SIZE小的男人容易变GAY

103100条/页,2页

1 2
您是第7442位读者

楼主 = =2008/2/19 14:20:00

刚在TY看到一个GAY自白说自己变GAY的一大因素就是JJ小,怕被女人看了鄙视,SIZE对男人真的很重要啊。J家疑似GAY的几位是不是都是百元打火机呢

PS我家的是巨根,没有这个烦恼

2 鞭ko黑的尸2008/2/19 14:21:00

您是第23位读者

3 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 14:23:00

都说了COS不好玩

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

4 2008/2/19 14:23:00

怕女人看见?

难道不怕被男人看?尤其是比自己大的男人看?

5 .2008/2/19 14:23:00

gay也怕被说小吧~

6 2008/2/19 14:23:00

LZ跟2L真是绝配

一个生怕别人不知道自己是6家的,一个生怕别人不知道自己是k家的

7 瀑布汗2008/2/19 14:23:00

这也行啊。。。。

8 鞭ko黑的尸2008/2/19 14:23:00

3L的。。。

人家没说要给你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~拿出来炫耀一下就被你抢了。。TAT~~~~~~还我。。。!!

9 = =2008/2/19 14:24:00

这个为啥在ZB?

还有都是小根的,GAY咋爽?

10 = =2008/2/19 14:24:00

gay也怕被说小吧~

==============

做0....

11 = =2008/2/19 14:24:00

12 --2008/2/19 14:25:00

假的吧 244妈编的

13 好羡慕2008/2/19 14:26:00

是不是大家都看到过自家的,都这么肯定自家是巨根

14 没我家的事儿2008/2/19 14:26:00

13L不挑会死啊?

15 小仁2008/2/19 14:26:00

呵呵 我的SIZE够大了吧 呵呵 怎么我也是个GAY呢

楼主的话 错了

16 = =2008/2/19 14:26:00

一看这标题就知道LZ是天涯赶过来的

17 ...2008/2/19 14:27:00

13 --2008-2-19 14:25:00

假的吧 244妈编的
-----------------------
关244妈什么事情,要编也素KKL编的...

18 ~2008/2/19 14:27:00

18L你和你LS CP吧

傻黑

19 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 14:28:00

13L真对得起你占的楼层

果然老天在上

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

20 猪至肥则无皮2008/2/19 14:29:00

= =RID

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

21 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 14:30:00

22L

我爱吃猪皮

TAT

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

22 猪至肥则无皮2008/2/19 14:31:00

没皮了你吃什么?

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

23 ==2008/2/19 14:34:00

XQ有讨论大小贴吗?现在好像没有人开午夜场了,怀念以前,想考古找不到地方

24 凭记忆2008/2/19 14:48:00

巨根组:

66,二狗,少爷,大头,翅膀,好像还有一位,记不起来了

25 ==2008/2/19 14:49:00

东山,51,草刚,山口,都小吗?

26 ==2008/2/19 14:50:00

51不是著名的百元嘛

27 拍你2008/2/19 14:51:00

巨根组:

-----------

三大巨根

28 = =2008/2/19 14:51:00

凭记忆2008-2-19 14:48:00

巨根组:

------------------

P,午餐女王+黑鸟=JT啊

29 = =2008/2/19 14:57:00

P不是几次被爆那儿不行么

30 好奇2008/2/19 15:19:00

rid天涯的这个gay在哪个帖,我想去tx

印象中认识的gay都是爱巨的

31 ==2008/2/19 15:31:00

我想知道A的到底小不小

32 。。2008/2/19 15:32:00

A那个不是一支125ml的可乐么

33 * 必填2008/2/19 15:35:00

巨根组:

-----------

三大巨根

========

证据在哪里

34 装个纯玩儿2008/2/19 15:36:00

我靠大家都羞涩一点好不好啊飞奔着吼>/////////<

35 = =2008/2/19 15:38:00

你最后一句话= =

36 ==2008/2/19 15:47:00

从来没看过A激突

37 也凭记忆2008/2/19 15:51:00

26 凭记忆2008-2-19 14:48:00

巨根组:

-----------------------------------

没有P和baby?

38 怒~2008/2/19 16:00:00

谁说我儿不行了!

