KK&TT携手新番组,XQer全员staff

114100条/页,2页

1 2
您是第6034位读者

楼主 番组O2008/2/18 18:29:00

挑个黄金时间档给两团做番组。

大家来想企划。

隔壁楼偷来的企划:

第一集:244和TAKKI飙演技,51和283飙舞技,输了还能有惩罚游戏

第二集:TT VS KK,默契度大考验

2 = =2008/2/18 18:30:00

第三集:你为相方做的事大比拼

3 2008/2/18 18:30:00

其实我很喜欢TOKI-KIN那种形式的节目。

可惜岁月不饶人啊,远目——

4 = =2008/2/18 18:31:00

没有构图美

5 我真傻,真的2008/2/18 18:31:00

还以为是真事激动了一下……

6 =333333=2008/2/18 18:31:00

51和大头比赛谁先到涩谷

要做电车

7 我只想看2008/2/18 18:33:00

全员安达。

8 吓一跳2008/2/18 18:34:00

刚在隔壁L里赞了下这个点子,没想到这么快就新开一L,呵呵!

9 = =2008/2/18 18:35:00

玩不转的 LZ

10 蹲了2008/2/18 18:45:00

油菜花加油。

11 抚摸2008/2/18 18:46:00

还以为是真事激动了一下……
============
姑娘你好傻好天真

12 ↑请填写昵称2008/2/18 18:53:00

這番組看來只能做3集XD? 從策劃內容來看普羅度也不高? 不過作作夢是可以的....

13 大家2008/2/18 18:54:00

可以一起动脑筋来想。毕竟没有的看,自己来想也不错

14 有感2008/2/18 18:54:00

这年头什么都可以掐

15 2008/2/18 18:58:00

第二集:TT VS KK,默契度大考验

----------------------

想到我家上节目测默契,被囧翻了的主持说你们刚认识几个小时啊……

这个比赛结果会一边倒的

我家那两个只在吃喝玩乐的事情上有默契-_-

16 ~2008/2/18 19:02:00

想到我家上节目测默契,被囧翻了的主持说你们刚认识几个小时啊……

------------------------------------

那个节目,给指条路,我也去囧一下

17 那就去2008/2/18 19:03:00

吃喝玩乐好了,做做车模型,吃吃美食

18 抄袭DB2008/2/18 19:04:00

第四集

极辣咖喱道场= =

广告词:攻们显示男子气盖的时候到了!(对不起,俺TK)

19 - -2008/2/18 19:07:00

第四集 鱼类知识问答

游戏形势:某两人跑跑步机最大档,某两人坐太师椅等答题。

20 = =2008/2/18 19:08:00

哪两人跑步?????= =

21 2008/2/18 19:10:00

Vol.005

形式:料理大比拼

(俺萌在厨房的男人!)

22 2008/2/18 19:10:00

------------------------------------

-----------------

藤木直人那节目

http://www.tudou.com/programs/view/VEENhiUmChg/

23 赢得肯定是512008/2/18 19:13:00

要做电车

--------------

至少他还知道传说中的那个铜像

24 2008/2/18 19:15:00

Vol.006??? 我的相方事务所

形式:购物→为相方做造型

=====================

希望大家拿起你们的手机,不管是移动的还是联通的

只要编辑短信KKTT+你所支持的团体名称发送到1234567,就能为自己支持的选手投上宝贵的一票!

25 ==2008/2/18 19:17:00

===========================

藤木的おしゃれイズム

26 ...2008/2/18 19:23:00

第n集,你眼中的相方君

TT,KK各拿摄像机跟踪相方,拍摄一天~整理成dv

oh yeah,我承认,这个节目是为总长准备的~orz

27 ==2008/2/18 19:25:00

策划不行,担心收视率啊

28 ==2008/2/18 19:27:00

不就是化猫吗?

29 ==2008/2/18 19:30:00

化猫????

30 ...2008/2/18 19:30:00

第n+1集,我们和动物是朋友

244讲鱼,51负责控制时间,防止244过于沉浸太鱼的乐趣里

283和猫玩,总长负责控制场面,防止283过于紧张导致片厂被摧毁~

飘过~~

31 = =2008/2/18 19:32:00

画画道场阿

32 2008/2/18 19:33:00

第n集,你眼中的相方君

去年TT学年就是这么拍的

33 ^ ^XXL2008/2/18 19:34:00

中间中居老头挑时间串场作嘉宾。活动内容是:起床叫醒。

一定要让他来挑时间

><

34 = =2008/2/18 19:36:00

画画道场…

这个好!我一直希望他们能再一起画一次XDD

35 ...2008/2/18 19:39:00

第n集,你眼中的相方君

去年TT学年就是这么拍的

=============很萌很温暖的说,那个~~

36 ...2008/2/18 19:40:00

= =2008-2-18 19:36:00

画画道场…

这个好!我一直希望他们能再一起画一次XDD

====想起来了某人画的牙刷君~以及某人画的长着机器猫的手的244

37 ORZ2008/2/18 19:44:00

想起来了某人画的牙刷君~以及某人画的长着机器猫的手的244

----------------------------

大头的画很喜感,不是有个51画伯的贴

在这里求大头画作,会被轰出去么

38 ...2008/2/18 19:50:00

39 ORZ2008/2/18 19:52:00

谢LS,飘去~~

40 EN2008/2/18 19:55:00

想起来了某人画的牙刷君~以及某人画的长着机器猫的手的244

----------------------------

大头的画很喜感,不是有个51画伯的贴

在这里求大头画作,会被轰出去么

------------

你直接照着牙刷的样子想象螳螂就可以了…

---------------------------

在我看来TAKKI君的螳螂叫喜感,283的螳螂就叫恐怖了= =....

