j家的前辈带后辈的传统,kt这里会不会失传

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第19054位读者

楼主 ktf的素质2006/9/12 21:56:00

算算,
到底有哪个后辈跟着kt沾光露脸了?
bc整成一kt专场.通告伴舞占位灯光安排都完全黑暗back,
dbs都没看到几个近脸,没几句台词.从来没想过要给后辈什么机会.

- 2 - 比较好奇2006/9/12 21:57:00

LZ是哪家饭?

- 2 - ....2006/9/12 21:57:00

这都不是别人能定的,一切都看爷爷......

- 2 - 2006/9/12 21:58:00

黑KT?

- 2 - -2006/9/12 21:58:00

那问问牛团和8团带谁了?

好奇下

- 2 - 汗个2006/9/12 21:58:00

LZ最近看到KT上BC了?

- 2 - 2006/9/12 21:58:00

哪帖子没人理你跑出来开帖了??

既然是小猫饭问个问题小猫几人的人社日期是多少请马上回答,表去百度呦

- 2 - 内啥2006/9/12 21:58:00

小猫给P胖带的话,LZ觉得咋样?

- 2 - = =2006/9/12 21:58:00

LZ是隔壁帖里的小猫饭

- 2 - = =2006/9/12 21:59:00

还真来劲了

- 2 - 有必要2006/9/12 21:59:00

酸成这样伐?

- 2 - 非也~2006/9/12 22:00:00

LZ是隔壁帖里的小猫饭
=======
鉴定U鉴定错误~

- 2 - KTF.2006/9/12 22:00:00

浪费资源...

- 2 - livia2006/9/12 22:00:00

U 担心的还真是多啊~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - ----2006/9/12 22:01:00

我還真不知道KT還要管燈光

LZ我真是長見識了

- 2 - 2006/9/12 22:02:00

人家才刚出道你着什么急啊?

再说他们要带的话一定带的是比YA3更小一批,你可以参考一下之前前辈带出来的人的代来看.现在这批肯定大部分是要荒废的.

- 2 - 那啥2006/9/12 22:02:00

看文字风格,应该是那个帖子里面的

- 2 - `2006/9/12 22:02:00

HD建议楼主别和KT饭掰扯了

- 2 - //////////2006/9/12 22:03:00

来劲了?卷起袖子准备掐架~~~~~~~~

- 2 - 蜜瓜蜜瓜2006/9/12 22:03:00

8带关西jr.了= =

蜜瓜蜜瓜

新人过门

• RP:115
文:42 分:271

- 2 - ///2006/9/12 22:04:00

P不是一直在带么.....

连大头现在都还在带...

- 2 - ktf的素质2006/9/12 22:04:00

好奇下

===============

牛团出道,3y的俩可是到处跟着挑大梁伴唱特写那么大.跟kt的有这待遇吗?
再说bc也是kt接手,交给news,估计不会后来变成kt专场.
8团?关西jr,8团少照顾了吗?几乎每场con都安排jr单独的秀,小安亲妈都能爬墙一关西小jr上,

- 2 - 不太了解2006/9/12 22:05:00

刚出道先要站稳了才好带其他人吧

再说Jr感觉爷爷管的不多

- 2 - KTF全部自绝与人民2006/9/12 22:05:00

竟然没有继承J家前辈的光荣传统!!!!

- 2 - 2006/9/12 22:06:00

V6没带过,岚没带过,NEWS没带过,关8没带过,你怎么就不扯他们?

现在人家KT有节目,笑貌也上了,你还抱怨什么?你要是笑貌饭有的上不就该高兴了

- 2 - 2006/9/12 22:06:00

LZ的话根本都不值得驳……

看过BC吗?

对大的那些不敢说,小的那两个团还要叫不给镜头不给机会?比较现在的几期BC再说这话吧。

DBS一个中岛还不够?

- 2 - ???2006/9/12 22:06:00

当年AK的SOLO出来

一大堆号称ABC妈KMF2妈的出来anti

说自家跟着KT学了个什么样子.

那嫌弃的嘴脸哦.

怎么了.现在要来叫嚣不带后辈了???

