堂本51观察日志

5151条/页,1页

您是第3061位读者

楼主 非黑2008/2/18 23:39:00

本人经过长期(?)的观察和补档之后,发现一个很有意思的现象

05年之前的51忙得一塌糊涂,除了KK的固定单曲和大碟,手上番组一大堆,还有每年的SHOCK和每周的DB.但是总觉得在这样的忙碌中,本人却没有得到过多的成长和改变.就像是97年时的那个愣头青,很直率,笨拙地不加掩饰地耍帅和耍笨

05年之后工作大幅度减少了,但是却有了质的飞跃,首先是整个人的颜,不像过去那么棱角分明,柔和了不少,那种"帅"的气质是由内而外不经意散发出来的,每一个表情,夸张的和细微的,有一种青涩和成熟的微妙的平衡.跳舞也不是那么用力了,却"连手指都性感起来了".依然有威风凛凛的座长形象,但却柔和内敛了许多.至于很多人说的天然王子形象,我想,是由于王子对"抽风"更有心得,更放得开了.

本人发达能力不好,看了几遍还是无法表达出心里面的想法,让51妈见笑了......总之就是想说,总觉得05年是51从青涩过渡到成熟的一个时期,这个男人能同时把LOLI和帝王气质融于一身,简直是帅毙了.

2 = =2008/2/18 23:40:00

您是第1位读者

3 好吧2008/2/18 23:41:00

为何要单独发帖?????

4 ~~2008/2/18 23:42:00

您是第24位读者

5 --2008/2/18 23:43:00

您是第39位读者

====

看你打了这么多,就把这数字送给你吧

6 ..2008/2/18 23:43:00

最近

真的好奇怪啊

我赶来赶去看的好累

而且不知道怎么回帖才好

7 .2008/2/18 23:43:00

让你多睡点你也会变好看的。。。

8 观察尚未成功2008/2/18 23:44:00

童鞋仍需努力

9 ...2008/2/18 23:44:00

这是HCL?

10 2008/2/18 23:45:00

不知道该说什么,谢谢LZ厚爱。

11 对称2008/2/18 23:45:00

您是第101位读者

这几天赶场真的好累

12 []2008/2/18 23:47:00

ma~有新饭是好事,真的...是好事

13 05年?2008/2/18 23:50:00

不觉得

觉得他是06 SOLO之后才LOLI起来的

14 HCL2008/2/18 23:53:00

LZ你不知道有RID这个东西存在么..?

15 - -2008/2/18 23:55:00

不觉得

————

与其说LOLI……不如说以前隐藏得很深的孩子气的一面开始不加掩饰了吧

16 非黑2008/2/18 23:55:00

HCL都没什么人的

还是游荡在外面的KO比较多

17 ==2008/2/18 23:56:00

似曾相识。。。

18 05年他很王子2008/2/18 23:56:00

很纸片的王子

19 .2008/2/18 23:56:00

过了0点lz要来记19号的哦。。。。。。= =

20 非黑2008/2/18 23:57:00

不觉得

————

与其说LOLI……不如说以前隐藏得很深的孩子气的一面开始不加掩饰了吧

=================

不是,以前也有孩子气的一面啊,我觉得以前的隐藏和显露都比较刻意和笨拙

但是现在却比较游刃有余

21 嘛嘛2008/2/19 0:06:00

LZ别把想得太聪明

别看他长一副聪明相,其实就是个笨小孩

22 512008/2/19 0:15:00

= =

怎么都好。说实在我的不同意这观点。

23 ye2008/2/19 0:18:00

您是第442位读者

24 KO酱2008/2/19 0:20:00

.....这是路人HCL的衍生物?还是其实是路人HCL2号?

KO酱

小小BLX

• RP:448
文:155 分:906

25 写论文后遗症2008/2/19 0:24:00

跳舞也不是那么用力了,却"连手指都性感起来了".

——————————————————————————

RID,很想在粗体部分后面打个括号,书(山田凉介,199X),然后在后面参考书目里弄上某次BC的条目……

26 --2008/2/19 0:28:00

耸肩,他的成长和进步一直没停止过,LZ看的东西太少隔的时期比较长而已,05年算不得很特别。他的状态确实越来越从容,假以时日这个男人的进化会更华丽,期待中~

27 撞吧2008/2/19 0:30:00

我想知道是不是间歇看的,LZ你,05年,不觉得这男人只是这时成长哎,

28 乱入2008/2/19 0:35:00

堂本51观察日志

2727条/页,1页

您是第551位读者

29 非黑2008/2/19 0:39:00

从颜的角度来讲,收起了凛冽,增添了柔和.

