诚心想知道小k妈是新饭多还是老饭多

19696条/页,2页

1 2
您是第4690位读者

101 一饭三年2008/2/19 22:01:00

记得以前一个jj跟我说,维持热恋的热情最多只有一年(很多一年都不到)

我不明白我热恋这个人这么久了,怎么还热情益发高涨orz

一日不见如隔三秋……

102 背着儿子去种地2008/2/19 22:04:00

0511004 LN一辈子也不会忘记的日子

上网无聊在线看野猪,结果第一集就掉进坑出不去了

103 也是2008/2/19 22:06:00

野猪饭上的,不过不是05年,后来才看的这剧,现在也两年了。。。自己也惊奇自己居然还陷在这儿

104 一饭三年2008/2/19 22:23:00

象我这样的野猪饭有迎头赶上的趋势^_^

105 一年零两个月2008/2/19 22:28:00

前年圣诞饭上的 XQ也蹲了快一年了

106 = =2008/2/19 22:45:00

去年10月刚饭上

以前没饭过真人

==========

07年? 摸把 我也是07年的 你是因为什么?

----------

那个ero的16秒 live。。。

06年看过野猪不过没饭上

我以前觉得饭idol很wl,只会喜欢角色十分排斥真人的

=============
我是看唯爱有好感的 再看了live就沦陷了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

107 一饭三年2008/2/19 22:48:00

看ls

其实过程差不多。

看了野猪以后也是好感,看了jd后觉得都好都不错,看了月夜以后彻底沦陷,看了果少以后连原则都没有了……

108 L2008/2/19 23:07:00

肯定没人比我喜感了...

我当初下野猪的时候一直以为它是动画来着(宣传海报是动画版的教室)...等下完了一看竟然是真人演的!!

但不甘心拖了这么久就这么删了...就看了(第一次看日剧)...结果掉这大坑里了...但当时完全不知道J家,日本男明星只听过大头和大神,可也不认识...

至尽1年8个月

109 文盲妈2008/2/19 23:16:00

= =2008-2-19 18:36:00
我就是那被人BS的JD2饭上的kf,远目~~还有3个月就3年了= =
------------------
历史总是那么惊人的相似

110 不看电视剧2008/2/19 23:31:00

从大家的电视,小K被青木老师欺负的时候饭的

PS:偶是很不喜欢日剧的(太BC)。。。从来没因为电视剧电影喜欢过谁

看的综艺多些~

111 一饭三年2008/2/19 23:38:00

话说jd3上映的日子,该庆祝jd2三周年了……

回顾历史感慨万千

112 喷!2008/2/20 0:11:00

肯定没人比我喜感了...

我当初下野猪的时候一直以为它是动画来着(宣传海报是动画版的教室)...等下完了一看竟然是真人演的!!

但不甘心拖了这么久就这么删了...就看了(第一次看日剧)...结果掉这大坑里了...但当时完全不知道J家,日本男明星只听过大头和大神,可也不认识...

至尽1年8个月

------------

你很强!

还有三天满2年,我真正沦陷是前年222,刚好赶上庆生,当晚狂刷BD

113 变身农民2008/2/20 0:14:00

忽然发现原来我也饭了一年多阿

从cp饭人门到现在基本唯了 全都是xq的功劳...

114 2008/2/20 0:55:00

我也快一年了……岁月催人老啊

望着头上众老饭飘过

115 0062008/2/20 1:28:00

口水2008-2-19 18:43:00
肯定不是 一磅饭的
---------------------------
我还真有个很久没联系的同学,突然该签名档,赞叹小农民的帅气,以前老是bs我的一个家伙。

