J家版《九功舞》

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9129位读者

楼主 WL2008/2/19 15:20:00

RT 大家来排卡司吧

先说一个

聿修——11

2 = =2008/2/19 15:20:00

没看过

3 = =2008/2/19 15:21:00

先给个简介来

4 呵呵2008/2/19 15:21:00

没看过。

现在觉得J家版XXX的帖子又多又WL.

5 ...2008/2/19 15:22:00

您是第57位读者
---
送。。
同没看过。。。

6 = =2008/2/19 15:25:00

我只知道圣香~~~~

7 -··2008/2/19 15:26:00

提名

仙女P役降灵

8 ==2008/2/19 15:27:00

九功没看过,但看香初的时候

总觉得圣香就长着山下的脸……胖乎乎的时候是akira

瘦下来带人仙女=?? =

9 ===2008/2/19 15:30:00

最喜欢六音的一枚飘~~~

10 2008/2/19 15:30:00

---------------

我来排你

11 恩恩2008/2/19 15:33:00

---------------------------------------------

排山倒海,

当初看香初就觉得在看P演的一电视剧一样

12 呵呵2008/2/19 15:38:00

聿修——11

-----------------------------

排~

13 ==2008/2/19 15:39:00

圣香O飘过

14 = =2008/2/19 15:39:00

圣香那皮皮的孩子哪里像我家儿子啊........那只兔子被他喂成啥样了

其实我很喜欢聿修,这男人TX起来好玩啊

六音太漂亮了.......实在是.........太漂亮了........

另外TF7L的猪头,降灵是怨灵,而且是生灵.........这娃也太漂亮了.......跟水晶似的........

好吧,我最喜欢的还是容隐......这男人,太帅了,权倾天下啊

15 ==2008/2/19 15:42:00

圣香那皮皮的孩子哪里像我家儿子啊........那只兔子被他喂成啥样了

---------------------------------

虽然不想承认

但我这个圣香O看《香初上舞》的时候脑子里就是你家儿子的形象

16 = =2008/2/19 15:43:00

没看过。

现在觉得J家版XXX的帖子又多又WL.

-----------------------------------------------

就是

还有没有Ren_Quan啊

为什么不能演自己

先把《J传》演了

17 大玉2008/2/19 15:43:00

是吧,之前看香初怎么都无法将圣香形象化,后来看到p后shock到了~~~
看到圣香小激动的某只飘过

我非常喜欢大玉~~~

18 ===2008/2/19 15:43:00

六音太漂亮了.......实在是.........太漂亮了........

==========

我觉得那本很虐阿

19 ==2008/2/19 15:46:00

我也喜欢大玉

20 = =2008/2/19 15:47:00

---------------------------------

虽然不想承认

但我这个圣香O看《香初上舞》的时候脑子里就是你家儿子的形象

---------------------------

你一定很爱我家AKIRA^血^,因为他把自己也喂得很那啥

21 = =2008/2/19 15:47:00

抱走藤萍sama

22 = =2008/2/19 15:48:00

==========

我觉得那本很虐阿

六音还好吧,他只是懒得换个女人去爱

则宁那本比较虐,后来都残了

23 ==2008/2/19 15:48:00

香初=P的同人文?

反正偶当时就是这感觉

24 HD人2008/2/19 15:50:00

则宁:四权之一,秦王爷第三子兼殿前都指挥使,掌握大宋都城兵权,与上玄并掌都城禁军。淡然而坚强,但却不会说话,往往以笔代口。招牌动作便是,永远是那样睁着一双明历的眼睛,定定地看你,然后一言不发,静静的,也冷冷的。他与家中来历神秘的丫鬟还龄的感情几经波折,最后终成眷属。

上玄:四权之一,燕王爷嫡长子兼侍卫骑军指挥使,和则宁是一起长大的好友,只不过他比则宁嚣张狂放得多,一股子天下我谁也不服的气势。他手握禁军的部分兵权,是一位人物!

