那些拿小三CP和KK对比的,简直是NC

157100条/页,2页

1 2
您是第4583位读者

楼主 怒了2008/2/19 16:11:00

RBT

没有任何可比性

KK就如SMAP一样,永远都是无法再复制的

你要比的话,拿TT去比,还没人笑你NC

竟然老拿AK和KK对比,现在更NC的是连闪亮都对比

2 ..2008/2/19 16:11:00

说的好啊!!!!!!

3 ....2008/2/19 16:11:00

SF???

=========

啊...不是了吖

4 = =2008/2/19 16:11:00

严重同意!

5 掐架代有人才出2008/2/19 16:11:00

KK除了卖腐还有什么?颜残成那样了还好意思出来装CP

6 = =2008/2/19 16:12:00

晕 扯TT? 我是怕了TT家的教育O了。。。

7 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 16:12:00

明明心里知道,干吗还要说出来

怕别人不知道你饭前辈吗

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

8 --2008/2/19 16:12:00

TT饭泪奔着过

前辈饭为什么掐我们TT

9 =2008/2/19 16:12:00

在XQ开楼人的智商

乘方级倒退

10 ..........2008/2/19 16:12:00

============================
你除了四处挑还会干什么

11 姑娘请借胸一看2008/2/19 16:13:00

Cos WJ 挑?

姑娘请借胸一看

开始8CJ

• RP:1426
文:595 分:3216

12 ...2008/2/19 16:13:00

在XQ开楼人的智商

乘方级倒退

++++++++++++++++++++

加號地排........

13 我承认我WL2008/2/19 16:13:00

好奇LZ成分,为什么扯TT?

14 = =2008/2/19 16:13:00

你哪里是kk饭

分明就是NC之一嘛

15 赶场很辛苦2008/2/19 16:14:00

又没人发工资,LZ和一众黑们路人们何必惦记我家两大叔

16 散了吧2008/2/19 16:14:00

今天出来挑的都是NC

17 迎风流泪2008/2/19 16:14:00

谁能告诉我最近到底是怎么一回事啊啊啊啊啊啊啊啊

18 = =2008/2/19 16:14:00

LZ不过是想看混战罢了....哎....

19 = =2008/2/19 16:14:00

KK家的就知道拿S团出来比,人家整团都国民你能比的起吗

20 想问2008/2/19 16:14:00

LZ是不是想让小三和TT家的联手掐KK啊?!

21 = =2008/2/19 16:14:00

开战了........

22 怒了2008/2/19 16:15:00

我的意思是如果想TT和KK对比还正常点

AK,闪亮凭什么来和TT,KK对比?

组合不一样,方式不一样,目标不一样,有什么好比的?

23 = =2008/2/19 16:16:00

KK就如SMAP一样,永远都是无法再复制的

========

承认KK,SMAP是无法复制的

但小三CP也是无法复制的

连你个NC也是没人能复制的

24 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 16:16:00

我还是觉得NC这个词比B姐还C还GX

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

25 掐架代有人才出2008/2/19 16:16:00

你除了四处挑还会干什么

=================

他们要不MF,要是正常点谁屑于挑他们?

看不起gay

更看不起装gay的

26 哇塞2008/2/19 16:17:00

这叫cos不及格?
LZ学学6L

27 = =2008/2/19 16:17:00

所以拿S团掐KK,拿KK踩小三

28 = =2008/2/19 16:17:00

那些贴不用进去看了

看多了影响智商

29 ....2008/2/19 16:18:00

LZ想挑KK对小三?

LZ是前辈LOLI饭?

30 = =2008/2/19 16:19:00

看到LZ,令其他人有智商上的优越感

31 = =2008/2/19 16:19:00

今天真火...

32 = =2008/2/19 16:19:00

你除了四处挑还会干什么

看不起gay

更看不起装gay的

===============

看不起装NC的

更看不起你这真NC的

33 怒了2008/2/19 16:20:00

没别的意思,你们看满版的什么谁是244,谁是51

神经呀~

要咋就咋,没眼看了~

34 2008/2/19 16:20:00

LZ你很沉不住气,身为前辈家的应该更淡定些嘛XD

35 29是个死B!2008/2/19 16:20:00

rid

36 JD科放假了2008/2/19 16:21:00

一群NC

LZ就一WJ黑

哪里有KK家的样子?

