楼主 真金不怕火炼2008/2/19 18:41:00
纵观现今cp界,狼烟四起,纷战割据,真伪难辨,迷雾重重~
所谓乱世行重典,危机行险着,不下黑手真心难现,无出狠招攻受莫辨。
在下有一愚见,但请赐教:寻一究极彪悍蒙面人,在idol出没之处,当然要有疑似某相方共同之场合,刺杀或杀害之,
??????????????????????????????? 观另一方是否会舍身相救,代受一刀;若不甚伤重而无可救,则疑似相方是否会殉情之?或精神失常之
此重手之下,不求不现真cp,至少可知感情深厚一二。。
与其日日口诛笔伐,kiki互掐,不妨拿出真行动,勤作为。
33 ORZ2008/2/19 19:30:00
有个男的要往P身上泼不明Ye_Ti,第一次大家没反应过来,第二次站得离P近的番茄就去帮他挡了一下,站得离P远一点的A冲上去就给那男的一拳,按在地上猛打,站得更远的KOKI也赶过来助阵,再后来大家就陪P去police局笔录,大家都安慰P,最后P在杂志上有感谢大家
TT的就是演唱会上,一女歌迷突然拿着把水果刀冲到台上,大头立刻挺身而出站到翅膀前面,当时他的心理活动是要以生命保护翅膀,结果那女歌迷又掏出一苹果叫他帮削= =
KK的不清楚
--------------------
大家来看神
——————————
别神了
后来他自己说了他当时是这么想的
50 啥时候说的?2008/2/19 19:39:00
有个男的要往P身上泼不明Ye_Ti,第一次大家没反应过来,第二次站得离P近的番茄就去帮他挡了一下,站得离P远一点的A冲上去就给那男的一拳,按在地上猛打,站得更远的KOKI也赶过来助阵,再后来大家就陪P去police局笔录,大家都安慰P,最后P在杂志上有感谢大家
TT的就是演唱会上,一女歌迷突然拿着把水果刀冲到台上,大头立刻挺身而出站到翅膀前面,当时他的心理活动是要以生命保护翅膀,结果那女歌迷又掏出一苹果叫他帮削= =
KK的不清楚
大家来看神
——————————
别神了
---------------
RID
54 我C你个P2008/2/19 19:40:00
9月19日
山下智久 続报
17日夜、东京?渋谷区内の路上で若い男にYe_Tiの薬品をかけられた、ジャニーズJr.の山下智久が18日、所属事务所を通してコメントを発表。加害者の男は自分で别のYe_Tiの薬品を饮み、一时、意识不明となったが一命を取りとめた。
警视庁代々木署の调べによると事件が起こったのは、17日午后10时45分ごろ渋谷区のNHKホールと国立代々木第二体育馆に挟まれた通称“ケヤキ通り”。山下はレギュラー出演中のNHK卫星第2『ザ少年倶楽部』(日曜18:00~)の収录を终えて电车で帰宅するため、徒歩でJR原宿駅へ向かっていた。
"出待ち"をしていた女性ファン约100人に囲まれ、手纸をもらったり、握手に応じたりしていた。加害者の男はファンに交じって列に并び、自分の顺番がくるとプラスチック容器に人った无色透明なYe_Tiを、山下の左頬から首筋にかけて振りかけたという。
男は、その场で女性ファンに取り囲まれると、别の容器に人った薬品のようなものを饮み、その场に倒れ込んだ。駆けつけた救急队员に搬送され、都内の病院に人院したが、一时は意识不明の重体に陥った。现在はまだ集中治疗室に人っているが、意识を取り戻している。
山下は18日はオフだったため、午前中に都内の病院で念のため诊断し、异常がないことを确认して自宅静养した。山下は「仆の体は大丈夫ですので、仕事には早く复帰できると思います。ご心配をおかけして申し訳ありませんでした」と语り、19日から雑志の取材で仕事复帰することを明かした。今后も仕事场へは电车通勤するという。
加害者の男は、北海道?岩见沢市出身の22歳の无职。上京した両亲が本人と确认した。両亲は「过去に何度か自煞を図った」と话しており、初めから自煞目的でYe_Tiを持っていた可能性もある。同署は男の回复を待ち、瀑行容疑で事情聴取をする。両Ye_Tiの分析作业には2、3日を要するという。
=======
完全没有A的影子
再次请30楼的解释一下吧
否则就有造谣的嫌疑了
56 = =2008/2/19 19:40:00
61 = =2008/2/19 19:42:00
再放一个,以后再拿这件事来洗脑一律掐死
2002/09/23 (月) 三連休、なのに休みは今日だけでしたぁ。。。
Jr.情報++
先週の山ピーの事件、ビックリでしたね!!!!
でも何よりも無事であってよかったです☆☆
ぁの時、仁は受け終わって中丸くんのとこにぃて、
すぐにその騒動に気が付いて
斗真と一緒に山ピーを避難させて
police来たら説明してたみたぃですよぉ!!
斗真はマネやファンのコと一緒に冷静にpoliceに電話したみたぃです。
亀ちはぁ、、、ゎかんないっすねぇ。(汗)
聖は気づかず、受け続けてたみたぃですι
場所離れてるしネ!!
ぁと、山ピーの事件のに追加で。。。
ぁの事件の後、各ユニットごとに担集がぁりまして、
オリキ、イッピの子は上からの注意を守りましょう!!!
話は長くしない、Jr.を早く帰してあげる、
Jr.がいぃって言っても無視して話を終わらせる、
などなどルールは守りましょう?
事務所がオリキ禁止にしようとしたのを
せっかくJr.が『ファンの子のために歩く!』って言ってくれたんだから
協力しなぃとね☆☆
Jr.に感謝感謝です!!!!!!
73 * 必填2008/2/19 19:47:00
KK的不清楚
大家来看神
——————————
别神了
---------------
RID
======
就在那场CON上,事件发生之后
74 看不懂2008/2/19 19:47:00
62 = =2008-2-19 19:42:00
再放一个,以后再拿这件事来洗脑一律掐死
2002/09/23 (月) 三連休、なのに休みは今日だけでしたぁ。。。
Jr.情報++
先週の山ピーの事件、ビックリでしたね!!!!
でも何よりも無事であってよかったです☆☆
ぁの時、仁は受け終わって中丸くんのとこにぃて、
すぐにその騒動に気が付いて
斗真と一緒に山ピーを避難させて
police来たら説明してたみたぃですよぉ!!
斗真はマネやファンのコと一緒に冷静にpoliceに電話したみたぃです。
亀ちはぁ、、、ゎかんないっすねぇ。(汗)
聖は気づかず、受け続けてたみたぃですι
場所離れてるしネ!!
ぁと、山ピーの事件のに追加で。。。
ぁの事件の後、各ユニットごとに担集がぁりまして、
オリキ、イッピの子は上からの注意を守りましょう!!!
話は長くしない、Jr.を早く帰してあげる、
Jr.がいぃって言っても無視して話を終わらせる、
などなどルールは守りましょう?
事務所がオリキ禁止にしようとしたのを
せっかくJr.が『ファンの子のために歩く!』って言ってくれたんだから
協力しなぃとね☆☆
Jr.に感謝感謝です!!!!!!
————————————————————————
我只圈出我觉得重要的字
那就是说30楼说的漏了以个小k咯
请会日文的帮翻译一下