有谁真心希望自家idol结婚生子的?报上名来!

135100条/页,2页

1 2
您是第3761位读者

楼主 我也来飘一下2008/2/19 0:10:00

我先自我表白一下

244家的

希望他早日成家.

2 2008/2/19 0:10:00

红a家的,因为他这么希望。

3 舉手2008/2/19 0:10:00

51,和244結婚

4 - -2008/2/19 0:12:00

LZ你真是我家的么……

是嫌ZB飘扬的帖子不够多?

5 = =2008/2/19 0:12:00

小K家的,希望早点生个小女儿,想看他当爸爸的样子

6 觉得2008/2/19 0:12:00

51,和244結婚

--------------

排这个。

7 --2008/2/19 0:13:00

-------------------

+1,看他天天那狗当女儿也不是回事,还是自己生一个吧

8 = =2008/2/19 0:13:00

觉得2008-2-19 0:12:00

51,和244結婚

排这个。

--------------------------------

同排下``````````

9 爷爷家的2008/2/19 0:13:00

rt希望他还生的出- -

10 ++2008/2/19 0:13:00

51,和244結婚

排这个。

============

11 2008/2/19 0:13:00

我家那要结婚了,我非得冷冻他一段时间不可

12 --2008/2/19 0:13:00

大的女儿都生了2个,所以小的若想结婚也看开了

只要他高兴,娶谁都行

实在人不了我眼的,最多54

13 ==2008/2/19 0:13:00

P家

14 DomotoSeasea2008/2/19 0:14:00

是的 我也是Tsuyoshi家的 我希望他找到一个真正和他契合的女性 不会令敏感的他感觉受伤 能完整地包容他

真心希望他幸福……

DomotoSeasea

新人过门

• RP:37
文:3 分:36

15 ..2008/2/19 0:14:00

51,和244結婚

怎么生?

16 = =2008/2/19 0:15:00

..2008-2-19 0:14:00

51,和244結婚

怎么生?

===

只有UNKO

17 小k家2008/2/19 0:15:00

想看他教儿子打棒球~~~~~

18 我也来飘一下2008/2/19 0:16:00

是的 我也是Tsuyoshi家的 我希望他找到一个真正和他契合的女性 不会令敏感的他感觉受伤 能完整地包容他

真心希望他幸福……

===================

19 *_*2008/2/19 0:16:00

我觉得以k家的基因,生男孩的面比较大~~

想看他教儿子棒球的样子

20 不HD啊2008/2/19 0:16:00

爷爷家的2008-2-19 0:13:00
rt希望他还生的出- -

21 --2008/2/19 0:16:00

想看他教儿子打棒球~~~~~

----------------

明明更喜欢女孩,感觉他会给女儿扎辫子,买洋服,玩娃娃,放风筝,是个好爸爸

22 ==2008/2/19 0:16:00

紅A
我想看他抱女兒的樣子~~

23 ...2008/2/19 0:17:00

他是這麽希望的...嗯....所以..快點結婚生女吧.....

24 小k家2008/2/19 0:18:00

明明更喜欢女孩,感觉他会给女儿扎辫子,买洋服,玩娃娃,放风筝,是个好爸爸

——————————————————————————

想象了一下,虽然有点喜感囧,但真是温柔的好爸爸呀~

25 HD2008/2/19 0:19:00

51,和244結婚

排这个。

--------------------------------

————

前辈推荐 相方放心 后辈认可 +?国民接受

26 小k2008/2/19 0:20:00

先男后女 不过现在不急

27 A2008/2/19 0:21:00

我家要是有了女儿的话

真不知道会怎么粘他女儿

想想都觉得好幸福啊

28 -=-2008/2/19 0:22:00

祈祷上天给244遇到个好女人,真心待他,喜欢他

结婚吧,只要不再孤独,只要你幸福。无论是在32岁还是什么时候

29 难道LZ不明白2008/2/19 0:22:00

all the best men are married

all the handsome men are ...

所以这世上多了这么多天天刷XQ的女人

30 ???2008/2/19 0:23:00

===========

一夜之间多了一条???

