ak两家联手的战斗力

27575条/页,3页

1 2 3
您是第10538位读者

201 ...2008/2/19 16:20:00

又找人嫖你们了,三流倒贴没人要烂妓?

怎么天天送上面找嫖的,BH是没我什么事,你月兑光了躺广场上随便人上都可以

别一没客人就找别人强嫖你们啊

整天送帽子给别人,自己又想戴回去,做婊子立牌坊小ko啊,天天想死了做圣女偏偏人人当你烂妓......

-----------

啧啧,就你这点RS的功夫你回家待产去吧,生理不适应XQ就别硬着家畜皮出来耍泼妇

DT是谁心里最清楚,人就是不理你家那位.饭就是甩不掉你们这群牛皮糖,十八街做惯了妈妈桑跑这里来招揽客人

XQ谁都敢嫖你们你怎么着吧,反正是要ko给你买单的剩女你揣好慢慢做,

==========

没人提DT你就DT上了,怎么你也缺客人啊

也是,泼妇没人嫖,老妓下面松,你打了几次了现在估计宫壁破了不能生了吧

ko天天嚷嚷的不就是让别人上了你们吗,不搭理,别人装圣女,搭理,不是要装圣女吗

怎么就这么贱呢,谁愿意跟ko有关系,天天贴着我们还说我们嫖你们不付钱

你有被嫖的资格吗.......

===============================

AO黑KO黑別再吵了!

202 ==2008/2/19 16:21:00

丢人啊,居然跟AOKO这样一个群体同饭一个组合一个IDOL
-------------
哎,话说我勾勾搭搭到的ao ko也不少了,没有像xq这样狂雷对家的o啊
不知道这些o们是不是只在xq出没的,囧

