限定的五人天团饭

850100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20543位读者

楼主 又要被S了2008/2/19 10:04:00

应该就在下周的CTKT

大家请期待吧

2 ...2008/2/19 10:05:00

。。。。。。。。。。

3 = =2008/2/19 10:05:00

啊?

4 = =2008/2/19 10:06:00

我还没睡醒

5 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 10:07:00

您是第56位读者

-------------

除了刷数字我不知道说什么

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

6 困。2008/2/19 10:07:00

who出去玩了

7 ,,2008/2/19 10:07:00

?虾米?

8 ,,2008/2/19 10:08:00

目标223,我刷~~

9 = =2008/2/19 10:10:00

您是第223位读者
--------
不小心的,送了吧

10 ,,2008/2/19 10:10:00

您是第224位读者
欲哭无泪啊,谁刷走了223

11 乌龟海龟有壳都TOP2008/2/19 10:10:00

这出啥事了?= =下周有LIVE吗?

12 ,,2008/2/19 10:10:00

您是第223位读者
--------
不小心的,送了吧
------
收了哈!! 谢谢ls了

13 = =2008/2/19 10:13:00

==2008-2-19 10:07:00

LZ,是5人天团饭要被S还是5人天团饭要S人.....

语文教育要从娃娃抓起啊.....

-----------------

虽然LZ的话我没看明白但是您的我也没看懂

是说 又要被S了?

14 = =2008/2/19 10:16:00

6人的我街?

15 hei2008/2/19 10:16:00

您是第409位读者
终于刷到了

16 乌龟海龟有壳都TOP2008/2/19 10:17:00

是说 又要被S了?

================

那个,先告诉我,什么是5人天团饭?

17 = =2008/2/19 10:20:00

乌龟海龟有壳都TOP2008-2-19 10:17:00

是说 又要被S了?

--------------

温柔地请你回到你的江河湖海里去吧

18 2008/2/19 10:21:00

18 ==2008-2-19 10:19:00

是说 又要被S了?

========

其实我也纳闷,按说5人天团饭现在不是天天在被S...

如果不是5人天团饭被S,那要被S的就是A挂的,但实在想不出A无论单干团干A家有什么要被S....

我能想到的是...A一个人唱我街?

-------------------------

黑线,你的推论好强大~

LZ有啥直接说吧,憋着难受~

19 乌龟海龟有壳都TOP2008/2/19 10:22:00

到底是什么?SAMP要上CTKT了?

20 我爱爷爷2008/2/19 10:24:00

您是第671位读者

============

欲哭无泪啊,谁刷走了666!!!!

21 = =2008/2/19 10:24:00

为什么不把love唱出live来!!

22 .....2008/2/19 10:24:00

=___+.......這帖也能開....厲害...

不就下禮拜CTKT會六人版我街LIVE麽.........

23 ==2008/2/19 10:24:00

万恶的我街!!

24 ==2008/2/19 10:25:00

LZ的意思是五人天团饭被S吧

因为CTKT上要唱六人版的我街

25 = =2008/2/19 10:26:00

到底是什么?SAMP要上CTKT了?

限定的五人天团应该不是SMAP吧

26 这样啊2008/2/19 10:26:00

那唱段会重新分配么?

27 = =2008/2/19 10:26:00

有啥被S的啊,DVD不就是了

28 2008/2/19 10:27:00

楼主你是不是被五人天团饭S够呛啊

这也值得开帖

29 +-*/2008/2/19 10:27:00

您是第757位读者

==========

= =

30 = =2008/2/19 10:27:00

要出专辑了?

加上6人版的我街还有别的

31 2008/2/19 10:28:00

六人的我街?

32 2008/2/19 10:28:00

六人的我街?

33 = =2008/2/19 10:28:00

= =2008-2-19 10:24:00
为什么不把love唱出live来!!
强烈排!!!!

34 这样啊2008/2/19 10:29:00

LZ的意思是五人天团饭被S吧

因为CTKT上要唱六人版的我街

====================================

明明那也是没SOLO饭被S啊,反正没SOLO的给多加个不花钱的和声,反正和的不怎么好把也还大概能听吧

5人团饭有什么被S的?每周CT2不都S他们了?