31 >_<2008/2/19 0:23:00

=============================================

或者从小培养对名牌的鉴赏力,父女齐齐把家败……

32 ==2008/2/19 0:23:00

= =2008-2-19 0:13:00

51,和244結婚

排这个。

======================

真心的 排

33 好妈妈2008/2/19 0:24:00

==============

排,RID

34 2008/2/19 0:26:00

真心希望他幸福……

=======

同排一下...希望有一女人可以包容他的任性

体谅他理解他,结婚后能悠闲地回奈良生活

我是真心的,日月可鉴

35 卡咩亲妈2008/2/19 0:27:00

儿子 加油

36 @@2008/2/19 0:28:00

A2008-2-19 0:21:00

我家要是有了女儿的话

真不知道会怎么粘他女儿

想想都觉得好幸福啊

---------------

只能想想他和他女儿

他老婆……没她什么事

只接受他生子,不接受结婚

37 发现这楼2008/2/19 0:28:00

244家的和小k家的蛮多哦。

38 我们都很BD2008/2/19 0:29:00

天天盼儿媳想孙子的51妈飘过~

39 = =2008/2/19 0:29:00

亲妈多爱表白

40 KO飘一个2008/2/19 0:30:00

可以结婚了,快结了吧~

41 KKL正直的飘2008/2/19 0:32:00

可以结婚了,快结了吧~

中居前辈会做好证婚人的~

42 ==2008/2/19 0:34:00

= =2008-2-19 0:29:00

亲妈多爱表白

==========

废话~啥叫“亲妈” XD

43 乱入2008/2/19 0:34:00

nakai...什么时候和kumi结= =

44 ...2008/2/19 0:34:00

我家要是有了女儿的话

真不知道会怎么粘他女儿

想想都觉得好幸福啊

---------------

只能想想他和他女儿

他老婆……没她什么事

只接受他生子,不接受结婚

我倒希望是全家幸福@@....

他跟他老婆感情不好就囧了......

但他肯定是超粘女兒的><

溫馨一家

45 = =2008/2/19 0:36:00

=============================================

或者从小培养对名牌的鉴赏力,父女齐齐把家败……

那就祈祷他的LP是个很会管理财政的吧,要不就……

46 ==2008/2/19 0:36:00

不希望,等他过了32岁,我就希望

47 ...2008/2/19 0:39:00

真心希望他幸福……

=======

同排一下...希望有一女人可以包容他的任性

体谅他理解他,结婚后能悠闲地回奈良生活

我是真心的,日月可鉴

------------------------------

好吧,如果这个女人在你想被她抱的时候抱你,你想抱她的时候被你抱,喜欢看天看水看鱼看风景,能弹吉他会弹BASS偶尔打打鼓,那我也能给祝福

48 诚心2008/2/19 0:45:00

真心希望他能找到一个好女人生一个漂亮女儿,然后希望可以常常看他一脸自豪的谈女儿~

哪天去烧香给他求一个混血的,囧

49 占楼2008/2/19 0:46:00

rid

他还是自己决定吧

我不歧视丁克家庭和单身贵族

50 2008/2/19 0:50:00

HD2008-2-19 0:19:00

51,和244結婚

排这个。

————

================

这个......

可能最大的益处是我不嫉妒

51 作为KKL2008/2/19 0:52:00

51,和244結婚

排这个。

rid 排这个……

至于生子这步 他们免了我不介意的……

52 369742008/2/19 0:55:00

说真的,跟我儿传得俺都没看上。。。但是希望是真心的。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

53 --2008/2/19 1:12:00

番茄家的飘

我一直yy我儿子的圈外小女友

54 ==2008/2/19 1:15:00

53 作为KKL2008-2-19 0:52:00

51,和244結婚

排这个。

rid 排这个……

也排,有的时候幸福也不是只有结婚生子一种的

55 - -2008/2/19 1:17:00

看成「有谁真心希望自家idol结婚生子的?报上名来!」

囧TZ

56 我发现了2008/2/19 1:18:00

越是有争议的,越是在这里出现的频率高

57 ==2008/2/19 1:18:00

=========

都说女儿长得像爸~想看~>////<

58 小k2008/2/19 1:18:00

结婚吧~~~~~送孩子上学吧~~~~

59 一一2008/2/19 1:22:00

就不排了,话在前面都说了。

60 ^^2008/2/19 1:30:00

P家的,真心希望,但不是现在

现在还年轻啊,男人先立业后成家吧

30以后差不多了,要不再提前两年27、28

61 我希望2008/2/19 1:31:00

RID 要結要生來找我吧

62 = =2008/2/19 1:34:00

黑翅快找个好姑娘结婚吧!总是笑得很累的样子,不过会长成个可靠温柔的爹

63 ^^2008/2/19 1:38:00

话说我家那个也超爱女儿吧,还说会吃女儿男朋友的醋呢,想想就有趣

希望我家那个生一男一女,大的儿子小的女儿,跟他家一样哈

儿子就让我们HC,女儿让他老爸HC+S他老爸。。。。又一个女王= =

64 = =2008/2/19 1:43:00

谈不谈恋爱,跟谁谈,都由他选,我只负责在他孤立无援的时候站在他那一边.

