诚心想知道小k妈是新饭多还是老饭多

196100条/页,2页

1 2
您是第4691位读者

楼主 一饭三年2008/2/19 18:30:00

日前跟别家日饭聊天,她说你怎么还饭小k……才惊觉自己已经饭了三年了。

以前平均换档是三个月==

想知道其他小k妈都是什么时候饭上的。

以出道为界吧,出道前饭上的算老饭,出道后饭上的算新饭。

ps,我自己是野猪饭上的。

2005年,感觉还是昨天……

2 = =2008/2/19 18:31:00

墙塌了

3 ==2008/2/19 18:31:00

在这么兵荒马乱的日子里,叫我怎么回答

4 = =2008/2/19 18:31:00

你今年13?

到这里调查问卷

5 ==2008/2/19 18:31:00

JD饭上的

但是我不喜欢龙少

6 ==2008/2/19 18:31:00

JD饭上的

但是我不喜欢龙少

7 = =2008/2/19 18:31:00

惊。。。我也饭三年了。。

不是龟而已。。

8 泪奔桑2008/2/19 18:32:00

诚心想问下

这三年都是在BD过的吧?

刚到XQ有半个月么?

9 ..2008/2/19 18:33:00

03年认识 05年野猪一眼饭上

10 = =2008/2/19 18:34:00

JD饭上的,也三年

11 一饭三年2008/2/19 18:35:00

到xq两年了……==

12 = =2008/2/19 18:35:00

剛爬小k

13 = =2008/2/19 18:36:00

我就是那被人BS的JD2饭上的kf,远目~~还有3个月就3年了= =

14 = =2008/2/19 18:38:00

三年日子像没过一样的LOLI吗

15 我来错地方了?2008/2/19 18:42:00

难不成这是BD?

16 ==2008/2/19 18:43:00

难不成这是BD?

==========

你没来错,假期快结束了。。。抹泪。。。

17 口水2008/2/19 18:43:00

肯定不是 一磅饭的

18 一饭三年2008/2/19 18:43:00

我和之前提到的那个日饭都曾是某人(非j家,非日饭)的超级版主。

不过我抽身早,而她一饭就是三年。

最近一次见面忽然跟我说不饭了,要把盘给我。

蛮感慨的

19 = =2008/2/19 18:44:00

我身边一个ko每次和我说话都要强调她饭了小k很久。大概也3年吧。。。。此人一大乐趣是在XQ战斗。。。一一

感觉饭了这么久怎么还能燃点那么低一点就着呢。。

20 ~2008/2/19 18:44:00

难不成这是BD?

==========

你没来错,假期快结束了。。。抹泪。。。

------

我们才刚放 抹泪

21 = =2008/2/19 18:44:00

07年夏天饭上的? 之前没饭过idol? 之后也不可能爬J家别人

22 2008/2/19 18:44:00

LZ你是来搞笑的吧??

你真的是来搞笑的吧??

还是你想告诉大家其实连饭了k三年的人都还是loli??

23 = =2008/2/19 18:45:00

这种BD话题就算HCL还没封的时候也不会聊= =

24 一饭三年2008/2/19 18:47:00

我一直觉得在xq说话蛮困难的,所以几乎都只是看帖不回帖

什么叫做loli?

反正我对rs,fh都没兴趣

如果这样叫loli的话,我自圈好了。

25 谁相信2008/2/19 18:48:00

泪奔桑2008-2-19 18:32:00

诚心想问下

刚到XQ有半个月么?

------------------------------

只是想请教下泪奔桑

这ID注册了没?