35 = =2008/2/19 10:29:00

无所谓,5人的单曲也出过了,专辑里也发表了,DVD也见过6人的了,一个live算什么

36 这样啊2008/2/19 10:30:00

37L个生NC和我撞ID JIONG

37 dvd2008/2/19 10:32:00

明明是放的5人录音= =

38 = =2008/2/19 10:33:00

dvd2008-2-19 10:32:00
我听说的版本是A唱了一句但是被改音轨消音了

39 = =2008/2/19 10:35:00

dvd2008-2-19 10:32:00
=========
k的话筒坏掉了,A代唱了一句后来音轨被抽掉了。。。不过这也挺正常的
放心,下周也顶多就是唱个和音,6个人站一起意思意思吧

40 = =2008/2/19 10:36:00

=========
DVD是盘盘S了饼饼~

41 ==2008/2/19 10:36:00

反正当初出的单曲是5人的,现在6人唱也很正常的。

就好比,Kizuna单曲出的时候是单人的,后来LIVE,DBS上还不都是6人一起唱?很正常嘛。

42 = =2008/2/19 10:37:00

=========
DVD是盘盘S了饼饼~
------------------
DVD应该是盘盘被忽悠了

43 = =2008/2/19 10:37:00

所以说干嘛安排唱我街呢

唱个LOVE或者MFY不就没这么多事情了

44 = =2008/2/19 10:39:00

所以说干嘛安排唱我街呢

========

本来很期待love的live的,唉

45 = =2008/2/19 10:39:00

所以说干嘛安排唱我街呢

再唱我街?大概是过两天唯爱重播,连官网都再开放了,啊就是今天

46 ///2008/2/19 10:40:00

dvd A的音轨在,只是k的部分其他音轨盖过了,所以A的比较小声好不好

47 = =2008/2/19 10:41:00

=========
DVD是盘盘S了饼饼~
===========================
ML才是盘盘S了饼饼
DVD是爷爷S了盘盘

48 2008/2/19 10:43:00

51 实话2008-2-19 10:41:00

所谓的五人天团饭还不就是ko

从A回来以后的每一天,五人天团饭不都被S着

--------------------

脸大不害骚

49 = =2008/2/19 10:43:00

所以说干嘛安排唱我街呢

再唱我街?大概是过两天唯爱重播,连官网都再开放了,啊就是今天

========

哦,难怪了。。。要唱6个人版本摆个噱头

50 = =2008/2/19 10:45:00

=========
k的话筒坏掉了,A代唱了一句后来音轨被抽掉了。。。不过这也挺正常的
=====================
首先,你们不看饭的PO也不怪你们,但你们不能这样胡说嘛
明明是k的第一只话筒坏了没声,音乐慢了一拍没跟上,之后A补了一句
收DVD的时候为了正场的完整性用了前一天我街k的一段音轨接过去,后面依然是A的那句根本没有抽掉,溶进去了而已
然后底下的饭都激情了一下,场内一个小高朝~

51 2008/2/19 10:48:00

脸大不害骚

你LS说的是事实,你说的也是事实,正好形容现在还存在的那五人天团饭。

你是不是想让AO和ko吵架啊,你要是想挑请继续

顶楼的AO请别当ko肚子里的蛔虫好吧

52 = =2008/2/19 10:49:00

笑喷,现在的五人天团饭已经被S得连话都说不利落了。

-------------------

哎,现在JD科都不及格

53 = =2008/2/19 10:49:00

脸大不害骚

你LS说的是事实,你说的也是事实,正好形容现在还存在的那五人天团饭。

===========

JD科出现了

54 = =2008/2/19 10:50:00

= =2008-2-19 10:45:00
=========
=====================
首先,你们不看饭的PO也不怪你们,但你们不能这样胡说嘛
明明是k的第一只话筒坏了没声,音乐慢了一拍没跟上,之后A补了一句
收DVD的时候为了正场的完整性用了前一天我街k的一段音轨接过去,后面依然是A的那句根本没有抽掉,溶进去了而已
然后底下的饭都激情了一下,场内一个小高朝~
--------------------------------
排LS,LSSS的各位如果是KT家的请回去重新看一遍DVD,那个小高朝很明显(因为之前是安静的CD音轨……)
不是KT家的就表再凑热闹了,令人怀疑you的居心

55 --2008/2/19 10:50:00

某O从昨天到今天都很勇猛,继续,哈欠飘过。

56 ......2008/2/19 10:53:00

我一直以为是 唱着不属于自己的歌的人比较被s

明明不是你的 与你无关 却凑上去唱

57 ==2008/2/19 10:53:00

62 ==2008-2-19 10:49:00

脸大不害骚

你咋又知道顶楼是AO了,这点事你说哪家不知道啊,你说ko不是五人天团饭,那敢问句,你认为是哪家啊?

-----------------------

是哪家都知道,ls也想拖个TTUN当垫背的?

整天计较什么五人天团饭的不就是那家吗?!