65 = =2008/2/19 2:33:00

希望我儿子P娶个好女人

生个很可爱很可爱跟他一样皮肤好好眼睛大大的女儿

幸福美满的生活

66 ==2008/2/19 5:46:00

我LZ家的,看到自从知道结婚生子可以减税就更希望他早点结了。。。至于人气问题,老实说以现在的曝光量也不怕更少了,KK的活动要是因此而消沉我也不关心。希望32岁之前结,再晚生小孩就有点迟了。。。

67 我是盘盘2008/2/19 5:58:00

但我希望ak分别和女人结婚,然后生很多孩子

两个人都过的幸福,他们的孩子可以青梅竹马.................................................................................

68 红A家的2008/2/19 6:48:00

我希望自家小孩能幸福!!!!!!!!!

69 mm2008/2/19 9:47:00

叶子

70 2008/2/19 9:55:00

有谁真心希望自家idol结婚生子的?报上名来!

7373条/页,1页

您是第1057位读者
A家的,我也希望他结婚

71 从火星漫步归来2008/2/19 9:55:00

RID....但是和LZ一样的想法有一段时间了....

真心希望他能遇到个好女女....然后结了....

72 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 9:56:00

= =10姐妹总要退休,结婚是毕经之路

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

73 ==2008/2/19 9:58:00

P家。。。想看他的小孩

74 红妈2008/2/19 10:00:00

真心希望他早点结婚..生一大堆女儿\儿子的

但又感觉自己对他媳妇很挑剔...||||||||||||||

75 *2008/2/19 10:41:00

小K在我心中还是个孩子

压根就没有想过他结婚的事

A好像很喜欢孩子,对结婚好像听向往的

支持他结婚但是不是现在。等27左右吧。总觉得现在要求他结婚太早了些。

PS:真心觉得A会是个好LG好爸爸啊,是个既有男孩的天真又有男人的成熟和性感的男人啊

于是说着说着,有嫉妒起将来会被他呵护的女人和孩子了

76 = =2008/2/19 10:47:00

我家的太年轻了。。。

等5年再说吧

77 weandy2008/2/19 10:50:00

*_*2008-2-19 0:16:00

我觉得以k家的基因,生男孩的面比较大~~

想看他教儿子棒球的样子

===========排这个,不过更想看小k记系着围裙给小孩烧饭,

orz~不过估计这个档是不会有的,飘过~~

78 東山家2008/2/23 1:14:00

東山家的,希望早点生个小孫儿,想看他当爷爷的样子

79 囧rrrz2008/2/23 1:22:00

排,RID

==========

低调排

囧rrrz

开始8CJ

• RP:1470
文:687 分:3529

80 = =2008/2/23 1:31:00

a 快点结 然后生俩宝贝女儿 然后ln也安心去嫁人 然后继续饭他 一辈子

81 = =2008/2/23 1:49:00

想排LZ

82 公园背着战斗O2008/2/23 2:00:00

随便举个爪

只要我喜欢的,我都希望他们快点结婚

而且是迫切的希望

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

83 loli2008/2/23 2:29:00

希望他能找个会给他做很好吃的咖喱会督促他好好睡觉好好吃饭能听他唱歌弹吉他陪他望天看鱼和他一起看搞笑节目能和他一起笑,在他低落阴暗的时候能鼓励他,他想被人拥抱的时候能拥抱他,最重要的是要相爱的人结婚,然后生一个会说爸爸的背好宽的儿子一个以后会跟个不怎么样的吉他手在一起让他操心的女儿,最好那时候小健还能在,一家人一起住在奈良,很平淡很幸福

虽然这样想,但还是要看他自己,如果他觉得一个人比较好的话,我还是很乐见的……说到底,我还是不希望他太早结婚

84 *必填2008/2/23 2:34:00

我不希望我家那个大的结,不过他一直也是说他不结婚的

85 有看上的媳妇2008/2/23 2:38:00

但是两人不来电。

要是能,跟媳妇一起评论电影,跟儿子一起打游戏,兼调戏baga叔叔。。我圆满了

86 = =2008/2/23 2:39:00

51,和244結婚

排这个。

rid 排这个……

也排,有的时候幸福也不是只有结婚生子一种的

=================

现在就挺幸福,说真的,觉得他俩的状态,只差那张证儿了.那么张纸要表也无所谓吧.

