有谁真心希望自家idol结婚生子的?报上名来!

13535条/页,2页

1 2
您是第3762位读者

101 因为乃2008/2/23 9:30:00

他那性格真的很担心啊

感觉绝大部分饭不会anti他结婚的

102 - -2008/2/23 9:32:00

结了婚生了连着生两个儿子后就离婚吧

103 -v-2008/2/23 10:03:00

最近光头的那个

你……

给我婚了生娃去!

104 *_*2008/2/23 10:26:00

小K家的

希望他早点找个好女孩结婚早点生个儿子或者女儿快快乐乐幸福温馨的生活

会是个好男朋友好老公好爸爸的><真的~

105 。。。2008/2/23 13:55:00

希望我家A能早点结婚,呵呵,这样他大概就会很幸福吧
希望那个被他所喜欢的女孩会很善良,很可爱,对他很好

106 A 结婚吧2008/2/23 20:59:00

HX的楼...

果然是女人 说到婚姻处处有温情

107 其实我想说2008/3/3 23:22:00

我希望他能和我结婚生子~~

MA,几率比我中500万大奖还底~~泪奔

108 ==2008/3/3 23:25:00

51,和244結婚

--------------

排这个。

--------------------------------

同排下``````````

======================

rid 排这个……

至于生子这步 他们免了我不介意的……

-------------------

也排,有的时候幸福也不是只有结婚生子一种的

=================

现在就挺幸福,说真的,觉得他俩的状态,只差那张证儿了.那么张纸要表也无所谓吧.

===============

既然有人挖坟了那么排过来,我等着堂本哈几咩。

109 = =~2008/3/3 23:41:00

这里L真有那么多么?。。。。。。

不正直的O飘。。。

我家的过了30也赶紧的找吧。。。

要找个不怕闷不怕宅不怕天天听空气动力学什么的。。。

不过,必须必须是个会做饭的哦。。。

你丫的都瘦成纸片了。。。再找个不会做饭的不照顾人的。。。这日子就不用过了。。。

说什么也不现实,只要是个好女人,只要你爱。。。我就帮你挣奶粉钱。。。

泣着飘出去。。。

110 = =~2008/3/3 23:53:00

身为亲妈后妈干妈姨妈。。。。。。

必须再说一句。。。

希望这些人都能遇上好人。。。幸福的结婚。。。在忙了累了痛苦了迷惘了的时候知道还有一家大小在等自己。。。

辛苦一天会到家,黑漆马乌的。。。对着镜子说我回来了。。。

谁家也不希望自己家的过这种日子。。。

111 半夜~~~2008/3/4 0:08:00

俺想儿子生一男一女啊

看他跟女儿的男朋友吃醋~~~把女儿打扮的跟个小公主似的

教儿子棒球,看儿子进甲子园啊~~~

112 = =2008/3/4 1:16:00

喜欢一个人当然希望他幸福

所以,其实是会嫉妒的但还是真心的希望主子幸福

当然我的定义就是他们幸福

幸福如果就是找个喜欢的人结婚生子的话

那么,就请主子们找到自己相属的女子过幸福的婚姻生活

=====================

排一下上半句~

244真心希望你明年一定要找到恋爱的女生唷~等着看你结婚生子。

至於相方就真心希望他和稳定的中女友快生相方一直想要的生一男一女~

(244送的TT就先不用了)

113 我~~2008/3/4 1:19:00

希望我家的XX快点结婚,想看小XX

114 =\=2008/3/4 1:25:00

想看他教儿子打棒球~~~~~

----------------

明明更喜欢女孩,感觉他会给女儿扎辫子,买洋服,玩娃娃,放风筝,是个好爸爸

————————————————————————————-

使劲排。。。成天宠着巨兰我都看不过去了。。。OTZ 等有了女儿这么温柔的爸爸一定会将所有宠爱集中到这个孩子身上的。。。喜欢看小k宠女儿的幸福表情。。。见不得他说起巨兰时的dy。。。好吧。。。我 承认我是吃醋。。。OTZ

115 suzu2008/3/4 9:14:00

TTL

suzu

开始8CJ

• RP:973
文:391 分:2198

116 心真的会痛2008/3/4 9:29:00

对我DJ的女人就真心祝福,无感的就。。。

不过他喜欢我也会试着去喜欢。。。说到底他到了该找个老婆的年龄了

117 (ーー;)2008/3/4 9:39:00

希望我家的快结婚,虽然我会一边祝福一边对那个女人嫉妒N次方……

118 ...2008/3/4 9:46:00

小k家,希望小孩想结婚的时候可以自由的结婚,不会被世界的j桑给。。。了,嗯那

还有大头,乃也早点结婚吧,找个lp,帮你洗衣做饭,orz,表总是一张小纸片了~~

119 = =2008/3/4 18:11:00

结婚并不重要,关键是未来的孙女

一定要是混血的!

120 。。2008/3/4 18:23:00

一个一直以来觉得没这倾向可看了节目觉得他内心向往

另一个之前的事件很让人扼腕叹息

总之还是觉得都一大把岁数了member不是等着抱孩子就是接送孩子上学了

还是赶紧吧。。

121 我是爱仁的2008/3/6 15:53:00

有的时候真的觉得做J家的艺人很辛苦

一个个大好青年却不能谈恋爱

仁啊

虽然觉得不太实际

找个温柔一点 贤淑一点的 漂亮一点的好女孩结婚吧

生个可爱的宝宝

好好享受家庭的温暖吧

122 a阿a2008/3/6 16:59:00

快结婚吧- -

ln不想再多嚷好多年

记得先生儿子,然后U肯定不爽,于是女儿诞生

这样,你家姑娘不会被75,你家小子有担当

26.27结婚吧

现在请开始给我传认真地fw

123 HX大好啊!2008/3/6 17:06:00

A去结婚,要幸福啊!

124 ..........2008/3/6 17:34:00

也希望儿赶紧结婚去,生两女儿,一定是个好爸爸好老公...想看你和女儿一起大笑的样子

125 A妈2008/3/6 17:56:00

我~排一个- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录