从行为的角度讲,少了些冒失,多了些成熟.

从犯抽的角度讲,少了些做作,多了点从容.

但是以上的各个方面,却是同时存在着的,在29岁的堂本51同鞋身上,青涩和成熟正微妙地平衡着.是不是人在成熟的时候,内心还没有完全宣泄出来的天真会一股脑地冒出来?还是说,从本质上讲,他就是在LOLI和大叔的道路上同时并行着?

30 = =2008/2/19 0:43:00

觉得这只LOLI有装大叔的嫌疑

那个上过GJ的OTAKU不是怀疑过“光一桑经常装得粗声粗气的是对自己的脸有阴影?”

感觉差不多

31 --2008/2/19 0:46:00

HCL都没什么人的

还是游荡在外面的KO比较多

------------

KO都去BO了,当今XQ LOLI当道

今晚KK台柱不知多少楼了

32 ...2008/2/19 1:06:00

都快三十了,是吧

可以了

33 ^^2008/2/19 9:31:00

很喜欢很喜欢51~

34 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 9:33:00

作者有错别字,是表达能力不好

一 一

观察日记么应该有N篇

坐等LZ继续8

注意日记格式

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

35 .2008/2/19 9:39:00

非黑2008-2-19 0:39:00

但是以上的各个方面,却是同时存在着的,在29岁的堂本51同鞋身上,青涩和成熟正微妙地平衡着.是不是人在成熟的时候,内心还没有完全宣泄出来的天真会一股脑地冒出来?还是说,从本质上讲,他就是在LOLI和大叔的道路上同时并行着?

==========

他在17岁的时候就是一宅叔,现在不过是个时髦了一些的宅叔。。。。。

36 = =2008/2/19 9:49:00

那是因为他最近两年才真正又能亲近饭了

37 = =2008/2/19 10:19:00

真心问 看过pikaichi瓦? 他一向如此? 不就换个发行发色么

变化大的只有他开始不得不站出来说话的那段

其他都是质变

?观察? 小白鼠嘛?

38 ^.^2008/2/19 10:49:00

那是因为他最近两年才真正又能亲近饭了

----------------------

排一下

其实他也没变多少,从小就是个矛盾的集合体

小时候可以很擅长运动,也同时是个容易生病发烧的小孩

长大了可以是理性主义者,骨子里却透者悲剧式的浪漫

可以在舞台上接受众人的注目,台下却是个含羞的普通男人

有很多缺点,也有许多优点,无论那一面都是他真实的一部分.

39 OMG2008/2/19 10:51:00

33L寒得我

40 非51黑2008/2/19 11:23:00

本人发达能力不好

===============

我就是来捣乱的……楼主你改改错别字我会很欣赏你发贴的勇气。

又,不觉得是05

41 jd2008/2/19 11:35:00

新饭有热情有胆量,鼓励表白。

42 数字君雷人不偿命2008/2/19 11:40:00

RID~等姑娘来更~

数字君雷人不偿命

新人过门

• RP:219
文:75 分:438

43 其实2008/2/19 11:46:00

他小时候就很稳重了

44 = =2008/2/19 15:33:00

那个上过GJ的OTAKU不是怀疑过“光一桑经常装得粗声粗气的是对自己的脸有阴影?”

感觉差不多

================

阴影= =

45 ........2008/2/23 13:50:00

= =2008-2-19 15:33:00

感觉差不多

================

阴影= =

===========================

虽然不知道阴影那里表达的是什么意思,还是排

46 = =|2008/2/23 14:07:00

看BT还以为是LF。。。||||

47 = =2008/2/23 14:18:00

总结:51君现在很好很强大`

48 51君2008/2/23 14:29:00

在我看来也是越长越好看的典型

49 .....2008/2/23 15:30:00

7 .2008-2-18 23:43:00

让你多睡点你也会变好看的。。。
======
深刻排.....

50 其实2008/2/23 15:35:00

-------------

觉得挺对的说实话

51 就是从容了2008/2/23 15:39:00

觉得归根结底RID

男人嘛,而立之年,自然会渐渐从容起来,觉得人生越来越能够掌握在自己手里……之类的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录