37 = =2008/2/19 16:21:00

掐架代有人才出2008-2-19 16:16:00

你除了四处挑还会干什么

看不起gay

更看不起装gay的

-------------------------------

亏您还用这ID,明明您是最NC的

黑KK颜真有前途

黑KK MF更有前途

问题是别人都已经用过了,您老个才人就不能换点新鲜的?

38 掐架代有人才出2008/2/19 16:21:00

你除了四处挑还会干什么

看不起gay

更看不起装gay的

===============

看不起装NC的

更看不起你这真NC的

============

笑 就你这样的 继续上RS 本来以为前辈家的能有点水平,

看来也不过如此啊

39 = =2008/2/19 16:22:00

堂本两个兄弟怎么能这么难看啊!!

40 = =2008/2/19 16:22:00

KK家的会蛋定的看小三顺杆上的

41 鉴定2008/2/19 16:22:00

LZ为NC

42 ==2008/2/19 16:23:00

终于成了混掐,,,今天月圆么,大家都好HIGH,

43 = =2008/2/19 16:23:00

KK和TT是双人组合

AK闪亮都是六人组的,能比嘛?

44 = =2008/2/19 16:24:00

了不起的帖子啊

J家上下挑全了

要表再加上T团V团A团?

45 黑压压2008/2/19 16:24:00

29L 30L 的JP

懒得反黑

46 KF一个路过2008/2/19 16:24:00

.........我被这堆混掐贴娱乐到了

47 = =2008/2/19 16:25:00

48楼神经了

你抱着你家KKTTAK就好

闪亮家几人哪团不关你的事,表惹麻烦

48 LZTX2008/2/19 16:25:00

别扯TT 挑得太明显了

49 @@2008/2/19 16:26:00

——————————————————————--
至少比你好看,要不然把你拉出来遛遛

50 唉,就是那当枪使2008/2/19 16:27:00

掐架代有人才出,你别跳了,看你在隔壁某L踩KK踩得可欢,表再丢人现眼了。仔细研究了一下,
?“p走244路线,6走51路线,5年后能否全面超越” ,“A走244路线k走51路线,5年后能否全面超越” ,“ak两家联手的战斗力” ,还有这一贴都是同根的黑贴啊!!

51 有什么好掐的!2008/2/19 16:28:00

这贴根本没存在必要!

52 ~~~2008/2/19 16:29:00

黑颜的太下做了,

lz你不用不好意思,我看你觉得tt也不能和kk比,还有48l,管好你的前辈,别参与小三的事了

53 = =2008/2/19 16:29:00

着一个个挑的太没水平了

kk家肯定不会下水的

谁告诉我他们家的致命弱点是啥

记得以前好像说过

54 掐架代有人才出2008/2/19 16:30:00

掐架代有人才出,你别跳了,看你在隔壁某L踩KK踩得可欢,表再丢人现眼了。仔细研究了一下, p走244路线,6走51路线,5年以后A走244路线k走51路线,5年后能否全面超越ak两家联手的战斗力 ,还有这贴都是同根的黑贴啊!!

==============

别给我泼脏水!我开帖黑从来都是带料的,没有像这种NC干掐帖

我之所以到处踩就是被KK家某些饭给激怒的

55 呵呵2008/2/19 16:32:00

黑KK颜真有前途

黑KK MF更有前途

喷,LS,人家自封为人才,你咋能这么抬举她呢,才人好歹也是皇帝的女人,你LS刚被GAY抛弃了,这不戳她心窝吗?

56 我承认我WL2008/2/19 16:33:00

====================

说白了,您无非就是被某些KKL给雷到了,那您大可以直接掐他们,跑这干掐有什么意思

看您挺累的,歇歇吧,乖~

57 掐架代有人才出2008/2/19 16:34:00

黑KK颜真有前途

黑KK MF更有前途

呵呵 你也知道你们家KK卖腐、残颜是事实啊?