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

26 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/19 18:49:00

= =3年,真长哈..........默

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

27 =________=2008/2/19 18:49:00

觉得应该在这里爪个。。。我其实认真读标题读内容了,但是我还是想说我不饭小k妈

28 = =2008/2/19 18:50:00

在这么兵荒马乱的日子里,叫我怎么回答

------------------------------

同抹泪~~

29 一饭三年2008/2/19 18:51:00

觉得应该在这里爪个。。。我其实认真读标题读内容了,但是我还是想说我不饭小k妈

~~~~~~~

难道要我说是新妈多还是老妈多?

哈哈!

有趣

30 - -2008/2/19 18:53:00

2004年底 omg

原来这么久了

我从来没有fan一个人fan这么久过

31 ..2008/2/19 18:54:00

正常的啊 有隔了一天就忘了的 也有10年如一日甚至越来越深的

这跟长情不长情的也完全没关系 想之前我是多么花心的一人 或者说是没有用心

能饭他那么久只能说那个人真的是你的泰普或是牵扯了你了

32 = =2008/2/19 18:55:00

这个问题还是去bd问会比较好

xq不适合

xq是装御姐的地方??

2006年元月初饭上的至今还是loli

33 一饭三年2008/2/19 18:57:00

这种BD话题就算HCL还没封的时候也不会聊= =

——————

很诚恳的说,hcl讨论过,不过投票的地点在bd。

继续装loli?

34 = =2008/2/19 18:57:00

= =2008-2-19 18:44:00
07年夏天饭上的? 之前没饭过idol? 之后也不可能爬J家别人
---------------------------
这话还是表这么早说了
我从3年前到1年前也是这么想的,后来该爬也爬了
fan个idol而已,别当成任务了,不累么?

35 保护生态平衡禁止到处放枪2008/2/19 18:59:00

囧了

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

36 = =2008/2/19 19:01:00

这话还是表这么早说了
===============
请看粗体 没把喜欢k当任务 之前都没想过会饭idol?
将来就算爬 也一定是爬出J家 这点能确定
因为J内 除了儿子 全部无感<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

37 泪奔桑2008/2/19 19:01:00

诚心想问下

刚到XQ有半个月么?

只是想请教下泪奔桑

这ID注册了没?
==========

没有 没必要 被翻了老底很讨厌的

咋啦?

38 = =2008/2/19 19:02:00

= =2008-2-19 18:57:00
= =2008-2-19 18:44:00
这话还是表这么早说了
---------
不是ls? 我觉得这话一点都不满
我也是要爬走也不可能爬j家内的了
我从来都是第一眼看上一个人就认定了
不会发生慢慢了解一个人的好而爬墙这种事情

39 在家隐身放枪2008/2/19 19:03:00

一? 一

泪奔桑这样不HD

40 泪奔桑2008/2/19 19:05:00

一? 一

泪奔桑这样不HD

========

得 又得考虑换ID了

太招摇是我的错 T_T

41 = =2008/2/19 19:05:00

排37L? 我喜欢一个人第一眼一定会让我有感觉 喜欢也好不喜欢也好 反正要有存在感

无感的人绝对没希望 咩自己也说过 第一眼要是不喜欢的人 将来也不会有发展

42 = =+2008/2/19 19:06:00

我是loli!!恩,点头!!!

43 = =2008/2/19 19:09:00

我KAO~

今天BDMM XQ大联欢么

44 ..........2008/2/19 19:09:00

个么配合一下LZ。

人家是05年JD2 的时候饭上的。

哇塞,没想到已经饭了3年了。

我觉得我是老饭。

45 ..2008/2/19 19:12:00

我一直在寻找01年之前饭上的。。。。

46 = =2008/2/19 19:13:00

我一直在寻找01年之前饭上的。。。。

===========

你在日本还是国内?

47 = =2008/2/19 19:15:00

好吧,我是野猪进门的,饭的时间不长,会继续走下去

48 ..2008/2/19 19:17:00

===========

你在日本还是国内?

----------

黑犬

我在寻找不等于我是||

02年饭的我见过 还听说台湾有人是金八的时候。。。

我早着呢 充其量也是03 那也只是认个熟脸

49 = =2008/2/19 19:24:00

你在日本还是国内?

----------

黑犬

我在寻找不等于我是||

=========

国内少有吧? 日本肯定有 00年东西棒球时咩就有不少应援的饭了

50 = =2008/2/19 19:29:00

黑犬

