NEWS山下が干されている!?

216100条/页,3页

1 2 3
您是第8705位读者

楼主 - -2008/2/18 22:11:00

http://www.tokyo-sports.co.jp/

<ヤマP>が「あびる優」のせいで「仕事を干された」ってホント!?

图片点击可在新窗口打开查看 山下智久、あびる優、映画「クロザギ」、ジャニーズ事務所/ サンデー毎日(2008/03/02)/頁:33

http://www.zasshi.com/zasshiheadline/sundaymainichi.html

2 如花P2008/2/18 22:12:00

怎么了 发生了什么事情?

3 = =2008/2/18 22:13:00

比姐要出什么了吗?

最近比姐O很勤奋啊

4 泪奔桑2008/2/18 22:14:00

您是第57位读者

5 玛雅2008/2/18 22:15:00

别让我信以为真

6 ==2008/2/18 22:15:00

东体它相方大阪体育报今天也登了,是炒作么

7 - -2008/2/18 22:15:00

LZ 你太慢了

2CH大概黑了起码有2个星期

估计又被这些报给挖了 这新闻真是太没出息- - 叹气

8 = =2008/2/18 22:15:00

又来 放过这对吧

9 ==2008/2/18 22:15:00

如今黑人连文都懒得PO,直接给个杂志地址就可以了??

10 --2008/2/18 22:17:00

4月后确实没预定

好象

拭目以待

11 我咋看不懂2008/2/18 22:17:00

啥情况

12 ==2008/2/18 22:17:00

就是那个P因为B姐被冷冻的八卦,已经上了好几个八卦杂了.

13 = =2008/2/18 22:18:00

<ヤマP>が「あびる優」のせいで「仕事を干された」ってホント!?
<yamaP>由于「沐浴的优秀」的原因「被弄干了工作」真的!?
--------------------
NEWS山下被弄干的!?

14 2008/2/18 22:18:00

P胖又要被冻了

从去年传到现在,J家咋就这么不干脆?

15 = =2008/2/18 22:19:00

为啥我家因为一个事情可以开这么多黑帖- -

上礼拜不是黑过了吗?

被冻了

16 ==2008/2/18 22:19:00

恩 全日本人民都在期待我儿被冻

很好 很强大

17 = =2008/2/18 22:20:00

XQ不是黑过几遍了么

都被冻了以后不会是台柱了还黑什么

18 明白了2008/2/18 22:20:00

难怪在家看七龙珠,原来心情不好

19 = =2008/2/18 22:20:00

<yamaP>由于「沐浴的优秀」的原因「被弄干了工作」真的!?
NEWS山下被弄干的!?
-------------------

不cj阿~~~

20 --2008/2/18 22:21:00

P胖又要被冻了

------------

去年到今年都是电视剧续篇

没新剧

4月也没了

21 --2008/2/18 22:21:00

记得去年说的是下半年要被冻了

后来证明没被冻,于是就说他们分手了

没想到今年又要开始被冻了

22 .....2008/2/18 22:21:00

P是太子 怎麼可能沒工作 一個比姐算什麼!照片也沒有殺傷力

23 ==2008/2/18 22:21:00

=========
龙珠一共多少集啊

24 ==2008/2/18 22:22:00

开始只是艺能侦探的小道,后来八卦杂都爱炒这个,就当为电影预热好了

25 囧囧2008/2/18 22:22:00

10L哪儿搬来的?

26 --2008/2/18 22:23:00

恩 全日本人民都在期待我儿被冻

很好 很强大

-------------

不带这么自作多情的

日本人哪有这么闲

27 = =2008/2/18 22:23:00

是说都反城了?

28 - -2008/2/18 22:23:00

很好笑~~XDDDDD

远离洗脑楼。。。跑走~

29 别担心2008/2/18 22:23:00

006一直冷着

A都冷去国外了

据说小k也有一年没演

所以4月以后没工作安排那是很正常的

现在是平成的年代

30 = =2008/2/18 22:24:00

P胖又要被冻了

去年到今年都是电视剧续篇

没新剧

4月也没了

===========

说明他的电视剧太成功了,电视台偏要他上,J家要冻也没办法?