39 2008/2/19 16:04:00

巨根组:

-------

我家俩当初可是被传的最厉害的

你们还有准没准到底信谁的

40 TT爱BB2008/2/19 16:08:00

想呼唤wz大人家的来上“大根”图

还有畸形的~

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

41 TT爱BB2008/2/19 16:08:00

想呼唤wz大人家的来上“大根”图

还有畸形的~

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

42 陈冠希2008/2/19 17:00:00

.......................................

43 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:02:00

你们让CGX情何以堪

大根大根的叫

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

44 老实说我一直不懂2008/2/19 17:03:00

RID

CGX那个真的算很小么?那让5cm的男人怎么活啊

45 = =2008/2/19 17:04:00

你们这些不CJ了,还没午夜就急着午夜场啦!

46 = =|||2008/2/19 17:05:00

46 老实说我一直不懂2008-2-19 17:03:00

RID

===================

不算"很小"但算"小"

47 = =2008/2/19 17:06:00

006的不是说有25cm呢么

48 2008/2/19 17:06:00

老实说我一直不懂2008-2-19 17:03:00

RID

5cm是阳痿吧

49 LZ2008/2/19 17:08:00

你家的已经总受了

巨根也是gay

50 三大2008/2/19 17:08:00

49 = =2008-2-19 17:06:00

==========================

RID不是传说都是23.4吗?

我一直很困惑这个是怎么计算出来的

51 mm2008/2/19 17:09:00

50 2008-2-19 17:06:00

老实说我一直不懂2008-2-19 17:03:00

RID

5cm是阳痿吧

===========================

RID你太看得起男人了……男人也好可怜的

52 = =|||2008/2/19 17:09:00

49 = =2008-2-19 17:06:00

此乃平均值得2倍左右,太不合理也!

53 话说2008/2/19 17:11:00

bq时候25我还是相信的

54 学术2008/2/19 17:14:00

从鼻子看男人是猛男还是性菜鸟

绝世好男人是水中月、雾里花,踏破铁鞋无觅处,可遇而不可求,需要女人费尽一生的精力发掘和培养,但要寻找个“猛男”,似乎要容易得多,因为现今所说的猛男与sex有关,在性爱方面较强悍,又比较令女性朋友们着迷的男人,称之为“猛男”。如果你有足够的好眼光,便可既幸福又“性”福。那么什么样的男人才算猛男呢?因为性这东西,只有实战过才了解实力,但又不能随便实战,所以女人只能通过眼光来决定,于是有些女性朋友往往从男人的体型、身高、举止以及鼻子来决定男人猛不猛,但中间有些误截,因为并不是身材高大的肌禸男就可以称之为“猛男”,身材矮小瘦削的男人就一定不是“猛男”,“猛男”的标准不是那么的单一。

猛男标准一:体型

人不可貌相,海水不可斗量,别看有些男人个小,就可判定他非猛男,也不可看有些男人牛高马大,就觉得一定是猛男。与男人的“小弟弟”的大小在性生活一般不影响女人的快感一样,男人的体型,“外强”不一定“中干”。看男人是否是“猛男”,要看他的体型和体能是否同步提高,是否有安排合理的运动来达到增肌减脂,协调健康的目的,不能仅从体型就下定论。

猛男标准二:身高

有些女性朋友找男友时,对身高很挑剔,以为一个男人的身高可以除了影响他的帅不帅之外,还决定他猛不猛,这又是女性朋友对“猛男”标准的错误判断之一。别以为身高一米八的男人就非猛男不可。

鉴别猛男的标准,未必就一定要看一个男人的高度,才来取决与他是不是猛男,引得一些男性在登征婚广告时不得不谎报自己的身高。其实,身材较矮小的男人,在世界猛男的比例中,远远大于身材高挑的男人。当然,也不是说身材高大的男性一定不是猛男,这都是相对而已的。

猛男标准三:举止

有些男人天生一副花花公子德行,见到女人就往前贴,一点点熟就开始动手动脚,嘴巴如抹了蜂蜜似的,把女人奉承得心花怒放;还有一种男人总是闷闷的,不爱言语,对女性也爱理不理的,于是,有些女性朋友根据男人的言谈举止,认定前一种男人肯定在性上会有比较出色的表现,更有猛男的潜质,其实不然,一般男人都是肚子里越有货越不喜欢夸夸其谈,越是没货才越哗众取宠,以赢得他人的注意。在性方面也是一样,男人嘴巴花,并不代表他在性方面的能力也对等,也许是占够了嘴巴上的小便宜,真要行动了却是个软柿子,怎么也硬不起来呢。

