如若当初他没进J家,他现在会是在干嘛?

3434条/页,1页

您是第1791位读者

楼主 幻想O2008/2/18 22:41:00

他们都会在干嘛???

2 = =2008/2/18 22:42:00

活着

3 2008/2/18 22:42:00

活着

努力活着

4 = =2008/2/18 22:42:00

您是第13位读者

5 = =2008/2/18 22:42:00

棒球or工作

6 - -2008/2/18 22:43:00

一切皆有可能

7 = =2008/2/18 22:45:00

在甲子园种地吧

8 ==2008/2/18 22:48:00

这都是些什么啊- -|||请回BD好不好?

9 = =2008/2/18 22:51:00

还是读书呗

10 - -2008/2/18 22:53:00

棒球

11 真心2008/2/18 22:53:00

根本玩不起来嘛

lz得先给出预想和选项嘛 能ps几张更好

指!

u就是没诚意

12 = =2008/2/18 22:54:00

如若当初他没进J家,我管他现在在干吗

问题是

如若当初他没进J家,我现在会是在干嘛?

13 * 必填2008/2/18 22:55:00

1111条/页,1页

您是第244位读者
----------------------
刷到走人~~飘~~~

14 ==2008/2/18 22:57:00

在美国留学

15 ~~~2008/2/18 22:59:00

bd党!!!!!

16 全家愿望2008/2/18 23:04:00

虽然想让LZ考古..............但是............嘛算了,常Y常新嘛- -

如果上田没有进J家

大概会在传统的精英教育后循规蹈矩的去当他的大律师,然后把很多妹妹生很多女儿.........

17 卖拉面2008/2/18 23:05:00

RID

18 - -2008/2/18 23:06:00

12L很HD

LZ别幻想了,整那虚的干啥玩意儿?

19 泪奔桑2008/2/18 23:06:00

以下均为YY

小k在棒球界大显身手,成为日本体坛又一新星,然后某天去了经常去的一家寿司店,老板N男热情的招待了小k,这个时候,店里面又进来两个男子大学生,一个留着光头,另一个koki,koki的叫着他.
此时店中的电视上正播放着日本top级艺人赤西仁的演唱会.
小k吃完之后离开中丸店,准备参加一个有关体育界的节目.
结果在节目上见到了羽量级拳击手上田龙也,互相交换了名片彩排了节目.
小k准备回家.路上路过一个女仆咖啡屋,从里面出来的客人笑着和女仆咖啡店出来迎送的小姐点头,不小心撞到了小k,于是点头示意对不起.女仆笑着说:田口sama请下次务必光临~
小k疲惫的回到家,然后笑着对LZ说:"大婶,麻烦晚饭给我做包子吃"

纯属娱乐

20 BDmm逛XQ2008/2/18 23:08:00

大概会在传统的精英教育后循规蹈矩的去当他的大律师,然后把很多妹妹生很多女儿.........

------------------------

纯粹想说

饿

这是犯法的

21 = =2008/2/18 23:08:00

赛车或修车

22 *—*2008/2/18 23:09:00

泪奔桑2008-2-18 23:06:00

以下均为YY

小k在棒球界大显身手,成为日本体坛又一新星,然后某天去了经常去的一家寿司店,老板N男热情的招待了小k,这个时候,店里面又进来两个男子大学生,一个留着光头,另一个koki,koki的叫着他.
结果在节目上见到了羽量级拳击手上田龙也,互相交换了名片彩排了节目.
小k准备回家.路上路过一个女仆咖啡屋,从里面出来的客人笑着和女仆咖啡店出来迎送的小姐点头,不小心撞到了小k,于是点头示意对不起.女仆笑着说:田口sama请下次务必光临~
小k疲惫的回到家,然后笑着对LZ说:"大婶,麻烦晚饭给我做包子吃"

纯属娱乐
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

油菜

23 ~~2008/2/18 23:10:00

啊~~渔夫。。吧

24 路过~2008/2/18 23:12:00

您是第549位读者

----------------

经常偷吃的烤禸师傅- -

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

25 - -2008/2/18 23:17:00

一个在奈良市役所做职员,另一个上了大学要么继续做研究,要么当个普通职员埋没在人群中~~~~

26 做老板2008/2/18 23:26:00

继承家业

减轻老娘负担~

27 哗啦啦2008/2/18 23:37:00

------------------------------------------------------------------------------------

这画面感不错~~

28 ==2008/2/18 23:39:00

这故事虽然不错……但是仁如果不进J家会去足球队吧……他说过好多次了,嗯

29 我来叙写2008/2/18 23:57:00

--------------------

上诉同人版叙写

小k上田后来成了好友,某天带上田去N男的寿司店吃饭,上田发现N男的供应台上有几张北海道旅游的路线介绍宣传单,后来知道N男原来一直想要去北海道看薰衣草,于是上田露出了笑容"正好,我也想去,一起去吧"
小k和上田告别之后得到了经纪人的简讯:下午3点要参加徳光&所の世界記録工場的一个节目.
原来是艺人赤西仁参加做了嘉宾,小k没有给赤西仁留面子,三次三振,staff都很不高兴,小k本来以为赤西会生气,结果是赤西和蔼可亲的和小k说,以后私下一起踢足球吧,这个我不会输.于是交换了电子邮件.
赤西结束了节目开车回家,在等红灯的时候给亲友P打电话,约P去吃饭,结果还在上大学的P说在和U君(赤西的另一个亲友)合资的店里帮忙看店,走不开.
于是赤西无聊的继续开车回家,由于睡眠不足,导致和前面车追尾,该车主为秋叶原开店的田口淳之介,赤西打算和田口私了,就和田口去临近的拉面店谈判.
该拉面店的小开——小山庆一郎招待了他们.
这时小山的爸爸——该拉面店店主,叫小山听电话:"你的学弟田中圣问你下午的联谊还要表过去"

待续吧

30 ==2008/2/19 0:56:00

做老板2008-2-18 23:26:00

继承家业

减轻老娘负担~

===============

我家的也是

31 撞吧2008/2/19 0:57:00

画家

32 369742008/2/19 0:58:00

足球队,估计会比现在开心。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录