不过那集黑3的确给我带来了无穷的乐趣....

如果KKTT一起上,估计乐趣还会翻番

41 。。。2008/2/18 19:59:00

ls,那个,

那集堂本兄弟,kktt一起画人物就非常有喜感~~~

42 ==2008/2/18 20:10:00

总长的画很有喜感,适合用于幼儿教学

43 ==2008/2/18 20:12:00

。。。2008-2-18 19:59:00

ls,那个,

44 = =2008/2/18 20:18:00

-------------

你确定?

我觉得会造成认知错误…

45 啊....2008/2/18 20:21:00

ls,那个,

=================

经你一提我想起来了= =....02年的了吧...奔回去再复习....

老实说那集没有TT上黑3带给我的震撼大OTZ

46 。。。2008/2/18 20:28:00

我觉得TT两个三次上堂本兄弟都很喜感

第二次那个心理测试,笑死ing

总长的缺点是地味,283的是华丽丽的左边的鳍有点短

还有忘记哪一次的那个关于总长最后一次尿床的争执~飘过~~

47 ==2008/2/18 20:30:00

-------------
你确定?
我觉得会造成认知错误…
-----------------------------------
咋会?
YOU没看过小朋友的图画册,本来就跟真实二字不掛钩

48 ===2008/2/18 20:36:00

但是ls的,那个,至少给小朋友看的那个参照物应该是地球上存在的,嗯哪~

飘过

49 ``2008/2/18 20:44:00

您是第2051位读者

50 ``2008/2/18 20:45:00

您是第2051位读者

51 ……2008/2/18 20:48:00

可以开发思维嘛

52 仔细2008/2/18 20:51:00

看59L那图,其实挺好

那手,那脚,那裙子,再看看那两缕头发,都十分有动感啊

53 2008/2/18 21:05:00

64L完全包庇= =

54 ·2008/2/18 21:32:00

51和takki比谁的画画的下手,283和244那就正好比谁比较上手

55 望天2008/2/19 1:30:00

赢得肯定是512008-2-18 19:13:00

要做电车

至少他还知道传说中的那个铜像

----------------------

应该是takkie

他生日和相方一起坐过电车……

而且平时出门比51多

56 海选2008/2/19 9:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

选了半天,这个比较适合教小孩子

57 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 9:43:00

= =让51徒步去涩谷

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

58 = =2008/2/19 9:44:00

这楼已经W,果然是不行

59 n2008/2/19 9:47:00

看到这楼,不得不说名"小明,U太可爱鸟."

60 ==2008/2/19 9:57:00

24 = =2008-2-18 19:08:00

肯定是两苦命的座长

61 weandy2008/2/19 10:18:00

==2008-2-19 9:57:00

24 = =2008-2-18 19:08:00

肯定是两苦命的座长
====苦命的两张纸片啊~

62 被M了不爽2008/2/19 10:30:00

244和283比做菜,另外俩老头就呆着耍帅吧

63 不瞒69L说2008/2/19 10:33:00

你那张是俺现在的桌面==!

每次开机对着那几张脸都超有爱

64 一起娱乐2008/2/19 10:38:00

比打保龄球吧,DT桑客串主持,再现“翼”级水平!!

65 weandy2008/2/19 10:42:00

被M了不爽2008-2-19 10:30:00

====小声问,小翅膀会做菜?只是听说他很喜欢打扫房间~~

66 一起娱乐2008/2/19 10:46:00

---------

第三次DB都说了 244去他家 翅膀做意面的

67 ==2008/2/19 10:52:00

果然俺还是喜欢俺儿和中居

想听小明叫老头“前辈~”

68 抓住LS2008/2/19 10:54:00

同被那一声前辈叫得DY无比

69 weandy2008/2/19 10:56:00

一起娱乐2008-2-19 10:46:00

---------

===默默的爬过,我记反了,飘~~

70 票风2008/2/19 11:03:00

果然俺还是喜欢俺儿和中居

想听小明叫老头“前辈~”

--------------------------------

先輩、止めいてください~~~

71 海选2008/2/19 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

确认一下,这两张是不是小明画的?

72 海选2008/2/19 11:10:00

俺想看喝啤酒比赛,看看喝醉后的小明是不是满脸绯红,翅膀是不是真的会......

73 ...2008/2/19 11:17:00

俺想看喝啤酒比赛,看看喝醉后的小明是不是满脸绯红,翅膀是不是真的会......