而且,闷闷的男人你不能排除他是闷骚男,一旦行动其爆发的力量会惊人。所以不能由男人的举止来判定男人猛与不猛。

猛男标准四:鼻子

鉴别猛男,不能轻易看男人的下半身,但看鼻子倒是挺方便的。有人说男人鼻子的大小,也取决于这个男人生殖器官的大小。换句话说,一个男人鼻子的大小,也就是这个男人是不是猛男的标准。如果一个男人牛高马大,肌禸发达。但鼻子却小之又小,这样的男人大多情况下是个“性菜鸟”。如果说一个男人天生长得矮小,体型较瘦,但是他的鼻子却突出,大而坚挺,那么这个男人可能是个ML高手。从鼻子鉴别猛男,被视为最好的方法之一。如果一个男人,不但体型高大,鼻子又大,那么他将会是个很标准的猛男

55 学术2008/2/19 17:16:00

女孩子要看出男孩子的秘密,得从鼻子先看起,在相理上,鼻子大性器官也大,性事方面肯定相当强而有力。在床上勇猛的人,鼻子一定又挺又直,两眼中间鼻梁顶端这个部位称为“山根”,山根不能凹陷,最佳的鼻形就宛如竹子一般,又挺又直,鼻梁表“起节”,起节就像竹子长节一样。

面相解析

鼻子大弟弟也大

有一句俗话说:男人鼻大胯下物亦大。根据面相学来说,鼻子长得也有点类似男生的弟弟,因而产生这种联想。

从另一个角度来看,相学上鼻子又称作土星,土地又滋养万物,因此便代表生殖功能,所以啦!鼻子大的男人弟弟也大,也有充沛的精力遍施甘霖,性能力当然超人一等了喔!所以,如果喜欢庞然大物的恶女们,可以从鼻子大的男生下手喔!

眼袋饱满功能优异

眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是“只剩一只嘴”而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。

门牙整洁能力旺

在面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺盛;反之,气血衰弱的男人性能力当然不佳。记得,请有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘蔗之类的食物,如果他们很轻松就可以吃完了话,那离高朝的山顶也就不远了!

坚挺臋部顶很久

坚挺的臋部不只是视觉上的享受,更是亲身体验时的感受。臋部无禸的男生在持续力与爆发力上都会略逊一筹。所以啦!热爱运动、有个坚挺小臋部的男生,才是最佳的性福伙伴喔!

行家一出手,就知有没有,意指凡事经由专业出面作评估判断,就能明辨真假及价值性;同样地,手相学家也能在你一出手之际,就能告诉你有关你在性能力方面的能耐及问题。

摊开你的掌心,仔细看看你的手掌符合以下哪一种情况?

拇指以下厚度如禸球:性能力99分

拇指以下至手掌根部间的部位,称为金星丘,若长得肌禸发达丰厚、色泽细润有弹性,除非被阉割或患有严重的先天性疾病;否则,你可称得上是炒饭超人。

小指以下肌禸高鼓:性能力90分

小指至手掌根部间的部位,称为月丘,若这地方的肌禸高鼓隆起,那么这样的男人往往称得上是男人中的男人呢!

五指根部不厚实:性能力40分

若五指根部没半点厚实感,甚至是“血气不足”,扁扁又凹凸不平,那么你的那话儿定然也是没元气,是性无能或容易阳痿的“高危险群”。

生命线末端分叉:性能力20分

生命线的末端形成流苏状,又夹杂许多细纹的人,表示你的精气神不足,常常处于性趣缺缺的状态;建议赶紧进行生理及心理的调养,为挽救性能力奋斗。

注:性医学解读男人性事上的强与弱,即使到了七、八十岁时,是否仍旧保有工作能力?当伸出手,手指_chan抖不停的人,在性能力方面一定是不及格。

编后语:这篇文章发出后一定会有不少女孩子盯男人的脸,扒着人家的手去看个不停…是,我知道性福很重要,但还要保持淑女形象呀!还是那句话“做个风情的淑女,不做神经的疯女!”

56 = =2008/2/19 17:33:00

东丸应该是

57 最近一个个id都越来越长2008/2/19 17:37:00

邪恶的楼

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

58 从57L来看2008/2/19 17:40:00

51......是不折不扣的......猛男......