116 个人口味问题啊2008/2/20 1:41:00

03年看杂志知道他 但是一直就这么过去了

05年无聊跟人看野猪 第一次看日剧 第一眼看到他就开始大叫 一直一直兴奋 真的是一眼就刹到

后来才想说我03年就看到过你啊

开始只是很普通的以DJ欣赏的眼光去看他 之前对一些喜欢的人也一直都是这样的理智

但是自食其力去把所有找的到的视频看完之后发现自己出不来了

ps 我爱小子03BC上那个口勿和之后的那个拽样

117 * 必填2008/2/20 1:54:00

116 不看电视剧2008-2-19 23:31:00

从大家的电视,小K被青木老师欺负的时候饭的

PS:偶是很不喜欢日剧的(太BC)。。。从来没因为电视剧电影喜欢过谁

看的综艺多些~

------------

说日剧没落凋零的论调时有听说,说日剧沉闷的也不少,但BC的,相信我,同学你绝对是我见过的第一个。

情书,X-MAN,康熙来了好看不?

118 PS2008/2/20 2:18:00

偶是新饭上的后大姨妈

119 单纯想插嘴2008/2/20 2:26:00

13岁看到泷泽秀明上我猜就认识了

但是当时资源太少渐渐淡忘了,只是感叹怎么会有这么好看的人啊

现在大二了

大一看眼泪饭6至今

常年潜水不掐不黑

120 PS2008/2/20 2:30:00

楼上你排错了吧

121 * 必填2008/2/20 2:36:00

125 看看标题

122 必填注册后可以匿名2008/2/20 2:44:00

我也是野猪饭上的,不过是几个月前才看的。
唯爱很喜欢,JD无感

123 好吧2008/2/20 3:20:00

我是新饭...去年下旬才爬的小k...准备长驻了...

我多诚实....

124 = =2008/2/20 3:34:00

04年饭路过

我讨厌JD2饭= =

125 = =2008/2/20 3:37:00

04年饭路过

我讨厌JD2饭= =

=========
补充一下:当然我知道每个人不一样,我自己关系好的几个ko里也有jd2饭的
不过总的来说jd2饭的很多cpf,很多悲情沉重饭臆想饭
总爱认为他就是那个样子的,如果他呈现了不同面就开始jjww说我心目中的k变了<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

126 ……2008/2/20 3:38:00

野猪的话。。。还远没到3年吧。。。

我一JD2饭上的都刚刚敢称自己饭了3年

不过不是k

127 ==2008/2/20 8:09:00

我一饭vr的生生被拉去饭j家……

jd饭上的才知道j家人还唱歌,找来bc看,怎么看怎么囧

实在受不了他们的嗓音,觉得太细了,知道那个时候还都小孩子以后

我就忍了……虽然现在声音还没多粗。。。

128 05年3月饭上的2008/2/20 8:39:00

快3年了,真快

129 xxx2008/2/20 9:07:00

JD的时候饭了

出道又不饭了

最近又饭了

这怎么算???

-------------

另一个我

130 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 9:08:00

老饭和新饭是以哪个时间点为界

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

131 * 必填2008/2/20 9:12:00

也是野猪饭上的,不过去年才看的。

132 JD22008/2/20 9:19:00

那时知道了,把少俱找来看迷上了

现在仍然是迷啊

365天不间断

133 怎么就错过了TT2008/2/20 9:43:00

去年看野猪有好感,之后补料看唯爱和SUPPLI就掉进来了

现在很想抽自己..儿子的若叶时代RID

134 小田切龙O2008/2/20 9:51:00

晃眼就3年了。

还没准备爬,也爬不出去了。

认命。

我这人要是爬墙一般饭上半年以后就会爬,要是1年以后还有感觉,一般就会饭上至少5年。= =

135 出道2008/2/20 9:52:00

136 在平静的湖面上到处放枪2008-2-20 9:08:00

老饭和新饭是以哪个时间点为界
=========================
LZ说了,出道

136 小田切龙O2008/2/20 9:55:00

我遇到过的一个最资格的老饭是02年的,其次就是03年的一个。

举话筒——他说了什么让你一见倾心?