六音:四权之一,宫中掌握舞乐音的乐官,生得魅惑妖美,他最擅长的,是音律和歌舞,腰间一个“荡魂铃”,人一来,叮咚摇晃,远远就是令人心跳的震动和扑面慵懒的邪气。人称天下第一美人,却为了追寻对他满怀恨意的皇眷在江湖中蹉跎数年,落得风霜华发换白头。两人之间的恩怨情仇,最终都化为六音颠倒众生的一笑。

通微:四权之一,祀风师。数年前,青梅竹马千夕因家族的诅咒而死去后,他便独居西风馆,清冷孤寂,是那一种满身萦绕着莲花清香,冷冷孤意上眉梢的人物,寂寞如月,忧悒如莲,永远地,抱着忧伤的过往,不倦地寻找能复活心爱的女子的巫术。

25 HD人2008/2/19 15:51:00

律修:五圣之一御使台御使中丞,古板严肃,却偏偏长着一张文秀漂亮的脸,生气的时候,脸上微微一红,常令人以为他脾气甚好,却不知道,他其实是那种讲律法不讲情面的人。如今竟传出一条惊爆的消息,他竟然喜欢上了开封第一青楼百桃堂的当家——施试眉。这严肃与妩媚的碰撞,给人的感觉竟是温馨而舒适。

圣香:五圣之一,当朝丞相赵晋的公子,和歧阳是好友,歧阳是个现代人的事情,也只有圣香知道,生得玲珑漂亮,笑眯眯一眼骗了不知多少人的芳心去,就是那一种,哗众取宠,好吃懒做,专门制造麻烦的人物,而且他拿定了他有一点点心脏病——窦性心律过缓,时不时叫苦叫累威胁那些喜爱呵护他的人为他做牛做马。

歧阳:五圣之一,太医院的太医。另一个身份是现代M大的天才医学生,因缘际会发现了一道能穿越古今的门,于是不断地来往现代和大宋之间,还一四权五圣打成了一片,圣香的心脏病便是凭借他高超的现代医术得以好转。后与大宋神医传人神歆互生情愫。

容隐:五圣之一,枢密院枢密使,大宋枢密院枢密使,掌管大宋兵权,为人冷酷理智,权术在手中,可以玩弄得像魔术,他想怎么样,朝局、战局、天下,就会往他所想的那一方面发展,从来也没有出过岔子。情感却与一名浮云似的江湖奇女子——姑身寸纠纠缠缠数年,这便是他不为人知的秘密。容隐为名舍身的行为令人佩服,姑身寸对爱情的等待令人感动。

降灵:五圣之一,祭神坛的千古幽魂。原为一名举国以内最富盛名的阴阳师,据说他能去常人不能去的地方,善于收降最诡异的妖魔,在一次除妖任务中,遇到一名慧黠温柔的异族巫女师宴,两人的命运开始交错,发展出一番离奇的经历,之后,降灵死去,化身为祭神坛的千古幽灵。而获得了不老之身的师宴,一千年后苏醒过来,则怀着那虚无的幻想和希望,跋山涉水,追寻着降灵。

26 ===2008/2/19 15:53:00

==========

我觉得那本很虐阿

============

但是我看六音比较有感觉……

则宁是虐的,脸上都刺字了。

27 --2008/2/19 16:02:00

006——上玄

28 = =2008/2/19 16:03:00

==========

我觉得那本很虐阿

但是我看六音比较有感觉……

则宁是虐的,脸上都刺字了。

--------------------

我最喜欢看的还是容隐

我爱这种性格的男人XD

29 * 必填2008/2/19 16:08:00

则宁---------51

上玄---------BABE

六音---------57\大神

通微---------小K

律修---------11

圣香---------P

歧阳-------A\TOMA

容隐---------老头\太一

降灵---------244

--------------

看LS的简介想到

30 = =2008/2/19 16:10:00

则宁---------51

上玄---------BABE

六音---------57\大神

通微---------小K

律修---------11

圣香---------P

歧阳-------A\TOMA

容隐---------老头\太一

看LS的简介想到

---------------

看到六音我就知道,你真的没看过这套书了

57是表现不出那种盛世凌人的漂亮,而大神却又太过锐气

31 * 必填2008/2/19 16:13:00

确实没看过,单从简介推出来的

J家海选,选完了就去看= =+

六音有合适的人选推荐下?