203 KAT-TUN2008/2/19 16:21:00

K

?图片点击可在新窗口打开查看

A

T

T

U

N

KAT-TUN

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

204 单纯想说227L2008/2/19 16:22:00

你为什么也要复制一遍,害我又看了一次

有时候两家O骂对方的话完全可以用在自己身上

205 掐架代有人才出2008/2/19 16:23:00

掐架代有人才出

这位MM,我从心底爱上你了,为你这种孜孜不倦在别人的帖子里拼命黑KK的精神而感动。

我想你一定是对那俩老头子有爱的,所以才会这么执着。

抹泪感动。

==============

继续感动吧,从前一日七次高朝我都挺过来了,看了那么WS的东西我都没吐出来可见我已经到达一定境界了

206 开往路过的地铁2008/2/19 16:31:00

掐架代有人才出

这位MM,我从心底爱上你了,为你这种孜孜不倦在别人的帖子里拼命黑KK的精神而感动。

我想你一定是对那俩老头子有爱的,所以才会这么执着。

抹泪感动。

==============

继续感动吧,从前一日七次高朝我都挺过来了,看了那么WS的东西我都没吐出来可见我已经到达一定境界了

--------------

日七潮是07年XQ的奇迹囧

207 = =2008/2/19 16:44:00

从这贴来看

估计PORO要是联手基本就无敌了

这两家的弱项是RS和BH,但是胜在FH,于是一旦帖子里面有RS的矛头,两家隐身随便挑一下KZN就可以全身而退了

208 必填2008/2/19 17:38:00

AO,ko你们别瞧不起对方了,你们智商一样同为娱乐大众的笑柄,难兄难弟应该互相扶持

=============

同学,你说出了我的心声

------------------------------

看来看去,排这个

209 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:41:00

KZN两家需要一个平衡点才能HX,可惜他们只找到了G点

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

210 --2008/2/19 17:41:00

明了了,这楼的目的就是为了让AO,kO出来丢人的

211 = =2008/2/19 18:08:00

AO,ko你们别瞧不起对方了,你们智商一样同为娱乐大众的笑柄,难兄难弟应该互相扶持

爱鄙视鄙视 爱笑话笑话

别把妄想症和我家摆一到说?? 恶心

212 小结一下2008/2/19 18:10:00

这楼觉得ROPO应该比AOkO多些,

按风格来讲,应该是ROJJ多些

213 来看2008/2/19 18:34:00

爱鄙视鄙视 爱笑话笑话

别把妄想症和我家摆一到说?? 恶心

----------------------------------------------------------

抓到一个COS的

214 2008/2/19 19:06:00

AO,和小k家亲友联手掐过PO

215 ..........2008/2/19 19:13:00

AO和kO的掐架水平随着掐架次数的递增而递增。

AO仗着年龄优势,目前稍微领先。

不过kO 胜在人多,估计以后也不是省油的灯。

能够联手的时候,估计应该掐盘盘或者牛团。

216 为什么2008/2/19 19:15:00

这到底是为什么

两家好丢人

217 在家隐身放枪2008/2/19 19:25:00

只是找到了G点而GC了

叫声太大

让别家偷窥了

乐了

218 ==2008/2/19 19:27:00

要联手,很简单,这二家不是全门联手掐盘盘。不过盘盘现在很可爱,没必要掐。

倒是AO和小KO少点出声就可以了。

AO最近笑话不少。

什么行政不作为,3+,FRJJ

小KO虽然很CGX,但是基本不若他们,他们就自己玩一处。

219 ==2008/2/19 19:27:00

要联手,很简单,这二家不是全门联手掐盘盘。不过盘盘现在很可爱,没必要掐。

AO最近笑话不少。

220 ==2008/2/19 19:28:00

现在掐架好玩的,也就要全民踩AO的贴里了。

221 - -2008/2/19 19:43:00

某盘盘路过。。恩。。

其实我盘得很开心。。恩。。我喜欢A也喜欢K也是团饭。。信KIZUNA。。

一直都不明白AOKO为什么要掐来掐去。。。

222 aoko2008/2/19 19:49:00

rid很娱乐很wl

223 2008/2/19 20:15:00

PO会近来这帖?

APA和PO有区别地吧

224 ……2008/2/19 20:25:00

这楼歪的真厉害

aoko真的很会掐对家

摇头,是什么仇恨让你们非要这样子?

225 = =2008/2/19 20:48:00

小K家的都我走吧ORZ,有什么好掐的她们说什么就是什么好了

226 刷o榜2008/2/19 21:11:00

连一只灰巴拉叽和一只火锅调料也要掐

------

彻底的喷了……

227 OO2008/2/19 21:12:00

哎呀

到底要表联手掐前辈饭嘛

等半天了

228 369742008/2/19 21:12:00

lz 想尝试一下否???

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

229 ^0^2008/2/19 21:15:00

等到aoko联手扫平xq,估计ln这辈子是看不到了

残念啊残念!!!

230 = =+2008/2/19 21:16:00

AO和kO

XQ上的笑话啊

大家都喜欢看2家捏啊

231 ==2008/2/19 21:18:00

连一只灰巴拉叽和一只火锅调料也要掐

------------------

XDDD

232 ==2008/2/19 21:19:00

251 ==2008-2-19 19:27:00

AO最近笑话不少。

---------------------

如果小KO 是CGX的话.那AO就是圣女形象的AJ ZBZ..

真的很KZN ...

233 = =2008/2/19 21:23:00

AO最近笑话不少。

----------------

最近看见ak两家掐就没耐心,看来漏看了很多笑话啊,这些都什么意思啊?

234 .2008/2/19 21:25:00

AO最近笑话不少。

哎,我倒是觉得3+是ko的笑话

235 = =2008/2/19 21:26:00

AO最近笑话不少。

---------------------

如果小KO 是CGX的话.那AO就是圣女形象的AJ ZBZ..

真的很KZN ...

======================

单纯想说别侮辱孩子们

还真不想看两家一起掐

主要怕XQ受不了...

236 = =2008/2/19 21:30:00

266 .2008-2-19 21:25:00

AO最近笑话不少。

哎,我倒是觉得3+是ko的笑话.

---------

黑A的难道只有ko一家,不需要贴标签说明谁干的...

就是因为老这样kzn的才越来越戏剧化

237 = =2008/2/20 3:12:00

他们从不连手,他们只牵手~

238 ---2010/4/12 21:55:00

so boring

239 = =2010/4/12 22:20:00

so boring

--------

+1

我真心希望大家相忘于江湖吧

但我不得不痛心地承认,比起看到对家又NC了积雪了COS了开RS了毛的,看到自家GN一挑就上,BH才有理之类之类的,更让人无奈又无语

但这是个恶性循环,短期内KZN现象不可能消失的= =

其实战斗O们,就算一开始互着IDOL的本意是好的,到后来生殖器毛的粗口都扔出来,就完全变成跟IDOL无关的发泄鸭梨了吧

大概也是因为俺身边有KZN对家亲友,所以会把IDOL和饭分下来看。有时候也下场掐架,但事后总会发现比起维护IDOL更多时候都成了惯性的意气相争。想想现实里的对家亲友,又哪有叉扣里半点BH和NC。

大家都是在这里,把彼此妖魔化了吧。

so boring

240 = =2010/4/12 22:24:00

boring你个头

挖上面坟啊

241 从不掐架的一枚ko2010/4/12 22:30:00

RID,表示鸭梨好大

各家都有战斗O和LOLI

只是数量庞大和不庞大的问题

242 = =2010/4/12 22:34:00

囧作为239我我我居然没发现这是个坟

243 ==2010/4/12 22:50:00

这么说吧,她们最强的时候就是互掐的时候了

反而联手的时候不怎么有战斗力

都想着对方或团饭、盘盘会下场,自己也就不怎么用力

她们的最强战斗力只为对方保留,要不怎么叫KZN

============================

基本上只掐对家,因为就知道团内的情况,要掐别家没有知识储备。。。只能干瞪眼看,或者搓衣角看盘盘软布拉吉地和人磨嘴皮子,真是难受,于是干脆不看。。。

============================

自家团的人嘛即使O也好上料.

哪有那个美国时间关心其他团的料.

所以掐其他团或爱都也就意思意思就好了.

只有对对方才是RS和料齐飞 盘盘共O一色嘛

==========================

虽然是坟贴
但依然经典
看XQ这两天多热闹
KZN精神永不灭啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录