-------------------------------------------------

244也扛不住酒的,咳咳,多好一提议啊~

74 握拳2008/2/19 11:52:00

-------------------------------------------------

--------

不怕,51酒量好着呢,轮不到244出场,就能把TT解决了!

75 哈哈2008/2/19 11:58:00

--------

不怕,51酒量好着呢,轮不到244出场,就能把TT解决了!

--------------------

为了收视率的保证,决定让244先喝,然后51出来救场

76 ===2008/2/19 12:00:00

要看kiss魔啊,kiss魔~~华丽丽的扑倒脸红扑扑的小明,然后~嗯,马赛克了~

77 海选2008/2/19 12:13:00

偶这个提议很合大家心意哈,哦吼吼,那再继续发扬光大吧。

开场:244 VS 283

先倒的一方的相方来救场,估计没倒的那个很快倒下

另一个相方出场,也就是51 VS

个人分析:51、小明的酒量都很好,关键取决于244、283的酒量哪个强些

78 海选2008/2/19 12:15:00

LS漏了字:51 VS? 小明

79 ===2008/2/19 12:17:00

海选2008-2-19 12:13:00

偶这个提议很合大家心意哈,哦吼吼,那再继续发扬光大吧。

开场:244 VS 283

先倒的一方的相方来救场,估计没倒的那个很快倒下

另一个相方出场,也就是51 VS

个人分析:51、小明的酒量都很好,关键取决于244、283的酒量哪个强些

=============================让小翅膀牺牲一下,发挥。。。魔的强大力量,

华丽丽的扑向244,吓到51去领走244,或者扑向51也能吓走他,嗯~~

呃,当然,控制不好的话,小明就遭殃了~~~

80 - -2008/2/19 12:27:00

喝酒好,喝酒很YD

283变KISS魔

244到处躺大腿

哦也~~~

同时小明和51比赛谁先从涩谷到演播室救相方,没来的时候相方一直喝

TAKKI会先赶到,然后283扑!马赛克

51因为会迷路后来,244撒娇,也扑,马赛克2!!!

END

81 ==2008/2/19 12:31:00

---------

===默默的爬过,我记反了,飘~~

==========

翅膀还会做鱿鱼。。。

82 = =2008/2/19 12:33:00

喝酒好,喝酒很YD

283变KISS魔

244到处躺大腿

哦也~~~

同时小明和51比赛谁先从涩谷到演播室救相方,没来的时候相方一直喝

END

==========================

一起到怎么办?哈哈

83 - -2008/2/19 12:35:00

一起到一起扑- -

84 海选2008/2/19 13:06:00

小明和51比赛谁先从涩谷到演播室救相方,没来的时候相方一直喝

这个画面很喜感,屏幕左边是急冲冲的小明、51一路飞奔向相方,屏幕右边是晕乎乎的翅膀、244红着脸眯着眼苦苦等待相方

强大!

85 爷爷快来2008/2/19 13:09:00

爷爷蹲XQ吗,这么好的策划,赶快抱走吧,肯定是“非常娱乐,收视长红”阿

86 - -2008/2/19 13:39:00

87 大家太天真了2008/2/19 13:44:00

===================

难道不会演变成244靠283大腿,283化身接口勿魔强口勿244的情况吗?马赛克啊马赛克

88 ..2008/2/19 13:47:00

难道不会演变成244靠283大腿,283化身接口勿魔强口勿244的情况吗?马赛克啊马赛克

---------------------------------

这个说不定是51和小明的脑内场景,这么一想回来的更快了

89 = =2008/2/19 13:53:00

---------------------------------

--------------------------------

鼓掌~看鱼帮,明月光飘

90 海选2008/2/19 14:28:00

不会担心的腿发软,迈不动步子了吧

91 怨念2008/2/19 14:30:00

谁发明的马赛克?LN我觉得肯定是上世纪最不受欢迎的发明之一

92 蒙面2008/2/19 14:43:00

马赛克是低调的化身

93 海选2008/2/19 14:58:00

严重怀疑有这个可能:节目结尾,某2个怎么喝都喝不醉,看着倒在怀里的相方,急的团团转,酒不醉人人自醉,借机自倒

94 2008/2/19 15:09:00

这节目要播出去,爷爷乐开了花,KKTT扬名国际了,保准比CGX还受关注

95 = =2008/2/19 15:18:00

我一定会看

坐等

96 倒22008/2/19 15:49:00

这节目要播出去,爷爷乐开了花,KKTT扬名国际了,保准比CGX还受关注

我倒,怎么出现了某国际知名人士的大名

97 遐想2008/2/19 20:57:00

膜拜楼上各位STAFF

98 = =2008/2/20 0:30:00

强烈要求ML

99 --2008/2/20 7:35:00

244和TAKKI演技

-----------

为什么看到“飙”这个字这么雷……囧

100 一直在路过2008/2/20 7:37:00

您是第4244位读者

为什么我唯一的能耐就是刷数字,5555

这是XQ大神预测的视听率么?囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录