31 = =2008/2/18 22:24:00

那今天早上报纸上还铺天盖地的帮他宣传求婚阿...

32 穿越星2008/2/18 22:25:00

金10换谁了?

33 = =2008/2/18 22:25:00

本来+传绯闻也没什么

当红的若手被拍了还继续高调,太没有IDOL的自觉性了

被宠坏的孩子啊,小时侯多可爱多纯,怎么变现在这样子

34 --2008/2/18 22:25:00

==2008-2-18 22:21:00
=========
龙珠一共多少集啊
---------------
特地查了下,够看很久
《七龙珠》153
〈龙珠Z〉291
〈龙珠GT〉 65集 其中一篇是龙住外传
全509集+19部剧场版+3部特别篇
总共 : 531集

35 = =2008/2/18 22:25:00

赤坂神说了3条消息,P&GAKKI,国民彩,长谷川

现在证实2条都不准,还有一条等证实

36 = =2008/2/18 22:26:00

-------------------

明显日本人民对于他要亲甜心的事更感兴趣

37 = =2008/2/18 22:27:00

=====
帮黑说一句,那是沾甜心的光

38 不就是2008/2/18 22:27:00

把繁体的又变成日文了吗

期待简体的XDDDDDDDDDD

反正抄三遍

儿子你如果强大的话 再变成英文 泰文好了 哈哈

39 口胡2008/2/18 22:28:00

11 --2008-2-18 22:17:00

4月后确实没预定

好象

拭目以待

——————————

P说他很忙,和番茄的工作时间冲突

不能一起去旅游什么的

如果四月分以后P没工作,难道番茄有工作?

不如通过侦察番茄的工作安排表来反推断P的工作安排吧

40 --2008/2/18 22:28:00

他和J家从没正式对和阿比的事做过否认

非常奇怪

所以从07写到08也没办法

41 ^……2008/2/18 22:30:00

我男人在我很空,要hc 的时候能不能先别冻?

楼主,我们商量一下,先欠着如何?

nc。

42 ==2008/2/18 22:30:00

我儿已经被冻了 我能不能申请他推出XQ这个大舞台

43 = =2008/2/18 22:30:00

4月后确实没预定

好象

拭目以待

——————————

不能一起去旅游什么的

=========

番茄确实工作很多,大白在广播上说的

蹲P黑楼的都是些什么人?从LS可以看出一点

44 42L的2008/2/18 22:31:00

为什么番茄家的呵家的都跑这贴来了?

45 哈哈2008/2/18 22:31:00

把繁体的又变成日文了吗

期待简体的XDDDDDDDDDD

反正抄三遍

儿子你如果强大的话 再变成英文 泰文好了 哈哈

--------------------------------------------

期待阿拉伯文 最好有甲骨文 哈哈哈

46 --2008/2/18 22:32:00

求婚SP那确实是FUJI和长泽要吵

毕竟她要主FUJI4月木十,求婚SP先造势

P不过被利用下罢了

47 = =2008/2/18 22:32:00

46 42L的2008-2-18 22:31:00

为什么番茄家的呵家的都跑这贴来了?
------
P黑帖嘛
他家最爱进了

48 = =2008/2/18 22:34:00

果然听人说提番茄就会被JD成番茄饭是XQ定律

领教了

49 = =2008/2/18 22:34:00

4月后确实没预定

好象

拭目以待

——————————

不能一起去旅游什么的

=========

番茄确实工作很多,大白在广播上说的

ORZ大白的大嘴巴可信吗?

50 = =2008/2/18 22:35:00

P不过被利用下罢了

===

其实找编剧把KENZO的戏写没了也可以的

51 2008/2/18 22:35:00

都要被冻的人了

怎么还不放过他

52 = =2008/2/18 22:35:00

果然听人说提番茄就会被JD成番茄饭是XQ定律

领教了

谁说你是番茄饭了?

爱听大白广播的?

53 >-<2008/2/18 22:35:00

一个差不多内容的东西到底要被拿来黑几遍啊.

P已经被冻了,所以不红了,所以,也请XQER勿用惦记他了.

