中丸把自己送给k了?

123100条/页,2页

1 2
您是第5309位读者

楼主 ==2008/2/19 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

rbt

2 2008/2/19 20:11:00

中丸把自己送给k了?

11条/页,1页

您是第74位读者
===========================
rid

3 ==2008/2/19 20:12:00

果然含蓄过头了

传说。。中丸送给k的生日礼物。。。

难道不觉得此物与中丸君自己非常相似么?

4 ==2008/2/19 20:12:00

rid

=========

这贴不会有人接的,当然,在忽略盘盘的情况下……

5 ..2008/2/19 20:13:00

我挺喜欢这东西的

果然跟俺家小子一个泰普

6 +_+2008/2/19 20:17:00

作为Nk饭俺看见biaoti激动啦下

7 = =2008/2/19 20:17:00

这到底是啥= =+

8 ~2008/2/19 20:17:00

想抱走小K

丸G你要想一起走就跟着好了

顺便揣上顶楼那娃娃

(不知道叫什么名...我还是蛮喜欢的)

9 马吉德?2008/2/19 20:18:00

丸君,你今年礼物忒cheap了 = =+

我还指望你这次送他遥控坦克的。记得电池一起买好

10 2008/2/19 20:18:00

这个玩偶有什么功能伐?

不会就是放那里看的吧。。。。感觉有点傻。。。。

11 2008/2/19 20:19:00

中丸把自己送给k了?

1212条/页,1页

您是第322位读者

12 = =2008/2/19 20:21:00

呵呵,可惜去年那个飞机已经被我儿弄坏了,对不住GG你了

13 存文癖2008/2/19 20:21:00

快20年前看的芝麻街- -

14 我C你个P2008/2/19 20:21:00

您是第409位读者

15 ==2008/2/19 20:22:00

10年前に大ヒットしたくすぐりエルモのデラックス版です。今度のエルモはさらに大爆笑して転げ回ります.転がっても自分で立ち上がります.3回連続でくすぐるとさらに大爆笑します。くすぐるポイントは「あご」「おなか」「左足」の3カ所です。パッケージはトライミーパッケージになっています。

++++++++++++

小小翻一下。。10年很流行的。。现在又流行起来了。。。功能有二。。1.是个不倒翁。。2.连续骚三回痒会大爆笑!

16 = =2008/2/19 20:22:00

这是送22岁男人的生日礼物???

还说是小k喜欢的 小k私下到底什么形象啊

17 = = = =2008/2/19 20:22:00

LG```你真童趣```

还不如送羊崽子呢

18 = =2008/2/19 20:24:00

这玩具只要一碰就会笑个不停 是个会让人开心的礼物 对小k来说和阿丸功能很相近(喂!)

阿丸自己也买了个一样的

恩 我是很DY没错

19 #_#2008/2/19 20:24:00

单纯喷那个try me

20 因为我想2008/2/19 20:25:00

-------

送坦克干吗呀

我们家又不是木木,我们家是咩咩

--------------------

好孩子多少有点共同爱好。

木木和咩咩都是好孩子。而且我私心想看咩咩开坦克,他肯定会特得意自己可以遥控重型武器。。。。

21 = =2008/2/19 20:25:00

嘛,不管咋说也是丸子G的心意,我替小咩咩收下了,回去研究研究咋玩

22 怎么办2008/2/19 20:29:00

搔痒...黑犬

中丸雄一,再接再厉,送出水平,送出新意

-----------------

我好想排

23 你看2008/2/19 20:32:00

那谁让他把飞机得色坏了还让丸君知道

这回干脆给他买个低龄一点的||||

---------------------

所以说要记得电池一起买好嘛

飞机不就是他自己跑去买充电电池最后劲太猛“冲上云霄”的

24 真是2008/2/19 20:33:00

小小翻一下。。10年很流行的。。现在又流行起来了。。。功能有二。。1.是个不倒翁。。2.连续骚三回痒会大爆笑!

==============================================

我的妈呀,这哪象不倒翁啊,这东西倒了才奇怪呢,下面两个这么大的脚~~~

25 = =2008/2/19 20:33:00

嗷嗷…作为小众的碗柜饭人家看到如此荡漾的消息激动了…

26 = =2008/2/19 20:33:00

尽管这玩具很幼齿,但我想我儿真的会很喜欢- -

27 2008/2/19 20:34:00

-------------

原来那飞机是这么坏的?

28 ==2008/2/19 20:36:00

+++++++++++++++++++++++++

这也不cheap了。。也得7000多日元呢

29 谁相信2008/2/19 20:37:00

芝麻街的吗?

谁相信

相当8CJ

• RP:4085
文:1826 分:9595

30 2008/2/19 20:47:00

原来那飞机是这么坏的?