59 jiong2008/2/19 17:41:00

rid,,,,,,,,

60 这是谁编出来骗人的2008/2/19 17:42:00

rid

我就是响应ls的id

前面巨后面紧的尤物,静若处子动如月兑兔,不知道J家有没有符合的

61 -2008/2/19 17:43:00

从鼻子看男人是猛男还是性菜鸟
========
当年看观月雏乃上TW某深夜节目就说看鼻子不准,不到床上真的是没法知道的。。。。。

62 2008/2/19 17:43:00

不毛之地才是gay

63 ==2008/2/19 17:44:00

61 从57L来看2008-2-19 17:40:00

51......是不折不扣的......猛男......
--------------
哈哈 飘走

64 这是谁编出来骗人的2008/2/19 17:44:00

ls是说哪里不毛

65 = =2008/2/19 17:46:00

58L的很好很全面,可以借鉴一下,看来不能光看鼻子!

掩面奔~~~~~~~~~

66 @..@2008/2/19 17:53:00

巨根组:

-----------------------------------

没有P和baby?

------

传说中P很强...

67 非黑2008/2/19 17:57:00

69 @..@2008-2-19 17:53:00

巨根组:

没有P和baby?

------

传说中P很强...

=======================

总觉得他看上去可能不持久

68 泪奔桑2008/2/19 18:01:00

巨根组:

没有P和baby?

------

传说中P很强...
=======

麻基的?!いいねえ..........

69 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 18:02:00

你们让泪奔桑谷欠了

下班,走人

今天很累

TAXI 一下

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

70 = =2008/2/19 18:04:00

巨根组:

没有P和baby?

------

51呢

71 = =2008/2/19 18:05:00

巨根组:

没有P和baby?

------

传说中P很强...

=======================

总觉得他看上去可能不持久

=================

总觉得很禸……

72 = =2008/2/19 18:07:00

猛男标准四:鼻子
===========

东家丸子

73 ==2008/2/19 18:38:00

木有被看到JT过不代表小,只能说控制力好

总觉得持久力也应该不错

嗯,JT要用在刀刃上

74 ==2008/2/19 18:39:00

我想知道A的到底小不小

在日揭看到过猜测

好像中上水平吧

具体数据不记得了

75 = =2008/2/19 18:50:00

鼻子= =

我想到卡_Tun家的丸子

76 = =+2008/2/19 19:27:00

干脆开个算"性"贴得了~~~~

77 = ="2008/2/19 19:45:00

略过中间女色狼们的讨论

不客气地要说句

LZ有点常识好不 ?

有科学调查证明GAY是天生的…

当然他们也可以跟异性发生性行为

但最能满足他们的会是同性

GAY说这种原因不就自欺欺人 =.=

而楼主听了片面之词而信而为真,开贴讨论,

标题更是SIZE小的男人容易变GAY

这会误导人

78 = ="2008/2/19 19:50:00

怕被人说要上证据

自己看

1, James WH, Biological and psychosocial determinants of male and female human

??? sexual orientation, The Galton Laboratory, University College London

2, Dr. Barry Starr, Understanding Genetics: Human Health and the Genome, Stanford University,

??? http://www.thetech.org/genetics/ask.php?id=155

是之前特意找的

因为论文要用

79 恒源祥鸡鸡鸡2008/2/19 19:57:00

才8点,就谷欠

恒源祥鸡鸡鸡

新人过门

• RP:84
  • 马甲锁定
文:22 分:141

80 = =2008/2/19 19:59:00

不是说跟手指有关么?

81 ==2008/2/19 20:03:00

按LZ说法

日本男人估计最少一半都是GAY

这国家就是以短小精悍(短小的是人 精悍的是辅助用品)出名的

82 伪学术一把2008/2/20 12:11:00

80 = ="2008-2-19 19:45:00

略过中间女色狼们的讨论

不客气地要说句

LZ有点常识好不 ?

这会误导人

------------------------------------

RID

虽然我是支持先天说的,但是还是要HD的说,到底是先天后天学术界还没有定论呢

83 伪学术22008/2/20 12:31:00

伪学术一把2008-2-20 12:11:00

80 = ="2008-2-19 19:45:00

略过中间女色狼们的讨论

不客气地要说句

LZ有点常识好不 ?

