =2008/2/18 17:42:00

不8不知道,一8吓一跳,谁都不简单。。。。。。。。

141 = =2008/2/18 17:47:00

首先番茄高中并没有和弟弟上下铺.是一个人一个房间,所以教主的行为..呵呵....

然后教主那邮件地址...有传说教主如果有女友了的话,就会很含蓄的在他写的歌词里写些女友和他的小细节

最后是P, P小时候刚人J家的时候,和马子俊他们聊天,就曾经说过很清楚怎样做才能够和女生生小BABY,结果把马子俊他们都吓到了.

-------------

他不是10岁进的J家?那也太弓虽了,早熟过头了囧

142 ==2008/2/18 17:50:00

————————————

在日本,以12岁的年纪知道这个很正常好吧

我倒觉得马子俊他们被吓到很奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录