32 ===2008/2/19 16:15:00

==========

六音有难度阿,相貌符合了,那感觉不一定一样……讲不清楚

33 = =2008/2/19 16:17:00

你难倒我了...六音还真的难选.....

大头颜有了,可是太正,六音有点妖

34 ===2008/2/19 16:18:00

你和我想的人一样啊……但是感觉还是不一样

35 * 必填2008/2/19 16:21:00

------------------

大头?列人考虑 -

有看过的,出来讨论讨论

36 表白2008/2/19 16:21:00

藤萍JJ我爱你,表为了花雨烦心

请写出更多的文吧

37 - -2008/2/19 16:22:00

话说圣香的结局有没有?我有一段时间没关注了。

38 = =2008/2/19 16:23:00

其实容隐更像是51,则宁是可以放弃家国的,但容隐是为了国家呕心沥血,割舍情爱,一夜白头

他是一个人便可以使朝廷天翻地覆的厉害人物,很强大= =!

39 = =2008/2/19 16:24:00

----------------------

香初的上下都出完了,你去搜一下就可以了

40 ===2008/2/19 16:26:00

=============
讲上玄的那本当时很搞,什么真藤萍假藤萍的,我后来就没看……
原来我没看完啊……汗

41 - -2008/2/19 16:27:00

香初的上下都出完了,你去搜一下就可以了

香初上舞我看完了啊,不过他似乎没有恋情的结局?

42 --2008/2/19 16:30:00

其实容隐更像是51,则宁是可以放弃家国的,但容隐是为了国家呕心沥血,割舍情爱,一夜白头

他是一个人便可以使朝廷天翻地覆的厉害人物,很强大= =!

---------------------

狠狠的排你

43 * 必填2008/2/19 16:31:00

容隐----改---51

其他人?

则宁---------?

上玄---------?

44 = =2008/2/19 16:32:00

----------------

他有啥恋情啊

他就被那些美男宠爱着就好了

45 ==2008/2/19 16:33:00

大头?列人考虑 -

有看过的,出来讨论讨论

================

妖?anniversary时的244行不?

忽略身高的话

46 = =2008/2/19 16:33:00

则宁因为不能说话,所以,技术上有难度,妖精怎么样,但是妖精有点飘渺的感觉,则宁更多的是一种沉静,可是很让人安心,很安全

47 - -2008/2/19 16:35:00

----------------

他有啥恋情啊

他就被那些美男宠爱着就好了

...........美男都有伴侣了啊,

我还以为最后藤萍会给他写本书让他和某个女的在一起呢= =.......

48 ==2008/2/19 16:36:00

容隐----改---51

其他人?

则宁---------?

上玄---------?

====================

则宁提名P胖

我圣香O,P的感觉不对,想不出人选

很排51的容容

49 = =2008/2/19 16:37:00

...........美男都有伴侣了啊,

我还以为最后藤萍会给他写本书让他和某个女的在一起呢= =.......

------------------------

他就做美男跟他们女人的万三好了

50 = =2008/2/19 16:37:00

大头?列人考虑 -

有看过的,出来讨论讨论

忽略身高的话

我不能容忍一个这么漂亮这么漂亮这么漂亮的六音,会跳舞的六音,比女人还漂亮的六音,是个汤团脸= =+

六音的特质首先是漂亮,其次还是漂亮,最最重要的一点就是漂亮,外加一点点妖和慵懒

51 * 必填2008/2/19 16:40:00

则宁---------56

上玄---------香雄\BABE 怎样?

