小三团饭到底谁家在黑A团

1212条/页,1页

您是第1339位读者

楼主 不明白2008/2/19 19:56:00

我巴不得A团饭高调点

看小三的我都腻了

--------------------------

同感,特别是某销量天团,芝麻大的事,有点风吹草动,就占了大半的版面. 同时小声对A团小LOLI说这着风气可学不得,还是低调免黑.

我还真希望A团家的高调点,比起满版都是XX家的帖,更爱A团家的帖
======================================
估计是牛家的- -这口气那么酸啊

看黑哪家的多

哪家就是红

可我既担A团又担小三之一团

让黑黑来的更猛烈些吧~~

------
会JD你是8团的

============

当然是kt家最红

2 = =2008/2/19 19:57:00

不就是你么?要黑也不是这样浪费资源的

JZ吧!

3 = =2008/2/19 19:58:00

LZ不就是么?

4 话说2008/2/19 19:58:00

那帖子连页都没翻
就不能在那儿说么
这么浪费资源

5 嗯哼2008/2/19 19:59:00

不就是楼主你饭的那家么

6 真情大放送2008/2/19 20:00:00

您是第51位读者

================

7 ...2008/2/19 20:00:00

把我家的包完了 一起抱走不劳惦记

8 想不通2008/2/19 21:00:00

网络是大家的网络

XQ也是面向J家全体的,

XQ又不是这针对某些团而开的

凭什么人家看个节目开个贴随便聊聊,就被人说是瞎得瑟,或者又是招黑了什么的

开楼的人从头到尾也没有一点想显摆的意思啊

只不过是人A团最近要宣传单曲所以上的节目多了些,某些人有必要跳成这样吗?

想要讨论A团番组的就继续讨论,若是碰到个说什么得瑟的,或者是小黑们的话,就别理她们,这样她们也就无趣而退了

又不是谁买断了XQ,竟然还有了霸权政策了,真是奇怪!

以上~

9 lz啊2008/2/19 21:23:00

想不通就想不通吧

俺家岚本来俺也没有要宣传的意思,俺们老的这批都知道在XQ红,那是倒霉事……

不过最近属实突然俺家有新的爱发帖的出现了

可能是真的有新饭吧。loli们年龄小啊,当然愿意发帖讨论啊

再说了最近也是上了很多东西,发个帖俺们老人家也不介意,说说也没啥不好的。

又看着不顺眼的,谁家没有个看不得别人好,就盼着别人倒霉的……

在XQ带着,俺钢筋铁骨千锤百炼了。

黑就黑呗,泼硫酸就泼硫酸呗。

反正俺们老的该干嘛干嘛。

10 = =2008/2/19 21:30:00

A团饭不是去年就扬言是A团在养着KT么?

低调没觉得,只是很期待还有啥比以上言论更高调的。

反正我家的真能被A团养着也不是坏事

啥时候A团能连小三爷爷奶奶阿姨全养活了该多得瑟啊

=======

隔壁楼搬来的....

11 LS2008/2/19 21:36:00

正确的说法应该是A团一直都是KT在养着

12 ls2008/2/19 22:05:00

也错的

J家是出道的养没出道的

后出道的养先出道的

一代又一代,繁衍生息。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录