-------

不知道

我怎么记得是撞折了以后他出去买胶带把那翅膀粘巴粘巴接着玩?

--------------------------------------------
严重怀疑还飞得起来不……= =
所以说丸子学精了么不买对智力要求太高的玩具了,
下次直接买个毛线球扔他一边玩去XDDD<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 = =2008/2/19 20:48:00

越送越小孩了,

下次该不会送个奶嘴了吧

32 googleO2008/2/19 20:48:00

原来那飞机是这么坏的?

-----------

R-ONE 第50回

上:嗯!那个啊,说起来,那个,龟梨君生日时,你有送什么礼物吗?
丸:哦!送了哦!我送了电动遥控直升飞机!

上:哦~~~~没错啊!
丸:KAME说“我要!我要

上:哦!哦!
丸:然后,MA,我在他还没醒悟过来的瞬间,突然拿了出来!

上:他很开心吧!

丸:嗯!昨天跟我说“没电池了!”

上:对,他跟你说“没电池了”。
丸:(笑)是想叫我去买吧!就个电池!上田君送给龟梨君的生日礼物是。。。

33 en2008/2/19 20:49:00

= =2008-2-19 20:38:00

原来那飞机是这么坏的?

-------

不知道

====================================

拿到手然后去买电池,装上就被他冲上云霄了。粘巴粘巴以后发现飞不起来了。

34 果然2008/2/19 20:50:00

丸子聪明了

这个不容易坏

35 斜眼2008/2/19 20:52:00

原来那飞机是这么坏的?

-----------

R-ONE 第50回

上:嗯!那个啊,说起来,那个,龟梨君生日时,你有送什么礼物吗?

丸:(笑)是想叫我去买吧!就个电池!上田君送给龟梨君的生日礼物是。。。

-----------------------------------

越发四税了这娃……OTZ

没电池也要找丸妈还“我要!我要!”咧,

拖走!小孩子跟娘回家喝牛奶去,再吵喂你梅子汁!

36 2008/2/19 20:53:00

原来那飞机是这么坏的?

-------

不知道

----------------

上面我估计是记岔了。出去应该是买胶布粘机翼还是螺旋桨来着

但我又的确记得他“抱怨”过电池的问题,说自己买的电池不是飞机专用的,一开遥控整个一疯窜,然后直冲天花板

37 2008/2/19 20:56:00

不知道

上面我估计是记岔了。出去应该是买胶布粘机翼还是螺旋桨来着

但我又的确记得他“抱怨”过电池的问题,说自己买的电池不是飞机专用的,一开遥控整个一疯窜,然后直冲天花板

------------------------------

这娃又找借口了,明明就是自己的技术问题还好怪电池

MA……我想看咩玩弄丸子娃娃时丸子的表情,他就不觉跟自己像的么……= =

38 莫名2008/2/19 20:58:00

您是第1234位读者

39 刷o榜2008/2/19 21:00:00

那个elmo我有一个,n早以前买的d版。丸子你落后时代10年……

40 2008/2/19 21:05:00

我总算没有记错

con repo

亀:對對。是遙控直昇機?在家裏飛起來了
 丸:真的給我玩阿!
 亀:在夜裏玩?還去了買電池?然後、直昇機撞到了屋頂、機翼斷掉了…馬上去便利店買膠紙回來,結果更加飛不起了…
 丸:已經壞了阿?
 亀:因為不知道操作方法嘛??
 丸:你是知道的吧!
 亀:對不起呢中丸?再去買給我玩吧!!

41 @@2008/2/19 21:06:00

原来那飞机是这么坏的?

-----------

R-ONE 第50回

-----------------------------------

越发四税了这娃……OTZ

没电池也要找丸妈还“我要!我要!”咧,

拖走!小孩子跟娘回家喝牛奶去,再吵喂你梅子汁!

---------------------------------------------------------------

很喜感这礼物--不论是飞机还是一碰就狂笑的娃娃。。。汗一个。。。

咩酱啊,你心里年龄看来真的只有四税额啊。。。不过。。妈还是觉得好可爱的嗒~》《

42 ==2008/2/19 21:08:00

小气了吧。。。

好歹送个这衣服给他呢

?

43 = =2008/2/19 21:09:00

丸子把k当小孩养吗 XD

44 - -2008/2/19 21:12:00

我总算没有记错

con repo

亀:在夜裏玩?還去了買電池?然後、直昇機撞到了屋頂、機翼斷掉了…馬上去便利店買膠紙回來,結果更加飛不起了…

妈狼变了...中丸快去买给他玩~~~><

45 en2008/2/19 21:15:00

==2008-2-19 21:08:00

小气了吧。。。

好歹送个这衣服给他呢

?

这啥牌子的???HYE3那小子就穿的这个,

46 2008/2/19 21:17:00

去年我老板买了这个

碰不同的部位有不同的笑声 还会自己翻

我碰了它几次才让它笑? 累....