52 ===2008/2/19 16:41:00

我不能容忍一个这么漂亮这么漂亮这么漂亮的六音,会跳舞的六音,比女人还漂亮的六音,是个汤团脸= =+

六音的特质首先是漂亮,其次还是漂亮,最最重要的一点就是漂亮,外加一点点妖和慵懒

==============

天下第一美人阿……想不出

53 = =2008/2/19 16:44:00

哈哈,这两个人选得好,上玄是有些鲁莽的可爱的人,心肠很好,不过MS他和五圣不对盘,香熊和BABE里面哪个人的人缘稍差就选一个好了,或者说脾气比较不好容易得罪人

54 ==2008/2/19 16:44:00

======================

好吧,那就美绝日本吧囧

55 = =2008/2/19 16:44:00

好吧,那就美绝日本吧囧

--------------------------------

打咩,你没看到妖和慵懒吗

56 * 必填2008/2/19 16:45:00

忽略身高的话

---------

244有气质,但不是蛊惑人的妖媚= =??PASS

降灵---------244 可行么?

大头还行,上侧颜那贴,见过一张很符合,谁给翻出来

57 - -2008/2/19 16:46:00

我想到J外某人。

58 * 必填2008/2/19 16:47:00

我想到J外某人。

-------------

直说,表是建国

小7?

59 ==2008/2/19 16:48:00

好吧,那就美绝日本吧囧

--------------------------------

记得P有一张和服躺地上的图?

那个很妖很……慵懒,第一次看的时候还以为时PS的

60 = =2008/2/19 16:49:00

降灵---------244 可行么?

行,点头,降灵是很单纯很单纯的,而且很直接,像水晶一样漂亮,不过不是外形的漂亮,而是气质上面干净的漂亮,244MS很符合^^

61 = =2008/2/19 16:49:00

好吧,那就美绝日本吧囧

======

能不能有外援- -

从VR里挑一个吧...

62 勿pia~2008/2/19 16:49:00

则宁---------k

上玄---------6

六音---------A

通微---------实在想不出,还是11吧

律修---------57

圣香---------244

歧阳-------大头

容隐---------51

降灵---------P

63 ==2008/2/19 16:49:00

我想到J外某人。

直说,表是建国

小7?

老头??

64 = =2008/2/19 16:49:00

我想到J外某人。

直说,表是建国

小7?

-------------------

她说的,应该是成宫?

65 - -2008/2/19 16:49:00

我想到J外某人。

直说,表是建国

小7?

=========

没,那人身高绝对不够,我只是针对我LS的三个词啦。

66 * 必填2008/2/19 16:50:00

美绝日本有角色了,难到要他一人担两角?

67 = =2008/2/19 16:50:00

我想到J外某人。

直说,表是建国

小7?

=========

没,那人身高绝对不够,我只是针对我LS的三个词啦。

=====

老头子?

68 = =2008/2/19 16:51:00

通微心里是有恨的哦~而且他是带着莲花香的祀风师,他是会杀人的,11不像啦

69 - -2008/2/19 16:52:00

老头子?

--------

恩,不过身高太矮了且非J家,不讨论他了。

70 2832008/2/19 16:53:00

则宁---------k

上玄---------6

六音---------A

通微---------实在想不出,还是11吧

律修---------57

圣香---------244

歧阳-------大头

降灵---------P

ーーーーーーーーーーーーーーー

排!!!!

71 * 必填2008/2/19 16:54:00

看63L,明显咱两有代沟 = =|||

一个是老人版,一个是公园版

72 ===2008/2/19 16:54:00

老头子?

--------

恩,不过身高太矮了且非J家,不讨论他了。

=========

这个……不是这种感觉的,

是妖中还有一丝慵懒阿……

73 = =2008/2/19 16:54:00

而且,同学们,人物关系要理顺

圣香很粘容容,则宁、聿修、歧阳都宠他

降灵是他跳了妖什子的舞给召唤出来的,只听他的话,吸他的血

圣香还是皇帝老子的私生子,丢给王爷养大的

= =!

74 = =2008/2/19 16:55:00

看见我爱的书飘进来

LS的卡司把圣香跟降灵换一下

75 * 必填2008/2/19 16:56:00

看过的就给个版本贝!!