这会误导人

------------------------------------

RID

虽然我是支持先天说的,但是还是要HD的说,到底是先天后天学术界还没有定论呢

我向来认为先天为主后天为辅

不是有一种说法是每个人在心理层面上都由HOMO的因子,只不过所占的比例不同,我觉得先天HOMO是基因和怀孕期间外界条件母体条件决定了他的HOMO机率高,后天HOMO生长环境催生增高了HOMO的可能性属于量变到质变的过程

我究竟在说什么……爬走……

84 55882008/2/20 12:36:00

小小BLX

• RP:359
文:123 分:722

85 切身问题2008/2/20 12:41:00

不是有一种说法是每个人在心理层面上都由HOMO的因子,只不过所占的比例不同,我觉得先天HOMO是基因和怀孕期间外界条件母体条件决定了他的HOMO机率高,后天HOMO生长环境催生增高了HOMO的可能性属于量变到质变的过程

===========

那XQ上一群腐女, 如果怀孕时继续看文看同人PV,以后的BB会不会成为homo的机会大一些?

86 伪学术一把2008/2/20 12:59:00

RID

88 切身问题2008-2-20 12:41:00

===========

那XQ上一群腐女, 如果怀孕时继续看文看同人PV,以后的BB会不会成为homo的机会大一些?

==================================

那就首先得证明关于胎教的一系列理论是准确的,可惜现在这个都还不成熟

我个人的意见是,如果同人女的儿子先天有HOMO的因子,同时,该同人女对儿子的后天教育可以促成他自我意识的及早发育——注意,这里的教育不是说促进儿子变成一个HOMO,而是可能对HOMO有意无意的表现出宽容接受的态度,使儿子从小觉得同性关系并不是什么不正常的事情。

我觉得这也可以用于解释为什么我们生活当中很多出柜的HOMO都是受过高等教育和有体面工作的人,因为他们更容易对各种社会现象表现出宽容态度,也就更容易承认接受自己的性向。

87 伪学术一把2008/2/20 13:08:00

再罗索几句,这种研究路径可能同样适用于J家。如果以先天说为基础,我们假设J家的HOMO率等于社会的平均水准,甚至,由于爷爷的个人趣味,物以类聚,这个比率极有可能高于平均水准。

而J家的后天教育,我个人觉得有两点,都是有利于HOMO因子的发展的:

1,团员爱,灌输男人是你的工作伙伴和亲密朋友的意识;鼓励身体接触,鼓励MF——俗话说,谎言说一千遍就成了事实,这对本人来说也是一样。

2,和女人的亲密接触只会影响你的前途,你面前的女人只是消费者(其实我一直怀疑,这些男人从小被女人包围,被其中的极端分子尖叫跟踪骚扰,很有可能对未来的性功能造成影响)

88 LZ2008/2/20 13:09:00

哎呀,我的帖子还在,我的用意是黑那几个JJ小的,怎么没人黑

89 陪LZ玩2008/2/20 13:10:00

我都不知道谁JJ小,都没有亲眼见过(脸红)

你告诉我吧

90 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 13:12:00

这贴有JJWW的味道

我蹲

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

91 伪学术22008/2/20 13:15:00

那就首先得证明关于胎教的一系列理论是准确的,可惜现在这个都还不成熟

我个人的意见是,如果同人女的儿子先天有HOMO的因子,同时,该同人女对儿子的后天教育可以促成他自我意识的及早发育——注意,这里的教育不是说促进儿子变成一个HOMO,而是可能对HOMO有意无意的表现出宽容接受的态度,使儿子从小觉得同性关系并不是什么不正常的事情。

我觉得这也可以用于解释为什么我们生活当中很多出柜的HOMO都是受过高等教育和有体面工作的人,因为他们更容易对各种社会现象表现出宽容态度,也就更容易承认接受自己的性向。

==============================

对于胎教理论是否科学目前学术界好像还没有统一的说法,不过之前有看到数据表明孕妇在怀孕期间的心理状态直接决定了自身激素水平从而影响到胎儿将来的健康状况和性向,所以也有说法是说胎教的时候那些音乐什么的说白了就是给孕妇听的,通过调整孕妇的心情间接刺激胎儿向更健康的那个方向发展

至于后天家长对HOMO的态度,我觉得对出不出柜会有影响,但是对小孩是不是HOMO应该起不了决定性的作用吧,而且有的时候别看同人女喜欢BL,真摊到教育自家孩子上态度还是会不一样的

92 = =2008/2/20 13:20:00

LZ想表达什么??