========================================================

我一HOT饭朋友,从01年HOT解散后就开始饭k。

当时还被我批死了,现在回想起来,只是觉得神奇。

不过我朋友后来结婚生孩子去了,大概04年就不咋饭了。

不过出了多拉嘛之类的她还是会看。

137 --2008/2/20 10:03:00

野猪人门,算老饭啦。

138 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 10:03:00

一 一

干吗要在这个贴里提泡菜

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

139 = =2008/2/20 10:08:00

我遇到过的一个最资格的老饭是02年的,其次就是03年的一个。

举话筒——他说了什么让你一见倾心?

========================================================

---------------------------------------

我觉得JD之前能饭上都很神奇……

140 = =2008/2/20 10:16:00

---------------------------------------

------------------------------------------

所以我现在想起来还觉得特别神奇。

而且她04年开始不咋饭的时候我还问过她为什么。

她回答的是,反正他快要大红了,她就不跟小妹妹们凑热闹了。真有先见之明。

我朋友年纪的确比较大了。

141 .......2008/2/20 11:01:00

来玩鉴定~~

两年,没爬过,以后也不会爬~~~死心塌地了..........

142 很傻很天真2008/2/20 11:14:00

好温馨.....感动的掉泪

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

143 在平静的湖面上到处放枪2008/2/20 11:17:00

我很傻很天真的笑了

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

144 这样分素不对滴2008/2/20 11:24:00

3天后陪儿子过第三个birthday

05年6月fan上滴

虽然快三年 demo算不上老fan8?

04及以前才算吧- -

145 一饭三年2008/2/20 11:27:00

05年饭上的时候就跟bc一样(之前完全不知道j家)

06年的时候很傻很天真。

07年的时候开始淡定。

08年的时候已经开始怀旧了

146 一饭三年2008/2/20 11:29:00

3天后陪儿子过第三个birthday

05年6月fan上滴

虽然快三年 demo算不上老fan8?

04及以前才算吧- -

——————————————

在日本的话这么分有问题。

但对中国饭来说,很多人是05年才知道k的,是一个起点。

我在前贴也说过,这么分其实是有目的的。

147 ....2008/2/20 11:31:00

本人也极道2饭上的,千万表认为看了这片子就都变成腐女了= =|||||

不管我有多么不喜欢这部剧,但是小田切龙这个角色是我最喜欢的男生类型。而看这部剧我由始至终都是盯着他看,每一集都用眼睛在寻找他和小美之间的萌点囧,我看这部戏的初衷就是希望他和小美之间有点什么,结果什么都没有,连可以萌的细节也没有囧真是太令我失望了,以至于极道这部戏我只收藏了第9集> <

148 这样分素不对滴2008/2/20 11:41:00

--------------------------------------

嘛嘛 lss有理 demo,出道还素含糊了吧= =

私以为jd2和野猪kf 大批量进军来着 咩咩满天飞阿 望天

出道估计是积累fan最多的时候 纠结啊啊啊啊

149 = =2008/2/20 11:43:00

05年的,算老饭吗?

150 一饭三年2008/2/20 11:49:00

--------------------------------------

嘛嘛 lss有理 demo,出道还素含糊了吧= =

私以为jd2和野猪kf 大批量进军来着 咩咩满天飞阿 望天

出道估计是积累fan最多的时候 纠结啊啊啊啊

————————————————

这么设立的原因是:我一直觉得05年的龟走的很顺,是急升期。

而06年以后虽然他更有名了,但路并不顺,新收饭的增长速度明显变慢。

其实我都有blx的认为06年后没有新增饭……(但是欣慰的看到并非如此^_^)