76 勿pia~2008/2/19 16:57:00

看《九功舞》最喜欢降灵,虽然不是P家的,但觉得就是P <stand up>里的感觉,说错了P妈RID。

77 = =2008/2/19 16:58:00

你们等等,我给你们没看过的人找链接去,哈哈,遇到喜欢这书的人,我格外兴奋

78 12008/2/19 16:58:00

另一枚圣香O也觉得AKIRA很符合他

79 = =2008/2/19 17:00:00

http://www.bookzx.net/htm/a85/

这里面有全集

当时追完全系列,就去买了套书放在家里,后来又下了电子书,实在是很喜欢呀

80 ===2008/2/19 17:01:00

看《九功舞》最喜欢降灵,虽然不是P家的,但觉得就是P <stand up>里的感觉,说错了P妈RID。
P的降灵我接受的,感觉有点像

81 2008/2/19 17:01:00

则宁---------11

上玄---------A

六音---------j外某老头

通微---------大神

聿修---------006

圣香---------想不出来,P?

歧阳-------番茄

82 勿pia~2008/2/19 17:02:00

看63L,明显咱两有代沟 = =|||

一个是老人版,一个是公园版

==============================

而且,同学们,人物关系要理顺

圣香很粘容容,则宁、聿修、歧阳都宠他

降灵是他跳了妖什子的舞给召唤出来的,只听他的话,吸他的血

= =!

俺就找感觉性格像的了,如果还要兼顾卡斯关系和角色关系太难了……

83 表白2008/2/19 17:02:00

歪下楼,藤萍JJ最近有什么好作品?

84 。。2008/2/19 17:05:00

我是大玉O。。。。

85 2008/2/19 17:06:00

单纯想说,不是王爷是丞相

86 勿pia~2008/2/19 17:06:00

我是大玉O。。。。

搬出大神演大玉……

87 。。2008/2/19 17:06:00

========
单纯觉得AKIRA没有圣香的灵气

88 * 必填2008/2/19 17:07:00

俺就找感觉性格像的了,如果还要兼顾卡斯关系和角色关系太难了……

好玩之处不就在此,人物关系很错综复杂,

如果关系都没靠谱,看起来就没劲了 - -

看这小说,带人现实很有意思,80L的TX 82L的CAST是你丢的?

89 。。2008/2/19 17:08:00

我是大玉O。。。。

搬出大神演大玉……

========

大神没有大玉那种隐忍的感觉。。。

90 = =2008/2/19 17:09:00

看这小说,带人现实很有意思,80L的TX 82L的CAST是你丢的?

-------------------------

84,俺晚上再回来看CAST吧,喜欢这套小说,所以不敢下手选人

91 --2008/2/19 17:09:00

========
PO排,感觉不同,P没圣香的那么。。。强大

92 * 必填2008/2/19 17:12:00

-------------------------

84,俺晚上再回来看CAST吧,喜欢这套小说,所以不敢下手选人

等你的CAST!

93 勿pia~2008/2/19 17:14:00

好玩之处不就在此,人物关系很错综复杂,

如果关系都没靠谱,看起来就没劲了 - -

===========================================

都不是,63L cast is mine.

94 ==2008/2/19 17:15:00

========
排? 圣香是在我看来上天人地 无所不能 黑的能说成白的? 直的能掰成弯的 的神人
其实有时候想想又不过是个人来疯的寂寞小孩
天~我BLX了

95 ~~~2008/2/19 17:17:00

表白2008-2-19 17:02:00
---------
也不是最近的作品
《情锁》不错看!!!
喜欢第一篇《锁琴卷》里的秦倦

96 --2008/2/19 17:18:00

表白2008-2-19 17:02:00
---------
也不是最近的作品
《情锁》不错看!!!
=================
又是个强大的美人!!!

97 =2008/2/19 17:18:00

也不是最近的作品
《情锁》不错看!!!
举手 我也是七公子的饭

98 。。2008/2/19 17:18:00

========
排? 圣香是在我看来上天人地 无所不能 黑的能说成白的? 直的能掰成弯的 的神人
其实有时候想想又不过是个人来疯的寂寞小孩
天~我BLX了
===========
一起BLX。。。
大玉为啥要死
我还等着他陪着圣香一起老
高兴的时候给圣香生个孩子啥的。。。

99 --2008/2/19 17:19:00

fy

100 = =2008/2/19 17:19:00

秦倦........天,太美了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录