54 POPPA2008/2/18 22:36:00

宅男好啊宅男好

宅女配宅男

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

55 = =2008/2/18 22:36:00

P不过被利用下罢了

----------------------

被国民甜心用来利用造势,听的我好虚荣

56 ==2008/2/18 22:36:00

P不过被利用下罢了

------

恩 您说什么都是真理 跪安吧

57 1232008/2/18 22:37:00

龙珠那么好看吗?那两个怎么可以连续看两天,太空了吗?

58 2008/2/18 22:38:00

没想到还真有人会认为P被冻啊!

这绯闻06末07初就出来了,怎么去年P的工作还那么多呢?

J家这延迟反应真是太强大了.

59 不是台柱甭惦记2008/2/18 22:38:00

借地方说说P:他和比姐传绯闻的当口,发生4月期连多换人这样的事,搞的现在日本都在传他被冻,看迹象也觉得确实被冻了,瘦的厉害,气色不好,估计电影SP成绩就算不砸也不会很好,电影结束之后事务所不会给他安排进一步的工作了,团有工作的时候跟团遛遛,团没事的时候完全消失。

说实话我很不看好他的前途,大头当年那档子事还搞的到现在都缓不过劲,P的能力跟大头差远了,也没什么进取心,估计会就这样沉下去或者破罐子破摔直接结婚淡出娱乐圈。

===

举个例子,请。

本来+传绯闻也没什么

当红的若手被拍了还继续高调,太没有IDOL的自觉性了

被宠坏的孩子啊,小时侯多可爱多纯,怎么变现在这样子

==

您一黑黑一帮,嗯,您家依旧可爱仍然青清纯。

他老了,被冻了,勿念。

愿可爱青春的永远天山童姥。

=====
帮黑说一句,那是沾甜心的光
====
再加一句,他不行了,荒不择路,谁的大腿都抱。

60 - -2008/2/18 22:38:00

龙珠那么好看吗?那两个怎么可以连续看两天,太空了吗?

---------------

绝对可以,一看就停不了

61 = =2008/2/18 22:38:00

P不过被利用下罢了

=============

啥也不说了,托麻酱的福,让我儿在被冻之前还能有个SP,

62 = =2008/2/18 22:40:00

37、38楼笑死我了

63 = =2008/2/18 22:43:00

非常奇怪

---------------------

因为心虚

64 ==2008/2/18 22:43:00

这年头容易么 还要帮黑们说出他们的心里话

65 --2008/2/18 22:43:00

被国民甜心用来利用造势,听的我好虚荣

国民甜心去年求婚后单主的SP才6%?

印象中

66 = =2008/2/18 22:43:00

他这样一直拖着不出来交代,让饭猜来猜去,明明心里怀疑却还要死撑着替他反黑,

根本就是不在乎饭的感受,也活该被饭抛弃

自我也要有个限度,这次该他栽一次了,事务所应该冻他

===========

我笑了

67 = =2008/2/18 22:44:00

啥时候XQ能把P冻了啊

68 ==2008/2/18 22:45:00

他这样一直拖着不出来交代,让饭猜来猜去,明明心里怀疑却还要死撑着替他反黑,

神啊 我家的会怀疑??????

69 POPPA2008/2/18 22:46:00

===========

我笑了

==========

LSS小样

真有意思

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

70 = =2008/2/18 22:46:00

P不过被利用下罢了

===========

难道不是因为收视口碑好吗?你也不想想国民甜心会利用你家吗?估计就是收视毒药吧

71 不是台柱甭惦记2008/2/18 22:46:00

没想到还真有人会认为P被冻啊!

这绯闻06末07初就出来了,怎么去年P的工作还那么多呢?

J家这延迟反应真是太强大了.

====

您别心急呀,我们马上就退出J+满意否?

他这样一直拖着不出来交代,让饭猜来猜去,明明心里怀疑却还要死撑着替他反黑

====

我们不死撑,我们不反黑,我们手欠,在您把他从冰柜里拉出来嚼完舌头之后我们面壁掩埋可以么,高抬贵手积点德吧,以防个万一还能免灾。

72 = =2008/2/18 22:47:00

被冻了,还出来S人,这是一种什么精神

73 >-<2008/2/18 22:47:00

突然很好奇,这个贴里到底是单纯的P黑多,还是比姐O多.咋就对这个不知道被8了几遍的东西这么孜孜不倦呢??