47 ==2008/2/19 21:18:00

(n)ine

48 2008/2/19 21:19:00

香港机场买的

好象400多块 记不清了

49 = =2008/2/19 21:19:00

咩咩撒娇特可爱了><

揉头毛

50 = =2008/2/19 21:21:00

丸纸,小K要什么都得给他买知道不,U有很多k妈背后灵~~><

51 ----2008/2/19 21:22:00

一万次问自己!

kame,U到底是什么样的男人啊!!!!!!!111

丸子真好

52 = =2008/2/19 21:23:00

丸子,啥都不说了

好孩子。。。

53 = =2008/2/19 21:26:00

丸子

別把我家咩咩當小孩子

他已經要22歲了!!!!!! (嚴正聲明)

54 >>2008/2/19 21:30:00

这个玩意儿,让我想起芝麻街了

55 难得勤劳一回2008/2/19 21:31:00

好吧,我总算没记错。

直升机桑,我替你再现事故现场 Orz

07大阪repo
然后就开始讲中丸送他遥控直升机当生日礼物的事情。说因为中丸一直嚷嚷都不玩他送的生日礼物,所以那天晚上在家里就把它拿出来玩了.结果因为硬要在室内玩,一开开关,飞机就直冲客厅的屋顶,发出轰然巨响.(众人大笑) 结果还没讲完koki就马上吐槽说『请问现在是一个把别人送的礼物弄坏的故事么?』
后来他们还是让他讲完,就整个很咕噜的继续讲『不是啊,因为那天晚上突然想玩,所以就把它拿出来,但那遥控器是要用四角形的电池,一班人家里哪会有那种四角电池啊,所以我就走去便利店买啊,买了之后回家玩,结果飞机就pon的撞在天花板上』
结果应该是中丸就一直说『也就是说坏了!』赤西仁和koki也一直吐槽说『你干吗在家里玩啊?而且还大半夜玩是怎样?』 他就很坚持的说『不是!重点是后来他撞到天花板上螺旋桨就坏了,于是又去了一次便利店买胶带,回家把它修好。』

56 = =2008/2/19 21:34:00

丸子是把k当儿子养的吗

57 丸妈2008/2/19 21:38:00

继村妈、山妈之后,丸妈横空出世……

丸子,原来你不是哥哥啊=。=

58 好学2008/2/19 21:51:00

(n)ine

---------------

9号和DH没关系吧,怎么runway和model的腔调这么像?

59 这东西怎么玩2008/2/19 22:09:00

礼物是要送别人喜欢的,虽然不知道k喜不喜欢,但是会那么喜欢扭PP虫,那我看对这个也多少能有爱.....不过比起这个,同上也想问丸子你是他爸爸吗,我看你继续送玩具也是想看你儿那付可爱样吧.

60 ^^2008/2/19 22:19:00

好学2008-2-19 21:51:00

(n)ine

9号和DH没关系吧,怎么runway和model的腔调这么像?

=================

同问!

61 = =2008/2/19 22:59:00

好学的人T

LS贴9号的老师快来答疑解惑阿

62 = =2008/2/19 23:04:00

我总算没有记错

con repo

===========

这语气太可爱了 怎么这么爱撒娇啊~~~丸子GG买了吧

63 2008/2/19 23:05:00

中丸把自己送给k了?

7171条/页,1页

您是第2424位读者

64 = =2008/2/19 23:11:00

===========

这语气太可爱了 怎么这么爱撒娇啊~~~丸子GG买了吧

============

我不行了……

65 ye2008/2/19 23:15:00

您是第2451位读者

66 = =2008/2/19 23:17:00

这东西怎么玩2008-2-19 22:09:00

礼物是要送别人喜欢的,虽然不知道k喜不喜欢,但是会那么喜欢扭PP虫,那我看对这个也多少能有爱.....不过比起这个,同上也想问丸子你是他爸爸吗,我看你继续送玩具也是想看你儿那付可爱样吧.

===============

k喜欢的 这东西他提过 丸子GG这点真的很细心

67 2008/2/19 23:19:00

这东西怎么玩2008-2-19 22:09:00

==================

68 >>2008/2/19 23:22:00

------------

哎?啥时候提的?

我还一直以为自己是亲妈呢,没想到丸子还是比我亲妈~~ 泪奔~

69 ==-2008/2/19 23:23:00

这娃娃叫啥名字啊

70 = =2008/2/19 23:24:00

哎?啥时候提的?

我还一直以为自己是亲妈呢,没想到丸子还是比我亲妈~~ 泪奔~

=============
DBS时? 真不知道丸子怎么知道的? HDZ有详细的

71 = =2008/2/19 23:27:00

哎?啥时候提的?