151 一饭三年2008/2/20 11:50:00

大概统计了一下以上的帖子

~~~~~~分割线君~~~~~~~~~~

按照出道为标准

老饭:43

新饭:27

152 ......2008/2/20 12:02:00

我买了lips才承认自己是饭

所以我是最新的=.=

153 嗯...2008/2/20 12:13:00

summary的时候

我在连KT人都没认全的情况下买的碟...

现在想想都不知道自己当初怎么想的

154 2008/2/20 12:21:00

JD饭上龙少的。。。

弱弱地

• RP:552
文:237 分:1253

155 快3年~2008/2/20 12:24:00

一开始就认定他了,囧~~~

156 一饭三年2008/2/20 12:26:00

summary的时候

我在连KT人都没认全的情况下买的碟...

现在想想都不知道自己当初怎么想的

——————————

我觉得j家挺能洗脑的(花钱养儿子方面)。

以前饭谁也就是上上应援站,下载相关视频,了解他的行踪,出专辑的时候买一张表达一下支持……

饭上kt以后,看到好多人都是12套碟一块买,还觉得大家都疯了,那单曲不都一样吗(除了占位不同连衣服都一模一样)

结果到了喜之歌的时候自己也变成了之前唾弃过的角色,话说那碟其实我没什么爱……

157 55882008/2/20 12:32:00

05年野猪的时候看在线饭的

那时候完全不知道什么J家

然后一个饭甜甜的同学的同学推荐我去看海贼 SUMMARY

被秒的不行 用那个寒假补了大部分的BC 果少

于是到现在 觉得很不可思议

小小BLX

• RP:359
文:123 分:722

158 --2008/2/20 13:00:00

TV杂的牛郎图出来了

159 一饭三年2008/2/20 13:08:00

这次的host一定不是我想象中的龟梨流host,而是耕作流host……

160 ......2008/2/20 13:18:00

一饭三年2008-2-20 13:08:00
这次的host一定不是我想象中的龟梨流host,而是耕作流host……
=========
他自己看完了不知道哭不哭
幻想下
由于忍受不能? 于是在ctkt或其他场合 给我们看一遍龟梨流的

161 #2008/2/20 13:36:00

正而八经说该是海贼饭上的,其实也是JD2那一阵子吧

突然觉得劳资的青春过的好快啊。。。掩面

不过最温暖的回忆还是当时到处补BC和所有能找到档的那一段儿,都是零七碎八的东西么现在看

还是白了幸福感强?嘿

另外不知为啥觉得儿子是越活越小的,自己是越活越老的,最后才发现饭的是个小抽风机=_,=

162 03年饭盘2008/2/20 13:40:00

过了03年就不喜欢k了,改喜欢PA

163 -------2008/2/20 13:42:00

171L请出门左拐,你的表白不值钱,而且又表白错地方了

164 一饭三年2008/2/20 13:47:00

正而八经说该是海贼饭上的,其实也是JD2那一阵子吧

突然觉得劳资的青春过的好快啊。。。掩面

不过最温暖的回忆还是当时到处补BC和所有能找到档的那一段儿,都是零七碎八的东西么现在看

还是白了幸福感强?嘿

另外不知为啥觉得儿子是越活越小的,自己是越活越老的,最后才发现饭的是个小抽风机=_,=

非常喜欢补老档。前段时间补了全套的伴舞kt档,喜欢越过群群人海找到龟的那种感觉……

165 一饭三年2008/2/20 13:49:00

=========
幻想下
由于忍受不能? 于是在ctkt或其他场合 给我们看一遍龟梨流的
等着看FREECELL吧!为什么我那么兴奋呢?难道只有我一个人在期待吗?

166 一饭三年2008/2/20 13:56:00

有20多页当然兴奋

希望拍出点新意

倒是很期待东山黑木jd2导演等对他的评语

这本真的成了他个人专辑+写真集了==

——————————————

我兴奋的是表纸==

确定有外国女模特……

谁能告诉我spoon这杂志什么风向的?我跟日本杂志不熟

167 突然2008/2/20 13:57:00

一饭三年2008-2-20 13:08:00
=========
幻想下
=========
很期待

168 ai2008/2/20 13:57:00

我也是一饭三年

169 = =.2008/2/20 14:00:00

JD2饭上

GOLD和月夜沦陷

野猪后死忠