为了正直的乖宝宝形象

还是别跟着KT这帮文盲加流氓混了

- 2 - ..2006/9/12 22:07:00

牛团出道,3y的俩可是到处跟着挑大梁伴唱特写那么大.跟kt的有这待遇吗?
再说bc也是kt接手,交给news,估计不会后来变成kt专场.
8团?关西jr,8团少照顾了吗?几乎每场con都安排jr单独的秀,小安亲妈都能爬墙一关西小jr上,

==============

。。。。太寒了……
JR单独SHOW谁家CON都有的好不好。。。。
表没看过就乱叫

- 2 - ///2006/9/12 22:07:00

V6没带过,岚没带过,NEWS没带过,关8没带过,你怎么就不扯他们?

现在人家KT有节目,笑貌也上了,你还抱怨什么?你要是笑貌饭有的上不就该高兴了

==================================

晕...A团带着岚组,P一直在带.8团带关西Jr........

- 2 - 喷了2006/9/12 22:07:00

=============

YA3 KT带的还不够吗。。。去问问YA3饭好了。。。

你怎么对NEWS的事情知道的那么清楚???

怀疑一下

- 2 - 笑倒2006/9/12 22:07:00

J家目前最赚钱的团体叫刚出道没站稳脚

您果然不太了解

- 2 - 非也~2006/9/12 22:07:00

ktf的素质2006-9-12 22:04:00

好奇下

===============

=======

哈哈~

LZ原来是PO,不满小猫被KT抢去了吗?(原谅我这个抢字十分不恰当似的~)

- 2 - 2006/9/12 22:07:00

那个中岛DD算不算JR家的人呀~~

LZ你的眼在哪里的~~~

- 2 - 感觉2006/9/12 22:08:00

大头保育员带了儿子辈,接着带孙子辈。。。

SO。。。儿子辈管着自己就行了,带娃的事不用费心。。。

- 2 - ktf的素质2006/9/12 22:08:00

================

喷,papa当年没出道就开始带,什么时候忙着顾自己有么站稳了?
ktf果然kt思维

- 2 - 嘿嘿2006/9/12 22:08:00

人心不足蛇_Tun象,lz贪心是大大地呀,还爱乱咬人,这可不好噢

- 2 - 好笑2006/9/12 22:08:00

我还时常在镜头里找TTUN的影子呢

你jr妈叫什么叫啊

- 2 - 2006/9/12 22:08:00

。。。。太寒了……
表没看过就乱叫

----------------

您看过KT的哪只在con上说请大家应援这个、那个东京Jr.吗?

- 2 - - -2006/9/12 22:09:00

这事都能拿出来酸也够厉害的

自己没站稳还要去拉别人一把,人家没这么傻

再说没爷爷指示,谁家自己去揽这活

再说,黑KT用不着把大头拉出来

- 2 - 2006/9/12 22:09:00

这话说的,KT从02年开CON都带着Jr你怎麽不说了??

- 2 - ~~2006/9/12 22:09:00

————————————————

看过NEWS主持的BC吗?比KT可专场多了啊~

----------------------------------------

Y3当时捧的力度是比KT还大啊.再说,你要人家平均20岁以上还加童声?

至于NEWS自己后来也有上BC,你自己去掐时间,我就不觉得他们少

好笑,你看过KTCON吗?哪场没有小JR自己单独的表演?

- 2 - 喷了2006/9/12 22:09:00

========================

看最后一句,以及对一个安田饭爬墙都了解的那么清楚

敢情是8饭LOLI?

来,JJ告诉你,不是只有那家EITO的CON上有Jr show的

KT也有,知道不?

- 2 - 772006/9/12 22:09:00

那你就怪你儿子生不逢时,没赶上papa好了,笑,自认倒霉吧

- 2 - 能类比么??2006/9/12 22:09:00

喷,papa当年没出道就开始带,什么时候忙着顾自己有么站稳了?
ktf果然kt思维

厚道说.KT没出道的时候就有点带YA3 ABC和KMF2了.

AK带薮光是够明显的了吧.

-------------------

中岛当然算

不过那是KT带的吗?

明明是K带的好不好

- 2 - `2006/9/12 22:10:00

LZ 真想拉你走

你没事管KT的事干吗

- 2 - ...2006/9/12 22:10:00

关西JR不是也在KT的CON上单独表演过吗?MC里也带过的~

- 2 - = =2006/9/12 22:10:00

。。。。太寒了……
表没看过就乱叫

您看过KT的哪只在con上说请大家应援这个、那个东京Jr.吗?

-----------

海贼DVD,话说KT02年出的DVD上面的Jr们的演出就这麽被忽略了??

- 2 - 不知道2006/9/12 22:11:00

看最后一句,以及对一个安田饭爬墙都了解的那么清楚

敢情是8饭LOLI?