学术贴??

93 伪学术22008/2/20 13:30:00

伪学术一把2008-2-20 13:08:00

再罗索几句,这种研究路径可能同样适用于J家。如果以先天说为基础,我们假设J家的HOMO率等于社会的平均水准,甚至,由于爷爷的个人趣味,物以类聚,这个比率极有可能高于平均水准。

而J家的后天教育,我个人觉得有两点,都是有利于HOMO因子的发展的:

1,团员爱,灌输男人是你的工作伙伴和亲密朋友的意识;鼓励身体接触,鼓励MF——俗话说,谎言说一千遍就成了事实,这对本人来说也是一样。

2,和女人的亲密接触只会影响你的前途,你面前的女人只是消费者(其实我一直怀疑,这些男人从小被女人包围,被其中的极端分子尖叫跟踪骚扰,很有可能对未来的性功能造成影响

觉得黑体部分比较可能从侧面提高HOMO率,但是下划线部分……个人觉得只会增加ED的几率诶

94 伪学术一把2008/2/20 13:36:00

对于胎教理论是否科学目前学术界好像还没有统一的说法,不过之前有看到数据表明孕妇在怀孕期间的心理状态直接决定了自身激素水平从而影响到胎儿将来的健康状况和性向,所以也有说法是说胎教的时候那些音乐什么的说白了就是给孕妇听的,通过调整孕妇的心情间接刺激胎儿向更健康的那个方向发展

至于后天家长对HOMO的态度,我觉得对出不出柜会有影响,但是对小孩是不是HOMO应该起不了决定性的作用吧,而且有的时候别看同人女喜欢BL,真摊到教育自家孩子上态度还是会不一样的

===================================

继续JJWW,因为我想FY…………

首先我们都是接受先天说的,这个没有问题吧,按照胎教说的理论,基本上有效的是节奏和色彩这种很基本的东西,也就是说古典音乐和RAP的影响可能不同,但是BL DRAMA和韩剧,H同人本和少女漫画应该是没有什么区别,最多可能因为听DRAMA导致心跳加速,小孩出生后可能比较瀑躁而已,对性向应该没有什么影响。

至于后天的教育,我是首先假设了同人女会比较容易成为对HOMO态度宽容的社会人群,而这种态度会在潜移默化中对儿女造成影响,而并不是说同人女就会对儿子说“U长得这么可爱,应该去当GAY”,现实中不会有这么恐怖的女人的。

95 伪学术一把2008/2/20 13:40:00

觉得黑体部分比较可能从侧面提高HOMO率,但是下划线部分……个人觉得只会增加ED的几率诶

=======================================

话说,有的人会因为小时候看到一群鲤鱼张大嘴巴要食物的样子而从此不敢吃鱼……

成年人可能还好一点,未发育的小男孩是很脆弱的……

96 伪学术22008/2/20 14:08:00

而并不是说同人女就会对儿子说“U长得这么可爱,应该去当GAY”,现实中不会有这么恐怖的女人的。

========================

厄……那什么,突然想起我曾经对我表弟说过“U长得那么可爱名字也很GAY不去做GAY可惜了”……

jiong……

97 伪学术22008/2/20 14:15:00

至于后天的教育,我是首先假设了同人女会比较容易成为对HOMO态度宽容的社会人群,而这种态度会在潜移默化中对儿女造成影响,而并不是说同人女就会对儿子说“U长得这么可爱,应该去当GAY”,现实中不会有这么恐怖的女人的。

努力帮忙FY

其实我觉得同人女除了本身对HOMO比较宽容之外还有一点是会主动搜集BL的相关影、音、文字,对于还处在养成期的孩子来说如果长期接触这些确实是会有影响的

98 伪学术一把2008/2/20 15:57:00

努力帮忙FY

其实我觉得同人女除了本身对HOMO比较宽容之外还有一点是会主动搜集BL的相关影、音、文字,对于还处在养成期的孩子来说如果长期接触这些确实是会有影响的

==============================================

再翻

这种事情还是躲着儿子好,国内还好,要是在米国或者欧洲估计会被社区强制隔离你和你儿子的。。。

99 2008/2/20 18:56:00

为啥没人八了。。下班回来竟然都变春节了么。。。

100 MS2008/2/20 19:15:00

有种说法长度跟掌心到中指指尖距离差不多。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录