74 ``2008/2/18 22:49:00

= =2008-2-18 22:43:00

非常奇怪

---------------------

因为心虚
————————

75 ==2008/2/18 22:49:00

------------------

是否抛弃

等3月票房吧

76 = =2008/2/18 22:51:00

我的妈

YY完IDOL不够

还来YY饭

不是人人都像你们B姐O一样那么在意你们B姐的

77 = =2008/2/18 22:51:00

========

P饭很会自欺欺人

饭知道什么,IDOL说什么信什么,你家的绯闻一定都是真的,你都萌的要命吧~~~~~特别是BL的

78 ==2008/2/18 22:51:00

========

P饭很会自欺欺人

把你家那不让你怀疑的拉出来溜溜

肯定是满当当的资源吧 连饭都这么趾高气昂的

来 大家鼓掌 等待登场

79 哈哈2008/2/18 22:51:00

这帖估计是我儿冻之前最后一帖了

感谢大家捧场

他就要被冻了

80 = =2008/2/18 22:51:00

是否抛弃

等3月票房吧

------

押一个芒果

会砸

81 = =2008/2/18 22:51:00

========

P饭很会自欺欺人

=====

你是PO?如果不是,怎么知道PO心里想什么?

82 .2008/2/18 22:51:00

我被P黑治愈到了~~~

83 = =2008/2/18 22:52:00

===========

哪来的胡言乱语 一一

84 ……2008/2/18 22:52:00

单纯想问,就绯闻这种事,J家事务所这边正式出过解释的有多少

小k和大妈,A和那些所谓的绯闻女友?

85 = =2008/2/18 22:52:00

冻了就冻了 儿子好好休息记得养禸

86 不是台柱甭惦记2008/2/18 22:52:00

被冻了,还出来S人,这是一种什么精神

===

被捧着,还出来黑人,这又是一种什么德性

========

P饭很会自欺欺人

====

都承认冻了还不算面对现实?那您给个活路吧。

87 - -2008/2/18 22:52:00

真的很想膜拜比姐O

88 = =2008/2/18 22:53:00

是否抛弃

等3月票房吧

------

押一个芒果

会砸

===============

胆子真小,押完也给个砸的标准啊,否则到时怎么算~~~~

89 = =2008/2/18 22:53:00

黑黑不但爱P

更是对PO关怀备至

真是太客气了

90 = =2008/2/18 22:54:00

=====

待会儿会有人说你拉垫背的

91 ^ ^2008/2/18 22:54:00

简单的说,P黑就是P或者P饭肚子里的蛔虫,不然怎么人家想什么,他们都知道啊.

92 = =2008/2/18 22:54:00

最近p啥事都没有

哪来这么多人被他s到了阿?

奇了怪了

93 不是台柱甭惦记2008/2/18 22:54:00

哈哈2008-2-18 22:51:00

这帖估计是我儿冻之前最后一帖了

感谢大家捧场

他就要被冻了

====

姐姐,已经冻了。

94 = =2008/2/18 22:54:00

看到黑黑如此惦记我儿,估计我儿即使被冻,也不会被人遗忘,不容易啊

95 @@2008/2/18 22:54:00

事务所要是真冻P胖,可能P胖会退了j家,反正也毕业了,没准退出演艺圈找工作去了

96 笑话了2008/2/18 22:55:00

========

P饭很会自欺欺人

==========================

你以为你是标本啊!

自己心理承受力差还听风就是雨.世上如果真那么多人跟你一样,

那人口问题早没了,都自我解决了.

97 &&&2008/2/18 22:55:00

========

P饭很会自欺欺人

怎么这么了解P饭啊, 传说中的POO??

98 ==2008/2/18 22:55:00

他都做了怎么多年的TOP了

从MJ就开始看他越来越捧

超过好多人

心里就狠的牙痒痒的

冻了好

终于可以不用看到这位美女了

99 ==2008/2/18 22:56:00

-------------

小k和大妈

A和上原,加藤都有正式回应吧

100 = =2008/2/18 22:56:00

都承认冻了还不算面对现实?那您给个活路吧。

======

P黑要PO承认P不久就会退出娱乐圈才罢休。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录