我在寻找不等于我是||

===================

金八是99年了,觉得日饭里大概都稀有很

51 不是路人2008/2/19 19:35:00

05年5月看JD饭的小K

最近完全爬了。。。。

52 2008/2/19 19:42:00

好吧,是说今天墙塌了?

也来罗莉一下

3年6个月

不过饭团而已

53 我是新饭2008/2/19 19:44:00

1年多。饭上以后一直蹲XQ。在黑的包围圈下,越来越坚定= =|||||

54 我是新饭2008/2/19 19:44:00

1年多。饭上以后一直蹲XQ。在黑的包围圈下,越来越坚定= =|||||

55 ls2008/2/19 19:46:00

ko的新鲜血液

56 路过而已2008/2/19 19:46:00

05年5月到现在。。。

57 广而告之2008/2/19 19:47:00

亲爱的BDMM:
U的生活索然无味吗?U的生活平淡而缺少笑料吗?U是不是刷着XQ却一直找不到归属,踌躇着为什么这么多贴我都不想进,为什么现在的XQ这么无聊?
那么请你移步这贴http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=110972 BDMM正在激情上演,会给您最直观的新鲜感受,相信我没错的

58 ^_^2008/2/19 19:51:00

1年多。饭上以后一直蹲XQ。在黑的包围圈下,越来越坚定=
==============================================
是说有时想爬了来XQ居然又坚定回去了

59 = =2008/2/19 19:57:00

同是被人唾弃的JD2饭
至今最后悔的事情是海贼帆的时候人在日本却没有看………

60 一饭三年2008/2/19 19:59:00

————————————————————

好奇,一开始就是蹲xq吗?

我刚来的时候连动物这个称谓都接受无能==

不过之后习惯了,也就出去过这个地方一个月而已……

61 一饭三年2008/2/19 20:02:00

我和之前提到的那个日饭都曾是某人(非j家,非日饭)的超级版主。

不过我抽身早,而她一饭就是三年。

最近一次见面忽然跟我说不饭了,要把盘给我。

蛮感慨的

--------------------

小小声问 前F4饭?

————————————————

我非常怀疑你是某人……

不过f4那是nnn前的本命了(我都说三月一换==)

62 ~2008/2/19 20:03:00

他06年生日的时候我还跟他不熟,只是看过几部剧

后来出道的时候就饭上了

唯一饭过的idol

以后爬的话可能就彻底爬出“饭”这个行业了,中日、港台、欧美名人界都没有能吸引我到如此地步的(我的口味还是比较小众的)

63 那什么2008/2/19 20:06:00

06年10月——现在

当时完全被弘人所吸引……

64 一饭五六年2008/2/19 20:07:00

真的是老了 感慨良多啊

65 一饭三年2008/2/19 20:08:00

一饭五六年……

抓住,那岂不是02、03的饭?

66 = =2008/2/19 20:10:00

我饭他四年了,中间试图爬过,无果

不是矫情,有点不甘心吧没那么喜欢过一个人何况是个IDOL

很佩服果少就开始饭他的,不过还没碰到

67 = =2008/2/19 20:10:00

==============================================
是说有时想爬了来XQ居然又坚定回去了
==============
和LS两位太有同感了 我没混过BD 到在XQ潜水了好久? 越来越唯啊

68 2008/2/19 20:12:00

63 一饭三年2008-2-19 19:59:00

————————————————————

好奇,一开始就是蹲xq吗?

我刚来的时候连动物这个称谓都接受无能==

不过之后习惯了,也就出去过这个地方一个月而已……

——————————

除了补档之外就蹲这里= =||

我知道XQ这个地的过程都很曲折……是从小松大叔的BO里知道的……冏

69 xc2008/2/19 20:12:00

不如说说自己的爬墙史? 看看哪位爱豆最容易流失饭

70 en2008/2/19 20:12:00

JD饭上的,两年了,之前没饭过idol,第一次就这样给了他,以后不会爬,要爬就会爬出J家了。

71 = =2008/2/19 20:15:00

之前是超级花心大萝卜,奇怪饭了他就纯良了,3年,也是那万恶的JD

72 一年半了2008/2/19 20:23:00

虽然饭上的时间不长,但这之前从来没饭过偶像

也从来没把k当偶像饭

73 一饭三年2008/2/19 20:24:00

我不是- - 只是我身边正好有两个

——————————

这xq里面有同我一样从某地爬来的,以前聊过某人。

不过那也是06年的事情了,xqer都换了几拨了==

74 - -2008/2/19 20:35:00

JD的时候饭了

出道又不饭了

最近又饭了

这怎么算???

75 一饭三年2008/2/19 20:38:00

看了一下

发现还是jd饭上的最多。

记得上次八bd的投票,说是野猪时期饭上的最多。

76 ——2008/2/19 20:40:00

JD的时候饭了

出道又不饭了

最近又饭了

这怎么算???——老饭,jd完毕。

77 -0-2008/2/19 20:44:00

