那些拿小三CP和KK对比的,简直是NC

15757条/页,2页

1 2
您是第4584位读者

101 ==2008/2/19 17:07:00

千里冲刺你多久没来了

现在不流行你那种话唠黑了

现在都是直接上人参的

102 *—*2008/2/19 17:08:00

我承认我WL2008-2-19 17:06:00
*—*2008-2-19 17:02:00

LS那些喝茶、倒水、磕瓜子的,别光自己吃,记得分点啊

====================

79L说了请吃瓜子了,要不你管她要点?

=================

我严重挑食,瓜子只吃生的,不知道79分的是什么瓜子,谁有茶水给分点,渴了一下午了,懒得去倒水

103 ^^2008/2/19 17:08:00

捧杯热可可观战

104 = =2008/2/19 17:10:00

不挑会死和一挑即掐

还有和千里君正在交流的TX,真是两对绝配

105 ===2008/2/19 17:12:00

不挑会死和一挑即掐

还有和千里君正在交流的TX,真是两对绝配

=========

原来这帖是爱情的力量??!!

106 绿茶2008/2/19 17:14:00

我严重挑食,瓜子只吃生的,不知道79分的是什么瓜子,谁有茶水给分点,渴了一下午了,懒得去倒水

================================

RID这个不错吧,来大家一人一杯,同看NC在这自耍,真是全民娱乐

107 千里冲刺2008/2/19 17:15:00

现在都是直接上人参的
--------------------------
真的?撤,害怕

千里冲刺

新人过门

• RP:217
文:86 分:539

108 = =2008/2/19 17:16:00

真的?撤,害怕

--------

滚,要不继续掀你老底

109 千里冲刺2008/2/19 17:17:00

滚,要不继续掀你老底
==================================

回头,有趣,掀

千里冲刺

新人过门

110 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:17:00

=口=每人ID的背后都有一段故事

坐着等听

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

111 路过2008/2/19 17:18:00

绿茶2008-2-19 17:14:00

================================

RID这个不错吧,来大家一人一杯,同看NC在这自耍,真是全民娱乐

=================================================================

来蹭绿茶的

112 抽打ko人人有责2008/2/19 17:19:00

想看老底

113 ~2008/2/19 17:19:00

上RS锁帖子快,上吧上吧,看着就烦

主版首页上能看的帖子还有几个……

114 = =2008/2/19 17:19:00

回头,有趣,掀

--------

说你表脸你还真表脸,有你这么贴的么

115 ==2008/2/19 17:20:00

人家当年也算是一油菜51黑了

不过要搁今天的XQ恐怕连祖宗十八代都要被RS死了.

116 我承认我WL2008/2/19 17:20:00

==========================

嗯~我也贡献点吧,手边正好有前几天人送的巧克力,当茶点好了

117 千里冲刺2008/2/19 17:21:00

--------------------------------------
别废话,掀

千里冲刺

新人过门

118 = =2008/2/19 17:21:00

当然油菜了,专挑SHOCK时期调侃身体问题,能不油菜吗

那阴损样还真就是她们那群的代表

119 千里冲刺2008/2/19 17:23:00

------------------------------------------
然后……接着……原来……如此???

千里冲刺

新人过门

120 》《2008/2/19 17:24:00

----------------------

身体问题谁先开始说的,搞清楚了

121 ==2008/2/19 17:25:00

千里冲刺2008-2-19 17:21:00

--------------------------------------
别废话,掀
先回去看好你家祖坟有没有被挖
晚上睡觉再关好门窗小心火烛
最好,查一下DNA看看是不是你爸你妈乱伦生的你

122 = =2008/2/19 17:25:00

你们那群里都爆了多少个JP出来了,省省吧你,要滚快滚,要被骂就留下

123 ~2008/2/19 17:26:00

》《2008-2-19 17:24:00

----------------------

身体问题谁先开始说的,搞清楚了

======

虽然不清楚谁先说的,不过原来就是要比谁比较低级啊

不知道你家有人愿意收你么?

124 - -2008/2/19 17:26:00

什么情况

125 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:27:00

可算是找到观众了

一 一

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

126 最近一个个id都越来越长2008/2/19 17:28:00

lznc

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

127 吓倒2008/2/19 17:30:00

某人真的是某人么?