58 老实说2008/2/19 10:53:00

如果一定要选,我宁可AK限定也表五人天团或者现在的六人团

ko一只,即使很讨厌A,但好歹这符合利益最大化

59 = =2008/2/19 10:54:00

......2008-2-19 10:53:00

五人天团饭出现了

撒花

60 --2008/2/19 10:54:00

老实说你是ko,饿,算了,当我没看见

61 pen2008/2/19 10:55:00

等kt后边哪次卖过了我街再来说S不S吧

62 ==2008/2/19 10:55:00

我彻底囧了,从标题到内容,完全不知道在讲什么,
到底是谁要上ctkt啊,囧死了

63 = =2008/2/19 10:56:00

--------

别,让您家SOLO最好,利益无穷大

64 同样老实说2008/2/19 10:56:00

老实说2008-2-19 10:53:00

-----------------------

如果一定要选 我宁可6人团也表AK限定

AO一只,即使很讨厌k,但是还是觉得KT6人完整最好,上次看演唱会的DVD听到KAT-TUN 6人で就哭了

65 数字君雷人不偿命2008/2/19 10:56:00

我果然是个学外语的人

中文已经看不懂了………………

数字君雷人不偿命

新人过门

• RP:219
文:75 分:438

66 ``2008/2/19 10:57:00

S?到底谁在S谁,披着团饭的外衣说着这事有意思吗

真正团饭会在乎我街时期

67 ==2008/2/19 10:57:00

老实说2008-2-19 10:53:00

键盘少来COS ko

68 = =2008/2/19 10:57:00

pen2008-2-19 10:55:00

----------------

又一个五人天团饭出现

撒花

69 --2008/2/19 10:57:00

讲的内容就是黑颜没人理,重新开贴黑新的,

讲的都是什么S不S的,某家今天集体抽风出来黑,

很惦记。

70 2008/2/19 10:58:00

稍微脸皮薄一点的都张不开嘴的

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

71 ``2008/2/19 10:58:00

无论在怎么样,五人时期也是存在的

72 = =2008/2/19 10:59:00

----------------------------

不好意思,当初这首歌他也是有参与的,只是到最后的时候放弃了录音而已

什么叫与你无关?笑

73 = =2008/2/19 11:00:00

========

==========================================

错了,是再唱一遍摆个噱头,和几个人么的关系

既然A回来了就得六个人一起唱,不然怎么办,让他一边站着看?

74 ``2008/2/19 11:00:00

87L披着团饭的皮可好受

O饭就表披着团饭的外衣

在怎么样我街也是五人发售的

怎么样KT也有过五人时期

75 ==2008/2/19 11:00:00

-------------------------------

你饭的人真在KT吗?

76 ......2008/2/19 11:01:00

90 = =2008-2-19 10:59:00

----------------------------

不好意思,当初这首歌他也是有参与的,只是到最后的时候放弃了录音而已

什么叫与你无关?笑

=========

摊手? 你说怎样就怎样 我无所谓

77 ``2008/2/19 11:02:00

89 = =2008-2-19 10:59:00

无论怎么样,五人时期已经成为历史,KT永远是六个人的。
---------------------
别说永远,没有永远
既然已经是历史了就朝前看,总纠缠历史干吗啊,自找S啊

78 ``2008/2/19 11:03:00

96L我也没说我是团饭啊,可你也不是团饭

79 ==2008/2/19 11:04:00

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

=========

别用自己的心理去揣测别人,企划也只能让你得瑟一下而已

80 ==2008/2/19 11:05:00

= =2008-2-19 10:59:00
---------------
永远这话谁都不敢保证,活在当下

81 ==2008/2/19 11:06:00

永远这话谁都不敢保证,活在当下
爱咋地咋地
LN有的HC就行。

82 = =2008/2/19 11:06:00

---------------------
别说永远,没有永远
既然已经是历史了就朝前看,总纠缠历史干吗啊,自找S啊
也是,说不定以后还会成五人,不过这回走的换个人。
==========================
……估计你们活的时候是看不见这天了,可惜

83 = =2008/2/19 11:06:00

反正即使是6个人一起的歌

A也是一个人唱一个调其他5个人唱一个调

还总拖个尾音或者跑个调强调自己存在性

习惯了

没什么被S的了

84 ``2008/2/19 11:07:00

103L,我家砸了再上S你了真不好意思

不过我家砸不砸也和你没有关系吧

85 ==2008/2/19 11:07:00

AO的嘴脸,恩,你们自己继续边跳边黑。

86 = =2008/2/19 11:08:00

哇,厚脸皮

自家走过现在还诅咒人家走

87 = =2008/2/19 11:08:00

========

==========================================

错了,是再唱一遍摆个噱头,和几个人么的关系

既然A回来了就得六个人一起唱,不然怎么办,让他一边站着看?