都这么anti你家的这两个特色,说明群众的眼睛是雪亮的

58 ^0^2008/2/19 16:35:00

@@2008-2-19 16:26:00
-------------------------------------
Ak两姑娘家充满女人味啊,期待关西情挑Ak,尤物怎能放过!!!

59 GLY又放假?2008/2/19 16:35:00

福利真好

60 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 16:35:00

="+请相信掐架君只是很傻很天真

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

61 唉,就是那当枪使2008/2/19 16:37:00

掐架代有人才出,你够了吧!!现在就你在挑!!

62 掐架代有人才出2008/2/19 16:37:00

说白了,您无非就是被某些KKL给雷到了,那您大可以直接掐他们,跑这干掐有什么意思

看您挺累的,歇歇吧,乖~

===========

确实要歇歇了,KK家的战斗力就这样,真WL

离开吃饭!

63 = =2008/2/19 16:37:00

-------------------------------------
Ak两姑娘家充满女人味啊,期待关西情挑Ak,尤物怎能放过!!!
-----------
AK两只怎么也比那一个胖子一个早衰好吧

64 很傻很天真2008/2/19 16:37:00

OH, NO.真的不是我在掐

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

65 喝茶2008/2/19 16:37:00

悠闲的看NC跳来跳去也是不错的消遣

我家俩老头怎么那么受NC青睐呢

继续喝茶

66 KK家2008/2/19 16:39:00

一枚磕着瓜子飘过

67 猪至肥则无皮2008/2/19 16:39:00

放枪君表侮辱天真君嘛

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

68 ^0^2008/2/19 16:39:00

-----------------------------------------------------------
除盘盘认位AK有腐味,其实J饭皆认AK关系冷淡------说明除了NC,群众的眼睛是雪亮的

69 呵呵2008/2/19 16:39:00

咋啦,你前GAY男友被KK家的饭给抢走了?同情一个!别告诉我那饭是男饭啊,果然应该怒啊,理解理解,踩吧,祝你把丢光了的脸踩回来!

70 ===2008/2/19 16:39:00

======================================

你真的不是泡菜吗??

71 ..2008/2/19 16:40:00

我酱紫的小三和KK双担很难做 LZ

72 ^0^2008/2/19 16:40:00

AK两只怎么也比那一个胖子一个早衰好吧

-------------------------------------------
以男人看女性的角度,AK胜过KK何止51244倍

73 - -2008/2/19 16:41:00

请各家吃瓜子参观NC

74 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 16:41:00

现在人人都爱戴双眼皮

以显示自己没有被猪油蒙住了双眼和厉嘴

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

75 我承认我WL2008/2/19 16:42:00

瓜子上火,我可以要求绿茶么?

76 千里冲刺2008/2/19 16:43:00

黑51君???

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

77 KK家的砖2008/2/19 16:45:00

端杯水看着.

好几天了,想不蛋腚点都不行.

78 ....2008/2/19 16:45:00

-----------------------------------------------------------
除盘盘认位AK有腐味,其实J饭皆认AK关系冷淡------说明除了NC,群众的眼睛是雪亮的
-----------
我忽然想到伽利略的故事了

79 谁相信2008/2/19 16:45:00

"KK就如SMAP一样,永远都是无法再复制的"

为什么在这话里看不到J家的未来了.......

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

80 很无聊2008/2/19 16:47:00

来参观掐架代有人才出,继无锡那位之后又一新品种JP出炉了吗?按她们说的都是被KK家饭逼成JP的,会不会是真身啊

81 ....2008/2/19 16:47:00

哦哟,楼上的千里君,你出现啦,好久不见,以为你从良了,没想到脸皮这么厚的你顶着被全家上RS的危险又出来了

你的头又被夹过了?脑门又撞过墙了?