128 2008/2/19 17:30:00

这贴又要演变成KK家内部斗争贴?

真没劲

我说KK家的能不能表霸贴

LN白蹲了

多抓几把瓜子走人

129 千里冲刺2008/2/19 17:31:00

我说,双眼皮,只会这个???

There is nothing right in his left brain and nothing left in his right brain

千里冲刺

新人过门

130 。。2008/2/19 17:33:00

我還以為又是討伐RO咒shock砸掉的anti貼,誤看~~飄走~~~

131 2008/2/19 17:37:00

千里冲刺2008-2-19 17:31:00
我说,双眼皮,只会这个???

There is nothing right in his left brain and nothing left in his right brain

=========================
好傻,好天真
这招我小学4年级起就不玩了......

132 --2008/2/19 17:38:00

我家一般蛋定~~~喝茶~~~

不过看下来倒是被娱乐到,谁陪我茶啊,那个掐架同学,这样不HD

133 LZ2008/2/19 17:39:00

烦不烦啊··还嫌黑的不够?要自己来开个贴?

134 在平静的湖面上到处放枪2008/2/19 17:39:00

这楼不好玩了

抓头

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

135 抽打ko人人有责2008/2/19 17:40:00

141 在平静的湖面上到处放枪2008-2-19 17:39:00

这楼不好玩了

抓头

===========

you想点办法

136 千里冲刺2008/2/19 17:40:00

我知道,95年后生的,从幼儿园就开始叫英语了

诶,现在95后的,都不学好,另人担心,

千里冲刺

新人过门

137 ...2008/2/19 17:42:00

LZ能不能黑得不那么明显啊不那么明显~

望天

牵KK回家

138 2008/2/19 17:42:00

啊咧?您那地方只有95年后的人,才从幼儿园起就教英语?穷乡僻壤成这个样子也不容易啊

嘛,原来是一没见过世面的,可以谅解.

139 千里冲刺2008/2/19 17:43:00

啊咧?您那地方只有95年后的人,才从幼儿园起就教英语?穷乡僻壤成这个样子也不容易啊
嘛,原来是一没见过世面的,可以谅解.
---------------------------------------------------------
早说你在火星,我还和你较什么真啊

千里冲刺

新人过门

140 *—*2008/2/19 17:43:00

我承认我WL2008-2-19 17:20:00

==========================

嗯~我也贡献点吧,手边正好有前几天人送的巧克力,当茶点好了

============================

这么会功夫茶和点心就全齐了啊,我蹲这白吃、白喝、白看戏也怪不好意思的,正好手边有几包前两天从唐山带回来的炒栗子,也贡献出来吧

141 真不是一个水平的2008/2/19 17:45:00

默哀下苍白的火星MM

142 这ID不是本人吧2008/2/19 17:47:00

咋水平下降那么多?

143 ~~2008/2/19 17:50:00

您是第2486位读者
——————————
终于刷到了

144 悲哀啊2008/2/19 20:40:00

掐架代有人才出 君,可怜你跳了半天,人KK家的连理都懒得理你啊,真是悲哀啊悲哀……

145 = =2008/2/19 20:52:00

人才君好像早吃饭去了,一直没再出现估计是被噎死了

151L你占着个好楼表惦记死人

146 ……2008/2/19 21:00:00

喷了,要自家掐了吗,这让那暗恋的情何以堪~

147 ~~2008/2/19 21:06:00

真想排KK这CP分别结婚的可能性在可见期内比其他cp都大

148 = =2008/2/19 21:09:00

KK除了卖腐还有什么?颜残成那样了还好意思出来装CP
=========

单纯同意这句,我不担CP免JD

149 = =2008/2/19 21:18:00

= =2008-2-19 21:09:00

KK除了卖腐还有什么?颜残成那样了还好意思出来装CP
=========

单纯同意这句,我不担CP免JD

---------------------------------

对对对,shock竟然还想endless,EE竟然还改个名接着开,知不知道你们那残样早就没人看了?

还不赶紧抱成一团或者互相去客串以提升人气!

150 ……2008/2/19 21:22:00

所以说只有自家才掐的起来,上面那些黑的看着掐的欲望都没有……

151 不得不研究2008/2/19 21:23:00

LZ你哪家的?呵呵,过来挑拨TOP团,难道你家的是BACK团?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录