=======================

让小k一人SOLO不就得了

唯爱啊,当初那个精心制作,大物编剧,人气配役,24H上宣传的唯爱啊!

早让小k一人SOLO了,不就不会收视成那样了。

这要重播也得考虑一下收视是吧

========

不管跑多久跑多远最后还不是一样要回来帮着宣传唯爱,如果我是赤西仁,打死也不想唱这首歌,根本就是耻辱.

这就是赤西仁让人琢磨不透的地方

88 = =2008/2/19 11:08:00

-------------------------------

五人团饭希望kt的单曲永远卖不过我街?

真是恶毒啊

89 ......2008/2/19 11:08:00

``2008-2-19 11:07:00

103L,我家砸了再上S你了真不好意思

不过我家砸不砸也和你没有关系吧

恩 太不好意思了 桑了103的心

90 = =2008/2/19 11:09:00

哇,厚脸皮

走难道不是好事么?

记得当时很多人JD其实这是大炒作的好事啊

91 ==2008/2/19 11:10:00

哇,厚脸皮

========

切~厚脸皮,走了又把人家请回来

92 ==2008/2/19 11:10:00

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

你家一砸再砸都破十了,不还厚着脸皮上呢嘛。

------------

我家砸也是砸自己家的

也没半路出家到别人那里掺一脚阿

我家乐意拿金元宝给孩子扔着听响儿关你什么事啊

你至于这么义愤填膺的么?

93 = =2008/2/19 11:10:00

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

====

我怎么看都是AO被S了,和AMIGO一样,我街也是永远的刺吧.

你这句说出来,你已经输了.怒什么呢?

这是一首好歌,卖了56W我希望它永远流传下去,一直唱让更多的人听到才好呢.

你说什么都对了

但是扯上AMIGO就错了

已经超出五人天团饭的范畴了

ATTUN都表了么?

94 = =2008/2/19 11:11:00

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

====

我怎么看都是AO被S了,和AMIGO一样,我街也是永远的刺吧.

这是一首好歌,卖了56W我希望它永远流传下去,一直唱让更多的人听到才好呢.

-----------

也就56万嘛。。。我还当多高呢

连signal都没超过呢

kt以后的路还长得很呢,5人天团希望kt的歌永远卖不过56万?

这算诅咒么?真够ex的

95 盘一枚2008/2/19 11:11:00

=========
DVD是盘盘S了饼饼~
===========================
ML才是盘盘S了饼饼
DVD是爷爷S了盘盘

==========================
笑,爷爷是福利了盘啊~~
在我街里听到AK的合音,这是多大的福利~~,还能听到千万同好的欢呼^-^

另,我不是JD科的,但是,我完全可以JD你连KT家的边都不沾,笑

96 ==2008/2/19 11:11:00

不管跑多久跑多远最后还不是一样要回来帮着宣传唯爱,如果我是赤西仁,打死也不想唱这首歌,根本就是耻辱.

=========================

谁让小k一人没能力呢,真有本事收视不会这么惨,好歹同团一场,这点忙还是要帮的,唯爱的收视是耻辱,尤其是现在还多了一个一磅的收视,如果我是龟梨和也,我以后肯定不好意思上剧了。

=========

你懂什么,人家现在有一B呢,唯爱算个啥

97 002008/2/19 11:11:00

哇,厚脸皮

走难道不是好事么?

记得当时很多人JD其实这是大炒作的好事啊

----------------------------------------------------

你家么不就是。这一走唯一获利的不就是你家么。

想不通,自己都难过那会走,那会黑别人就罢了,现在还拿这事黑别人,脑子残了么。

98 = =2008/2/19 11:12:00

谁想的企划阿

摆明了给A难堪阿

====

你说什么都对了

但是扯上AMIGO就错了

已经超出五人天团饭的范畴了

ATTUN都表了么?

===========

连amigo都扯出来了。。。看来pk饭还兼职5人团饭?

99 = =2008/2/19 11:12:00

哇,厚脸皮

========

切~厚脸皮,走了又把人家请回来

---------

自作多情了吧又

100 KZN抗着战斗O2008/2/19 11:12:00

战斗开始了……

我说,你们每天就这几句话,来回说不累啊……

果然K/A都是好胜型,koao也都一样

KZN抗着战斗O

小小BLX

• RP:320
文:141 分:733

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

850100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录