82 ++2008/2/19 16:48:00

千里冲刺君都出来啦……

合影合影~

83 = =2008/2/19 16:48:00

KKF淡定的仰望挑事者

84 哦哟2008/2/19 16:50:00

说起来千里君,我上次听说你是某位J家IDOL的百度吧吧主小(消音)同学,请问你究竟是不是啊?

85 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 16:51:00

= =是叫小葱吗

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

86 千里冲刺2008/2/19 16:51:00

...2008-2-19 16:47:00

哦哟,楼上的千里君,你出现啦,好久不见,以为你从良了,没想到脸皮这么厚的你顶着被全家上RS的危险又出来了

你的头又被夹过了?脑门又撞过墙了?

------------------------------------------------

和ZBZ拜把了??还是和AJ闺密了???看见YOU,智商与道德上的优越感油然而生

千里冲刺

新人过门

87 ~2008/2/19 16:53:00

千里同学你互博了多少层楼了?然后给咱们看个真身?

88 千里冲刺2008/2/19 16:53:00

说起来千里君,我上次听说你是某位J家IDOL的百度吧吧主小(消音)同学,请问你究竟是不是啊?

-------------------------------------------------------------------
绝对周正龙

千里冲刺

新人过门

89 = =2008/2/19 16:54:00

和ZBZ拜把了??还是和AJ闺密了???看见YOU,智商与道德上的优越感油然而生

-------------

千里君你太谦虚了,你可是一年前就比ZBZ和AJ且黄且瀑力得多啦~~~

在您这死表脸活表皮的非人类眼前,我觉得人家ZBZ和AJ好歹还算是人类啦~

90 千里冲刺2008/2/19 16:55:00

千里同学你互博了多少层楼了?然后给咱们看个真身?

----------------------------------------------------
那个^0^也是我

千里冲刺

新人过门

91 ._.2008/2/19 16:58:00

KK真的上升到神的层次了—。—

谁都往上贴谁都能往上贴

92 盘一枚2008/2/19 16:58:00

这什么状况

93 那位2008/2/19 16:59:00

掐架人才的MJ,现在是你的时代,KK家的KOTO老掐手,无论那派都退隐XQ有段时间了

现在混XQ的KKL发言的LOLI很多

你要找对手估计找不到了

94 千里冲刺2008/2/19 17:00:00

千里君你太谦虚了,你可是一年前就比ZBZ和AJ且黄且瀑力得多啦~~~
在您这死表脸活表皮的非人类眼前,我觉得人家ZBZ和AJ好歹还算是人类啦~
------------------------------------------------------------------------------
别这样,沈殿霞都仙逝了,你咋还整人参攻击的初级阶段??
难不成还在就读NC课程学前教育???诶……

千里冲刺

新人过门

95 .2008/2/19 17:01:00

@@2008-2-19 16:26:00
——————————————————————--
至少比你好看,要不然把你拉出来遛遛
=====================================================
多种种可能性:
lx只是不懂幽默
lx是KK家新进小白容易上火,且不擅长阅读
lx是见缝揷针类型的KK黑

96 *—*2008/2/19 17:02:00

LS那些喝茶、倒水、磕瓜子的,别光自己吃,记得分点啊

97 = =2008/2/19 17:04:00

别这样,沈殿霞都仙逝了,你咋还整人参攻击的初级阶段??
难不成还在就读NC课程学前教育???诶……
--------

别说了千里君,就您这样的,担得起"人身攻击"四个字吗,就算叫我说这是"狗身攻击"我还不乐意呢

别以为过了那么久没人记得你的辉煌功绩,以为风声不紧了又出来探路了?

别看快一年了,大家对你的真实身份还是好奇得紧呢

98 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:05:00

永远表企图分析黑的话

他们连自己都不知道自己在说什么

一 一

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

99 ===2008/2/19 17:05:00

弱弱地问 ~~~~

这里有"千里O"吗?

100 我承认我WL2008/2/19 17:06:00

*—*2008-2-19 17:02:00

LS那些喝茶、倒水、磕瓜子的,别光自己吃,记得分点啊

====================

79L说了请吃瓜子了,要不你管她要点?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录