来,JJ告诉你,不是只有那家EITO的CON上有Jr show的

KT也有,知道不?

--------------------

DVD里没收过

又没看过现场

怎么可能知道

- 2 - 非也~2006/9/12 22:11:00

我说LZ是PO,怎么就没人反应?

- 2 - = =2006/9/12 22:11:00

中岛当然算

不过那是KT带的吗?

明明是K带的好不好

----------

喷了

- 2 - - -2006/9/12 22:11:00

中岛当然算

不过那是KT带的吗?

明明是K带的好不好

------------------

在这里上窜下跳的不好看!

- 2 - ~2006/9/12 22:11:00

小猫给P胖带的话,LZ觉得咋样?
不好意思..我家P胖因為帶的不好被爺爺換手了...

- 2 - 小光亲妈2006/9/12 22:11:00

我说这里都是谁在COS Jr饭?

要掐KT表拿我们当枪使唤好不好!

- 2 - ..2006/9/12 22:11:00

严重怀疑LZ想看的是AOko联手合掐的大场面

- 2 - 2006/9/12 22:12:00

LZ是没事,鸡蛋里找骨头

- 2 - OMG2006/9/12 22:12:00

中岛当然算

不过那是KT带的吗?

明明是K带的好不好

K不是KT的么??

这什么思维啊????

AK带薮光..这么明显都看不出来????

- 2 - //2006/9/12 22:12:00

別心理不平衡了

要是真厲害有本事還需要前輩帶嗎

- 2 - ktf的素质2006/9/12 22:12:00

可等到有loli搬出中岛这么个独苗了.
就连捧个中岛都需要组成pk才能带点模样出来.
还好意思说.

- 2 - 是说2006/9/12 22:12:00

-----------------

一个个这什么嘴脸?镜头多寡也是那六个人说了算?CON上谁秀也是那六个人说了算?

- 2 - 有道理2006/9/12 22:13:00

別心理不平衡了

---------------

所以前辈们都不愿意带KT

- 2 - ..2006/9/12 22:13:00

出道CON还安排20分钟单独SHOW感情是幻觉?

- 2 - ==2006/9/12 22:13:00

------------------

出道con上大我弟弟可是风光的呢

你别54啊

- 2 - - -2006/9/12 22:14:00

还好意思说.

-------------------------
合着04年SUMARY丸子那活白干了?
别黑的太过头!

- 2 - 2006/9/12 22:14:00

ktf果然kt思维

----------------------------

拜托,那时的大头那国民程度可比现在的KT国民多了,你也不看看当时和他搭档的主持都是谁?那又是什么档?再说当时整个JR的年龄都差不多,就象果少一样.黄金一代?你敢说全都是大头带出来的?同一辈分的可以说是他带出来的?就现在而言,他带的也就是山P和KT吧.

- 2 - ...2006/9/12 22:14:00

海贼DVD,话说KT02年出的DVD上面的Jr们的演出就这麽被忽略了??

=============================

那时KT也是Jr.

原来在LZ心目中K是K,KT是KT~,K不是KT里的呀~~

泪奔去~

- 2 - 那个2006/9/12 22:14:00

带不带或者带谁都不是KT六只能决定的

不带楼猪你这么乱黑的

=============

横滨CON上KAME一手牵一个的难道不是两Jr?

难道牵的还是你家P不成

- 2 - 是说2006/9/12 22:15:00

还好意思说.

-------------------------------

笑~不说说是自己不行!

师傅领进门,修行靠个人啊同学。

- 2 - = =2006/9/12 22:15:00

还好意思说.
------------

02DVD不少JR有SOLO,有些现在已经看不到了,海贼DVD YABU专门介绍,今年出道CON带的是芋头和大我新闻有画面,这位楼主你真的是Jr饭??

- 2 - OMG2006/9/12 22:15:00

DVD里没收过

又没看过现场

怎么可能知道

世界上还有种东西叫ML!!!!!

- 2 - ktf的素质2006/9/12 22:15:00

============================
笑话,前面一个中岛就能开始a0ko互掐了,等联手?诅咒lz老年痴呆是怎样?

- 2 - //2006/9/12 22:15:00

記得FIVE在05CON上也SHOW了一段

- 2 - 得了吧2006/9/12 22:15:00

都长成柱子了,谁还敢带啊

话说小猫里的女光都啥德行了????  OTZ...几年前还相信他们能接AK的班,现在连爷爷都放弃了

- 2 - 。。。2006/9/12 22:16:00

有道理2006-9-12 22:13:00

別心理不平衡了

感情KT是石头里蹦出来的

- 2 - = =2006/9/12 22:16:00

小光亲妈2006-9-12 22:11:00

我说这里都是谁在COS Jr饭?