同失格,我竟然输给了那大鼻子哥哥~~~~

72 >>2008/2/19 23:29:00

谢谢79L

看来我要找时间好好补补课了

73 。。。2008/2/19 23:33:00

MARU。。。。

口味尊独特

74 = =2008/2/19 23:37:00

这孩子私下只有4岁

75 大鼻子妈经过2008/2/19 23:38:00

哎?啥时候提的?

不怪你 你不知道没事 他不知道要被75S……飘

76 = =2008/2/19 23:41:00

还是丸子GG细心,咩咩你表再把玩具弄坏了

77 = =2008/2/19 23:42:00

大鼻子妈经过2008-2-19 23:38:00

哎?啥时候提的?

====

摸摸鼻子GG 再摸摸鼻子妈......

78 ko2008/2/19 23:42:00

大鼻子妈经过2008-2-19 23:38:00

哎?啥时候提的?

--------------

抽打我儿。。。但。。。那可是爱啊。。。。

79 蒙面9号2008/2/19 23:43:00

同输给丸子了!

哈哈!

丸子将来做咩咩孩子的干爸爸吧!!自言自语,呵呵!

蒙面9号

弱弱地

• RP:611
文:229 分:1296

80 = =2008/2/19 23:43:00

这娃娃叫啥名字啊

排队问

81 ..2008/2/19 23:45:00

这娃娃叫啥名字啊

排队问

---------

铜球

我也要去买一个

82 = =2008/2/19 23:46:00

这娃娃叫啥名字啊

排队问

===========

阿尼

83 = =2008/2/19 23:46:00

铜球

我也要去买一个

-------------------

哈?名字也可爱

多少钱啊,我也心动了

84 ..2008/2/19 23:46:00

「くすぐると、動きながら笑い続ける人形」

85 = =2008/2/19 23:46:00

産品介紹:

? (簡單翻譯)
? ? 來自美國的大人氣商品くすぐりエルモの第二發!

好奇心旺盛的單純“阿尼”ーの登場。
?
? ? 和捧腹大笑的“阿尼”一起大笑吧,一起感受快樂。
?
? ? 它富有感染力的笑聲,無論是女人還是男人都會爲之傾倒。

? ? 玩具有3個機關
? ?
? ? 分別是:下巴、鼻子、左腳

(按這三個機關,分別三種不同動作的大笑,如果一次連續按下三個機關,那玩偶就會拍手拍腳的大笑不止。)

?

【商品仕様】
  ■メーカー:アガツマ
  ■サイズ:幅230 mm×高さ370 mm×奥行150 mm
  ■材質:ポリエステル?ABS?ポリプロピレン
  ■対象年齢:3歳向け ~ 18歳以上
  ■電源:単3アルカリ乾電池×6(サービス電池付き)

86 - -2008/2/19 23:48:00

被丸子GG的细心体贴再次打动了

儿子说芝麻街的笑很治愈,丸子就买了送他

这样的男人真是万里挑一啊

丸子,娶我吧~~~~~~~~~

87 = =2008/2/19 23:48:00

中丸page提到的買了「くすぐると、動きながら笑い続ける人形」

作爲龜梨同學22歲的生日禮物

=================================================

好了,這個東西,龜梨同學以前說到過的

DBS時他說,如果手邊有這個,絕對是能夠給予自己治愈效果的。

(我不想感性的去想他的話,請讓我一心就認准這是出于他那詭異的童心

去年是pp蟲,今年是芝麻街,很好很強大,很有情趣和品位)
<script language="javascript"></script>

88 = =2008/2/19 23:49:00

来自美国?我以为美国玩具都是made in China呢

89 = =2008/2/19 23:50:00

----------

噗~~~~

90 我想说2008/2/19 23:50:00

■電源:単3アルカリ乾電池×6(サービス電池付き)
--------------------------

maru君,吸取经验教训,这次千万记得这个 - -b

91 = =2008/2/19 23:51:00

----------

噗~~~~

===

好家在~ 他够3岁了~

92 = =2008/2/19 23:52:00

----------

噗~~~~

=========

同喷 还真是诡异的童心

93 很傻很天真2008/2/19 23:52:00

抓住蒙面9号

你的那个一家什么时候续啊

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

94 = =2008/2/19 23:53:00

----------

噗~~~~

哈哈,小孩没救了,喜好越来越低龄化了,哈哈

95 对哦对哦2008/2/19 23:54:00

想起了GL老爷的一家

96 = =2008/2/19 23:55:00

97 = =2008/2/19 23:56:00

98 = =2008/2/19 23:56:00

99 = =2008/2/19 23:56:00

这玩具真像小时候看动画城里的玩偶

100 丸子2008/2/19 23:57:00

是你长得太像 还是那娃娃不小心太像你……的鼻子了……很有爱的黑一下大鼻子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录