170 蒙面2008/2/20 14:07:00

04年晃了下眼,05年DJ,06年是黑,07年有点纠结。。。。

08年2月8日,MS的LIPS LIVE开头秒了,So我是新饭 Orz

171 = =+2008/2/20 14:26:00

想说,其实唯爱进来的也很多。。。

当然应该比不上野猪和JD。

我自己是唯爱进来的,几个月前回顾的时候,

室友站我身后看到了一眼,于是真就一眼万年的被拉进来了。。。囧

172 = =2008/2/20 14:32:00

JD时DJ,看了野猪后喜欢,完全沦陷是月夜

月夜是我的一眼万年(望181L)

接着狂补BC,果少

爬的可能性为0,爬了也就是不饭IDOL了

173 不愛表白2008/2/20 14:41:00

為了小k生日將至而破例了

05秋野豬開始飯的

以前是熟男控? 曾看金田一sp跟JD2對小k都無感? 顏不是我的泰普??J家我也只喜歡大神??對任何明星的熱情不超過2年?

野豬第一集看完心理燃起一股想了解小k全部的熱忱? 沒多久便正式成為飯? 而且越飯越激情 到現在仍是熱戀期

預計爬不了了? 。。。。。。

174 不愛表白2008/2/20 14:43:00

為了小k生日將至而破例了

05秋野豬開始飯的

以前是熟男控,曾看金田一sp跟JD2對小k都無感, 顏不是我的泰普,J家我也只喜歡大神,對任何明星的熱情不超過2年

野豬第一集看完心理燃起一股想了解小k全部的熱忱, 沒多久便正式成為飯, 而且越飯越激情  到現在仍是熱戀期

預計爬不了了 。。。。。。

175 2008/2/20 15:46:00

當年室友看野豬的時候還被我狠狠的嘲笑了。

結果工作后被一同事P飯帶著看了薩姆里就一發不可收拾瘋狂補檔。

想我06年是咋過來的啊。之後在看野豬JD眼裡就完全只看到小k一個人了。

算了也快兩年了。不過蹲XQ就有一年半= =之前從來么飯過誰。之後也不可能爬。。頂多就再也不飯了。。太累= =

176 ··2008/2/20 16:12:00

結果工作后被一同事P飯帶著看了薩姆里就一發不可收拾瘋狂補檔。

————

suppli ?

p饭?

求两者之间的kizuna

177 帮回答2008/2/20 16:53:00

薩姆里=summary

178 *—*2008/2/20 16:56:00

一年半,虽然短但真得很幸福!

179 = =2008/2/20 17:02:00

想说,其实唯爱进来的也很多。。。

当然应该比不上野猪和JD。

我自己是唯爱进来的,几个月前回顾的时候,

室友站我身后看到了一眼,于是真就一眼万年的被拉进来了。。。囧

=============

唯爱进门+1

180 那个2008/2/20 17:02:00

借地儿问一下,223上海有人搞活动吗?

181 2008/2/20 17:08:00

2005年无意间在一个西北地区偏僻的县城里的一个偏僻的网吧看了一场MS,唱的是she side,从此开始了漫长的路途。但是并不知世上有ko这么个群体,糊里糊涂成了所谓的akf,但是奇怪,为什么我只看一个人,目光只跟随着一个人,后来惊闻世间尚有“唯”这么一说,顿悟

182 = =2008/2/20 17:31:00

那个2008-2-20 17:02:00
借地儿问一下,223上海有人搞活动吗?
==============================
有的
不过我估计会相当多盘||

183 = =2008/2/20 17:42:00

==========

不会啊,我就是JD2前一年左右饭上的,刚错过他的生日很羞愤所以记得很清楚

说老饭该是从果少就开始追的吧

184 12122008/2/20 17:50:00

第一次表白

人已老,饭却新...

记得98年饭vr的时候,还特别bs j家

06在同事强烈的推荐下看了jd2..无大感...然后莫名点开野猪...3分钟被我关掉...= =

再后来因为看到唯爱是北川的剧本,无聊中打开看...于是乎直接沦陷....

想想自从02年放弃日剧...在百般无聊的4年后,无意识点开看得居然都是k的片子...缘分?

被黑骆驼秒杀后,于是疯狂的补当,再回头看jd2,被龙大大的shock...

丢人了...

开始8CJ

• RP:1388
文:476 分:2861

185 那个2008/2/20 17:57:00

谢过193L~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录