路过而已2008-2-19 19:46:00
05年5月到现在。。。
========================
姑娘 我和你时间一模一样啊!

78 为什么被唾弃?2008/2/19 20:46:00

JD2饭上的

79 一饭五六年2008/2/19 20:48:00

一饭五六年……

==========

03年啊 到现在还记得第一次看见他的情形 那个阳光 还有说的话

80 = =2008/2/19 20:51:00

多久的算老饭?

81 新旧交替。。2008/2/19 21:00:00

出道前一个星期才开始接触野猪然后迅速饭上k

82 ××2008/2/19 21:01:00

跟着84L问。。

如俺这种JD后,野猪前 饭上的人算个啥级别?

83 = =2008/2/19 21:03:00

弱弱飘2008-2-19 20:52:00

去年10月刚饭上

以前没饭过真人

==========

07年? 摸把 我也是07年的 你是因为什么?

84 2008/2/19 21:04:00

新饭!

一直在XQ潜水!

认为御姐没时间饭IDOL,所以做LOLI吧

85 一饭三年2008/2/19 21:06:00

跟着84L问。。

如俺这种JD后,野猪前 饭上的人算个啥级别?

——————————————

我首贴有说明

出道前饭上的算老饭,出道后饭上的算新饭。

其实我想老饭应该明白我这么算的意思……

86 一饭三年2008/2/19 21:07:00

一饭五六年……

==========

03年啊 到现在还记得第一次看见他的情形 那个阳光 还有说的话

——————————

我遇到过的一个最资格的老饭是02年的,其次就是03年的一个。

举话筒——他说了什么让你一见倾心?

87 你不是一个人2008/2/19 21:10:00

新旧交替。。2008-2-19 21:00:00

出道前一个星期才开始接触野猪然后迅速饭上k

===================================

我也是

看在线版野猪饭上的||

从来没爬过,二命都没有……

掉进无底洞了……

88 三个月= =2008/2/19 21:11:00

我想没人比我更新了= =

89 不是路人2008/2/19 21:11:00

05年5月到现在。。。
========================
姑娘 我和你时间一模一样啊!
=====================
我被忽略了= =

90 ==2008/2/19 21:17:00

我来具体一点吧。

我是野猪第十集日本播放后第二天饭上的……

————————

不过之前在ty大白楼里面普及了一下知识(以前连j家是什么都不知道orz)

91 = =2008/2/19 21:17:00

05年7月,然后一直到现在...小K担&团担。

92 justbird2008/2/19 21:18:00

~2008-2-19 20:03:00

他06年生日的时候我还跟他不熟,只是看过几部剧

后来出道的时候就饭上了

唯一饭过的idol

以后爬的话可能就彻底爬出“饭”这个行业了,中日、港台、欧美名人界都没有能吸引我到如此地步的(我的口味还是比较小众的)

=====================================

除了认识他是KT的K的时候才看过1部野猪,其他的一毛一样

justbird

开始8CJ

• RP:876
文:323 分:1841

93 一饭五六年2008/2/19 21:21:00

我遇到过的一个最资格的老饭是02年的,其次就是03年的一个。

举话筒——他说了什么让你一见倾心?

=====

不是他说了什么 是我们几个姐妹淘看着杂志对他和对家评价的话

94 快一年了==2008/2/19 21:22:00

记得很清楚。。。去年四月初在学校租的唯爱至此沦陷。。。

06年曾看过野猪无感。。。现在重新回味ing~唯爱后狂补档。。。记得那个暑假的夏天小电都没者么歇过。。。娘亲总是质问我为么小电一直开着。。。我都是以下学习资料搪塞过去。。。OTZ

额。。。来xq也只是三个月。。。但成长迅速。。。从blx的小loli成为金刚不坏身。。。--

95 * 必填2008/2/19 21:27:00

0601JD野猪连看 JD无感 野猪饭上至今

不会爬j+人

96 - -2008/2/19 21:37:00

我想,只有老饭才会来XQ这嘎达吧。

有两种饭不会来XQ这嘎达:

1:新饭

2:老得不行,看透红尘,月兑离世俗的饭

97 2008/2/19 21:42:00

虽然我只饭了他两年零两个月>_<

不过现在对他的感觉依旧像刚喜欢上他那样

所以我觉得 小k对我来说是真的可以饭他一辈子的了

98 一饭三年2008/2/19 21:44:00

我想,只有老饭才会来XQ这嘎达吧。

有两种饭不会来XQ这嘎达:

1:新饭

2:老得不行,看透红尘,月兑离世俗的饭

————————

应该说特别小的新饭不会来这里吧。

很容易blx

混久了,基本上也就看透红尘了

99 弱弱的2008/2/19 21:57:00

金田一饭上的一枚...低调的飘过....

100 弱弱的飘上来2008/2/19 21:59:00

现在偶发现

耕作比金田一更有魅力ing......(之前一直都觉得金田一是任何角色无法超越的说....)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录