87 想说2008/2/23 2:49:00

loli2008-2-23 2:29:00

希望他能找个会给他做很好吃的咖喱会督促他好好睡觉好好吃饭能听他唱歌弹吉他陪他望天看鱼和他一起看搞笑节目能和他一起笑,在他低落阴暗的时候能鼓励他,他想被人拥抱的时候能拥抱他,最重要的是要相爱的人结婚,然后生一个会说爸爸的背好宽的儿子一个以后会跟个不怎么样的吉他手在一起让他操心的女儿,最好那时候小健还能在,一家人一起住在奈良,很平淡很幸福

虽然这样想,但还是要看他自己,如果他觉得一个人比较好的话,我还是很乐见的……说到底,我还是不希望他太早结婚

============================================

我只希望有一天能看到他可温柔可温柔的牵起一个人的手说:这是要和我共渡一生的人。不管是谁,都是你堂本刚认定的人,就为这,我也要笑着把眼泪都擦掉祝福你们能白头到老。

88 希望的2008/2/23 2:53:00

rid。。。。总好过帮J+赚钱一直孤单辛苦拼命的,最后年纪大了,人气没了,还孤孤单单一个人。。。。

真的表紧的,只要他觉得好,幸福 就OK了!

89 囧rrrz2008/2/23 3:39:00

这楼真HX。。泪

囧rrrz

开始8CJ

• RP:1470
文:687 分:3529

90 = =2008/2/23 6:57:00

跟LZ一家的,不过结是可以结,只希望他5年内表结,可能的话10年内也表结

人很自私,怕到那天我会变成第二个YLJ= =||||||||||

受不了刺激.........

91 ....2008/2/23 7:04:00

a 快点结 然后生俩宝贝女儿 然后ln也安心去嫁人 然后继续饭他 一辈子
==========
默默點頭排.......

92 ……2008/2/23 8:12:00

nino 我希望你早点结婚

家里能有个人做好了饭等你

你觉得辛苦的时候有个可爱的老婆可以抱抱

93 =2008/2/23 8:14:00

p,想看你为自家女儿吃醋的样子~

94 A2008/2/23 8:18:00

以基因学的角度,我希望他可以在30岁之前结婚

生孩子的时候,他LP一定要没超过25岁

这样孩子才会健康,基因才会更优良,阿门,儿子,U要加油~

95 糜烂72008/2/23 8:18:00

结吧,结吧,生吧,生吧

我想看到小宝宝,最好是生俩

对女人没什么要求:

一、真心爱他,把他放在首位

二、懂事、会照顾人,把他给我照顾的好好的

三、安分、不惹事,表让他烦心

over

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

96 主子家的2008/2/23 8:32:00

喜欢一个人当然希望他幸福

所以,其实是会嫉妒的但还是真心的希望主子幸福

当然我的定义就是他们幸福

幸福如果就是找个喜欢的人结婚生子的话

那么,就请主子们找到自己相属的女子过幸福的婚姻生活

如果说他们的幸福就是两个人厮守的话

反正我也不介意(漂移的人的说法,有的时候还真的搞不清自己是哪家的)

最后问我主子是谁,回答:KK两位

97 A2008/2/23 9:00:00

rid

觉得会很好玩

98 因为乃2008/2/23 9:18:00

虽然他自己只想生个孩子不想结婚,还是真心希望他能找到一个他很爱对他很温柔的人。他自己就是一个孩子啊。而且也不算很年轻了。

99 小k2008/2/23 9:19:00

他说··要一个可爱的女儿··女儿跟他叫kazuya···

儿子的话··要一起去公园打棒球····

100 4862008/2/23 9:25:00

rid,他那性格,如果能结婚我就安心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录