要掐KT表拿我们当枪使唤好不好!

=====================

笑~

- 2 - 靠回去2006/9/12 22:16:00

谁告诉你P是我家的

- 2 - 其实2006/9/12 22:17:00

这帖蛮有喜感,lz来扫盲的

- 2 - 大家厚道点2006/9/12 22:17:00

至少我记得我儿子占了A的位置

A不介意还把他推到前面

- 2 - - -2006/9/12 22:17:00

ktf的素质2006-9-12 22:15:00
笑话,前面一个中岛就能开始a0ko互掐了,等联手?诅咒lz老年痴呆是怎样?
=======================
这么说LZ想看两牛团互掐?

- 2 - = =2006/9/12 22:18:00

说到这个当时的牛团没有3Y给和高音那歌声能听吗

- 2 - 汗个2006/9/12 22:18:00

02DVD里好多BACK团都单独表演的

尽睁眼说瞎话

- 2 - = =2006/9/12 22:18:00

---------
所以这才是你的目的?

- 2 - ..2006/9/12 22:18:00

DVD里没收过

又没看过现场

怎么可能知道

世界上还有种东西叫ML!!!!!

======

世界上还有中东西叫REP0。。。。

- 2 - 。。。2006/9/12 22:19:00

ktf果然kt思维

----------------------------

拜托,那时的大头那国民程度可比现在的KT国民多了,你也不看看当时和他搭档的主持都是谁?那又是什么档?再说当时整个JR的年龄都差不多,就象果少一样.黄金一代?你敢说全都是大头带出来的?同一辈分的可以说是他带出来的?就现在而言,他带的也就是山P和KT吧.

那你以为大头拖着高人气不出道又是因为啥

- 2 - //2006/9/12 22:19:00

別心理不平衡了

所以前辈们都不愿意带KT

KT现在不挺好的吗?那就得了......

- 2 - 2006/9/12 22:19:00

还好意思说.

敢情SUMMARY上,海贼上~中岛是真空的~~

看来你才是LOLI呀~~饭PK的~是伐~

- 2 - 2006/9/12 22:19:00

真诚的问句jr妈们

真希望自家孩子被KT带???

就不怕有样学样ERO下去??

- 2 - - -2006/9/12 22:19:00

得了吧2006-9-12 22:15:00

都长成柱子了,谁还敢带啊

话说小猫里的女光都啥德行了????  OTZ...几年前还相信他们能接AK的班,现在连爷爷都放弃了

---------------------------------------------------

黑KT不成就黑AK

顺道把光都带上了~!
你家的不残,那就等几年接班吧

- 2 - LZ2006/9/12 22:19:00

的观点我赞同

可惜论据太失败了

- 2 - ...2006/9/12 22:19:00

这帖一开..有带过没带过的全搅进来了...=.=

- 2 - LZ阿2006/9/12 22:20:00

敢情KT CON上给Jr表演的时间都白给了

Jr是你本命的话会不知道?

- 2 - ktf的素质2006/9/12 22:20:00

还好意思说.
------------

02DVD不少JR有SOLO,有些现在已经看不到了,海贼DVD YABU专门介绍,今年出道CON带的是芋头和大我新闻有画面,这位楼主你真的是Jr饭??

------------------------------------

02年那叫带?自己都是小jr.

海贼DVD YABU专门介绍,喷了,这也拿来凑数?什么叫带?后期制作来补救那叫带?kt做什么了?帮忙编辑?

- 2 - 不懂了2006/9/12 22:20:00

你不是lz么?

- 2 - = =2006/9/12 22:21:00

A不介意还把他推到前面

看过出道前的两期BC都知道,那两期JR分量很大,当然由于没有某团所以某饭不知道是正常的

- 2 - 2006/9/12 22:21:00

真诚的问句jr妈们

真希望自家孩子被KT带???

就不怕有样学样ERO下去??

====================

如果有样学样可以像KT这么红

为什么不?

- 2 - ...2006/9/12 22:21:00

ktf果然kt思维

=====

KT啥思维?我请教下.神.

- 2 - = =2006/9/12 22:21:00

大家厚道点2006-9-12 22:17:00

A不介意还把他推到前面

---------

LZ专程来找茬的,不会HD的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

703100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录